Julia_k_beauty
Центр эпиляции и студия ногтей
RN
Regina Nassyrova
Как всегда идеальные ногти 😻 С Юлией очень комфортно, приятно и легко ☺️👌🏼
24 ноября 2024, официальный ответ
😍Спасибо большое за теплые слова, приходите в гости ещё 🌸
ОЯ
Олеся Ясакова
Была сегодня у мастера впервые. И мне всё исключительно понравилось. Юлия - профессионал, студия чистая, атмосфера легкая и дружеская.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарю вас за приятный отзыв 💛 Жду вас в гости снова и снова 🌸
Алина Ноженко
Шикарный мастер работы превосходно делает.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!🤗
ОТ
Олеся Тен
Я хожу к Юлии, совсем недавно, но каждый раз ухожу с улыбкой и отличным настроением! Юлия - настоящий профессионал своего дела. Всегда внимательна к деталям и аккуратна. Но для меня немаловажным является - атмосфера в кабинете. А у Юлии обстановка уютная, светлая, расслабляющая, дружеская беседа делают каждый визит настоящим удовольствием. Юлия всегда поддержит разговор, и посмеяться и поговорить о важном, а иногда просто просто даже помолчать. Юлия человек очень внимательный и чувствующий. ❤️☺️ Я искренне рекомендую всем мастера Юлию, особенно тем, кто ищет качественные профессиональные услуги по уходу за руками и ногами. Ведь все выше перечисленное не делает «скидку» на качество. 😉 Надеюсь, этот отзыв будет полезен!
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!! Очень приятно читать такие отзывы,столько теплых и приятных слов!😊💐 всегда рада…
Айгерим Бекешева
Сервис в студии отличный, одноразовые расходники, мастер за гигиену ногтей клиента, что очень важно, с ногтями проходила месяц и никаких претензий❤️
14 января 2024, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 😁
Ирина Аргунова
Очень отличный мастер своего дела, выполнение работы на все100%. Вежлевая и аккуратная, а главное все стерильно и индивидуально!
7 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое, что оценили! Всегда жду вас!
Таша M
Много лет являюсь клиентом Юлии, она не только прекрасный мастер, но еще психолог и товарищ ❤️
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рада встрече 💋🤗
Адиль
Подарил жене сертификат, сходила, довольная
3 декабря 2023, официальный ответ
Адиль, спасибо за теплые слова 🔥 Буду рада видеть Вас в числе постоянных клиентов ❤
Елена Горбачёва
Юлечка, настоящая волшебница и фея ноготочков😍 Если вы оказались в её золотых ручках однажды, уже больше не сможете обойтись без неё дальше! Замечательный мастер и профессионал своего дела! А атмосфера её студии просто потрясающая, уютная и комфортная! Это любовь с первого взгляда 🥰 Благодарю Вас за красоту, ваш сервис, заботу!
3 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о моей работе 👌 Жду Вас вновь!
SK
Sergey Kuzin
Юлия мастер профессионал своего дела!
Благодарю Вас за приятный отзыв 👌