Alazi
Сайлау
Кафе Алази самый хорошый. офицант Арман молодец✊️.Тебе удачи
EF
Evgenya Frey
Все было очень вкусно. Официант олег быстро обслужил, всё рассказал про блюда. Рекомендую посетить данное заведение даже не ради вкусной кухне а для дружелюбной атмосферы
MR
Marya Reyx
Олег - топ! 👍 Заказывали много блюд по восточной кухне, всё было бомба! Олег внимательный, быстро обслужил. Атмосфера в кафе огонь 🔥. Однозначно рекомендую!
Елена Красюк
Подскажите а иминикам скидка есть?
Anara Uteulieva
Были здесь 6.12 проездом, вместо свежего плова дали вчерашний обед, когда сообщила официанту реакции 0. Прошу разобраться с выдачей еды! Вообще не советую плов здесь заказывать. Все остальное нормально
Диана Королёва
мы гости из Шымкента. искали хорошее заведение, чтобы посидеть семьёй, и наш выбор пал на заведение «Alazi». и мы не ошиблись с выбором, все было очень вкусно, шашлык бомба!! всем советуем это заведение, вас примут с теплотой🤩
ДТ
Дима Тястов
Было вкусно ☺️
ДТ
Дима Тястов
Было вкусно ☺️
AO
Amirbek Otepbergenov
Вчера посетил, все очень вкусно и уютно
CC
Chef Crazy
Персонал топ! Обслужевание хорошие! Кухня вкусная, порций большие. Молодцы
Наталия Кириллова
Персонал приветливый..музыка конечно 🔥..понравился очень Рибай🤤 и классика гнездо глухаря) сын оценил пепперони, и хачапури с шоколадом,спасибо)
Стас Коваленко
Хачапури по мегрельски просто божественен! Всем советую)
Шырын Жаппар
Отвратительное впечатление от заведения. Во-Первых, кухня оставляет место развитию. Рыба под сыром была не пропеченная. Жареные хинкали были просто деревянными. Коктейль невкусный. Официант так вообще забыл о заказанном шашлыке и пытался убедить нас, что это мы не заказали, хотя нас было три человека и все подтвердили факт заказа. Ах и я посетила их в свой день рождения и заранее об этом уведомила по телефону, но по факту они не то, что обрадовали, наоборот испортили все настроение. Не рекомендую.
Ажар Мамедова
Заказали шашлыки и салат. У мяса неприятный привкус,остались голодными. Салат тоже был не вкусным. Цена не соответствует качеству. Не советую
Ольга
Не понравился шашлык,пригоревший и жесткий
Symbat Beisengazy
Вкусно и приятное обслуживание. Алтынай официант обслужила на все 100! Заслуживает повышение, молодец. Не всегда такое классное обслуживание. Заведение уютное, приятное место. Приходите, вкусно по ужинали с семьей🥰 Спасибо управляющем что набирают хороших персонал!
Amina Abdizhappar
Очень классное место , спасибо Алтынай за прекрасное обслуживание . Всё было очень вкусно
БМ
Б М
Всем искренне рекомендую это заведение 🌸 Здесь действительно очень вкусно! Пришёл по хорошим отзывам и ничуть не пожалел. Отдельное спасибо Алёне — внимательной и доброжелательной официантке, которая сделала наше посещение ещё приятнее 💫 Отличное обслуживание и тёплая атмосфера!
AB
Aizh B
Всем рекомендую, шашлыки вкусные, манпар после бассейна в самое сердце 😆 Официанту Арман огромное спасибо, очень вежливый, гостеприимный. 😍🥰
📌 haz1ev
шашлык зашел,вилки были грязные
EE
Elmira Erdenova
Рекомендую к посещению кафе Алази. Обслуживание на высшем уровне: вежливость, опрятность, все блюда приносились по мере потребления, то есть во время, и по очереди, горячими, свежими, старался для нас официант Арман- отдельное спасибо. Все блюда очень все вкусные. Мои гости с Алматы были очень довольны и им тоже все понравилось.
Айнур Токбаева
25.08 была в гостях в городе Конаев. В данное кафе пригласила сестра, кухня наивкуснейшая, сытная, обслуживание на высоте. Официант Арман очень приветливый, вежливый. Данное заведение рекомендую к посещению.
Asel Seitkemenova
Классная кухня,порции достойние по приемлемой цене.Официанты вежливые,доброжелательные.Особенно парень Олег, вообще душка🥰
A8
Artem 808
Вкусная кухня! Большие порции!
NK
Nadezhda Karpenko
Очень вкусная кухня. Всем советую . Порции хорошие и цена приятная. Когда сюда приезжаем обязательно в это кафе заходим перекусить.
HotelRassvet Ridder
10 тыс на 2х норм .оч вкусно
Анастасия Блеснова
Замечательное место! Кухня на высоте — блюда свежие и красиво поданы, всё очень вкусно. Отдельное спасибо персоналу за дружелюбие и внимание к деталям. В кафе приятно находиться: чисто, уютно и комфортно. Рекомендую
ЗУ
Зейнеп Улуджан
Все очень вкусно . Обслуживание на высоте
EG
EE GEVOR
Добрый вечер, благодарю кафе Алази и обслуживающий персонал за хорошее обслуживание, приятная обстановка, обслуживание на хорошем уровне. Бармен Олег который нам запомнился по нашему заказу делал нам шикарные коктейли, спасибо тебе большое, будем в гостях в городе Конаев обязательно заедем.
Антон Сергеевич
Кормят на убой. Будьте осторожны со своими желаниями. Уютно, щедро, гостеприимно. Ребята молодцы!
КФ
Ксения Федорова
Очень классное заведение!Очень вкусно, обслуживание на пятерку!
Арай Султанова
Өте дәмді жолда кетіп бара жатып кіре салғанбыз… ұнады шашлык та тамақтар да дәмді болды👍Дилья деген қыз өте сыпайы👍
Yernar K.
Вкусные шашлыки! Сервис также на хорошем уровне
IR
Irisha Radosteva
Отличное место... очееееень вкусно готовят... прекрасное обслуживание))) всем довольна))) приходите не пожалеете))
Саулемай Бектурсынова
Все на высшем уровне 👍🏻 спасиба за быстрое обслуживание ❤️
Ayau Qabylova
было очень вкусно.Офицант Олег нас хорошо обслуживал молодец.Заказала себе том ям.очень свежие продукты
Zhansaya Kaliyeva
Кухня 👍🏻 персонал 👍🏻 песни 👍🏻
НБ
Назым Болатова
Кухня просто супер😋😋😋👍👍👍
ДП
Денис Процко
Кафе хорошее,очень вкусная кухня))Нашей семье очень нравиться)))обслуживание отличное,вежливые официанты,и даже бармен здоровается))))а особенно выделить хочу официанта Олега,молодец,шустренький,и очень вежливый,👍🏻Если что отзыв от Жены😄
Айгерим Сыздыкова
Пришли по отзывам в тугис. И реально всё очень вкусно, большой выбор, быстро приносили заказы, приятное обслуживание. Отдельное спасибо Олегу :) Советую всем!
ЛК
Лаура Кудайбергенова
Спасибо за обслуживание, очень вежливая приятная девушка Диляра, спасибо ей.
Асель Болат
Безмерно благодарим официантку Дилю. Обслуживание топ. Очень вежливая и приятная девушка
. .
15.08.2025 побывали в этом кафе и остались под большим впечатлением. Всё очень вкусно и красиво подано. Но больше всего запомнилось обслуживание. Девочка Дильназ невероятно доброжелательная, с искренней улыбкой, создала настроение на весь вечер. Благодаря её отношению визит стал особенно приятным. Обязательно вернусь снова! Спасибо!
Алибек Саурыков
Құрметті Алази кафесинин уйымы! Кафе керемет👍 иши кен, даяшылар да керемет екен сондай сыпайы. Асиресе ишинде Диля деген сұлу кыз пысык қонақ жай екен. Әдемілеп күтіп алып, жаксылып Конак жайлылыгын корсетип шығарып салды. Тагамдариниз дамди балғын екен. Конактарыныз көп болсын👍🔥🔥
ОП
Оля Полукеева
Сегодня проезжая мимо, решили заехать пообедать.Рекомендую.Всё очень вкусно , большие порции цены адекватные. Персонал приятный. Чисто , комфортно. Спасибо Вам.хороших вам клиентов. Крылья 🔥
OB
Olzh B
Отличное заведение очень вкусно и сервис хороший подача быстрая. Приехали по отзывам все отзывы соответствуют. Советую заезжайте не пожалеете
Бахыт Косбагамбетова
У них нет QR оплаты кошмар
Рахат Мурат
Лучшее заведение в городе Конаев,пришел по рекомендации друзей и не ошибся с выбором заведения,большое спасиьо официантке Алтынай за прекрасное отношение к гостям✨
全能の
Керемет🫡 фрикадельки имба❤️🔥❤️
ТК
Татьяна Ким
еда отменная, обслуживание быстрое, рекомендую