Эдельвейс
Турбаза
Laura Rakhmatullina
Атмосферное место✨ и еда вкусная очень, и вообще недорогая. Оленина шикарная🔥 обязательно еще зайду. В следующий раз попробую пельмени с олениной. Тут еще и пространства много.
Madina Budnikova
Приехали на лыжную тренировку, по записи а канатная дорога сломалась. Даже не извинились.
Жарас
Новогодный корпаратив откизиуге болама зимный отратын кафе барма
ОЕ
Оксана Ермашёва
Ооочень классное новое место в наших горах! Все новенькое, ресторан как в Альпах, так уютно, ёлки в окнах, новый год в интерьере, очень вкусно по-домашнему. Пока не очень разнообразное меню, но выбор есть. Сказали, что будут расширять ассортимент. А горнолыжная школа - вообще восторг! Дети довольные, уходить не хотели. Бугельный подъёмник, пологая гора, но достаточная, чтобы не заскучать, тренеры - два Алексея, очень внимательные и позитивные! Спасибо большое, теперь мы только к вам!
Islambek Dengelbay
Были тут сегодня утром по пути на БАО. Готовят очень вкусно,удивило что в меню есть оленина🤭 тихое, уютное место прямо вдоль дороги) Атмосфера и вайб отмечу отдельно, горный приключенческий вайб с яркими деталями в интерьере, персонал очень вежливый и приятный. Всем рекомендую данное заведение, в следующую раз надеюсь придем в домики с ночевкой🤗
Terra Incognita
Посетил данное место , осталься очень доволен сервисом , рестораном , меню очень богатое , впервые попробовал оленину , персонал приветливый , также брал в аренду треккинговые палки , в общем всем рекомендую это место и ресторан Эдельвейс , найдете тут все для безопасного похода в горы и также вас накормят вкусно
Айдын Амирхан
Барлығы жоғары деңгейде өтті. Рахмет.
Влылвл X
Воняет
ЛА
Ленкова Алина
Администрация отвратительная. Как понимаю, либо клиентов так много, что вам в целом стало настолько наплевать, что можно вообще нигде не отвечать людям) Либо вы уже отпугнули всех. Я не знаю, как вы работаете, но такие менеджеры ужасно раздражают. Есть локации, с которых в течение пяти минут отвечают, подробно всё расскажут. Есть те, кто пишут, что позже ответят - это нормально. Но вот такие бездельники правда достали, поэтому пишу этот отзыв, чтобы люди видели. Может быть есть у вас люди, заинтересованные в качестве предоставляемых услуг, которые увидят мой отзыв и задумаются. Ниже фото, как они работают)
Замораживает своими видами, был на водопаде Хоббита!
СБ
СэрКО Бэнтлиевич
Был очень давно) обслуживание по памяти хорошее)))
ANT Ashkonya
26 апреля около 18:00 приехали на территорию для отдыха. Нас было четверо, 2 пары среднего возраста. Никто нас не встретил. Администратора не было видно. На просьбу рассказать, какие есть услуги и цены, один сотрудник грубо бросил: «Идите сами смотрите». Другой объяснил, что аренда шатра стоит 25 000 тенге — за два оставшихся часа до 20:00. В стоимость входят только стол и стулья. Когда я спокойно уточнила, есть ли возможность скидки или альтернативы, нас просто начали прогонять. Появилась какая-то девочка-женщина, начала громко кричать на весь двор: «Я вас не желаю! Выйдите с территории!» И на любую попытку вежливо поговорить убегала или снова выкрикивала одно и то же. На вопрос «Кто вы?» ответ был: «Администрация». Ни имён, ни попытки объяснить что-либо. Я прекрасно понимаю, что в любом заведении могут быть свои правила, фиксированные цены и распорядок. Но правила можно объяснить нормально. Например, можно было бы сказать: “Да, шатёр стоит 25 000 тенге, к сожалению, цена фиксированная, но мы можем предложить вам альтернативу — например, место в кафе, накрыть столик на улице или предложить что-то ещё. У нас есть домики по пожеланию можете остаться стоимость такая-то . Очень жаль, что осталось всего 2 часа, приходите в следующий раз пораньше — будет удобнее и выгоднее для вас.” Ничего подобного сказано не было. Вместо этого — только хамство, беготня, крики и попытки просто прогнать людей. И всё это происходило на глазах у других гостей. Даже если бы я уже сидела там в шатре, мне самой было бы неприятно наблюдать такое отношение со стороны. Вывод: Место красивое, но с таким персоналом перспектив у него нет. Вся проблема не в ценах и правилах, а в полном отсутствии элементарного уважения и сервиса. Фото и видео инцидента у меня есть. Если настоящая администрация читает этот отзыв, напишите — я готова предоставить материалы.
ГЮ
Гуля Юлдашова
Классный отдых, адекватные администраторы, обслуживание на высшем уровне. Природа замечательная, есть все необходимое для отдыха (мангал, казан, самовар, костровая зона....), чистые туалеты, кипяток.
ЕЕ
Ереке Ержанулы
Покушать норм кафешек нету
BM
Bissembayeva Maiya
Отличное место для отдыха, спасибо огромное персоналу, классный сервис, чисто и есть все удобства для приготовления еды, все очень продумано, с удовольствием будем отмечать все свои мероприятия здесь !!!
Куаныш Сагинтаев
Отличное место! Очень красиво, сделано всё хорошо, чисто 👏🏼👏🏼 Есть всё для качественного отдыха! Обязательно еще вернемся и не раз 👍🏼
Айгерим Маратовна
Отмечали тут годик сына😍 нам все очень понравилось👍🏻 Беседка классная, если вдруг пойдет дождь, то спасает😎 Удобно что есть музыка🔥 прям хорошо продумали... На первый заказали плов от повар и на второй шашлык, повар от Бога👍🏻 Все сделал во время, как я хотела. Вообщем советую это место! Приятно было провести время со своими родными в чистом воздухе и красоте😍 Жандос, желаю вам процветания. P.S на фотках можете увидеть эту красоту 😍
Айнура Р
Нам очень понравился отдых в « Эдельвейс». Чистая территория, отзывчивый персонал, вкусные напитки и сэндвичи. Здесь мы реально отдохнули от городской суеты на природе, но имея все комфортабельные условия: начиная от идеально чистых туалетов до воды и электричества. Прохладным вечером грелись у костра и смотрели фильмы. Спасибо большое, «Эдельвейс»❤️
Лаура Макатова
Классное место. Сняли шатер с подругами. Предоставили казан, самовар. Приготовили себе еду и круто провели время. Спасибо большое 💜 все очень круто было. И персонал хороший, приветливый🙌🏻 во всем помогали, Расулу отдельное спасибо) еще вернемся 🍀
Alex Kuligin
Уникальное, красивое место, оригинальный формат предоставления услуг. Отлично подходит для отдыха на природе, пикников, как базовый лагерь и т.д. Довольно недорого. Очень хороший персонал.
EA
Edelweiss Alpaine.station
Очень уютное место, можно ночевать в палатках и жечь костёр, смотреть фильмы.