Di lazer
Студия эпиляции
ВЖ
Валерия Жулинская
Решилась на курс лазерной эпиляции после долгих раздумий — и ни разу не пожалела! Процедура прошла комфортно, без сильной боли, мастер Диана всё подробно объяснила, учла особенности моей кожи и дала рекомендации по уходу. После первой процедуры волосы стали расти медленнее и реже, а уже после нескольких сеансов эффект стал заметным: кожа гладкая, без раздражений и вросших волосков, с которыми я раньше постоянно сталкивалась после бритья или воска.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады 💛
Ari Ri
Хочу выразить благодарность мастеру за высокий уровень работы. На процедуры хожу всегда спокойно и без волнения, потому что уверена в профессионализме. Всё проходит очень комфортно: мастер внимательно относится к ощущениям, аккуратно работает и всегда объясняет каждый этап. Атмосфера настолько располагающая, что даже не замечаешь, как быстро пролетает время. Особенно хочу отметить качество - результат всегда ровный, чистый и аккуратный, без лишних раздражений. Видно, что мастер любит своё дело и заботится о клиентах. После каждой процедуры остаётся чувство лёгкости и уверенности в себе. Я очень довольна и однозначно могу рекомендовать всем, кто ищет надёжного и внимательного специалиста по лазерной депиляции
12 октября 2025, официальный ответ
Ari, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, будем рады вам всегда!🌸
Alfiya M
К Диане попала интуитивно, подбирая студию недалеко от дома. Посмотрев на отзывы и фото кабинета, пришла пару месяцев назад на первый приём. Я осталась очень довольна. Во первых результат- очевиден, во вторых сама процедура проводится очень тщательно и аккуратно, Диана очень внимательна к деталям. Сам кабинет чистый, аккуратный, удобная кушетка. Диана, благодарю Вас за приятный опыт и внимательное отношение к клиентам.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова!!! Будьте здоровы 🌸
M.
Maria .
Мастер очень внимательная и приятная. Результат бомба👍🏼
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Yunus Küpeli
Результат супер