Alfiya Tattoos

????? ????4 отзыва
ЗИ
Зарина Исхакбаева3 отзыва
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СШ
Сергей Шульгин2 отзыва
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Валерия Сухова1 отзыв
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НД
Нурай Деканбай1 отзыв
30 ноября 2023, официальный ответ
Нурай, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Alfiya Topyani1 отзыв
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!