Аптека Со склада
Аптеки
4.4
Аптека рядом с вами, низкие цены на препараты!
4.4
Lulu Tay
Цены приятные, документы для компании предоставили, спасибо большое фармацевтам, всегда посоветуют и помогут с выбором в экстренной ситуации 🥰🥰🥰
ZZ
Zukhra Zukhra
В последнее время фармацевт на кассе как сонная муха вечно не довольная, вчера пришли стоит вывеска буду через 15 минут, очередь скопилась, фармацевт пришла не торопясь с недовольным видом, на вопрос есть Баралгин в таблетках ответ был есть, но когда коснулось оплаты, она сказала я не продам его нет в Базе🤦🏻♀️ и такое уже не впервые происходит, в аптеку приходим не от делать нечего, а от того что болеем и нуждаемся в лекарствах, отвратительное отношение👎🏻не доработок много, в прошлом году девочки фармацевты были намного лучше
KI
Knigolub Iphone
Если это аптека в магазине Шынар, то мой отзыв касается фармацевта, которая обслуживала 04/02/2024 Были два фармацевта, одна в очках, другая без Так вот, та, что без очков, к сожалению имени не знаю, попадаю к ней в который раз, вечно недовольная, будто бесплатно раздает лекарства. Постоянно с таким видом и одолжением отвечает, клиентоориентированность НОЛЬ! Касательно цен, то лучшее место по ценам!
Shynar Myrzan
Утром в 8:40 закрыты. Нам на анализ надо было банка. Что это?
KA
Kanat Anarbekov
Очень доволен обслуживанием!!!! Спасибо Гульназ, Тоты за внимательно отношение каждому клиенту. Консультирует грамотно по применению препаратов. 10/10 баллов
Alibek Djinbulanov
Лучшая аптека в городе
РА
Роза Адильбаева
Лучшая аптека, цены приемлемые
МП
Мерейлім Перналы
Лучшая аптека и приемлемые цены,хорошо проконсультируют и обслуживают и отдельный респект фармацевту по имени Гульназ🥰👍🏼👍🏼
Сания .
Осы аптеканың фармацевттары күшті😃Бүгін баламды жіберіп едім,мен сұраған дәрілерін бағасын жазып беріпті,Гүлназ немесе Гүлнара рахмет.Осындай қызметкерлер барына алғыс айтамын😊👍🏻
Евгения Смирнова
Цены ниже, чем в других аптеках, клиентоориентированность на уровне, всегда подскажут, что надо подберут, буду ходить только сюда
Аружан Алмас
Девушка по имени Гульназ профессионал своего дела, хорошо консультирует и очень вежливая. Буду часто приходить. Спасибо
YB
Yuliya Byak
Были в аптеке 18.08.2024 в районе 15:15. Отвратительный фармацевт Гульназ. Мало того, что сама не понимает, что говорит вслух, кладет препараты также, не понимая. Просишь таблетки - дает мазь или свечи. Озвучиваешь количество - дает либо вообще не то, либо больше, при этом вслух произносит, что их нет. Обсчитала, несмотря на то, что проверили все дважды перед тем, как оплачивать. Не знает свою работу, не умеет разговорить с клиентами.
Р
Рифаня
Консультация на уровне, помогли подобрать эффективные препараты. Спасибо заведующей🙏 Цены приемлимые, можно заказывать препараты привозят в обещанные сроки. Рекомендую 🙌