KFC
Закажи доставку на kfc.kz
Заказать
2.9
daniyar qanatuly
Енді бургерді тек KFC-ден жейміз. Қызмет сапасы жақсы, ал дайындалу уақыты өте жылдам.
NA
Nilufar Akeshova
Быстро и вкусно
Айнур Кожахметова
Ужасный кфс
МТ
Мади Танат
Заказал сегодня у вас, боксмастер комбо не положили в заказ. Не вернули деньги.
Әділет
Жұмыс жасау білмиді
ТК
Тимур Казбек
Вы когда-нибудь видели точку быстрого питания которые не приняла заказ даже после трёх просьб на кассе? Именно это со мной произошло в этом KFC. Сотрудники просто игнорируют и бормочут что-то себе под нос.
Мирас Еркін
Курица дурыс пыспеген
Жайык Куаныш
Наггетсы турып калган, не возможно есть
YO
Yuriy Ostrovskiy
Самый отвратительный филиал. Прихожу в 10:00 они только открылись, не работают. Прошу сделать заказ отправляют на киоск который не работает. Кетчуп купить по быстрому и то не дают. Я думаю с таким отношением вы скоро закроете свою лавочку.
Нуркен Сайыпхан
Тут не умеют жарить крылышки. Получилось сухим, как будто на старом масле жарили
Rasulkyzy M
Выдача заказа была не полная, также проблема с соусом ( не то что мы заказали) ‼️
ZT
Zhuldyz Toktassyn
работает
Гиза
Пипец медленное обслуживание. Ждем уже пол часа!!!
Sapar 🌠⚡🌌☄️
Дайындау кызметтеры оте жай,
MA
Miras Abdrahmanov
Спасибо за крылышки!После приема пищи, успешно был осуществлен поход в толчок. Вкусно поел и без тяжести в животе) Советуем всем, кто хочет есть и не чувствовать вины за съеденное👌😂
АS
Александр SmilE
Очень долго готовят заказы с собой, в первую очередь отдают заказы курьерам. Пока ждали пока пожарят 6 стрипсы , все остальное остыло. И зачем это на заправке, где с собой берут те кто заправляются ?
ZZ
Zoirsho Zoirov
Очень плохой обслуживание не рекомендую
UD
Uwais Dzaurov
Заказал напиток не принесли какой был указан. Сервис желает лучшего
Aydinbek Aydin
Музыканы азайту керек!!! Тым қатты
SA
Seilkhan A
Сегодня купили KFC, и в боксмастере оказался волос. Надеюсь, вы обратите внимание на санитарные нормы и качество проверки перед подачей блюд
Biybinaz Biybinaz
Мен острый заказ етсем олар оригинал берип тур. Ещё дами тукке турмайды
Ali A
Обслуживание плохое, крылышки не острые, работники все агрессивные, ожидание минимум 20-30 минут
РА
Расул Абдулбраилов
Стрипсов недоложили, бургер холодный.
Kамилла М
сотрудницы очень приятные! Сегодня 23 октября 17:30 на смене. 🔥🔥🔥
🖤 🙈
Кфс свежый болмады как будто кеше калып кеткенды бергендей Фриды айтпаяккойайын дурыс емес
Ак Ак
Администратор 10.10.2025 которая работала в 00:30 ночи вообще испортила вечер ребенку. Залив сырный соус вместо того чтобы положить отдельно. Если он по стандарту идет так то она должна была предупредить, так как в прошлый раз когда брали тут же дали отдельно
Жансая Канаткызы
было очень вкусно
Ибрагим зуб
30 минут ждал заказ.всего 6 крылышек заказал
ТП
Тайный Покупатель
Обслуживание просто ужас. Сотрудники принципиально игнорируют и не принимают заказ, прошу руководство провести проф.беседу.
VV
Vest Vest
Обслуживание “👍”. 54 минуты ждали На фото указана время когда был выполнен заказ. Выдали его только в 19:58
Ерас Канатов
3 раза заказал отсюда, и все 3 раза они косяили, то соус, то вместе стрипсов положили острые крылья, один раз вместе колы налили спрайт. Сюда больше не ногой, и вам не советую
Nigora NTT
Качество обжарки идеальное) Хз почему столько негатива Возможно, что-то такое и было, но сейчас все отлично 👍 Спасибо большое ребятам)
Даяна Бекнияз
Не успели сесть и нормально поесть как уборщица начала нас торопить, и критиковать за бардак на столе и за любое движение ногой. Мы даже доесть и убрать не успели что за дела
ЕШ
Ерасыл Шаназар
Қайырлы күн! Фри өте нашар, сол жағын қарастырасыздарма!
Сахар Сахарок
Сегодня была в кфс всегда люблю именно этот филиал так как быстро и вкусно делали как я и хочу! Обычные ножки не соленые и не острые делали! Сегодня ужасс какой-то сделали очень соленые у меня желудке горит! Еще и утверждали что оно не соленое и не острое как я и просила! Кажется девушка на кассе специально такой попросила сделать тех кто их готовит! Я попробовала один что сверху ведерочка! Думала ну может остальные нормальные будут! Дальше еще хуже есть невозможно что делать? -5000 👎🏻
М М
Здравствуйте Я думаю КФС обнаглел или специально делает я не знаю, или как то надо проводить порядок, я вчера собой взял, проста ужас пережаренный и вкус не тот, так хотел КФС но аппетит пропал сразу но официантки смотрели же когда положили крылышки или специально положили 16 шт взял но 3-4 кусков тока съели
Jandarbek Turgaliev
Замените кассира 03.09.2025
КУРАЛАЙ КУРАЛАЙ
Несколько месяцев назад пошли ночью, чтобы покушать. Оплаты халыкQR нет, не смогли оплатить и ушли ни с чем. Сегодня пошли уверенные, что закажем наконец-то и покушаем на месте так как на каспи были деньги и хотели оплатить каспиQR-ом, а не тут-то было. Там оказалось поставили какой-то сенсорный экран, через который говорят надо заказать. Я тыкала-тыкала, никакого меню не нашла. Всё желание кушать там пропало и пошла кушать дома свой плов. Нет никакой инструкции к экрану и персонал безразличен. Для чего такие сложности не знаю. Я понимаю, если много народу в очереди перед кассой и этот экран использовать как альтернативу заказу и оплате через кассу, но зачем делать это единственным способом заказа и оплаты?! На кассе девушка видела мои попытки (мучения) воспользоваться экраном и мои слова слышала о том что не могу не умею делать заказ через экран, но осталась безразлична. Очереди не было совсем. Я была одна желающая сделать заказ. Время было около 3 часов ночи. Обычно заказываю через Яндекс еду и все нормально, но в этом заведении никак. Две попытки провалены.
ГА
Гулмарал Амангелди
Фри екінші рет қуырып берді қатты өзінің персоналы свежий фри алып шықты жанымда. Ножкасы да қатты
EK
Erlan Kulakhmetov
Что за обслуживание, лица у кассирши недовольное как будто кое чего объелась, заказ выдают спиной Карл!!! спиной (…) здесь не разрешено писать маты к сожалению,типа бери заказ и вали,не отвечают на вопрос,намеренно игнорируя всех кто задает вопросы. Я все понимаю может устали,но как это должно меня волновать. Сервис как в забегаловке. Вам просто нужно отдать заказ (вы даже в большинстве случаев его не принимаете,есть аппараты) и то вы здесь умудряетесь облажаться. Здесь больше вопрос к руководству (сотрудникам по одному месту я уверен) Пришел покушать КФС называется.
Михайл Саныч
Заказывал через Глово Не положили 2 порции крокетсов
Yerdaulet Bazarbek
нет кетчупа
et
emo4ka top
boss kfc🪙🥀🤓
Томирис Даурбек
Чуть суховата была курица а так неплохо
Арон Косинов
У меня заказ так и не приняли( стоял первый в очереди, но меня проигнорировали. Пожалуйста дайте сотрудникам больше отдыхать, они все очень уставшие и сонные. Вина явно на руководстве
Фарух Абдулаев
СА
Салтанат Ардак
Вкусно
Бексултан Нуржанович
Ребята вы что уже третий раз заказываю у вас еда не отсутствует. Работники безответственно не положили все еду
Азамат Малаев
Прекрасная програма