Танаис

Центр оказания психологической помощи
Бекжан Ермеков1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Бекжан, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Пучков3 отзыва
психологу Айгуль Булатовне и консультанту Даурену за их профессиональную помощь и поддержку в процессе работы с зависимостью и восстановлении отношений в нашей семье. Айгуль Булатовна, благодаря вашему чуткому и внимательному подходу я смог осознать корни своей проблемы и научиться справляться с внутренними конфликтами. Вы помогли мне понять, как важно ставить здоровые границы и заботиться о себе. Ваша поддержка и советы стали неоценимыми в процессе выздоровления. Даурен, огромное спасибо за вашу работу и внимание к нашей семейной динамике. Благодаря вашим консультациям нам удалось не только справиться с зависимостью, но и наладить отношения в семье. Вы помогли нам найти общий язык, открыто и честно общаться друг с другом, что дало нам шанс на новое, более гармоничное будущее. Ваши усилия и преданность делу изменили нашу жизнь. Мы очень благодарны за вашу профессиональную помощь и поддержку. Ваша работа сделала нас сильнее и более уверенными в том, что мы можем справиться с любыми трудностями. С глубоким уважением и благодарностью, Александр
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Городской житель1 отзыв
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 💛
Алиса Пучкова2 отзыва
С самого начала Айгуль Булатовна проявила профессионализм и чуткость, создав атмосферу доверия и понимания. На каждом сеансе я чувствовала поддержку, а также видела, как важно осознавать свои чувства и установки. Она помогла мне понять, как мои реакции и поведение связаны с созависимостью, а также дала инструменты для того, чтобы научиться ставить здоровые границы и делать выбор в своих интересах. С каждым сеансом я ощущала, как меняется мое восприятие отношений, и стало легче не только справляться с внутренними конфликтами, но и выстраивать более гармоничные связи с окружающими. Работа с Айгуль Булатовной значительно улучшила мое эмоциональное состояние и позволила обрести уверенность в себе. Очень рекомендую Айгуль Булатовну тем, кто столкнулся с проблемой созависимости или испытывает трудности в отношениях. Это профессионал, который подходит к каждому клиенту с глубочайшим вниманием и индивидуальным подходом.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, спасибо большое, что выбираете нас, всегда рады помочь 😉
Диас Куатов14 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диас, благодарим 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Гульнара Букеева9 отзывов
Валерия Киндерова3 отзыва
Добрый вечер, Валерия! Спасибо за добрые слова, успехов вам 💛
Алмат Айтуаров1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Алмат! Үлкен рақмет, кері байланыс алу өте қуанышты! Біз бар күшімізді салдық ❤️
K
Kenzo3 отзыва
Добрый вечер, Kenzo! Огромное спасибо за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
ГЕ
Гүлжан Ерғали4 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Гүлжан, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ремонт Скупка Продажа Ноутбуков Компьютеров Телевизоров7 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ремонт, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
Farik Ya16 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Farik! Спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Нурбол Алпысбаев5 отзывов
13 октября 2024, официальный ответ
Нурбол, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось…
Дина Серикова4 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Милана. Благодарим за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
Мирлан Курмангалиев1 отзыв
30 сентября 2024, официальный ответ
Мирлан, здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏 Всегда рады вам 💛
Айнура Махметова2 отзыва
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
EI
Erlan Issenov9 отзывов
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас 💛
Акмарал Айтпенова4 отзыва
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Акмарал, спасибо вам большое за доверие 😌 Были рады вас видеть!
ZS
Zika Sadyrbayeva15 отзывов
Добрый вечер, Zika! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
ЭА
Эля Абдрахманова1 отзыв
13 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
DA
Нургуль, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся ❤
Индира Дуйсенгалиева9 отзывов
Айна Карекен13 отзывов
13 ноября 2023, официальный ответ
Айнагуль, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались.
РК
Раниль Камалов11 отзывов
Здравствуйте, Раниль, спасибо большое за высокую оценку. Рады сотрудничеству 🌸
Дархан Деккерт63 отзыва
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дархан. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас!
Мн
Мирас нариманов1 отзыв
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мирас, очень рада была помочь, онлайн консультации аналогично эффективны очной. Благодарим за отзыв.
Альбина Искендирова4 отзыва
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Альбина, очень хорошо, что Вы чувствуете себя лучше. Рада была помочь Вам. Благодарим за отзыв. 😊👌
AD
Adina Duisengalieva11 отзывов
12 ноября 2023, официальный ответ
Адина, здравствуйте, были рады Вам помочь, Вы очень хорошо обратывете всю информацию, это Ваша отлич…
КМ
Клиент Мечта4 отзыва
12 ноября 2023, официальный ответ
Очень рада, что могу помочь людям разобраться в себе, Вы очень быстро всё схватываете, работать с Ва…