Alazi
Кафе
Мадина Серикбаева
Офицантка Айка очень хорошая ,приятная прям 🥹🥹все очень вкусно❤️😍блогодарим вас😘😘обслужка бомбааа😍😍😍😍
ГЕ
Гульмира Есимбекова
Айка официантка супер обслужила,все понравилась👍🏼
Altynay Kabyltayeva
Еда вкусная, всё свежее, порции норм. Обслуживание быстрое, без лишней суеты. Внутри уютно, сидеть приятно. В целом всё понравилось, хорошее место 👍
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Altynay! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ИЮ
Инна Югай
Шикарная кухня, всегда все вкусно, отличное обслуживание. Все наши мероприятия проходят именно здесь. Alazi-вы лучшие 🔥 и каждый кто был здесь раз, возвращаются снова!!! Успехов и процветания вам 💐
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, благодарим вас, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🌸
wa1ms .
кухня очень вкусная! все свежее, особенно понравился шашлык. Порции большие, что тоже приятно. Спасибо за вкусный вечер❤️
Частый гость
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам почаще 💛
Rau Jacque
Были сегодня заездом с друзьями. Посоветовали жители Конаева. Порции щедрые, сочные не как в Алматы😅. Шашлык очень вкусный, один из лучших за последнее время который ели. И официанты очень вежливые, обслуживание на высоте. Приятно было заехать 👍 Обязательно заедем ещё ✨
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вы заехали к нам по рекомендации и остал…
СХ
Самира Хамитова
Очень хорошее заведение, кухня очень вкусная.
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 🙏🏼
НА
Наз Аскаркызы
Диджей отстой Никакой музыка не понравилось Музыку поставил старинный Я понимаю если там бабушки и дедушки сидят можно Несколько раз попросили поменять не действует
Маргарита Мурашова
Очень вкусная кухня. 🔥🔥🔥
Маргарита, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! Всегда рады вам 🌸
СФ
Софья Фёдорова
Утка от шефа-лучшее, что было в моей жизни🤤вернусь еще не раз!❤️
Спасибо за высокую оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
Инна Кириллова
Уютная атмосфера. Вежливый и внимательный персонал. Разнообразние блюд и очень 😋 вкусно
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌
RR
Roza Rozieva
Кафе Алазий я благодарю всех Персонал за обслужевание.все так вкусно очень весело.приятное заведения!!!Я ВОСТОРГЕ.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
Алмагуль Алдажарова
Отлично.все вкусно приятное заведения обслуживание очень приятное я восторге класс просто супер!
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мк
Мистер кто-то
Отличное заведений все вкусна обслуживание. прятное остановка.я восторге.
Мистер, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Аида Абдуллаева
Хотела оставить положительный отзыв о заведениии, Уютно , чисто, душевно, самое главное вкусно. Однозначно вернусь сюда🤗🤗🤗
23 марта 2026, официальный ответ
Аида, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы стараемся!
ЗР
Зухра Розиева
Біз Шымкенттен қонақпыз. Бұл дәмханаға алдымен интерьерге байланысты келдік,бірақ тамақ бізді таң қалдырды! Барлығы дәмді болды,ең бастысы үй иесі мен даяшы Олег өте сыпайы болды. Біз әрқашан Қонаев қаласына келгенді осы жергі қайтып келеміз! Амандық тілеймін,Алази! Фото ыстық тамақтын алдында түсіріп алған!
23 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе🌸❤️ Пікіріңіз үшін көп рақмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз, сізді қайтадан қона…
DO
Darhan Omarov
Шашлықтары дәмді.
Darhan, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать 💛
ЗЗ
Зульфия Зульфия
Очень вкусно! И быстро обслужили, что очень понравилось)место уютное и красивое, сервис радует 👍
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 😉
АЖ
АИДА ЖАБАГИНА
Добрый день!!Хочу оставить свой отзыв.Прекрасное место с душевной атмосферой, где безумно вкусно готовят и быстро обслуживают. Персонал замечательный, а интерьер уютный — идеально для встреч
АИДА, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 ❤
RA
Rano Abdullaeva
Очень вкусная кухня !😋шашлыки , лагман отдельная благодарность! Были компанией из 8 человек , обслужили быстро 👍👍👍
23 марта 2026, официальный ответ
Rano, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Айымхан
Были с семьей было вкусно и приятно 🫶🏻. Официанты вежливые, кухня огонь 🔥. Советую всем, спасибо за вкусную еду и атмосферу. Мы еще вернемься
Айымхан, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗
ХС
Хуршида Сыдыкова
Очень понравилось заведение, приятная атмосфера, обслуживание на высоте,кухня отличная, советую всем к посещению
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!❤️
SK
Saida Khamitova
Все очень вкусно и порции хорошие, нашей семье понравилось. Большое спасибо всем, придем еще 😍
Saida, Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас снова❤️
ЖА
Жанна АК
Атмосфера просто бомба отмечали новый год.кухня все свежее вкусное.салаты просто объедение.спасибо Хозяйке кафе .и отдельная благодарность поварам!мы обязательно вернёмся к Вем
23 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🫶🏻 Очень приятно, ждем вас снова❤️
GA
Gulmira Abdullaeva
Всем привет! Очень рекомендую Алази уютный интерьер, наивкуснейшая кухня, приветливый персонал! Все свои семейные торжества отмечаем только у них, спасибо вам ребята, желаю процветания!🌺🥳👍🏻
Добрый вечер, Gulmira! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку❤️🌸
СА
Сания Абдуллаева
Отличное кафе! Очень вкусная кухня!!! Всем рекомендую!!! Персонал очень вежливый!!! Всегда чисто, уютно! Идеальное место для отдыха!!! Всегда все на высшем уровне!!!
Олька Кис
Лучшее место в Капчагае🔥, атмосфера и кухня вообще на высоте. Придем сюда снова. Администрации отдельное спасибо, побольше Вам клиентов ❤️❤️❤️
VeRa Vera
Очень классное кафе 😍😍😍, всё было очень вкусно 😋😋😋, приятная атмосфера, желаю вам по больше довольных клиентов, успехов и процветания вам во всём 🫶🫶🫶❤️❤️❤️
ДТ
Дарья Тарасова
Отличный сервис,вкусная еда,быстрая подача блюд, атмосферное место вернусь сюда ещё раз, спасибо большое 🥰🥰🥰
Kanat Kairat
көңіл көтеріп тамақтанып кетуге стоить 👌
ББ
Бауыржан Бакиджанов
Обожаем кафе Алази! 🍜 Заходим сюда всей семьей ради вкусного рамена и сочных шашлыков - просто топ! 😋 Обслуживание на высшем уровне, ребята всегда учтут пожелания и помогут с выбором. Рекомендуем! 👍
ЮП
Юлия П
Заказывали шашлык, вообще не понравился
Дана Д
Очень вкусные шашлыки 💔
Aisha Darkhankyzy
Приятная атмосфера, вкусные шашлыки и в целом все меню очень вкусное.
ТО
Очень вкусная кухня! И официантка особенно Алена 🤗🙌🏼
Сания Саурукова
Очень вкусно
Аля Канатовна
Первый раз была в этом кафе. Мне очень понравилась кухня, подача блюд и отличное обслуживание официанта ОЛЕГА! Хотела бы поблагодарить администрацию заведения за таких сотрудников. Вежливостью, отличным знанием меню и тактичностю запомнился официант ОЛЕГ. Мне особенно понравилось хачипури. Теперь и в Усть-Каменогорске будут знать данное кафе! Спасибо!
_uzakbayevvaa
Безумно вкусная еда😍 классное место с уютной атмосферой и хорошим сервисом👍🏻🔥
Асема 🤍
Были в гостях в кафе Алази очень понравилась. Обстановка уютная , кухня очень вкусная понравилось. Обслуживающий персонал очень внимательные. Спасибо кафе Алази за теплый прием. 🥰
Бахыт Счастья
QR нету
Медет Айтбек
Слабая кухня, плохой сервис, колхозный администратор провоцирующий на конфликт. У мяса странный неприятный запах.
LB
Luda Beksh
Провели новогодний корпоратив у вас просто отлично. Еда была очень вкусная, персонал отличный, обслуживание очень быстрое. Очень порадовала программа, как-то не принужденно и очень весело. Замечательно посидели, отдохнули и выдохнули. Очень приветливые хозяева. Огромное вам спасибо, за прекрасный вечер.
НБ
Наталья Баранова
Карпатив супер!!! А ведущий отрыв бошки!!!
ГД
Гульмира Дуйсенбаева
Алази кафесы өте жаксы жер екен, кызымет көрсету жағынан өте керемет, жоғары Тағамдарында жаксы екен .Бызге кызымет көрсеткен Арман балам рахмет саған .❤️
Сайлау
Кафе Алази самый хорошый. офицант Арман молодец✊️.Тебе удачи
EF
Evgenya Frey
Все было очень вкусно. Официант олег быстро обслужил, всё рассказал про блюда. Рекомендую посетить данное заведение даже не ради вкусной кухне а для дружелюбной атмосферы
MR
Marya Reyx
Олег - топ! 👍 Заказывали много блюд по восточной кухне, всё было бомба! Олег внимательный, быстро обслужил. Атмосфера в кафе огонь 🔥. Однозначно рекомендую!
Елена Красюк
Подскажите а иминикам скидка есть?
Anara Uteulieva
Были здесь 6.12 проездом, вместо свежего плова дали вчерашний обед, когда сообщила официанту реакции 0. Прошу разобраться с выдачей еды! Вообще не советую плов здесь заказывать. Все остальное нормально