Skadi
Магазин по прокату cноубордов и лыж
Полное комбо от 3.490 тенге!
Позвонить
1p
10 points
Спасибо за коньки! Понравилось клиентоориентированность, советую!
Думан Үсіпбай
Экипировка сапасы жақсы, очередь жоқ, көп күтіп әуре болмай, асықпай ұнағанын барып киіп аласың. Ұжымы вайбовые такие, түнгі сағат 1-ден сәл кешігіп бардық, недовольный түр жасамай, ризашылықпен қабылдап, шығарып салды.
Асем Кулбатырова
Мы заранее позвонили и уточнили наличие коньков. Нам сказали, что они есть. Мы пришли через 5–10 минут, но на месте сообщили, что коньков уже нет — якобы их забрали за это время. При этом людей там не было. Тогда непонятно, зачем говорить, что коньки есть, что их достаточно
Артур 🫥
Лучшая экипировка, надежность и приятные цены. Если собираюсь в горы, то за экипировкой только сюда
. .
лучшее место для аренды экипировки. Уже 3 года здесь
Sayana Mur
Хороший магазин прокатов , ассортимент товаров большой, выбирай хоть по цвету. Персонал дружелюбный и консультируют какой сноуборд лучше. Постоянно сюда прихожу в зимний сезон
S S
Отличный инвентарь и добрый персонал👍🏻 брала палатку на сутки, менеджер все объяснил и показал, палатка легкая в сборке и разборке, отдохнули благодарю вам шикарно🔥
Elmira Tolegen
Amazing service, special thanks to Ospan for the welcoming atmosphere and great assistance! Highly recommended!
mmv qw
Очень хороший сервис супер,Оспан очень классный добрый человек 🙌
AO
Aigul Olll
Все хорошо. Взяли велосипеды, покатали до парка горького и назад. Вернемся. Спасибо.
Таир Беков
Впервые брали в аренду велики, очень дружелюбные ребята. Брату который выдавал велики респект. У меня оборвалась цепь, приехали обратно, без лишних слов выдал другой велик. Благоларю! Относитесь к чужому имуществу бережнее, друзья. Ребятам успехов и процветания в их деле. Придем снова.
dྀ
Конькилері керемет
Maksat Sultanali🤺
Велосипедов стоит брать
Guldana Karapaeva
Велик алдық, жақсы великтер, орналасқан жері де кайф
nurb a
велики тема за свою цену, но с цепью были проблемы, а так было бы 5звезд!
Khurshida Farkhadova
Очень классные велосипеды маған ұнады👍🏻🔝
Акнур Батырхан
Велосипедтер жақсы, өте тиімді бағада өзіме ұнады☺️
Еркежан Жанахмет
Отличный салон! Большой выбор, всё в хорошем состоянии, персонал вежливый и помогает с подбором и доступные цены. Обязательно вернусь снова!
KR
Kudosh R
Өте сапалы велосипедтер, бәрі керемет
ADILET .
Керемет велосипедтер салоны. Сервис өте мықты, менеджерлеріңіз Оспанға алғысым шексіз, барлығын керемет түсіндірді
Nazira Serikkaliyeva
Отличный сервис с доступными ценами,советую всем,очень понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
M
Madina
Сапа бәрі жақсы,рахмет🙌🏻
Bopeshka Zhobalay
Полностью собрали нас) Рахмет. Но вот самокатающихся сноубордов не дают! Упала 100 раз 🤣
Ақерке Сарсенбай
Очень вежливые персоналы😍 Помогли во всем. Спасибо❤️
Владимир Митрофанов
Ценники на некоторые позиции выше, чем у конкурентов, но расположение смягчает это обстоятельство
aigerim b
звонишь и спрашиваешь, есть ли коньки. да, есть но какой в них смысл если приезжаешь, а они вообще не заточенные. признают, что уже давно не точили коньки ибо аппарат сломался. думаю колл-центр должен предупреждать что коньки не подлежат использованию.
Жанеля Uchiha
Коньки не заточенные
raiyana ordahanova
все понравилось. советую брать здесь🔥🔥🔥 помогают в выборе правильной экипировки. все костюмы чистые, ботинки, сноуборды. все объясняют от и до, как надо пользоваться сноубордом, тормозить. очень классно, буду всегда брать здесь🔥😍
MS
Mirzhan Sultanov
лучший прокат сноубордов, красивый интерьер, приятные и вежливые сотрудники, просто топ🔥🔥🔥🔥всем советую берите прокат только здесь😍😍😍
Adilet Yerlanuly
Все понравилось всем советую покупать здесь
ЖБ
Жансерік Базарбай
Очень хорошая экипировка, костюмы чистые и в хорошем состоянии сноуборды ребята хорошо подбирают и помогают выбрать правильную экипировку. Оразбек отдельное спасибо вам за помощь
Auezkhan Nurmakhamet
Киімдерді по размеру таңдап берді консультант Оразбекке алғысым шексіз. Сіздергеде осы жерден барып алуды ұсынамын
ZZ .
Өте тиымды баға😍😍👍🏽
Ablaikhan Shorsov
Отличный сервис и снаряжение
Aika S
Отличные коньки и отличный сервис! Оспан профессионально проконсультировал, помог с выбором и дал полезные советы. Спасибо!
Takhmina Erbolovna
Взяла в аренду полный комплект.Проконсультировал Оспан ,всё хорошо объяснил,всё понравилось!
Айгерим Тобажан
Я арендовала отличный костюм для отдыха, и осталась очень довольна! Качество одежды превосходное, она идеально сидела и подходила для отдыха. Спасибо огромное консультанту Оспану за помощь в выборе и рекомендации! Рекомендую всем!
Аяулым Нурлан
Сервис и качество хороший
Kuat Almat
Отличный сервис и снаряжение
A
ALASHA
Қызметкерлер керемет, бәрі көңілімнен шықты
СН
Сулейменова Назерке
Новые костюмы, видно что тщательно обработаны
Рахат Есимбек
Хорошая снаряга, цены доступные
NK
Nail Kassymov
Магазин топ, очень классное обслуживание, комплекты взяли очень выгодно, спасибо, всем советую👍🏼👍🏼👍🏼
Еркеназ Абикеш
классные комплекты, брали сноуборд, все понравилось, спасибо😍🤍
DO
Dana Onal
Здравствуйте!Мы приехали из другого города,искали место где можно арендовать все вещи для катание.Знакомые предложили Skadi и мы не пожалели.Всё парни которые там были быстро подобрали нам костюмы,помогли с выбором,подсказывали.Еще и разрешили оставить наши вещи у них в камере хранении.Очень доброжелательные,отзывчивые парнишки.А еще после сдачи товаров мы забыли деньги в кармане,один из парней в футболке прибежал за нашим такси и отдал их.Мы в восторге!Огромная благодарность всем сотрудникам данного филиала ❤️❤️❤️❤️❤️
Sandugash Kuralbayeva
Всё отлично! Парни молодцы! Помогли быстро подобрать экипировку!
Konstantin Davletov
Не хватило заточки коньков,а так все отлично
Адилет Рысмаматов
Всем советую ☺️👍
Асылан Аманчин
Взял вчера коньки, сделал пробный круг на медео, ступни болели, пришлось перевязывать их полностью, что заняло у меня, не мало времени, после этого, я вышел на еще один круг, и упал, потому что правая нога не может держаться на льду, а все из-за того что не был заточен конек, вывод: я не смог покататься, из-за проблем Коньков, цена соответствует качеству.