dr.Ilu
Центр косметологии широкого профиля и аппаратной липосакции
СТ
Саида Тлебалдиева
Мастер Аида шикарно сделала губки первый раз, по советам подруги, доверилась ❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Саида. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Medina Aşk
Ждала полного результата) прошло 2 недели, я в восхищении, отличная работа и техника ) губки прекрасные ) всем рекомендую, нет отеков и синяков) и самое главное никакой боли во время процедуры 😍😍
12 ноября 2025, официальный ответ
Medina, здравствуйте, благодарим за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
Обозреватель Критик
Очень довольна результатом! Губки получились естественные и ухоженные. Спасибо Аиде за профессионализм 💫 Очень понравилось! 💕 В кабинете уют, чистота и спокойствие — всё располагает. Процедура прошла легко и безболезненно, губки теперь просто мечта! Рекомендую⭐️
12 ноября 2025, официальный ответ
Обозреватель, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Гузя 👻
Сделала губы,вышло все очень хорошо и безболезненно,проконсультировала и все объяснила. Очень советую в эту клинику не пожалеете 🌸❤️🔥
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы стараемся ❤
Марина Гридчина
Всем добрый день, хотела бы сказать большое спасибо Аиде за то что она делает , с каждым приходом к ней , я становлюсь ещё красивее и уверенней в себе 😍😍😍. Всем рекомендую, Аида мастер своего дела , уверена что каждый кто прийдет , уйдёт счастливый с улыбкой на лице и прийдет ещё раз 😁
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🙏🏼
БТ
Бишка Таймасова
Долго искала хорошего специалиста косметолога и наконец то я нашла ее. Огромное спасибо Аиде за ее золотые руки. Это настоящий профессионал своего дела , главное с медицинским образованием. У нас на районе много косметологов но в основном все без мед.образования и доверять лицо таким я не советую.У Аиды делаю инъекции ботокса уже не в первый раз.Ботокс держится дольше чем я делала у других и главное именно так как я хочу.Есть карта на каждого пациента , и я точно знаю в какие зоны и в каком количестве мне нужно делать инъекции.Все досконально объснит и проконсультирует.Очень рекомендую этого специалиста у нее много процедур которые точно сделают вас ещё краше . После инъекций ботокса пошла на ещё курс процедур , кожа была дряблая, серый цвет лица , сухость и выраженная носогубка, прошла курс и не могу нарадоваться результату. Это настоящий специалист который не навязывает ненужные процедуры, а видит картину изнутри и занимается именно лечением проблемы а не только эстетикой. Девочки если у вас есть какие то проблемы с кожей не думайте а смело идите к Аиде.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Рады стараться 💛
A
Albina
Сегодня была у косметолога, очень приятная женщина) Все объяснила пошагово, рассказала.Очень довольна. Приду снова.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Albina. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству!
Аида Илахунова
Была сегодня у доктора Аидымастер своего дело! Это просто находка, всем советую! Работа на высшем уровне💪и цены приемлемые👍
Ками Ильяровна
Безумно хороший косметолог! Просто находка! Делала все так что бы я не чувствовала дискомфорта, разговаривала, отвлекала, поддерживала. Ее работы просто прелесть. Безумно благодарна ей за ее прекрасные руки и работу!
Ильмира Юнусова
Очень благодарна доктору Аиде! Спасибо ей за её профессионализм, мастерство, индивидуальный подход к каждому клиенту и самое главное благодарю её за то что она НЕ ПИХАЕТ процедуры, как делают это многие, а назначает именно то что подходит тебе. Пришла к ней весной этого года с очень плохим состоянием кожи и серым цветом лица. После диагностики она назначила мне курс процедур и после первой же процедуры я увидела улучшение ( и это девочки не сказки). Моя кожа подтянулась, ушли темные круги под глазами, мимические морщины выровнялись, цвет лица стал свежим и самое главное, мои расширенные поры почти затянулись. За эти пол года я сделала у неё очень много процедур-лечили гипергидроз, удаляли папилломы, лечили волосы, подпитывали и улучшали кожу лица, рук и шеи, ну и конечно же увеличила губки. И не разу я не разочаровалась в своем теперь косметологе. Одним словом она моя фея красоты!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
МИ
Мадина Исмаилова
Давно хотела освежить кожу, и после чистки лица с мезотерапией просто не могу налюбоваться! Кожа сияет, стала гладкой и ухоженной. Процедура прошла комфортно, мастер всё подробно объяснил и поддерживал на каждом этапе. Теперь буду ходить только сюда!
Мадина, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
ЭА
Элнура Акылбекова
Аида классная косметолог, общительная приятная женщина. Спасибо ☺️
13 ноября 2025, официальный ответ
Элнура, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
Екатерина Рыжова
Чудо мастер ❤️❤️❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
Atabek Sailor
Самый лучший косметолог,приемлемые цены -💯 эффект,подход к каждому индивидуально. Спасибо большое Аида 😘не пожалела что сходила к вам.Советую всем косметолог знает свое дело 👍
А*
Асылжан ***
Косметолог Аида мастер своего дела ❤️ У нее такие мягкие и нежные руки! Я засыпаю у нее на процедурах 🤗🤗🤗. Подобрала мне правильный уход за кожей, после процедур, моя кожа стала сиять и выглядит шикарно!!!! Никогда не навязывает ненужные процедуры! Предлагает только то, что действительно нужно коже! Прохожу курс системы Золушка, система просто one ❤️ love! Рекомендую всем 😍😍😍
31 марта 2025, официальный ответ
Асылжан. Спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас 💛
Katia Didenko
Безумно благодарна Аиде за ее золотые ручки, у меня сложная кожа с шрамиками от акне, я доверилась и не жалею так как вижу уже прекрасные результаты с первых процедур😍 люблю и ценю и самое главное советую каждой своей девочке😘💛
29 марта 2025, официальный ответ
Katia, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы стараемся.
МШ
Мариям Шарова
Косметолог Аида мастер своего дела🔥🔥 Благодарно ей за такой труд❤️ Лучшая в своем деле Всем советую👍🏻
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мариям. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам ❤
Мадина Моминова
Делала чистку лица первый раз, поэтому долго искала косметолога и ни капли не пожалела что выбрала Аиду. Грамотный, образованный и опытный специалист своего дела. Буду обращаться и приходить повторно ❤️❤️❤️
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Екатерина Рыжова
Сделала у нее губы очень хороший мастер приду еще раз 💯❤️💋
19 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
Жаннура Шымыркулова
После долгих поисков профессионала своего дела наконец-то нашла фею нашу Аиду, словами не описать красоту которую она создаёт (надо просто посмотреть мое фото До и После😅сюда не буду выкладывать). Ходила к многим косметологам которые "втюхивают" все а результата нет, с Аидой все иначе расскажет, подскажет, подберёт и для закрепления результата какие витаминчики можно пропить подскажет и если нужно скажет какие анализы сдать и на что обратить внимание одним словом ФЕЯ. Фея которая создаёт красоту и делает нас уверенными в себе
Жаннура! Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём снова 🙏🏼
Alina Abdullaeva
Огромная благодарность Аиде 🥰 С августа месяца решила привести лицо в порядок И обратилась к доктору Аиде ,подобрала для меня процедуры и после всего моё лицо стало намного лучше ,тон лица выровнялся ,очень довольна результатом ,при выборе процедуры дает консультацию ❤️
Alina, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌 Будем рады вам всегда ❤
ZA
Zhanna Alshinova
Доктор Аида, спасибо Вам большое за Ваши услуги, за индивидуальное бережное отношение к клиенту. Пришла по рекомендации и не пожалела 👍 лицо засияло, улучшилось качество кожи 😍 также у Аиды приобрела уходку по её рекомендации, тоже остаюсь в восторге от этой косметики. Успехов в работе Вам и много благодарных клиентов 🤗
28 октября 2024, официальный ответ
Zhanna, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
Ад
Алуа дюсембина
Спасибо огромное косметологу Аиде! моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Желаю вам профессиональных и творческих успехов! Все очень нравится, приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Прохожу курс, так как очень довольна эффектом.
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Ару Иминова
Айда Ханым рахмет стзге Уже 4процедура алдым Керемет Колыныз женил ешким окинбейди Еще рядом как хорошо что вы есть у нас❤️🔥
25 мая 2024, официальный ответ
Ару, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🔥 Очень приятно.
Аида профессионал своего дела. Советую. Очень грамотный специалист.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас!
Сабина Каримова
Спасибо Аиде за супер губки, очень понравилось как работает Аида.Прекрасное качество сервиса 👍🏻Прекрасный косметолог ✨
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😘
НН
Наталья Наталья
Аида очень хороший косметолог, лишнего не посоветует, все по делу. Главное ее преимущество, что она врач с медицинским образованием. Один минус, к ней тяжело записаться😂
SU
Sberid User
Спасибо Аида вам за ваш труд,за ваш профессионализм! Творческих успехов вам и высот!
ЭУ
Эльмира Унлютюрк
Косметолог от Бога!!! Всегда подберет необходимые процедуры по самой приемлемой цене! Причем качество на самом высоком уровне!!! Очень долго искала своего косметолога и наконец-то нашла!!! 🌸🌸🌸
Нурнисам Махсутова
Очень нравится как работает доктор Аида🥰 всегда все расскажет подробно и подберет нужную процедуру 👍🏻 всем советую ☺️ а еще очень хорошие цены
Прекрасное качество сервиса и вдумчивая консультация действительно на основе особенностей кожи и показаний. Спасибо большое, Аида! Буду рекомендовать вас знакомым! 🥰🫶
Айнурам Аметова
Косметолог 💯💯💯😘👍👍👍
Z
Zhanar
Аида-отличный специалист и очень позитивная девушка. За год избавила меня от гипер пигментации на лице. А также увеличила мои очень тонкие губы. Сегодня мое отражение в зеркале мне нравится!
Malika Massumova
Очень классный врач Аида) Постоянно хожу на чистку лица от души делает🥰 И губы делает мне просто идеально 😍
Ирина Теске
Врач косметолог от Бога! Спасибо тебе Аида за красоту.
Ельмира Толегенова
Хочу выразить огромное благодарнось Аиде. Очень грамотная, довольна лечением. Лечим рубцы от акне всего 4 раза ходила но уже есть результат. Будем продолжать еще
Р
Рушана
Самый профессиональный косметолог мастер своего дела приятная общительная добродушная все советую
РА
Рашида Арзуева
Наш самый лучший косметолог,Аида ты супер,все по полочкам расставит объяснить! Молодец
З
Замира
Отличный специалист, профи своего Дела! Ходила на процедуры))) всё супер мне понравилось, подход к каждому клиенту🔥 атмосфера🤗 Спасибо большое косметологу Аиде волшебные Ручки у неё ❤️ Всем советую и даже рекомендую💯💯💯
АЖ
Асель Жанысбаева
Аида прекрасный косметолог! Очень доступно и грамотно обьясняет, дает рекомендации и самое главное с терпением относится к нашим вопросам и переживаниям по поводу красоты и внешности! Классный собеседник, проффесионал! Аидочка пусть ваш труд будет во благо всем девушкам и вам приносит удовольствие и достаток!💐
Аида Велямова
Я чрезмерна благодарна косметологу-врачу Аиде ! Она вылечила мою кожу , практически остались незаметны пигменты! Но все же мы продолжаем лечение до вау эффекта 😃. Спасибо огромное за грамотное решение моей проблемы! Да и кстати , отныне весь уход за кожей я теперь покупаю только здесь ) Милые женщины всем советую )
GA
Gulinur Akimova
Я очень рада что наконец нашла своего косметолога. Аида очень хорошо объясняет, показывает, советует. Мастер своего дела. Самая лучшая. Спасибо большое.
СИ
Саида Исмаилова
Очень понравилось лечение у косметолога Аида,цены доступные,препараты с которыми я получила процедуры качественные ,результат показал положительный эффект ,очень довольна, хожу к ней постоянно,побольше вам клиентов ,пусть процветает бизнес ,и здоровье вашим золотым ручкам
AT
An Ta
Как же круто,что я нашла вас,очень удобная локацая,не провожу часами в дороге,быстро к вам доехала нашла
Мне все понравилось, стоимость соответствует качеству. Делала механическую чистку, пилинг и планирую еще аппаратные терапии, перед процедурой мне дали рекомендации с чего лучше начать лечить проблему, с которой обратилась. Понравилось то, что написали список анализов которые нужно сдать и прийти с ними на следующую процедуру для правильного подбора дальнейшего ухода! Планирую дальше посещать, действительно косметолог, знающий свое дело!
Стася …
Стильная, красивая клиника, с грамотными специалистами. Есть много разных аппаратов. Работают на хорошей косметике и хороших препаратах. Довольно большой спектр услуг. Единственное не хватает парковки 😅
Изабелла Алиева
Я очень довольна результатом после посещения косметолога. Процедура была проведена профессионально, атмосфера в кабинете была очень расслабляющей, и результат превзошел мои ожидания. Аида, благодарю вас за заботу и внимание к моей коже. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Действительно косметолог, который знает свою работу! ❤️❤️❤️
КА
Карина Азнабакиева
Была сегодня на процедуре, делали губки, осталась очень довольна результатом, косметолог Аида очень приятная и все подробно объясняет. Профессионал своего дела 🙂