Pdr Magnit
Автосервис
AM
Adilkhan Myrzakhanov
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хочу выразить огромную благодарность мастеру Авди за безупречную работу! Обратился к нему по рекомендации, и теперь понимаю, почему о нём столько хороших отзывов. Вмятина на кузове, которая, казалось, потребует покраски, исчезла полностью — как будто ничего и не было. Работает аккуратно, с душой и явным профессионализмом. Очень понравилось отношение: всё подробно объяснил, показал процесс, дал советы по уходу. Видно, что человек любит своё дело и делает его качественно. ✅ Без покраски ✅ Без лишних слов ✅ С отличным результатом Теперь всем друзьям советую только Авди — мастер, которому можно доверить свой автомобиль! 💪🚗✨
А К.К
Не очень
Владислав Скулкин
Заезжал на пдр в сентябре прошлого года сюда, результатом пдр в целом доволен, правда металл играет, насколько это нормально в моем случае не могу сказать. По факту на месте было обговорено что в машине сделана шумоизоляция и ее нужно будет поставить на место, также нужно установить динамики как было, чего сделано не было, динамик был прикручен на 2 болта, в следствие чего 1 усик тупо отвалился и динамик перестал работать через неделю (после пдр) стоимость одного динамика 1000$, ремонтируемо, но тем не менее подход говорит сам за себя
Ш
Шамсудин
Авди, спасибо от души! Все сделал идеально, доволен работой! Мастер, знает свое дело. Обращайтесь, рекомендую!
Galym Galym
Толық істеп беретініне күмән болған, ізі қалатын шығар деп ойлағанмын. Бірақ керемет істегені соншалық, ізі де жоқ қой. Жігіттердің қолынан келеді екен.
Хороший мастер, работа 10/10 заезжайте советую
РИ
Рашид Исмаилов
Работа на отлично все понравилось !
Batur Ibragimov
Авди Брат, спасибо от души, Лишку сделал чётко и быстро, как салона вышла! Теперь сам только сюда и буду советовать всем друзьям и знакомым!
Абай Абаев
Огромный рахмет Авди брат! Всем советую! Цену самые оптимальные, не загибает, главное качественно и быстро! Дополнительно все что надо сделает! Объяснил и сделал грамотно, четко и быстро! Плюс накормил и напоил! Сервис огонь! Всем советую, не пожалеете! Теперь только к нему!!!
Нияз Ержан
Сервис на высшем уровне 🔥🔥🔥 Золотые руки ✊🏻 Советую всем
Ardak Naiman
Доброго времени суток. Ребята молодцы. Приехал с проблемой, уехал с радостью. Авди увидев вмятину сразу определил проблему. Грамотно подошел к решению, много выпил воды, ещё больше пролил пота, но вмятину поставил на место. Респект и уважуха таким мастерам. Буду рекомендовать их своим друзьям и знакомым.
Zhenis Zhuman
Мужики знают свое дело. За 1 день сделали переднее и заднее крыло. Цены доступные чем в других pdr. В мастерской чисто и аккуратно. Смело обращайтесь
AB
Akhmet Batyrbayev
Сделал все четко и быстро, всем советую, мастер своего дела. Цены приемлемые посоветовал бы всем 👍👍👍
Адилет Ильясов
Красавчики все сделали грамотно и качественно! Работой очень доволен! Всем рекомендую✊
Эльдар __
Снимки до после, результат говорит за себя👍🏼👏🏼
ZH
Zilan Hodzieva
Супер , мастер своего дела 😍😍😍
БЖ
Бакберген Жумашулы
мастер своего дела.👍👍👍
Ербол Маликов
Отличный сервис- позвонил в обед, все рассказал и отправил фото. По телефону сообщили, что выпрямление займет 3-4 часа и я могу приехать в тот же день. В итоге все четко, аккуратно выправили👍 зона ожидания также крутая
Сергей Кан
Парни делают свою работу, делают ее качественно. По мастерской уже видно, чисто аккуратно и все на своих местах. Парковочные вмятины убирают быстро и без повреждения лкп. Рекомендую 😎 фото ПОСЛЕ не делал, характер повреждения на фото удалили за час.
Samat Koishibayev
Хорошая работа по приемлемой цене! Утром сдал, вечером принял. Сохранили родной окрас.Я доволен. Ребята молодцы!
Nurakhmet Nur
Nursultan Ahmetzhanov
Не возможное сделал возможным.Рахмет
ЕХ
Елена Ходоровская
Мастер просто молодец👍, вытянул вмятину, справился за 15 мин, пока ждала - кофе угостил. В боксе чистенько, аккуратненько. Обращайтесь советую
Альфира Смагулова
Классная СТО-шка). Мастер вообще молодец👍 недорого, но очень круто вмятину устранил. Молодец 👍👍👍 успехов ✊
Ел КТ
Не стоит обращаться, колхоз
Қанат Султанбеков
Мастера Денис и сорян забыл имя ещё парень, 👍👍👍👍👍. Советую. Установка и ремонт, настройка авто сигналки.