Amoro Nail
Ногтевая студия
ТП
Татьяна Пантелеева
Была у Виктории на маникюре — просто в восторге! Очень аккуратная, внимательная и приятная в общении. Салон уютный. Ушла с очень аккуратным маникюром и отличным настроением. Спасибо Виктории и команде салона!
28 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 🫶
zhaneka 🐙
Сегодня была в этом салоне как модель, и мне всё очень понравилось! Встретили очень тепло и уважительно, сразу почувствовала себя комфортно. Айсулу сделала мне аккуратный и нежный маникюр с гель-лаком — получилось очень красиво. В салоне чисто, уютно, инструменты стерилизованные, атмосфера приятная. Преподавательница Анастасия тоже была очень внимательной — спрашивала, всё ли мне подходит, интересовалась моим настроением и поддерживала тёплую атмосферу. Большое спасибо Айсулу и Анастасии за красивый маникюр и хорошее отношение. Желаю вам успехов и процветания! 💗✨
25 ноября 2025, официальный ответ
Zhaneka, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова!
Asem Nurkina
Хороший салон, внутри все чисто, красиво. Для педикюра очень удобное кресло. Мастер Вероника выполнила работу очень аккуратно, мне понравилось. Буду сюда приходить еще.
15 ноября 2025, официальный ответ
Asem, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Морозова
Хочу поблагодарить салон за прекрасную работу! Атмосфера уютная, мастера вежливые и профессиональные. Маникюр сделали идеально, всё стерильно и аккуратно. Чувствую себя ухоженной и счастливой. 🫠
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
AM
Adilya Makhsutova
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Наконец я нашла и салон и мастера ☺️— это просто восторг! 💅 Ляззат настоящий профессионал своего дела. Атмосфера в салоне уютная, чистота на высшем уровне, инструменты стерильные, всё по стандартам. После процедур руки выглядят ухоженными, а настроение — как после отпуска! 🌸 Спасибо, Ляззат, за ваш труд и позитивную энергию ❤️ Теперь только к вам!
Aizat M
шикарные ногти, спасибо большое
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
Sabina Zhumina
Люблю это место за превосходный сервис, качество и чистоту 😌
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
Ильдана Ибрагимова
Самые лучшие мастера!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова!
Айгерим Айтмолдина
2 года посещаю салон 🌸 ногти всегда идеальные! Красивый интерьер, вкусный кофе и внимательные мастера добавляют +100000000000 к вайбу от посещения ✨
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим, спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ZU
Zhanetta Ugay
Очень понравился маникюр, все сделано чисто и очень профессионально! Спасибо, мастеру Анастасии! Еще хотелось бы отметить чистоту и стерильность в салоне 🤗
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вас видеть в нашей студии…
ZA
Zami Akhmetova
Уже больше года хожу в данный салон к Анастасии, профессионал своего дела, что маникюр и педикюр делает очень аккуратно и красиво. Сам салон очень чистый и приятная атмосфера, все очень эстетично 😍❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Aizhа Ai
Керемет салон, қызмет сапасы өте жоғар. Сервис, тазалық 5+
31 августа 2025, официальный ответ
Aizha Ai , Коп рахмет 🌸
AP
Anastassiya Petrushova
Замечательный салон: здесь работают настоящие профессионалы , которые всегда учитывают все пожелания . Качество услуг и уровень сервиса - на высоте , а атмосфера радует уютом и приятной энергией .
30 августа 2025, официальный ответ
Anastassiya, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно.
LL
Lira Lira
С удовольствием посещаю салон Amore.Nail, и он полностью отвечает всем моим ожиданиям и запросам💅 Здесь безупречное качество услуг, внимательный сервис, подают вкусный кофе, уютная, красивая и что не мало важно кристально чистая обстановка. Каждый визит — это удовольствие и уверенность в результате! Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова! ❤️❤️ Рекомендую мастеров Анастасию и Ляззат!
30 августа 2025, официальный ответ
Lira, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
mireille m
Отличный салон, все чисто и опрятно. Удобное расположение, приятная обстановка. Анастасия мастер своего дела, всегда получаются идеальные ногти. Однозначно советую❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Mireille, добрый день, спасибо вам за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
A A
Отличный салон , роскошный интерьер , приятная атмосфера ! 💫 Мастер Виктория - ТОП мастер своего дела ! За идеальным маникюром и педикюром , то это к Виктории ❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, были рады вас видеть 💛
Арнур Мажит
Қазақ тілінде түсінбеймін деп телефонды қоя салды. Адам құсап түсінетін адам барма екен деп едім. Адамгершілік танытып кішкене болсын түсіндіріп айтса боладығой.
6 сентября 2025, официальный ответ
Қазақстан – 130-дан астам ұлт өкілдері тұратын интернационалды ел. Сіз тек орыс тілінде сөйлейтін са…
Ekaterina
Сегодня посетила этот салон второй раз, пришла к мастеру Виктории. Виктория очень внимательный, ответственный и добрый человек, мастер своего дела, делает очень качественный маникюр. Жаль что она больше не живет в нашем городе 😔 Всем советую мастера Викторию, обязательно останетесь довольны 🫶
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Великая, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем вас ждать 🤝
sirenxx xx
Была у мастера Виктории. все отлично, опил красивый и ровный, очень качественный гель лак. дизайн был достаточно сложный, но мастер справилась на 10/10! обязательно придем ещё!
1 августа 2025, официальный ответ
Zlata, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! Рады стараться 😁
Сания Кайнулдина
Была на маникюре в данном салоне, один из лучших которые я посещала, самое главное очень всё стерильно и уютно 🫠 Особую благодарность хочу выразить мастеру Виктории🥰 Очень понравилась её работа, смело могу сказать что нашла своего мастера ✨
25 июля 2025, официальный ответ
Сания, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Не Я
Очень хороший салон,не дорого,комфортно в помещении,мастера самые лучшие в городе! Спасибо за обучение и маникюр!😍
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще!
KM
Kebdjdbdj Mdjdjdhd
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Анастасии! 🌸 Маникюр получился просто супер — аккуратно, быстро и очень красиво! Обязательно приду снова! Спасибо за качество и отличное настроение! 🤍
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sss, благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😁
Виктория Набиулина
Посетила данный салон. Очень рада, что нашла вас🥰 Идеальная чистота, очень приятно. Качественный маникюр😍 Мастера профессионалы своего дела.👍🏻 Теперь буду постоянным клиентом🫶🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пост…
МВ
Мария Венга
Живу в этом ЖК, и нашла такой классный салон! Пришла на маникюр и осталась в восторге 😜
11 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🤗
HA
Huan Antonio
Анастасия выражаю Вам благодарность. Все замечательно получилось. Как всегда. Тонко и красиво. Спасибо Вам за профессионализм. За Ваш труд, который приносит эстетическое удовольствие и отличное настроение!!
7 мая 2025, официальный ответ
Huan, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🤝
NM
Natasha Markovtseva
Недавно посетила один из лучших салонов! В первую очередь я обратила внимание на кристальную чистоту. В салоне очень уютная атмосфера, забота о клиентах и профессионалы своего дела. Очень понравился маникюр от мастера Анастасии
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Natasha, за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🤝
Стас Марков
Пришел на процедуру к подологу, решили профессионально мою проблему Сервис на высшем уровне 👍🏻 Чистота идеальная
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 😉 Были рады знакомству!
Da .
Там у Марины, пожалуй, лучший маникюр и педикюр в городе
23 февраля 2025, официальный ответ
Da, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
ША
Ширингуль Армиденова
Обслуживание всегда на высшем уровне, большая палитра цветов. Хожу в этот салон, а именно к мастеру Анастасия очень давно, более 5-лет, и уверенна в этом мастере, доверяю свои ноготки только ей. Стерильность! И что не мало важно, интерьер салона шикарный!
18 декабря 2024, официальный ответ
Ширингуль, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
ЮЮ
Юлия Юлия
Салон достойный оценки 5+ Во-первых обслуживание и приветливость. Во-вторых, что сразу бросается в глаза, абсолютная чистота салона и опрятность мастеров. Процедуры выполняются качественно, быстро и эстетично!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
GM
Gauhar Marat
Первый раз пришла в этот салон и мне всё очень понравилось 😍 Всё очень стерильно, красиво . Кофе супер👍🏻 Маникюр просто шикарный 👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую правда от всей души ❤️
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Gauxar, спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Малыхина
Чистейший салон, ни одной пылинки, приятный запах и атмосфера. Место куда действительно хочется приходить наводить красоту и наслаждаться😍 Ну и конечно маникюр, все аккуратно и бережно, теперь я постоянный клиент 🙌🏽
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
МЛ
Мария Лабутина
Делала маникюр в этой студии впервые и не пожалела. Маникюр понравился , София очень приятная девушка, работать комфортно, не смотря на то что у меня тонкая кожа, процедура выполнена качественно и быстро ☺️😍
14 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады!
YN
Yevgeniya Novikova
Если вы ищете мастера, который делает идеальный маникюр, то вам в этот салон. Настолько аккуратно обрабатывают ногти, что не к чему придраться. Сам салон чистый, светлый- приятно находиться в нем. Мастера прекрасные! 5 звезд однозначно!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yevgeniya, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
K K
Замечательная и уютная студия. Очень хорошая атмосфера, встречают на высшем уровне 👌🏻 Цены соответствуют качеству! Очень рекомендую девочки 😉
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, K. Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
✨✨
✨Yevgeniya ✨
Очень классная студия❤️ Настя и Ирина супер профессионалы✨ исправили то, что годами делалось неправильно! Всем рекомендую и советую! В студии очень приятная атмосфера!
23 июля 2024, официальный ответ
✨Yevgeniya, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Ainura Sultanova
Просто лучшие !🥹🫶 Идеальная стерильность, сервис! Пять лет безупречного качества ! ❤️❤️❤️
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ainura! Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно ❤
Анастасия Морозова
Качественный аппаратный, комбинированный маникюр, педикюр! Услуги подолога!
Albina Kildiyarova
Рада что нашла эту студию. Персонал такой приятный, находится внутри одно удовольствие. Первый раз сделали такой чистенький педикюр. София просто чудо ❤️ а какой массаж ножек, мммм одно удовольствие. Спасибо за знакомство 🙏
21 июня 2024, официальный ответ
Albina, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
VL
Viktoria Li
Это лучший маникюр который когда либо мне делали! Фото прилагаю. Мастер Анастасия профессионал своего дела, очень все понравилось. Красиво, стерильно, очень чисто, пахнет идеальной чистотой.
25 мая 2024, официальный ответ
Viktoria, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 🌸
MA
Mariyam Abylda
София лучший мастер! Желаю процветания вашему салону !💐
24 мая 2024, официальный ответ
Mariyam, добрый день, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
LM
Liana Mamaeva
Очень уютный салон😍 Мастер София создает прекрасную атмосферу в салоне, а еще и прекрасные ногти, самая чистая работа и приятное времяпровождение❤️❤️
24 мая 2024, официальный ответ
Liana, добрый день. Благодарим, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🙏🏼
Ss
Shadiyeva safi
Очень чистое, уютное место. Персонал отзывчивый, хорошие мастера, мне все понравилось, спасибо! 🤍✨
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
София Курбанова
Самый уютный, красивый и качественный салон ❤️ мне очень понравилось 🥰😍
Софа, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
КС
Крыша Свистит
Делала маникюр у Софии 💅 все очень понравилось, кутикула чистая, покрытие идеальное. В салоне чистота и порядок, за стерилизацию не сомневалась. Девочки супер, предложили чай/кофе/воду. Забытое вернули ))))
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно.
DB
Dinara B
Спасибо большое за красивый маникюр 😍
ET
El Tova
Самый лучший маникюр в моей жизни! Здесь мне делают самую красивую форму ногтей, и идеальное покрытие ❤️ Лучше записываться заранее 🫶🏻