От А до Я
Аптека
Aisha Sultan
Заказала лекарство через каспи. Курьер привез лекарство в таком виде. Я позвонила продавцу, он сказал делать возврат по каспи. Пришлось самой ехать отвозить эти таблетки в аптеку на возврат. Заведующая сказала кассирше, чтобы я оставила таблетки и что они все решат по возврату средств. И угадайте что, мне сегодня приходит уведомление в каспи о том, что якобы я не отнесла товар на возврат и они отменяют возврат. Но я была готова к такому, поэтому заранее сфоткала таблетки, когда оставляла их на кассе. Постыдились бы так обманывать.
Гани Сейдагул
У них ничего нету, ни одной позиции, да же простого аспирина , зачем вообще аптеки открывать, если в ней ничего нету
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! расскажите поподробнее что случилось?
Соня 🪼
Хорошая аптека, большой ассортимент, фармацевт дружелюбная, посоветовала лекарства и рассказала как нужно пить
29 октября 2025, официальный ответ
Соня, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Айгуль Каптаева
Обратилась в аптеку ночью (она круглосуточная), там была очень приятная женщина-провизор, очень мне помогла! Спасибо большое, аптека супер!
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Зарина Б
Девушка фармацевт ночью была, очень приятная, грамотная, все объяснила, как правильно пить лекарства. Приятно чувствовать заботу особенно когда болеешь🌹
14 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады 🤗
СБ
Снежана Бучинская
Не первый раз прихожу к Вам! Огромная благодарность Вашим Фармацевтам ❤️ Всегда подскажут, помогут подобрать аналоги, предложат дополнительно к курсу лечения витамины, чаи и т.д. Такие кадры в наше время на вес золота!
10 июня 2025, официальный ответ
Снежана. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь!
Akmaral Kalabayeva
Маган унамады, бандаж алып едим, басында ауыстырып беремиз деп, кетип калып, куттирип койып ауыстырмаймыз дейди, алган затым арзан емес багасы, 1000-2000 тенгенин заты болса екен макул дерсин, 8500 тг алганнан кейн онай емес, акша жерде шашылып жаткан жок.
10 июня 2025, официальный ответ
Қазақстан Республикасы Денсаулық сақтау министрінің 2020 жылғы 17 қыркүйектегі № ҚР ДСМ-104/2020 бұй…
ВБ
Виктор Бондарев
Круто
3 июня 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Дина Габдрахманова
👍
12 мая 2025, официальный ответ
Дина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Alibek Buranbaev
Вчера ночью, покупал по рецепту все. Мне очень понравилась фармацевт, все объяснила и порекомендовала как быстрее поднять иммунитет
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова!
Хотела выразить огромную благодарность девушке с аптеки, ночью 8 апреля пришли купить для мамы в реанимацию лекарства. Всё обьяснила, предложила принадлежности по уходу. 5 звёзд.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Valeromba V
В ночное время через окно, окей , но ваш «фармацевт» может хотя бы ближе подходить к окну и уточнять какие лекарства требуются. Нежели стоять вдалеке непонятно что издалека говорить, переспрашивать, не пойми что вообще. Еще и дает не те лекарства что нужны, ходит додумывает. Поставьте компетентный персонал!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Восколько и какого числа вы были в аптеке?
Шанель
Аптека круглосуточно работает. Найти окошко можно по указателю на входной двери, отпуск ночью через окошко. Отличные расценки и вежливая фармацевт. Так мило пожелала мне крепкого здоровья 🥺желаю вашей компании успехов и процветания
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
СХ
Сабит Худайбергенов
фармацевт ке рахмет жақсы қызмет сапасы үшін
26 марта 2025, официальный ответ
Сабит, добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Успехов вам 🤗
Alina Krylova
Хороший ассортимент👍🏻
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Айша Бутумбаева
Не было Биодерм спрей
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айша! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда вам рады.
НХ
Нади Хрис
Срочно потребовались таблетки ночью , девушка сразу ответила проконсультировала оформила заказ и отправила . Я прям очень удивлена и приятно . Видно, что девушка с большим опытом работы )
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 💛
KT
Kameliya Tusup
Очень хорошая аптека, адекватные цены , всё есть👍👍👍 Особенно хочу отметить очень приятная фармацевт женщина на кассе🥰 Всё подсказала , рекомендации 👍 Очень понравилась что захотела оставить отзыв 🥰 Процветания 👍
16 января 2025, официальный ответ
Kameliya, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Будем вас ждать 🤗
Diana Laufer
В 6:30 утра аптека закрыта, какого черта указано что она круглосуточная ?! В экстренном случае остались без лекарства!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Аптека обслуживает клиентов с 21-00 до 9-00 через окошко
Аида Бигазина
Обслуживание на хорошем уровне, аптека небольшая
10 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро, Аида, спасибо вам большое за теплые слова. Всегда вам рады.
Наурыз .
Керемет фармацевт апай екен кеңестер берді 😅 18.08.2024
19 августа 2024, официальный ответ
Рахмет
SK
Saule Kukumbayeva
Аптека отличная, покупала витамины. Фармацевты все подробно разъяснили. В аптеке есть фито-бар. Готовят очень вкусный кофе
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Saule. Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
BK
Bek Kz
Ребята, Вы лучшие! Внимательное отношение к каждому клиенту, отличный ассортимент, адекватные цены! Большое Вам спасибо.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Aidana! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ВG
Виталий G
Не круглосуточная! Пришел в 00:00 закрыто!!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Аптека работает через открытую дверь с 9-00 до 21-00, в остальное время отпуск осущест…
Александр Ким
Отличная аптека большой ассортимент препаратов
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
Анипа Ахметова
Замечательная аптека, и большой ассортимент препаратов и фармацевты вежливые и квалифициованные , всегда грамотно проконсультируют и альтернативу предложат в виде аналогов!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анипа. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
AB
Altynai Begaly
Очень хорошая аптека. Всегда есть все что ищу. Фармацевты грамотные !
Altynai, здравствуйте! Огромное спасибо!!! Были рады помочь 💛
Алья Рымбаева
Фармацевт женщина очень приятная, и квалифицированная. Приятная аптека👍
Ayazhan Kozhakhmetova🌸
Отличная аптека. Персонал вежливый, всегда посоветуют и ещё пожелают не болеть. Очень приятно👍🏻
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём снова 🤝
Kamilla Mussanova
Замечательная аптека, широкий ассортимент лекарств, профессиональное обслуживание, всегда рекомендую эту аптеку 🥰🥰🥰
28 февраля 2024, официальный ответ
Kamilla, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Saken Ait
Отзывчивые провизоры. Доброжелательные. Быстрое обслуживание. Грамотно консультируют. Хороший ассортимент товаров, доступные цены.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Saken. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству!