Bauyrdaq Qazaq Fast-food
блевал страшно
A2
Abzal 2503
Совсем не понравилось
Бағасына сай емес сияқты тамақтары
JA
Jarkinbek Akhmetov
Керемет бешбармак
MK
Mansur Koshimkhan
Совсем не понравилось
Это заведение — полный провал. Девушка в хиджабе обслуживает ужасно Уровень сервиса ниже всякой критики. Персонал ведёт себя крайне непрофессионально и некомпетентно, обслуживать гостей просто не умеют. Еда отвратительная: невкусная, подгоревшая, приготовленная без элементарного соблюдения стандартов общепита — создаётся впечатление, что готовили кое-как и без ответственности. Официанты позволяют себе кричать друг на друга, использовать нецензурную лексику (маты)прямо при посетителях говорят унизительные, оскорбительные шутки, задевающие честь и достоинство про гостей . Кроме того, персонал общается по-хамски: вместо нормального обслуживания позволяют себе грубые высказывания в стиле «забери стакан сам», что является прямым проявлением неуважения к посетителям. Такое поведение — позор для любого заведения. Я глубоко разочарован этим местом и жалею о потраченном времени и деньгах. Категорически не рекомендую сюда приходить.
Aminat Es
Совсем не понравилось
Полная антисанитария ,столы в грязных разводах ,приборы в жиру ,со стола никто не убирает грязную посуду и использованные салфетки,заказали нарын,от него только название ,не вкусно вообще ,салат так себе ,баурсаки не свежие ,просо подогреют и принесут вам.Не тратьте свое время ,деньги и общее впечатления об этой нашумевшей сети фастфуда .НЕ РЕКОМЕНДУЮ !Внизу столько негативных отзывов ,но по факту ничего не предпринимается ….
Шынгыс SS
Совсем не понравилось
Вообще не о чём заведение, столы грязные, меню порваное, все в масле,посуда сломанное, КЕЛМЕНДЕР БУЛ ЖЕРГЕ, ОТСТОЙ
Ай Тем
Совсем не понравилось
Не советую, сервис (0 ноль)
Манат Саркеев
Совсем не понравилось
Қызмет көрсету сапасы өте нашар.Баратын жер емес е кен
BB
Bibi B
Совсем не понравилось
Сервис нашар,тапшан платный 2,30 сағатқа 10 мың тенге алды.Одан болек обслуживание бар не сұмдық бұл.Басында ескертпедіде хотя бы ескертсе столиктарға отыратын едік не сұмдық ішіндегі орынға отырған орынымызға ақша еще обслуживание .Вообще ужас .Баруға кеңес бермеймін.Басқа филиалдарында ондай емес тапчан бесплатный.Хотя бы басында ескерту керек тапчан платный деп жарты сағаты 2000 тг сонда
NK
Nazgûl Kaliyeva
Не понравилось
Қызмет көрсету сапасы өте төмен екен. Барғандарыңызға өкініп қаласыз.
Almas Amanbayev
дамди😋👍
Амина Байтурсунова
Совсем не понравилось
Сегодня пришли покушать в Баурдак и вообще у персонала нету реакции на людей мы то есть заходим присаживаемся они даже не подходят мы нажимаем на кнопку они все равно не отреагируют мы ждём 40 минут ну может официанты не успевают но всё равно людей мало и через 40 минут мы когда уже начинаем уходить они начинают к нам приходить спрашивать что вы хотите что вы будете заказывать вы думаете это нормально так что не советую людей сюда проходить просто есть много же где баурдак и там вкусные обслуживание все супер но здесь мне кажется надо поменять персонал
Arsen Kubaisov
В восторге
«Хороший ресторан с казахской кухней, с приятной атмосферой. Уже не первый раз здесь, и каждый раз всё на уровне — вкусная кухня и вежливый персонал. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или семьёй. Рекомендую!»
Альмухан Азамат
В восторге
Лучшее мясо которое я пробовал, прям во рту тают!) 🤤🤤🤤🤤
BL
Нарботаева Жаннур
Өте дәмді, Райхан официанткага рахмеет тез жане грамотно обслужила 💯🩷
Диана Сакенова
Совсем не понравилось
Не понравилось! Все грязно и не вкусно.
SR
Sergey Russanov
Совсем не понравилось
Заказали комбо 4 в бургере мясо практически не было максимум грамм 30, сорпе ставлю 4 довольно таки хороша, фри так себе мягковатая. В общем и целом не стоит этот сет своих денег чисто из за бургера без мяса
МММ МММ
Совсем не понравилось
Негатив отзыв.Полный персонал өте нашар.Счет өтірік әкелді.Тамақтанып болған жоқпыз бізден счет жауып орын босатыңыздар деп сурады.Тамақтануға желания қайтып кетті мна жерде жалпы Бауырдаққа енд кірмейм.
xxp ?
Понравилось
вкусно ток айрана не было
Zamir Abdikhayev
Не понравилось
Құрметті халайық, негатив отзывтарға қосыламын. Сервис 0. Дәретхана лас, раковинасы бітеліп жатыр, жылы су жоқ, ескі бәрі. Тамағына 3 деген бағамды қояйын, 2 ұят болар. Келіншегіме енді Бауырдақтың Б деген әріпін атама дедім. Өмірімде бірінші рет келіп едім, көңілімді қалдырды.
DS
Dana Sagyntaikyzy
Совсем не понравилось
Были сегодня заказали баурсаки стейк и.т.д Баурсаки холодные не свежие как будто просто подогрели на микроволновке Стейк какой там стейк принесли мне копченное мясо я сегодня специально поехала туда ради стейков так как в положении думала щас покушаю а тут вообще слов нету у меня. У вас везде в других заведениях все четко но здесь беспредел бардак полный что хотят то и готовят за что вообще оплатили 15к я не знаю я даже не тронула стейк🤢
Асем Досмурзаева
Совсем не понравилось
Качество обслуживания очень низкое👎! Еда была холодной. Начинки мало, хлеб слишком тонкий! Блюдо не соответсвует описанию в меню. Больше сюдда не планируем😤
F F
Совсем не понравилось
Келмей ақ қойыңдар қызмет көрсетк сапасы ноль😏
А Altaikyzy
Совсем не понравилось
Тамағымыздан шаш шықты тас шықты,айтсақ тұрады алдымызда не кешірім сұрамайды,в общем келми ақ қойыңдар!1жұлдыздың өзі көп бұл жерге😡
Жанна Шатыбайкызы
Оте нашар соус 1 касык , и то дами жок бастын наны жабысып калган унамады
Акжол Акын
Еда вкусная, всем советую
𝓂𝒶𝒹𝒾𝓀𝑜𝓈𝒽 ? 077
дәмі кайф тамақтардын
Хасанова Назиля
Совсем не понравилось
Самое худшее заведение, девушка в хиджабе отвратительно обслуживает, такое ощущение будто я к ней в гости пришла и меня не ждали. Не захотела там даже находиться не то что кушать🤦♀️
КА
Куат Абдыгалиев
В восторге
Очень вкусно обслуживание на высшем уровне, администратор Оте молодец переживает прям за гостей по моему ее зовут Раиса апай
Максимально ужасное место , заказы выдают по 20 минут еще и недовольные
Юлия Жидеева
Совсем не понравилось
Ужасный сервис и кухня,в отличие от других филиалов это самое ужасное местной. Посуда грязная,чай принесли в пятнах из под чая,комбо4 заказала принесли порция маленькая,мясо жёсткое очень мелко порезано и много жылок,огурец солёный даже не разрезали,официантка была одна и грубая,в самом конце принесла чай уже остывший,помещение само грязное,многие столы не убраны,туалеты вообще вонючие и даже бумаги нет,мыло нет,отвратительное место,оно не соответствует стандартам других филиалах Высшее руководство обратите внимание на персонал и замените повара.
Бота .
Совсем не понравилось
Админ грубый !!!! Бар да турып алады чай заказ берсем оны исти алмаи тур !🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Ужас Офф тарга жаль 😢
Сымбат Аутанова
Совсем не понравилось
Салеметсіз ба!!Бугін бірінші рет тамакка осы жерге келіп едік тамағы жаксы ,бірақ стеик заказ берсек еті қатты піспеген шала пісірген ,и баклажан кап кара прям адамнның аппетиттін кетіріп жіберді !!Ужас енді келместей болдык ,біз постоянно бауырдактан басқа жерден тамак ішпейтінбіз!!!Маскара сонда осылай ма деймін .Басқа жердегі бауырдақтар өте керемет дамі жаксы ,солай ма деп келген біз ужасно стеик бірінші рет жеп откан емеспін ,постоянно жеймін басқа жерде өте керемет ,
Азамат С
Закрыто в 10 утра
....
Совсем не понравилось
Ужасно вонючие заведение. Пока смотрели меню, чуть не стошнило Развернулись и ушли дышать свежим воздухом
G
Guly
В восторге
Тамактары оте жақсы екен барып жеп келдик бугин
Dizaa 🛩️
В восторге
Керемет жер! Тамақтары дәмді, бағалары қолжетімді. Ұлттық тағамдарды осындай форматта ұсынғаны ұнады. Достармен келуге ыңғайлы, қызмет те жақсы 👌
A.bodya .
В восторге
Тамақтары дерски екен официантары адемі как положенно киініп алған ұнады барі
sako ahmetkyzy
В восторге
Тамактары лучше барып жесениздер болады тез дайын болады узак официанттары оте кушти конилиды журеді 😍😍😍😍
6 посещений
Кристина Циммерман
Совсем не понравилось
Официанты ходят еле еле как неживые пока не скажешь не несут либо приносят уже остывшим хотя людей там совсем нет и заказов соответственно тоже Запары на кухне как таковой нету что бы так задерживать заказы воняет ужасно в заведении столы грязные стоит провести салфеткой по столу она черная в чайнике нету сетки все выливается с травой чайник грязный салат заказали цезарь ужасный тоже просто майонез голимый заказали бургер он пересоленный даже есть не стали травиться этим мясо непонятное помидоры тоже желают лучшего
K.milkkkk 🤍
Совсем не понравилось
Обслуживание желает оставлять лучшего также как и кухня. Еда сильно воняет,именно на этом филиале готовят ужасно. Чай приносили целый час,он был остывший,пили вместе с листьями которые плавали сверху. Чайник ужасно грязный. Посуду и приборы также принесли в конце по нашей просьбе 😄Официанты очень медлительные и недоброжелательные.
МЖ
Молдир Жексембинова
Совсем не понравилось
Өте нашар бас қатты тазаланбаған. Құлағында жүн тұр мынау не десем солай келді дейді, сонда дайындар алдында жууға болмайма ұят Еще ұялмай ақшасын алады ғой😏
Dulat Zhanatuly
Совсем не понравилось
Заказал нду сегодня, не положили ни приборы, ни еду не доложили. Заказ приехал быстро но был остывший. + на связь не выходят. Безответсвенно относятся к клиентам...
Amir Bolat
Самира Зарина лучшие официантки
Асель Асель
Совсем не понравилось
Не работаю круглосуточно зря приперлись
Сд
Самый добрый Человек
Совсем не понравилось
В тугисе измеүите время работы,