Жаннурай
ЖА
Жансая Адилжанова
чисто уютно красиво!а сотрудники👍👍👍👍
El Kukue
Клиника новая, красивая! Профессионалы своего дела! Хожу только сюда, все вежливые, грамотные.
8A
86 Aidyn
Чистота я в восторге
Amеliya Abdusamadovna
Всегда там снимаю узи. Классное место. И персонал хороший, вежливый .
АЗ
Асылбек Зиядинов
В целом, я осталась очень довольна визитом. Клиника произвела отличное впечатление, и я с уверенностью рекомендую её всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
AC
Anna Ch
Насиба - умничка! Не торопясь очень внимательно смотрит
NT
Nesibeli Tayshaeva
Узи бағасы әр барған сайын өсіп жатыр Өткен жолы барғынымда 6000мың еді кеше барсам уже 7000тг дейді ☹️
Sveta К
Очень добрые и хорошие медсестры Все качественно и цены хорошие Хожу сюда не в первый раз и все замечательно Спасибо вам 🤍
A
Aigul
К сожалению на УЗИ попасть не получилось. Прежде чем записаться к девушке в коридоре, которая охраняет журнал записей, спросила у нее долго ли ждать объяснила, что привела бабушку 86 лет и ей тяжело сидеть долго. Она уверила меня, что сидеть долго не придется, принимают два кабинета. И мы сели ждать. Приходит женщина и спрашивает, как продвинулась очередь и сколько ей ждать. На это та же самая девушка, говорит что ей ещё оооооочень долго сидеть. Я конечно же снова подошла к ней , спросила почему тогда она нас уверяла что ждать недолго, тогда как женщине, которая записалась до нас, она говорит обратное. В общем ввела меня в заблуждение. Я попросила ее помочь нам, чтобы нас пропустили вне очереди, так как понятное дело бабушка два часа сидеть не сможет. На что эта девушка отказалась это делать, сказала просите сами. Тогда я попросила людей в очереди (все были молодые) пропустить, все молчат и прячут глаза. В общем девушка там исполняет роль мебели, ведь и без нее можно спокойно записаться в журнал. Зачем она там сидит, не понятно. Не советую ходить туда, где нет организованности. Навряд ли там будут хорошие специалисты. Жаль,что не получается оставить отзыв, вообще без звёзд, они и эту одну не заслуживают.
NM
Nazguma Masimova
Очень хорошая клиника ❤️Сабирова Насиба профессионал своей работы ❤️😘если ходить то только к ней
AT
Ainyr Toktagazina
Сабирова Н.К ханымға көп рахмет, өз ісінің маманы , көмекші кыздар да жаксы УЗИ точно көрсетеді,
Айгуль Ауесханова
Справочный дағы қыздар и персоналдары қатты сөйлеседі. Айтқандары өсек, базарда отырғандай болдық. Тек өздері ғана отырғандай
Niya Dulatova
Были с сестрой на УЗИ,везде искали в Каскелене 3Д УЗИ и нашли это место. Там девочки такие милые и приятные,от и до все объясняют,показывают. Ну просто прелесть 🥰 Когда сотрудники хороши,минусов не бывает.