Start Education
Учебный центр
ИХ
Илья Холод
Здравствуйте! По поводу тренировок в учебном центре - это просто ужас , уже 2 месяца тренер вечно откладывает тренировку , то выезды , то соревнования , то болезни …… Мой ребенок уже не потерял интерес к занятиям , постоянно ждёт тренировку и уже у него нету стремления посещать учебный центр . Да , уроки делаются , а дальше что ? Сидят в телефоне , в надежде на то , что придет тренер Бено , у которой вечно какие то проблемы , откладывания и переносы , где ответственность и серьезность ? Дети же надеются и ждут . И все таки все же не бесплатно …….. зачем обнадеживать детей ????????
ЯЯ
Яна Яна
Второй год ходим на курсы каз.языка. Я очень довольна результатами дочки. Очень доступно объясняется тема, легко для ребенка. Результат -оценка 4-5 за СОЧ иСОР! Администратор Татьяна - настоящий руководитель! Всё чётко по расписанию, по договоренности!
Алина К
Я оооочень благодарна центру! 1. Благодарность Татьяне, за отзывчивость, за организацию, за доброту к деткам🤍 2. Благодарность нашему педагогу Елизавете Сергеевне, у нас проснулась ♥️ и интерес к учебе, оценки стали лучше уже с нескольких занятии! Всему персоналу который создает атмосферу и этот центр. Мама Зере К.
ТЛ
Татьяна Ли
Уважаемые гости Антикафе Monoplay, прошу вас не оставлять комментарии о заведении на нашей страничке 🙏🏼 это портит статистику нашего детского центра. Благодарю вас за понимание.
КМ
Кола М
Испортилось
ГБ
Галина Бойко
Большая благодарность центру, Татьяне и всем всем преподавателям! За отлично проведенное лето у детей, яркие эмоции! Со спокойной душой вступаем в новый учебный год с вами и знаем что ваш профессионализм поможет нам поеодолеть все трудности!
SY
Sahibam Yussupova
Самые лучшие и любимые! Спасибо за вашу заботу о наших детках! Таня, ты такая умничка, что организовала такой крутой центр для деток! Спасибо
Александра Прищенко
Мы в восторге от лагеря! Дочь счастлива, каждый день приносит ей новые знания и впечатления. Продлили пребывание на продлёнке, потому что здесь шикарное обучение, интересный досуг и внимательный подход к каждому ребёнку. Спасибо за такую атмосферу!
AB
Aliya Baiseitova
Супер центр! Всё лето развлекали детей! И весь учебный год, без отдыха и перерыва дети под присмотром! Спасибо большое!
Aikosha Tokenova
Өте күшті жер. Мен осы жерде оқыймын.Советую🤟🏻
ЭХ
Эльмира Хаймулдина
Замечательный учебный центр. Преподаватели с большим опытом. Мой ребенок с 5 лет ходит. В начале в развивашку, после в продленку. Спасибо большое за ваши труды, старания, за вклад в наших детей. Желаю благополучия, душевного тепла и процветания.
Айгерим Куандыкова
Мой сын весь 4 класс ходил в эту продлёнку — всё делали вовремя, творческие задания, вкусное питание. Дополнительно посещал казахский язык, ему очень нравилось. Отдельное спасибо педагогу Елене Леонидовне за ответственное отношение к детям!
Шолпана Данияровна
У меня внуки двойняшки , мы с радостью ходим второй год и благодаря Людмиле Васильевны мы отличники! За теплоту и строгость большое Спасибо Татьяне, она большая молодец, так как сегодняшние дети Особые, но она умеет найти общий язык со всеми и воспитать в детях порядочность! Процветание вашему бизнесу! С уважением, Ажека Алидара и Айлланы !
ИС
Ирина Сазонтова
Замечательный центр и преподаватели, которые там работают. Мой сын ходит туда уже на протяжении шести лет. Сначала на подготовку в школу к Людмиле Васильевне, это педагог с большой буквы, очень добрый и отзывчивый человек! Всю начальную школу ходил туда в продленку. Закончил начальную школу на отлично! В пятом классе преподавала Елена Леонидовна, очень сильный педагог,знающий свое дело на отлично! Отдельная благодарность Татьяне, руководителю центра! Очень внимательный, добрый, отзывчивый человек! Всегда выслушает, поможет, всегда идет на встречу детям! Я за сына никогда не переживала, я знала, что его встретят со школы,накормят, подготовят дом.задание. Вечером, после продленки оставалось еще много времени побыть с родителями и поиграть... Дополнительно сын ходит на английский язык и казахский язык. По английскому преподает Юлия, отличный педагог. Сын бегло разговаривает, читает и может перевести текст. По казахскому языку идет подготовка по школьной программе и плюс еще дополнительные задания, сейчас идет подготовка к экзамену, надеюсь все получится!А еще там есть летний лагерь,где идет отдых с плавным повторением пройденного материала и изучением нового. Сын каждый год ходил в лагерь, ему очень нравились выезды на природу и бассейн! Я с благодарностью вспоминаю все годы, проведенные в центре Start Education! Желаю центру и всему коллективу дальнейшего процветания, развития, исполнения задуманных планов!
НТ
Наталья Трегубова
Хотела бы поблагодарить Татьяну и всех педагогов, за ваш труд, работу и заботу о наших детках.!!! В эту продленку ходит уже наш второй ребенок и мы всем довольны. Спасибо вам за терпение!!!🤭☺️☺️
Ali AAA
Ходим с удовольствием Центр нацелен на результат, уже два года подряд нареканий нету, программу школьную повторно могут объяснить, это не в каждом центре! Скорочтение и Английский очень хороший подход! Спасибо Вам 🙏
ХА
Хома Аааа
Отличный центр, ходили до школы, просто супер подготовили к школе, ходим в продлёнку, уроки сделали, на кружки разные ходим, Татьяна и Людмиле Васильевне отдельное спасибо
Мария Беликова
Start Education стал для нас настоящим спасением. Прекрасные педагоги вытянули ребёнка из троешника в хорошисты за одну вторую четверть. С первых же дней у ребёнка был восторг от посещения такой продленки. На занятия проситься всегда сам. За этот год не только успеваемость подняли, но и самостоятельность. Огромное спасибо всем педагогам. И отдельно хотелось бы отметить отличное питание.
ВЧ
Виктория Чу
Отучились год в продленке, дочка закончила на отлично. Спасибо педагогам данного центра.
RKH .
Не советую !!!!!!!!
Дава 👀
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👊👊👍👊👊👊👊👊👍👍👍👍👍✊💪
НБ
Натали Баглай
Огромное спасибо данной продленке за профессиональный подход к детям! Большое спасибо Татьяне лично, за ответственность, внимательность к моему ребенку! Спасибо педагогам! Мой сын доволен! Ходим не так давно, а уже блестящие результаты,а это говорит о том, что работают профессионалы! Очень просторные, чистые, уютные кабинеты! Чистые туалеты! Есть место где поиграть деткам. Моя душа спокойна :) Процветания Вам!
Наргиз Готовцева
Хороший образовательный центр. Дети идут туда с удовольствием, огромное спасибо преподавателям и особенно Татьяне, за терпение и индивидуальный подход к каждому ребенку. Здесь и покормят, и погуляют с ними, и кружки есть всякие разные (дополнительно возить никуда не нужно) А летний лагерь, это вообще пушка… приводите своих деток и ни капли не пожалеете об этом.
ZB
Zhanna Baiseitova
Дети провели каникулы так активно и весело, благодаря этому центру. И учились, и гуляли, дополнительные занятия по робототехнике, рисованию👍🏻 Очень удобно для работающих родителей, дети и в горы съездили, в бассейны, парки. Отдельное спасибо Татьяне за заботу и вклад в правильное времяпровождение детей. Преподаватели отличные👍🏻
ИГ
Ирина Гущина
Мы посещаем этот центр с февраля месяца. Нам всё очень нравится. Татьяна это тот человек , которому можно спокойно доверить своего ребёнка. Наш педагог, Людмила Васильевна, очень помогла нам , не было желания учиться , уроки делали со слезами. Но к моему ребёнку, медленно, но верно был найден подход. Без неё мы бы не справились , спасибо ей огромное. Сегодня мы последний день, в этом учебном году, ходили в продлёнку и уже доча скучает по всем 💝
GM
Gaukhar Mukanova
ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ Всему коллективу. За заботу и доброе отношение к детям. Наш 1 класс окончили отлично и в радость. В течении учебного года было весело и полезно. Встретимся в следующим учебном году. 🫶🏼
Алина Микулинская
Огромное спасибо этому центру, за активную полноценную жизнь моего ребёнка, адэкватный персонал, доступные цены и крутое месторасположение!Отдельная благодарность нашей любимой Ольге Анатольевне, что бы мы без нее делали!
Анастасия Зимарева
Отличный педагогический состав, пришли в середине 5-го класса. С 5 тройками 😶🌫️… и полным непринятием учебного материала. Благодаря Елене Леонидовне и хорошему отношению всего персонала, заканчиваем год на 4 и 5! Появилось желание учиться, узнавать новое, работать на уроках. В общем и целом считаю это вашей заслугой! Спасибо огромное! Желаем Процветания и успехов!
S.
Svetlana .
Отличный учебный центр! Татьяна, моя фея! Мега человек все организует, поможет, подскажет, подстрахует! Елена Леонидовна великолепный педагог! Объясняет, помогает, поддерживает деток, а самое главное дает знания. Коллектив дружный, приветливый и очень отзывчивый! Огромное спасибо! Желаю вам процветания и успехов!
ШД
Шолпан Данияровна
Алидар и Айлана благодарит Людмилу Васильевну! Уроки скорочтения в особенности у нас на первом месте и в классе мы читаем благодаря занятиям лучше всех! Здоровья вам!
Рания Кибирова
Отличный центр: современный, просторный. Прекрасные педагоги. Много места для детей, где можно отдохнуть, порезвиться.
Агайша Есенбеккызы
Өте керемет оқу орталығы! Балаларымды сеніп тапсыра аламын Назерке ұстазына! Оқулары, жазулары да біршама түзеліп шықты!!! Администратор Татьяна ханымға алғысым шексіз, барлығын жаксы реттеп отырады.
ОО
Ольга Ольга
Очень рада, что выбрала именно эту продленку! Ребёнок всегда под чутким присмотром, все домашние задания выполняются, проверяются,чисто и уютно! Советую всем
Эльдар Бельгибаев
Нк впустили сказли Что мы пьянные…
SE
Start Education, учебный центр
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, вы написали не в ту организацию, перепутали нас с антикафе. Если есть возможность, удалите пожалуйста ваш отзыв.
Inst: Aylin
Спасибо что вы есть
Анель Мейрамбек
Мы даже с другого района ездим к учителю Ольге Анатольевне, потому что старшую к ней водили и знаем, она замечательный учитель.
Айгерим Иманова
Гульжанат апай, спасибо вам за полученные знания. Мой ребенок учится в 1 классе и я с ним даже уроки не выполняю, все сам делает.
Акниет Алибек
Мы ходим на продленку к Ольге Анатольевне. 💁♀️Замечательный учитель, 👍🏻очень добрая и дает хорошие знания моему ребенку☺️❤️❤️❤️❤️❤️
A3esim & Kron
Людмила Васильевна, я вам благодарна за весь ваш труд, вложенный нашим детям 🌺
NL
NIKI Life
Нам очень нравится! Чисто, специалисты грамотные, доча с удовольствием ходит. Ребята хорошие!
ЮК
Юлия Ковалькова
Раньше сына с другой продленки приходилось забирать первым , так как не хотел, а в start education находится с удовольствием, выполняет задания, а потом смотрят мультики в кинотеатре, играют в разные игры, теннис, настольный футбол и Даше PSP🤫и все это в продленке👍🏼👍🏼👍🏼спасибо огромное👌🏼
a.
adiya .
Хорошие ребята встречают на ресепшене. Учителя всегда отзывчивые. Мы посещаем этот центр уже давно и нам все нравится. А пока я жду своего ребенка, играю в приставку на 1этаже в антикафе MONOPLAY 😁 Удовольствия не только для ребенка, но и для родителей 👍🏽
лт
ляля тополя
Отличный коллектив! Учителя все хорошие. Ходим и на продленку и на Английский, Казахский. Ребенку нравится.
AP
Anton Pavlov
Как хорошо что вы открылись. Мои дети отказываются уходить домой. Всегда после занятий просятся остаться еще поиграть в игры у антикафе Monoplay.
Arstan Abdyldaev
Много где учился мой ребёнок, но здесь сын действительно повышает свой кругозор. Качественное обучение. Хороший подагогический подход. Спасибо вам.
Эрик Цой
Очень годно, хорошо подтянули ребенка по английскому. Преподаватели хорошо объясняют и результат виден после нескольких занятий. Радует что рядом метро можно спокойно отвезти ребенка в час пик и не стоять в пробках.
AY
Aika Yergaliyeva
На все занятия ребёнок идёт с удовольствием! Индивидуальный подход + игровая форма, полный позитив! Прогресс заметен, спасибо Вам!