Ecash
Обменный пункт
Быстро, удобно и без скрытых комиссий!
Миша Григорьев
Перед отпуском важно чувствовать уверенность. Здесь именно такое ощущение и возникает. Курс понятный, персонал не навязывается, все делают спокойно и четко 🌍
сегодня, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ПЮ
Пашка Ю.
Обменивали валюту специально под поездку. Нужно было взять мелкие доллары для транспорта и мелких расходов. Без проблем все подготовили, объяснили, как удобнее. Очень приятный подход к работе.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова ❤
Максим Белов
Часто езжу за границу и могу сказать, что не везде так внимательно относятся к деталям. Тут пересчитывают деньги при клиенте, показывают каждую купюру. Для путешествий это огромный плюс 💵
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Андрей Макуха
Перед долгой поездкой искали место, где можно спокойно обменять валюту и не переживать. Здесь все сделали аккуратно, без суеты. Купюры чистые, номиналы подобрали под запрос. Сервис действительно ориентирован на клиентов.
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за доверие 😉 Ждём снова ❤
Арсений Ерашенко
Для путешествий важно, чтобы все было без лишних нервов. В этом обменнике именно так. Обстановка спокойная, персонал внимательный, курс адекватный. После обмена осталось только хорошее впечатление ✈️
Арсений, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
B7
Borz 707
Готовились к путешествию всей семьей и переживали за обмен денег. Здесь все прошло максимально спокойно. Подсказали, какие номиналы лучше взять для поездки, пересчитали деньги при нас. Очень комфортный сервис.
8 февраля 2026, официальный ответ
Borz, добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗
Диас
Перед поездкой за границу заходили специально в несколько обменников и остановились на этом. Курс честный, без сюрпризов. Понравилось, что проверка купюр идет прямо при клиенте, чувствуешь себя уверенно 🌍
7 февраля 2026, официальный ответ
Диас, добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ГС
Глеб Субботин
Очень выручило перед вылетом. Нужно было срочно обменять валюту и взять мелкие деньги на первые дни путешествия. Персонал отнесся с пониманием, не торопил, все пересчитали и показали. Осталось ощущение надежности.
7 февраля 2026, официальный ответ
Глеб, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь!
Вадим Вышенский
Когда готовишься к поездке, начинаешь ценить такие мелочи, как возможность взять нужные купюры. Здесь без проблем собрали доллары по 10 и 20, как раз для поездки. Все прошло спокойно, без спешки, курс оказался выгоднее, чем ожидалось ✈️
6 февраля 2026, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова.
Семён Мелихов
Перед длительным путешествием было важно найти место, где не просто меняют валюту, а реально относятся внимательно. Здесь подробно рассказали про курс, спокойно ответили на вопросы, предложили разные номиналы. Деньги пересчитали несколько раз при мне, купюры аккуратные. После такого сервиса уезжаешь в поездку без лишней тревоги.
6 февраля 2026, официальный ответ
Семён, спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Григорий Инфинити
Перед путешествием за границу обменяли деньги и остались довольны. Курс хороший, сервис аккуратный.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Лев Нечаев
Обменник отлично подходит для подготовки к путешествиям. Все пересчитывают и проверяют при клиенте.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
Аян Данияров
Часто захожу сюда перед отпуском ✈️ Удобно, надежно и без лишней суеты. Персонал всегда приветливый.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Алмат В.
Перед поездкой меняли доллары. Все прошло быстро, курс выгодный. Остались положительные впечатления.
4 февраля 2026, официальный ответ
Алмат, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🤗
Ерасыл Батыров
Хороший сервис для тех, кто летит в путешествие. Мелкие купюры выдают без проблем 💵
3 февраля 2026, официальный ответ
Ерасыл, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Олег Кочергин
Перед выездом за границу обменяли валюту без лишних сложностей. Все четко, спокойно и аккуратно.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова 😁
Камиль К.
Собирались в дорогу и искали удобный обменник. Здесь все устроило, курс хороший. Обслуживание вежливое.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
ВN
Владимир Nissan
Часто путешествую и ценю надежность. Здесь всегда проверяют деньги при клиенте и дают нужные номиналы ✈️
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо!!! Всегда рады вам 😁
Арсен Саулетбаев
Перед отпуском заехали сюда по рекомендации. Все понравилось, обмен прошел быстро. Купюры чистые, без вопросов.
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть.
Саша Андреев
Хороший обменник, особенно если собираешься в поездку 🌍 Можно сразу взять нужные купюры. Курс один из лучших.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 😁
Константин Зайцев
Обменивали валюту перед вылетом. Понравилось, что персонал внимательный и не спешит. Деньги аккуратно пересчитали.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🌸
МЖ
Марат Жолдас
Часто пользуюсь этим обменником перед командировками. Курс стабильный, обслуживание спокойное. Никогда не было проблем.
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Аян Шарипов
Перед путешествием важно иметь мелкие деньги, и тут с этим проблем нет 💵 Все пересчитали и проверили, сервис на уровне.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аян! Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады вам 🌸
Илья Ф.
Готовились к поездке и зашли обменять валюту. Все сделали оперативно, курс приятный. Остались довольны обслуживанием.
30 января 2026, официальный ответ
Илья! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Кирилл Иванов
Хороший сервис для путешественников. Удобно, что можно попросить мелкие номиналы. Обмен прошел быстро и аккуратно.
29 января 2026, официальный ответ
Кирилл. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Артур Тарасов
Перед отпуском переживал за обмен денег, но тут все прошло без стресса. Персонал вежливый, купюры проверили при мне.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда 💛
КЕ
Кайрат Ермеков
Часто летаю и этот обменник реально выручает 🌍 Всегда есть нужная валюта и нормальный курс. Работают быстро и спокойно.
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Дима Ш.
Перед выездом за границу обменяли доллары и евро. Понравилось отношение к клиентам и аккуратность. Курс оказался выгодным.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дима, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
АУ
Абай Утебаев
Собирались в путешествие и искали надежный обменник. Здесь все прошло четко, без лишних вопросов. Деньги пересчитали при мне.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Абай! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
КП
Кирилл Потапов
Хороший вариант для подготовки к отпуску. Можно спокойно обменять валюту и взять нужные номиналы. Осталось приятное впечатление.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кирилл, за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
Ардақ Д.
Перед поездкой за границу всегда стараюсь заходить сюда ✈️ Уже не первый раз, курс стабильно хороший. Сервис на уровне, все проверяют.
Добрый вечер, Ардақ, благодарим вас за отзыв 😌 Рады стараться ❤
СВ
Сергей Васильев
Обменивали деньги перед семейным путешествием. Понравилось, что персонал не торопит и все делает при клиенте. Купюры чистые, аккуратные.
26 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас, что оценили, рады сотрудничеству 😉
Павел Колесов
Часто езжу за границу и ценю удобство. В этом обменнике всегда есть нужная валюта и мелкие купюры. Работают быстро и внимательно.
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!! Всегда рады помочь!
Кирилл Панков
Перед вылетом срочно понадобились мелкие доллары 💵 Здесь помогли без лишних вопросов. Обслуживание спокойное, курс адекватный.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ЕШ
Ерасыл Ш.
Собирались в поездку и зашли сюда по пути. Обменяли валюту без проблем, все аккуратно пересчитали. Остались довольны сервисом.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 😁
Асылжан Г
Хороший обменник для тех, кто собирается в путешествие. Курс один из лучших, персонал приветливый. Деньги проверили при мне, что для меня важно.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Асылжан Садырбаев
Перед отпуском меняли евро и доллары. Все прошло быстро, без очередей. Удобно, что можно сразу попросить нужные номиналы под поездку.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Асылжан. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
Марат Кабылов
Часто путешествую и стараюсь менять валюту заранее ✈️ В этом обменнике нравится стабильный курс и аккуратный сервис. Купюры всегда проверяют и пересчитывают, чувствуешь уверенность.
23 января 2026, официальный ответ
Марат! Благодарим за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Әділ
Готовились к путешествию и искали обменник, где можно взять мелкие доллары. Здесь без проблем дали купюры по 5 и 10, что очень удобно в дороге. Обслуживание вежливое, все объяснили.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Әділ! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Были рады знакомству ❤
СИ
Сергей Иванов
Перед поездкой за границу заехали сюда обменять валюту. Понравилось, что курс выгодный и не меняется в процессе. Деньги пересчитали при мне, все прошло спокойно и без лишней суеты.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим 🙏👌 Нам очень приятно!
Болатбек Досымбеков
Менял валюту перед отпуском и остался доволен. Удобно, что сразу дали нужные номиналы. Сервис на уровне, видно, что работают для людей.
21 января 2026, официальный ответ
Болатбек, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь.
Nurgisssssa A
Хороший обменник, куда спокойно можно зайти перед вылетом. Обслуживание без спешки, курс выгодный. Деньги проверили при мне.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку. Были рады знакомству 😉
К𝔾
Коля 𝔾𝕆𝕆𝔻 𝔹𝕆𝕐
Понравилось, что здесь ориентированы на клиентов, которые собираются в поездку 🌍 Мелкие номиналы, быстрый сервис, хороший курс.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 🤗
ПХ
Пётр Хмельницкий
Перед путешествием за границу обменяли здесь валюту. Все прошло быстро и аккуратно. Купюры чистые, пересчитали без напоминаний.
20 января 2026, официальный ответ
Пётр, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виктор
Часто езжу в командировки и пользуюсь этим обменником. Всегда стабильный курс и хороший сервис. Удобно брать мелкие доллары для поездок.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Виктор, Ждём вас вновь 💛
Мұхамед
Обменник оставил приятное впечатление. Менял валюту перед поездкой, все объяснили и показали. Деньги пересчитали при мне, чувствуется надежность.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мұхамед, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно!
Миша Андреев
Перед отпуском зашли обменять деньги и остались довольны 😊 Персонал приветливый, курс выгодный. Дали мелкие купюры без лишних вопросов.
18 января 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Валерий Скачков
Хороший сервис и спокойная обстановка. Меняли валюту перед путешествием, все прошло быстро. Удобно, что не нужно дополнительно ничего проверять.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём снова.
Биржан Асембаев
Очень выручает перед поездками ✈️ Всегда есть нужная валюта и адекватный курс. Не раз менял тут доллары и евро, проблем не было ни разу.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили ❤ Обращайтесь 🌸
Асан Төлегенов
Собирались в дорогу и искали обменник с хорошим курсом. Здесь все устроило. Обслуживание вежливое, деньги проверили и пересчитали.
17 января 2026, официальный ответ
Асан, добрый день. Спасибо вам большое 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤