Ozon
пункт выдачи интернет-заказов
Uu
U u
Отвратительное обслуживание. То скотч им жалко, то бумагу. Один раз вообще посылку на возврат ТэМУ украли.
тамак барма
сервис очень вежливый, и апайка и девушка которые там работают нравятся.🫶🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады слышать, что вам понравился наш сервис и работа команды. Ваши слова вдохновляю…
Alexander Arattsev
Хорошо что этот пункт появился а то раньше приходилось далеко ездить или доставку заказывать а тут пешком дойти можно.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что наш пункт выдачи стал для вас удобным решением и сэ…
❤️ЛИЛИТ❤️ ☠️☠️☠️
Отличный сервис !!!! Очень вежливая внимательная оператор по выдаче посылки !!! Благодарю 🙏
Анна Ф.
быстро
Наталья Семибратова
Очень хороший пункт выдачи, всегда забираю здесь посылки.
Ur father Bakber
👍
Дмитрий Благовестный
Очень неудобная точка. Парковочных мест совсем нет!
Avtor Avtor
Оперативно работают! Вежливые сотрудники! Рахмет!
Амина Гаппарова
Удобное расположение, приятный и вежливый персонал
Т🤍
Томи 🤍
Очень приятная женщина сидит 🙏
D
Dinara
Очень вежливый консультант. Особое умиление кошечки внутри
SS
SERGIO SH.
Не далеко от дома. Аккуратно и чисто в помещении. Во время оповестили. Оперативно выдали Заказ!
Альберт
Все устраивает. Спасибо что рядом с домом
Aizhan Adybayeva
Отличный ПВЗ, всегда аккуратно все. Работник тоже очень отзывчивая, вежливая. Спасибо за сервис! Из недостатков: не удобно машину ставить, улица узковатая.
ТШ
Татуся Шип
Очень удобное расположение... Всегда чисто, аккуратно, сотрудница очень внимательная, приветливая,если нужна помощь всегда помогает, даже может порекомендовать какой-то товар.. очень приятно, что вы есть рядом)))
ГБ
Гоша Була
Наш район. Все чётко быстро. Оперативно. Очень компетентные сотрудники. Спасибо.
Almat Mendigaliuly
Все быстро молодцы
Абылай
Рахмет. Жақсы пункт осы жақтан тапсырыстарымды алып жүрмін. Таза, баруға ыңғайлы 👍
AT
Aizhan Tulegenova
Хороший пункт выдачи. За котейку +100⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Диас Белсариев
Лучший озон на этом районе,всем советую
man sur
Быстрая доставка, качество товара хороший, товары со скидками, советую всем заказать товары имено на этой улице Бегалиева 57, вы не пожалеете
AT
Ainash Telpenova
Нету на месте, хотя они работают с 10:00 а время уже 11:30.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аинаш. Спасибо за отзыв. Сотрудник имеет право уходить на небольшие перерывы в течение…
Gaukhar Kaldarbekova
Добрый день, как можно до вас дозвониться 🙌
DD
DEN Den
Отличный обслуживание 👍👍
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даурен! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны качеством обслуживания. Ждём снова 💙