Skadi
Магазин по прокату cноубордов и лыж
Полное комбо от 3490 тенге!
Позвонить
TS
Toli Serikkizi
14 марта мне помогли консультант Гоха и парень, который настраивал лыжи. Они быстро подобрали всё необходимое и подробно всё объяснили. Очень отзывчивые, мне всё понравилось.
Danial Naiman
Хочу оставить большой и искренний отзыв о компании SKADI, которая занимается арендой лыжной и сноубордической экипировки. Честно говоря, редко пишу отзывы, но в этот раз просто невозможно не отметить уровень сервиса и отношение к клиентам. Когда собираешься кататься, особенно если это не твое постоянное хобби, всегда есть небольшое переживание: подойдет ли оборудование, будет ли оно качественным, помогут ли подобрать правильный размер, не придется ли тратить много времени. В SKADI все эти переживания исчезают буквально за несколько минут. С самого начала чувствуется, что компания действительно ориентирована на клиента. Оборудование в отличном состоянии, все аккуратное, чистое и хорошо подготовленное. Видно, что за экипировкой следят и регулярно обслуживают её. Ассортимент тоже приятно удивляет — можно подобрать экипировку как для новичков, так и для более опытных райдеров. Отдельно хочется отметить сотрудницу по имени Гоха. Это человек, который делает сервис по-настоящему живым и приятным. Она очень внимательная, дружелюбная и профессиональная. Гоха помогла подобрать всю экипировку максимально быстро и точно: лыжи/сноуборд, ботинки, шлем — все подошло идеально. При этом она подробно объяснила все нюансы, ответила на вопросы и дала полезные советы. Что особенно приятно — чувствуется искреннее желание помочь, а не просто «выдать оборудование». Гоха относится к своей работе с большой ответственностью и создает очень комфортную атмосферу. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Также порадовала скорость обслуживания. Даже если людей много, процесс проходит организованно и без лишней суеты. Это очень важно, когда хочется быстрее выйти на склон и начать кататься. Однозначно рекомендую SKADI всем, кто планирует кататься на лыжах или сноуборде. Если вам попадется Гоха — можете быть уверены, что вас обслужат на высшем уровне.
Ramil Babayev
где-то 2-3 месяца назад брали здесь экипировку. отличные ребята и сервис
⠀ ⠀
Брали экипировку в Skadi для первого в жизни выезда на Чимбулак на сноубордах — всё просто супер! Снаряга отличная, цены адекватные. Отдельный огромный респект сотруднице Гоһа! Помогла нам, новичкам, подобрать всё с нуля, всё объяснила и показала. Очень позитивная и классная. Спасибо за отличный старт, обязательно вернемся еще!
Batukhan Baikadam
Гоха и Расул красавчики, лучшие сотрудники, они идеально выполняют работу!!
Jacob Handenber
Расул, Гоха все отлично сделали, отличныц сервис все понравилось!
Leila Mamashova
Внимательные работники. Всё быстро, вежливо подобрали. спасибо Гаухар и остальным ребятам! 🙂
Адильжан Кадырбеков
Спасибо большое место топ
Дамир К
Дана очень лояльно подошла ко всем моим вопросам, выбор большой, Спасибо что вы есть
ГК
Георгий Куценко
Доволен сервисом, снаряжение как будто новое, советую, Дана топ😁
ГГ
Гоша Г
Жаксы ассортимент, кенес беремин, рахмет
Алексей Соловьёв
Подобрали размер в размер, от души душевно🤩🤩😁😁
Айбек
Ассалаумағалайкум, снарежения оте жаксы, мен тағы келемін
YF
Yegor Fotyanov
Скади как обычно топ, ребята работают на 100%
L X
Сноуборд подобрали как надо, спасибо
Мансур Кызык
Лыжи класс, все почти новое, очень понравился сервис🤝👍👍👍👍
A
Aбди
Все понравилось, сервис на высоте!!!!!
Ж
Жандос
Снаряжение супер, советую!!!
Болат Айтбек
Гоха ты самая лучшая консультантка, спасибо вам за теплый прием. Обязательно прилечу в Алмату чтобы еще раз взять у вас экипировку и покататься. Еще раз спасибо, люблю, ваш стоматолог Була)))
Meiirzhan
Отличный сервис по аренде сноубордов! Всё оборудование в хорошем состоянии, чистое и качественное. Отдельное спасибо консультанткам Арай и Гаухар — очень вежливые, внимательные и профессиональные. Помогли быстро подобрать сноуборд и ботинки по размеру, всё объяснили и дали полезные советы
$$$ $$$
Гоха және Арайка өте тамаша консультанттар. Өте жылдам және орынды сауалнама жүргізді🫂
Araykas Sabitkyzy🇺🇸
Обслуживание 🔥
Частый гость
Aidana A
Очень хорошие сотрудники. Девушка Гаухар помогла подобрать то что нам нужно, отдельная благодарность ей😊
Маржан Идрисова
Брала рентал у Skadi (Руслан и Гаухар) — всё прошло супер. Быстро подобрали. Оборудование отличное, ребята всегда на связи и реально помогают
Tima Hats
Ездили на лыжи вчера,помог с выбором снаряжения Абдурассул проблем не было всё понравилось
ЖМ
Жамбыл Мария
Благодарю консультанта Гаухар! Очень хорошо консультирует и помогает с экипировкой!
Mad1yar _t
Отличное снаряжение для сноуборда. Удобное, качественное, хорошо сидит и не сковывает движения. Покупкой доволен.
арслан шатыров
Хороший сервис 😁
Diki Pelmen
Отличный сервис респект
Макс Жар
Очень хорошая экипировка, вежливый персонал
Ербол Кудабаев
Спасибо сотрудникам Skadi - Артуру и Аружан за клиентоориентированность! Очень приятно с утра!
Ильяс 🙉
Очень приятный персонал
D1ko ?
Очень хорошие товары и мастер расул,красивая касстрша аружан делают свое дело
мико
👍
Kuka Powerbank
Киім жыртық, өте ескі, лас, иіс болды 👎🏼👎🏼👎🏼
Karakat Umbetalli
Зона Активности
Молодцы)
СБ
Салтанат Б
Хорошее расположение, отличный пенсонал, доступные цены , хороший инвентарь
ДА
Даулет Асау
Өте сыпайы қыздар мен жігіттер 👍👍
MS
Mak S
Подобрали, помогли. Все отлично
Da mir
Все понравилось
Inkar 🤍
Спасибо большое данному месту за качество и прекрасную коммуникацию с людьми,все отлично подобрали и все очень чисто и качественно,особое спасибо Гаухар !🫶🏼 Будем обязательно возвращаться 🤍
Nuray Rustembekova
Спасибо всем ребятам, всё очень классно, сервис просто супер, брали экипировку, просто лучшие, вернемся еще❤️
NG
Nargiza G
Отличный магазин по аренде сноубордов! Оборудование в хорошем состоянии, всё чистое и удобное. Отдельное спасибо Гаухар — очень вежливая, внимательная и помогла подобрать всё идеально. Остались только положительные впечатления, обязательно вернёмся!
Баян Исхамянова
Хочу поблагодарить Гаухар за отличный сервис 🌟 Брали у неё сноуборды и экипировку — всё в идеальном состоянии, чистое и ухоженное. Гаухар очень приятная, вежливая и отзывчивая девушка, всё подробно объяснила и помогла подобрать нужное. Процесс аренды прошёл легко и без лишних хлопот. Остались очень довольны, обязательно обратимся ещё и будем рекомендовать 💙🏂
RP
XS .
Самый лучший Персонал❤️
МТ
Муслим Танирберген
Приветливый и вежливый персонал, всё быстро и понятно объяснили со спец одеждой ❤️