Танаис
Центр оказания психологической помощи
Бекжан Ермеков
Айгуль Булатовна - лучший психолог и профессионал своего дела. Больше добавить нечего, предлагаю посетить её консультацию и убедиться в этом вживую
15 декабря 2025, официальный ответ
Бекжан, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Пучков
психологу Айгуль Булатовне и консультанту Даурену за их профессиональную помощь и поддержку в процессе работы с зависимостью и восстановлении отношений в нашей семье. Айгуль Булатовна, благодаря вашему чуткому и внимательному подходу я смог осознать корни своей проблемы и научиться справляться с внутренними конфликтами. Вы помогли мне понять, как важно ставить здоровые границы и заботиться о себе. Ваша поддержка и советы стали неоценимыми в процессе выздоровления. Даурен, огромное спасибо за вашу работу и внимание к нашей семейной динамике. Благодаря вашим консультациям нам удалось не только справиться с зависимостью, но и наладить отношения в семье. Вы помогли нам найти общий язык, открыто и честно общаться друг с другом, что дало нам шанс на новое, более гармоничное будущее. Ваши усилия и преданность делу изменили нашу жизнь. Мы очень благодарны за вашу профессиональную помощь и поддержку. Ваша работа сделала нас сильнее и более уверенными в том, что мы можем справиться с любыми трудностями. С глубоким уважением и благодарностью, Александр
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Спасибо за помощь и профессионализм! Благодаря вам я избавился от панических атак, обрёл уверенность,спокойствие и в целом стал лучше себя ощущать. Искренне благодарю!
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 💛
Алиса Пучкова
С самого начала Айгуль Булатовна проявила профессионализм и чуткость, создав атмосферу доверия и понимания. На каждом сеансе я чувствовала поддержку, а также видела, как важно осознавать свои чувства и установки. Она помогла мне понять, как мои реакции и поведение связаны с созависимостью, а также дала инструменты для того, чтобы научиться ставить здоровые границы и делать выбор в своих интересах. С каждым сеансом я ощущала, как меняется мое восприятие отношений, и стало легче не только справляться с внутренними конфликтами, но и выстраивать более гармоничные связи с окружающими. Работа с Айгуль Булатовной значительно улучшила мое эмоциональное состояние и позволила обрести уверенность в себе. Очень рекомендую Айгуль Булатовну тем, кто столкнулся с проблемой созависимости или испытывает трудности в отношениях. Это профессионал, который подходит к каждому клиенту с глубочайшим вниманием и индивидуальным подходом.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, спасибо большое, что выбираете нас, всегда рады помочь 😉
Диас Куатов
Хочу поблагодарить Айгуль Булатовну за чуткость, профессионализм и поддержку. Её консультации помогают разобраться в себе, найти силы и двигаться дальше. Общение с ней даёт уверенность и спокойствие. Спасибо за вашу работу!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диас, благодарим 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Гульнара Букеева
Благодарю Центр психологической поддержки «Танаис» за профессиональную помощь и чуткое отношение. Здесь действительно помогают разобраться в себе, найти решения и обрести внутреннее спокойствие. Рекомендую тем, кто ищет поддержку и квалифицированную помощь!
15 декабря 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!
Валерия Киндерова
Хочу выразить огромную благодарность центру Танаис за профессиональную помощь и поддержку. Обратившись с проблемой зависимых отношений, я чувствовала себя потерянной и не знала, как справиться с ситуацией. Однако благодаря чуткости, внимательности и глубокому пониманию моей проблемы, я смогла не только найти выход, но и многое осознать о себе. После курса терапии мои взгляды изменились, я научилась лучше понимать свои эмоции, справляться с трудностями и выстраивать более гармоничные отношения с окружающими. Работа с вашими специалистами стала для меня неоценимым опытом, который помог по-новому взглянуть на жизнь. Спасибо за вашу профессиональность, терпение и искреннее желание помочь! Рекомендую всем, кто ищет поддержку и качественную психологическую помощь.
Добрый вечер, Валерия! Спасибо за добрые слова, успехов вам 💛
Алмат Айтуаров
Рахмет сіздің орталығыңызға, мамандары өте мықты, әсіресе Айгул Болатовна. Ойынға тәуелділіктен балама көп көмектесті рахмет еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер
15 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Алмат! Үлкен рақмет, кері байланыс алу өте қуанышты! Біз бар күшімізді салдық ❤️
K
Kenzo
Спасибо большое за помощь и поддержку! Очень добрые и понимающие специалисты, которые действительно помогают разобраться в себе и найти решения.
Добрый вечер, Kenzo! Огромное спасибо за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
ГЕ
Гүлжан Ерғали
Спасибо Айгул Булатовне!Она помогла моему сыну 27лет.Очень блогодарна ей.🙏🙏 Он сам осознал что зависим.Он потерял работу,семья на распаде была.Сейчась блогодаря ей он взял себя на руки,устроился на работу,с женой отношение наладилас.Я очень блогодарно ей🙏🙏🙏🥰🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Гүлжан, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ремонт Скупка Продажа Ноутбуков Компьютеров Телевизоров
Спасибо большое психологу за помощь! Помогли разобраться с нашими семейными проблемами, понять друг друга и найти общий язык. Очень рады, что обратились именно сюда. Рекомендуем!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ремонт, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
Farik Ya
Благодарность. Жизнь меняется
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Farik! Спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Нурбол Алпысбаев
Я очень благодарен Айгуль Булатовне за неоценимую помощь которую она оказала нашей молодой семье, и по факту сохранила её. Очень адекватный и справедливый, опытный психолог. С удовольствием приду на денежный тренинг. И буду обращаться в сложных ситуациях. Спасибо, Вам, Айгуль Булатовна.
13 октября 2024, официальный ответ
Нурбол, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось…
Дина Серикова
Добрый день!Меня зовут Милана, хотела оставить отзыв об Айгуль Болатовне, отличный психолог! Были проблемы с тревожностью, благодаря ей поняла что именно беспокоит и решила! Спасибо большое!)
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Милана. Благодарим за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
Мирлан Курмангалиев
Замечательный психолог! Благодарю за консультацию!
Мирлан, здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏 Всегда рады вам 💛
TS
To S
Спасибо Большое Айгуль Булатовне за год терапии🙏 Вы не просто психолог , вы стали чем-то большим для меня. Благодаря Вам моя жизнь наладилась, я бы не справилась сама однозначно. Прежде чем попасть к Айгуль Б. я сменила 4 психологов! Сейчас Айгуль Б знает вся моя семья , и всем она помогает прийти к осознанности и любви к себе❤️ Спасибо Вам, вы лучшая!!!!!❤️
Togzhan, добрый день, спасибо, что выбрали нас. Очень приятно 😁
Amal Amal
Огромное спасибо Айгуль Булатовна за ту поддержку, которую я получила в непростое для меня время. Вы помогли мне не просто разобраться с внутренними конфликтами, но и изменить взгляд на многие вещи. Каждый разговор был наполнен теплотой, пониманием и практическими рекомендациями, которые действительно работали. С каждым сеансом я чувствовала, как становлюсь сильнее и увереннее в себе. Это был бесценный опыт, и я рада ,что выбрала именно этого специалиста. Если вам нужен внимательный и заботливый психолог, рекомендую обратиться к Айгуль Булатовне .
15 декабря 2025, официальный ответ
Amal, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать…
TА
TALAN АлАй
Всем доброго вечера! Меня зовут Даурен. Мне 40 лет. Я лудоман со стажем в 20 лет. Прошел курс в реабилитационном центре с изоляцией, к сожалению не помогло((( и тут по рекомендации супруги сходил к Айгуль. Второй месяц на регулярной основе посещаю данного психолога. Не знаю что именно произошло, в каком месте головного мозга произошел сдвиг и какого характера, но результатам радуюсь не только я сам, но и родные. Жизнь меняется в лучшую сторону. Айгуль Болатовна профессионал своего дела. Спасибо Вам за помощь и за то что встретились мне и моей семье!
29 сентября 2024, официальный ответ
TALAN, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, мы старались 🙏🏼
Айнура Махметова
Благодарю, Айгуль за консультацию! Очень помогли! Буду применять в жизни 🙏❤️
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
D
Diana
Хочу поблагодарить Айгуль Булатовну за ее услуги. Шикарный психотерапевт, без воды помогает справиться с тревожностью. Пока на стадии терапии, надеюсь на отличный результат🩵 Также, хочу добавить, что она прекрасна, как человек, что для меня не маловажно. Очень чуткий, грамотный специалист. P.S: как избавлюсь от ПА, обязательно еще оставлю отзыв☺️
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Diana! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы ❤
EI
Erlan Issenov
С большой благодарностью хочу оставить отзыв ,об Айгуль Болатовне ! Спасибо Вам ,за то ,что помогли выйти из депрессии, разобраться с внутренними проблемами . Очень хорошо ,когда можешь встретить профессионала как Вы! Успехов в работе . Буду рекомендовать Вас своим близким !
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас 💛
Акмарал Айтпенова
Айгуль Болатовна профессионал своего дела 😊 помогает решить все проблемы легко и просто, объяснит и разъяснит доступным языком. Всем рекомендую!!! Не пожалеете !
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Акмарал, спасибо вам большое за доверие 😌 Были рады вас видеть!
ZS
Zika Sadyrbayeva
Благодаря работе Айгуль Болатовны, всё в жизни встало на свои места. Профессионал своего дела, ответственна, правдива и лояльна. Бьёт больно и в точку, чем "отрезвляет" твой иллюзорный мир созданный во имя деградации)
Добрый вечер, Zika! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
ЭА
Эля Абдрахманова
Айгуль Болатовна - замечательный психолог, использует продвинутые и креативные методы и способы решения вопросов, положительные результаты не заставляют себя ждать! Большое Вам спасибо!
13 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
DA
Diana A
Очень рада, что попала именно к Айгуль Болатовне! Большое спасибо за поддержку и консультацию! Айгуль Болатовна хороший психолог, внимательна и точна, деликатна и в то же время настойчива. Ее метод работы мне очень импонирует. Уже сейчас вижу первые результаты. Мои всяческие рекомендации этого специалиста!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Diana. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы!
Akniet Kyzyrbekova
Айгуль Булатовна, профессионал! Очень хороший специалист 👍
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы работаем для вас 💛
Нургуль Камешева
Я впечатлена вашей работой!
Нургуль, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся ❤
Индира Дуйсенгалиева
Айгуль Булатовна,профессионал своего дела!Грамотный,очень располагающий к себе психолог!Сразу все расставила и объяснила где мои минусы и плюсы,и с чем надо работать.Ни секунды не пожалела,что обратилась.Спасибо большое,побольше таких профессионалов в таком деле!Побольше благодарных клиентов😘
13 ноября 2023, официальный ответ
Индира, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас.
Айна Карекен
Рекомендую, профессионал своего дела👍 опытный психолог, благодарю вас за огромный вклад
13 ноября 2023, официальный ответ
Айнагуль, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались.
РК
Раниль Камалов
Специалист знающий свое дело- настоящий профессионал
Здравствуйте, Раниль, спасибо большое за высокую оценку. Рады сотрудничеству 🌸
Дархан Деккерт
Суперпсихолог! Рекомендую👍🏼
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дархан. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас!
Мн
Мирас нариманов
Классный специалист, Айгуль Булатовна, вам большое спасибо за помощь...
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мирас, очень рада была помочь, онлайн консультации аналогично эффективны очной. Благодарим за отзыв.
Альбина Искендирова
Решилась на крнсультацию психолога и не пожалела! Благодарю Айгуль за решение моих проблем как женщины, как дочки и матери.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Альбина, очень хорошо, что Вы чувствуете себя лучше. Рада была помочь Вам. Благодарим за отзыв. 😊👌
AD
Adina Duisengalieva
Хороший специалист. Айгуль Булатовна, благодарю Вас за помощь! Вы внесли неоценимый вклад в мою жизнь, помогли раскрыться и найти выход, как казалось, в безвыходных ситуациях в моей жизни! Рекомендую Вас своим родным и близким! Желаю вам процветания и как можно больше благодарных Клиентов
12 ноября 2023, официальный ответ
Адина, здравствуйте, были рады Вам помочь, Вы очень хорошо обратывете всю информацию, это Ваша отлич…
КМ
Клиент Мечта
Грамотный специалист,психолог который действительно может помочь изменить вашу жизнь👍
12 ноября 2023, официальный ответ
Очень рада, что могу помочь людям разобраться в себе, Вы очень быстро всё схватываете, работать с Ва…