Мята na chile
Лаундж-бар
София Османова
Отвратительное заведение! Даже 1 звезды не заслуживает, ждали еду 3 часа ровно! Помимо этого, подали сырую пасту Альфредо, грибы тупо были сырыми! Обслуживание не тянет на 10%
ГС
Гульнар Сенгербаева
Мы были на дне рождении! Место супер 🙌 караоке тема , обслуживание отличное
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Успехов вам 🤗
Aqtorgyn
Обслуживание ноль, официант таппай қалдық, диджей жок, бір қыз телеграмнан музыка іздеп қойып тұр, тамақтары күшті емес, нормально пойдет. Мятаның басқа точкаларынан айырмашылық өте көп, проста ужааас🫢
21 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет. Алайда жағдайды нақтылап өтуді қажет деп санаймыз. Біздің мекеме — лаунж-бар…
Адлан Элиев
Заведение шик, кальянщик топ, бармен топ, офики норм, все четко
Адлан, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы стараемся 😁
𝑽𝒆𝒓𝒆𝒏𝒆𝒂 𝑻𝒔𝒐𝒚
Заведение классное🥰 все очень вкусно было, кальянщик Муслим очень приятный парень. Благодарю за качественное обслуживание 🩷
𝑽𝒆𝒓𝒆𝒏𝒆𝒂, здравствуйте, большое спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ainur Maiorova
Добрый вечер, недавно была в мяте на чиле, все очень понравилось. Атмосфера приятная, персонал очень вежливый 😊 особенно понравился подход кальянщика, видно что знает свое дело
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😌 Были рады вас видеть ❤
Айдана Ахметбек
Ужасно просто
9 декабря 2025, официальный ответ
Айдана, добрый день день! Вы точно были в нашей Мяте ? Мы приносим извинение за предоставленные неудобства!
SE
S Ermekova
Ужасное место извините меня но уборщицы 🤢🤮 и админестраторша инара
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Мы внимательно изучили ваше сообщен…
ДП
Дмитрий П
Все очень хорошо, спокойная приятная атмосфера, очень доброжелательное обслуживание. Персонал вежливый и отзывчивый и приятный, очень атмосферный интерьер.
5 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады будем видеть Вас снова у нас!
Malika Yermekkyzy
Крутое место😍😍 в этом филиале есть настольные игры!! Меню очень понравилось, разнообразное👍🏼👍🏼 в заведении уже новогоднее настроение - порадовало🫶🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Malika! Благодарим. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ernur ⠀⠀
хорошая обслужка, дымные коктейли топ
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 😉 Мы работаем для вас ❤
Л Л
Мы приехали из Астаны и нам очень понравилось абсолютно всё😍в следующий раз приедем обязательно придем
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем рады снова Вас видеть у нас!
Amoka B.
Уютное место, вкусная кухня, кальяны дешевые 5000 тенге, кесадилья самая вкусная, которую мы ели где-либо
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Amoka, спасибо большое, что оценили. Мы старались.
BZ
Beket Zhumagulov
Обслуживание ужасное, один заказ ждешь по 2 часа, элементарно чай принесли через час, со стола не убирают, официанта не до зваться, не советую, если хотите отдохнуть с комфортом, принесли чай, кипяток с апельсином,
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Beket! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление…
balau 🤍
вау
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 💛 Рады работать для вас 😁
Sama Ash
Всеее кайфф
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Малика! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады!
Фу
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Несовершеннолетние лица не допускаются в заведения, без сопровождения законных опекунов…
Enkosha .
Лучшие 🔥 кухня вообще топ Атмосфера хорошая, улыбчивый персонал🤭 спасибо за хороший вечер
Спасибо вам большое за доверие. Будем вас ждать ❤
Dana Zhundibaev
Админ очень хорошо офицант очень хорошо и құрмет силастықтары күшті
2 ноября 2025, официальный ответ
Dana! Благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками! Рахмет!
Гулшат Азимбай
Хорошее местечко! Администратор Енлик знает свое дело! Спасибо!👌🏻👍🏻
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
EO
Ernaz Ofanov
Нам все понравилось 😊 Спасибо официанту Асылбек👍🏻
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
seilhanovv 〽️
забавный бар со вкусной едой😋
2 ноября 2025, официальный ответ
Seilhanovv, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Selim Nargilov
Кальянный мастер Данил очень хорошо обслуживает,лимонады сегодня вкусные, телятина по деревенски просто бомба и обслуживание классное
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Selim! Спасибо большое за доверие 🤗 Будьте здоровы.
Dianisiya Sarikova
Кальчнщик Данил очень хорошо забивает и хорошо обслуживает,очень приятный и общительный парень.кухня вкусная девушка светленькая очень внимательна парень тоже хорошо обслужил .приезжаем к вам второй раз очень нравится
2 ноября 2025, официальный ответ
Dianisiya, здравствуйте, спасибо за добрые слова, приезжайте ещё ❤
ТГ
Тимур Ганиуллин
Официанты хорошенькие, милые, 5/5 Кухня 5/5 Кальянщик безответственный, на работу приходит только после 6 видимо. Сами кальяны по вкусу ок
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим вас за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Alimkulov Angar
Этой мяте еды вкусные невероятный особенно куриное крыля очень вкусно
Здравствуйте, Alimkulov! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады помочь 💛
KR
Kaharman Ruskulov
нам всё понравилось, персонал вежливый советую всем 👍
Kaharman. Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Nurduman Aidossov
Хорошая мята. Вкусная кухня, хорошие кальяны, спасибо официанту Алтынбек за хороший сервис. Есть живая музыка по вечерам, можно просто посидеть или потанцевать. Вернусь ещё не раз!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Были рады вас видеть!
Tomiris 🤍
Уютное заведение , персонал внимательный оперативно всё четко делает иии плей лист у вас хороший👍🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Всегда вам рады.
Naz Naz
В инстаграме написано-15 скидка именинникам,в итоге что типо «админша» ответила такого у нас нету Хотя изначально мы предупредили что день рождение у одной девочки сейчас подъедет и тд Всё перекинули на официната,говоря что он тут стажер Прикол в том что он вовсе и не стажер😂 Ни поздравления ни скидки,стоит администраторша с черными волосами,если ничего не знают почему брать таких людей на работу?? А так официант который нас обслуживал хороший,к нему претензий нет Но администраторша которая ничего не знает тупо испортила вечер
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Naz Naz! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что во время вашего визи…
Meruert 🤍
Очень уютное заведение! Приятная атмосфера, вкусная еда и внимательный персонал. Остались только хорошие впечатления 🔥
Здравствуйте, Meruert, огромное спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда 💛
Nurbol Tursynbai
обслуживание на низком уровне
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нурбол благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что уровень обслуживания не оправдал Ва…
Ерназар Омаров
Прекрасное заведение с вежливым персоналом и с очень вкусной едой
27 октября 2025, официальный ответ
Ерназар, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Нурсултан А
Официанты молодцы, хорошо провели время нам все понравилось , теперь каждый матч здесь будем смотреть
27 октября 2025, официальный ответ
Нурсултан, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
JJJ Sopykozha
Особенно здесь посидим с друзьями, кальяны офигенно вкусы много выбор хороший, персонал вежливый , спасибо вам ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
JJJ, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
dari 💋
👍🏼👍🏼👍🏼
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь!
Tima ;
Было очень вкусно. Персонал вежливый и приятный. Буду рад к возвращению.
26 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались.
Л.
Лаура .
Были вчера. Персонал душевный. Очень приятные люди. Диджей профессионал. Шикарный подбор. Но кухня оставляет желать лучшего. Креветки с какого остатка собрали? - резиновые, сморщенные, как будто варили их месяц назад. Руководство сами пусть едят такое. Фри -они нас 3 дня готовились зажариться? Заказали их 4-5 раз. Пересолили страшно. Сухие. Как будто их жарили вчера, а сегодня подогрели. Пицца не очень. Хотя бы лимон был свежий. Просьба, ножи почаще мыть. Счёт вышел на 83000. За счёт приятных официантов и диджея не испорчен вечер. На фото креветка выглядит получше за счёт вспышки. А так ужас.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лаура! Спасибо, за развернутый и детальный отзыв, нам важно мнение каждого гостя, благо…
ZK
Zurap Kavazov
Классное заведение персонал обслуживание на высоте
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zurap, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Anastasia S
Это ужас товарищи... Дорого, многое на стопе, админ это была или официант, не знает меню... Чай цитрусовый за 3000 это просто вода с лимоном, кислит жёстко... По еде 7/10.. музыка обычная, кафешная... Еду несли больше часа
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Спасибо, за оставленный отзыв нам очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожида…
НШ
Нурхажа Шоратаев
Очень понравилось, все вкусно особенно стейки и колбаски, очень вежливый персонал, в общем вернусь обьязательно сюда, спасибо за теплый прием.
Асель Джанкошаева
Прекрасное место! Вкусная еда, хорошая атмосфера, вкусные напитки! Очень хороший сервис 🫶🏻
Асель, добрый день, благодарим за теплые слова 😌 Нам очень приятно ❤
КП
Ксения Подрезова
Классное заведение, мне нравится: блюда хорошие, персонал вежливый. Мадине спасибо🤗
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ксения, за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
Ольга Ким
Отличное заведение! Приятная атмосфера . Очень вкусная кухня , ели " курицу по канадски", пицу - рекомендую😋! Обязательно придём еще раз.
17 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤝
TM
Tilekzhan Medelkhan
Дилназ өте жақсы қызмет көрсетті рахмет бары жаксы болды
13 октября 2025, официальный ответ
Назарларыңызға рахмет, біз сізді бақылап отырамыз және сізді тағы да күтеміз!
Камила Исмаилова
Обслуживание 👍🏼! Атмосфера хорошая😘
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады ❤
БМ
Боб Марлей
Отлично место. Первое впечатление было не понятное заведение, хотя бренд Мята вроде. Кухня бесподобна, 😋. Кальян 🧞♂️ просто супер, мягкий и отличный. Надо добавить разновидность пива 🍺 ( нефильтрованного). И надо официантов подучить.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Боб. Огромное спасибо 🤗 Рады сотрудничеству!
MS
Maksat Sapargali
Өте керемет жер👍👍👍👍 Келген қонақтарды администорлар Диас пен Еңлік мейіріммен қарсы алып орналастырып жоғары деңгейде қызмет жасайды. Асханасы тағамдарды өте дәмді дайындайды. Осы жердегі барлық қызметкерлер жоғары деңгейде жұмыс жасайды. Кальяндары өте керемет. Келіңіздер, жақсы демалып қайтасыздар👍👍👍👍
12 октября 2025, официальный ответ
Назарларыңызға рахмет, біз сізді қадағалап отырамыз және сізді тағы да күтеміз!
Маргулан Асанбек
Официанты обслуживает 1/10.не советую!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргулан! Что именно Вам не понравилось в работе наших официантов?
Akerke Turdakyn
прям классно 😍😍😍😍
10 октября 2025, официальный ответ
Akerke, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё.