TA nail studio
Кабинет маникюра и педикюра
DU
Danagul Uzakbay
Делала наращивание ногтей — все понравилось, работа аккуратная и качественная 😍 Результатом довольна, Мастер Анастасия, советую 👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Danagul! Огромное спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, жду вас снова 💛
Руслан Уразалиев
Отлично сделанная работа! Спасибо большое мастеру Анастасии!
25 октября 2025, официальный ответ
Руслан. Спасибо вам большое за отзыв, приходите ещё, всегда рада!
ИШ
Ирина Шияфетдинова👸🏼
Уже четвёртый год хожу к Тамиле на маникюр и педикюр 💅 Всегда всё чисто, аккуратно и абсолютно стерильно ✨ Очень люблю её как мастера и как человека ❤️ Недавно Тамила сменила адрес и теперь принимает чуть дальше от меня 🚗, но для меня это не проблема. Я готова ехать, потому что доверяю свои ногти только ей 🙌 Это мой самый любимый и надёжный мастер! 🌸
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за теплые слова. Рады видеть вас снова ❤
ML
May Lee
Делала маникюр у Анастасии, просто восторг~ Очень внимательная, аккуратная. Маникюр получился идеальный😍 Атмосфера в салоне уютная, а с Анастасией приятно общаться, время пролетает незаметно❤️
May, добрый день. Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно❤️
Zhaniya Magzumova
Все понравилось ,посмотрим как будет в носке🤍
25 августа 2025, официальный ответ
Zhaniya, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Меруерт М
Идеальный нюд, как я хотела. Все очень аккуратно, сам салон тоже очень комфортный, сразу чувствуется ненавязчивая забота о клиентах, всю процедуру смотрела сериал, так как телефон был на удобной подставке). Мастер Анастасия просто волшебница, маникюр поднимает мне настроение со вчерашнего дня, спасибо!❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Меруерт, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🤝
ЯА
Ясмина Абдигалиева
Ногти супер делают!!
Добрый вечер, Ясмина! Огромное спасибо за доверие, мы всегда вам рады 🌸
OS
Olga S
Тамила великолепный мастер и прекрасный человек! Работа всегда выполняется на все 1000% Всегда все аккуратно и ровно, воплощает все мои идеи Сервис на высшем уровне
Добрый вечер, Olga, благодарим вас, всегда вам рады 🤗
Alena 🤍
Мастер Анастасия ❤️ Всегда очень качественно , красиво и с душой 😍 Всегда ухожу с хорошим настроением, положительными эмоциями и красивым маникюром 💕
Alena. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️
Nika Nika
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии за её чуткость, профессионализм и невероятное чувство юмора! Она с лёгкостью воплощает мои пожелания в реальность, превращая каждый визит в настоящее удовольствие. Спасибо, что делаете всё на высшем уровне!
19 января 2025, официальный ответ
Nika, добрый день, благодарю за добрые слова о моей работе 😌 Мне очень приятно.
AB
Assel Bakhit
Оченннь аккуратная работа. Всегда боюсь, когда убирают кутикулу, но это было настолько чисто, аккуратно, что радует глаз. Особенно важно отношение мастера к клиенту, я чувствовала себя в безопасности❤️
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рада стараться ❤
. ..
Прекрасный салон! Все супер) Чисто и аккуратно💯💯💯 До сих пор хожу и восхищаюсь своими ногтями🥹❤️🔥 Все на высшем уровне❣️
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Аружан Сейсенова
лучший маникюрный салон😍😍🤠🤠
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 💛 Приходите ещё!
ДД
Диана Даутова
Самые лучшие мастера ! И у Насти и Тамилы ногти держатся долго и без проблем
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤Мы вас любим🥰
Laura Akyngazieva
Мастер Тамила лучшая, очень аккуратно, все пожелания учла, сделала идеально😍😍😍
Laura, спасибо вам большое 😉 Будьте здоровы 💛
RI
Rano Is
Комфортная студия, высокий профессионализм и внимание к деталям. Стерильные инструменты, хорошее качество материалов. Мастер Анастасия - рекомендую!
15 октября 2024, официальный ответ
Rano, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥❤️
Y.
Yasmina .
Всегда делаю маникюр у Анастасии, качество работы и сервис на высоте!!! ❤️☺️
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Yasmina, за доверие.☺️ Буду рада вас видеть 🌸
_
_Vasabi__
Рекомендую. Быстро, аккуратно. Спасибо мастеру Анастасии
_Vasabi__. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
a✮
ademiiik ✮
Хочу оставить свой отзыв на работу мастера Тамила. На фото видно что работа выполнена очень аккуратно и профессионально. В то же время очень быстро. Обязательно посещу еще, и не один раз!!
Adel, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь 💛
ТЩ
Татьяна Щербинина
Мои любимые мастера! Просто кайфую от посещения салона. Ногти всегда на высоте. Всем советую мастера Тамилу и Анастасию. А в 4 руки так это вообще спасение
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за доверие. Приходите ещё 🌸
RM
Relaxing Music
Это даже слишком хорошо 👍 👍 👍 У меня все было также классно как другие клиенты пишут в отзывах.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о моей работе🥰😊 Всегда вам рада.
Амина Шокубасова
Самые лучшие мастера своего дела, очень приятная и дружелюбная обстановка ☺️ Спасибо Анастасии за терпение 😁 и профессионализм, мой любимый мастер ❤️
Добрый вечер, Амина. Спасибо вам за приятный отклик, будем рады вам всегда 💛
Светлана Морозова
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность салону ТА в частности мастеру Анастасии !!! Хожу к ней уже 5 лет и очень рада что нашла такого специалиста . Кроме Анастасии с моими ногтями никто не справится 🤭🤭. Профессионал своего дела👍👍👍
Светлана, добрый день, спасибо большое за доверие 😌Я стараюсь ❤
LO
LifeWithAyara Official
Отличные мастера, доверяю свои дизайны и наращивание только им, приятные в общении. Всем рекомендую 👋💃
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, LifeWithAyara, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
AC
Anzor Chirahov
Мастера своего дела Тамила и Анастасия !!Всем рекомендую .красиво аккуратно и качественно !!!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас❤️🥰 Приходите в гости ещё!
Анастасия А
Наконец нашла классный салон и мастера на постоянную основу, недалеко от дома👍 Хожу к Тамиле, маник выдерживает огонь и воду (т е мою работу, тренажерку и тренировки на воде). В командировках приходится ходить больше месяца, на коррекцию прихожу всегда с целыми)
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рада стараться!
as
arr ss
искал хороший и постоянный салон, нашел салон TA это просто находка, я был у мастера Анастасия, отныне мой любимый мастер, профессионализм и чистота на высшем уровне мне прям это все очень важно, мастера молодчинки так держать😘😘😘❤️❤️❤️
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рада старать…
Angelina Savchuk
Очень удобное расположение, красивый и чистый кабинет . Записалась к мастеру Анастасии очень вежливая , тактичная , работы все аккуратные , держится все очень хорошо и долго . Спасибо я Ваш постоянный клиент теперь.
Спасибо большое, буду Рада видеть вас снова и снова ❤️
КВ
Ксения Вершинина
Самые лучшие мастера, которые сделают идеальный маникюр и педикюр! Мне вообще не лень через весь город ехать)) И кроме того безукоризненно вежливые, тактичные и всегда чуткие к желаниям клиента.
2 марта 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🌸
ИЧ
Ирина Чаевцева
Анастасия профессионал своего дела. Удовлетворит запросы, даже самого капризного клиента. ❤️
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, жду вас снова.🥰
Ева Княжевская
Сегодня впервые побывала в этом салоне красоты и спешу поделиться отзывом! Благодарю Тамилу и Анастасию сделали мне маникюр и педикюр в 4 руки очень быстро всего за 1,5 часа и качественно ❤️ Обязательно буду советовать своим подругам!
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤ Рады были вас видеть 🙏🏼
ДХ
Даяна Хайруллина
Мастер Анастасия топ! Всё очень понравилось, а самое главное аккуратно и быстро🙃
14 февраля 2024, официальный ответ
Даяна, здравствуйте. Благодарю за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады буду видеть снова ❤
Мастер Тамила топ👍🏻 педикюр понравился, все очень хорошо профессионально, аккуратно делала, атмосфера домашняя, располагает. Мастер Тамила хороший профессионал👍🏻 замечательный мастер, общительная, отзывчивая) всем советую☺️
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за добрые слова, рада стараться!🥰
Лера
Второй год хожу на маникюр и педикюр к Анастасии и Тамиле, всё безупречно 🥰 аккуратная, чистая и качественная работа, девочки настоящие профессионалы. А ещё с ними всегда очень уютно 🤍
6 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, мы очень рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😍 Вы очень нам ценны!😊
AN
Aissulu Nursapayeva
Делаю маникюр 3 раз у мастера Тамилы. Безупречная работа, большой выбор палитры гель лаков, приятная атмосфера. Сам гель держится долго. Спасибо большое, девочки!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Aissulu, спасибо вам большое за отзыв😊 Ждём вас снова❤️
IK
Inga Kalugina
Анастасия это мастер, за которым следуешь из салона в салон. Думаю, всем понятно это определение.
22 января 2024, официальный ответ
Inga, добрый день, благодарю вас за приятный отклик ❤ Буду рада, приносить вам положительные эмоции от процедуры снова и снова!
Ксения .
😍😍😍😍😍 превосходно
20 января 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за высокую оценку моей работы! Буду Рада видеть вас вновь☺️❤️
Айсулу Мажитаева
Добрый вечер всем!!! У меня был мастер кому уже ходила в течении 8 лет, но он переехал в другую страну, и очень долго шла и была в поиске отличного мастера, так как я перфекционист и понимаете какого мне, и через полгода объект был найден😂😁, и я наконец кайфую также от чистой работы и идеальных ногтей, ребята всем рекомендую Настю!!! Просто нечего доказывать, придите, сделайте, и любуйтесь от чистой работы🥰🥰
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айсулу. Очень рада, что выбрали меня😊 Буду стараться для вас и дальше❤️
Светлана Казгулова
Хожу уже несколько лет к Анастасии и Тамиле на маникюр-педикюр в 4ре руки. Очень довольна качеством. Прекрасные девочки и лучшая работа. Спасибо за мои красивые ногти 🥰
17 января 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за верность нам. 😌Будем рады, приносить вам положительные эмоции снова и снов…
S B
Хорошая работа, качественные материалы. Отличный сервис
14 января 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Буду Рада видеть вас снова❤️
ДД
Диана Диана
Шикарные работы, когда выхожу с новым манекюром немогу насмотреться.
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова🥰
СИ
София Искакова
Хожу к мастеру Анастасия, работа всегда выполнена аккуратно и качественно, а самое главное всего за час, удобная геолокация и очень уютный и светлый кабинет😍
12 января 2024, официальный ответ
София, спасибо за высокую оценку моей работы, жду вас снова😊
AT
Ainur Temirbayeva
Самый заботливый и лучший мастер Тамила❤️ рекомендую!
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо, буду рада увидеть вновь!❤️
Анастасия 💋
Мастер Анастасия это просто отвал всего 😍🔥 Таких приятных, вежливых, а главное знающих свою работу и умеющих ее делать на 1000% я еще не видела 👏🏼 Мастер по ноготочкам уровня богиня 🙏🏼 100/10
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Анастасия, с большим удовольствием буду ждать вновь и вновь❤️
Ася Могушкова
Спасибо моему лучшему мастеру за качественную работу , за удобное местоположение , и за очень крутой и уютный кабинет🤍 с/у Ася❤️
Благодарю, что доверились мне . Я ценю каждого клиента.🥰
Zhanix Xxxx
Тамила и Анастасия топ мастера в городе , по моему мнению! В скольких студиях я ни была , нигде не было на столько качественной работы (по цене дешевле, чем можно ожидать за качество и время носки) . Всегда предлагают чай/кофе, вежливые и с ними комфортно . Исполняют любой дизайн, который я хочу. Будь что-то яркое или нежное. Выхожу с хорошим настроением . Всегда. Покажу пару маников из разряда «Насть, сделай пожалуйста, у меня идей нет» ))
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас☺️
Екатерина Василькова
лучшие лягушки от Насти! ❤️ очень быстро и аккуратно, ставлю 10 из 10 💅
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо, приходите еще за креативным дизайном 🥰
МР
Маргарита Рашник
Красивый и уютный кабинет ,а также работы мастеров просто прекрасны!!🫢💘
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим, будем рады видеть вас снова🥰
Анастасия .
Девочки, советую! 😍😍😍 У меня очень плохо держится покрытие, но Настя использует технику укрепления ногтей, после которой все держится идеально. Очень аккуратный мастер, покрытие тонкое и ровное.
Благодарю вас за отзыв 🥰