Посуда
Татьяна Романова
Шикарный магазин))),очень уютно и красиво,видно,что все сделано с любовью,отличные интересные товары,посуда шикарная,нравится туда приходить
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
Гульназ Алимбаева
Вчера посетили этот красивейший магазин интерьера для дома. Тут всегда так уютно, эстетично, каждая деталь проработана с большой любовью. Спасибо консультанту Ольге за теплый прием и грамотное обслуживание!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв и будем рады видеть Вас снова!
dee dee
Ассортимент магазина прекрасный - большой выбор, хорошее качество, все безумно красиво. Но впечатление испортила одна из консультанток (русская девушка, к сожалению, не запомнили имя) вместо помощи проявила высокомерие и грубость. Очень жаль,что сервис не соответствует уровню магазина. В таком красивом месте совсем не ожидала увидеть подобное отношение к гостям)
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашем магазине! Нам очень жаль, что сервис остав…
СА
Сауле Абдикамалова
С удовольствием прихожу в этот отдел. ОН единственный в городе. Маргарита это профи..всегда посоветует.. и вообще удивительная девушка!!! Желаю прекрасному магазину больших успехов .. Товар здесь такого ассортимента которого нет в городе !!Спасибо коллективу и руководителю за такой качественный ассортимент...и прекрасное обслуживание!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Сауле, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно 🙏🏼
МG
Мадина Gggg
Отличный магазин обслуживание на высшем уровне ассортимент просто отпад шикарное место❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв!
NG
Nikita Gokov
Ставлю 5 звезд , заслуженная оценка, за консультацию и очень большой выбор, большое спасибо , девушке Анаре помогла с выбором сервиза и за то что очень долго ходила со мной, помогла определиться с выбором а так же подобрали к нему дополнительные товары👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Ais Kar
Была в магазине сегодня, разочаровалась(((( увидела товар, хотела его купить, пока смотрели другие вещи, заметьте, в магазине кроме нас никого не было!!! вернулась к товару, сказали, что типа онлайн кто-то купил!! не поверила, как только увидели, что хороший товар, сразу сами припрятали((( расстроилась, Кстати, проверила сайт, там этого набора по этой цене и не было, А ещё там было полотенце по одной цене, я и его присмотрела, так и его цена резко поменялась (((( пока мы ещё в магазине были(((так что если что найдете, то хватайте и таскайте это с собой (((
OA
Olga A
Здесь всё для домашнего уюта. Прекрасный выбор посуды, декораций и аксессуаров для дома. Люблю покупать здесь подарки.
Анастасия Кдырниязова
На неделе были у вас в магазине. Все очень классно , хороший и интересный ассортимент, очень красиво в магазине , рекомендую ☺️ Но есть одно но , огорчила беседа с продавцом , сильно пахало табаком 😑
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Обязательно обратим внимание на смутивший вас момент.
ББ
Бахтияр Бахтияр
Магазин просто супер 👍🏻
Anna Gordeyeva
Kuchenland - это любовь с первого раза!❤️ Скупила бы там все! 🥰
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв!
Kulek n
Ставлю 5 звезд умножая на 2 это потрясающий магазин. Такого в Алмате еще не видела. Выбор товаров для дома просто огромный, вежливые консультанты, администраторы. Сегодня была у ни в магазине девочки просто умнички помогли с выбором красиво упаковали, быстро сложили,рассказали показали Очень качественный ассортимент товаров, теперь эта моя новая любовь, все как с картинок. Спасибо большое хочу выразить всем за такое райское место у нас в городе, и отдельное спасибо Анастасии и Маргарите за помощь с выбором товара
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв!
BG
Bota Gabdullina
Вчера впервые были в этом магазине, консультанты оставили плохое впечатление, неохотно отвечали на вопросы при выборе товара, пропало желание что либо покупать там.
23 августа 2024, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с некорректным отношением консультантов. Такая ситуация для на…
Goz Ivanova
Обожаю этот магазин, заходишь и непременно что нибудь купишь. Продавцы всегда готовы помочь. Товар качественный, полезный.
Mila Jaw
Магазин очень понравился. Взяла себе пижаму за 30.000 тг, после второй стирки швы разошлись в нескольких местах. Ткань приятная, качество пошива ужасное. И это уже никак не подшить..неприятно..
MS
M. S.
Жаль что очень далеко открылись, и нет доставки от магазина.
Telman Talgatuly
Не стоит там покупать ароматы для дома, диффузоры. Купил, вообще нет запаха! Просто водичка.
Mr Raden
Дорогая, но качественная кухня утварь. Взял себе целый набор из поварежек, лопаток и т.п. - за месяц использования ничего не отвалилось, не расплавилось. Все супер👍
AB
Alexandr Budzinskiy
Шикарный выбор различного рода интересных товаров для дома. Да , весьма не дешево , но на внешний вид весьма качественно.
Kk Kk
В магазине "Kuchenland home” побывали в самое волшебное время! Новогодняя атмосфера впечатляет — красиво, стильно, уютно. Вдохновились на новые идеи для уюта дома.Отличное место для тех, кто ценит красоту и комфорт!🎄🏡✨
ЧО
Честный Отзовик
“Küchenland Home” в ТРЦ “Aport Mall East”. Отличный магазин. Широкий ассортимент. Невероятно красивые и уникальные вещи, редко, где можно встретить такой замечательный товар. Множество полезных вещей для дома. Мерчандайзинг просто на высшем уровне. Один из самых лучших магазинов для дома.
SM
Saltanat Myrzakhanova
Атмосферное и отличное место с огромным ассортиментом товаров для дома! Консультантам спасибо, очень вежливые и отзывчивые! Всегда готовы помочь и найти то что тебе необходимо! Новогодний вайб поднял настроение 😍