Chingu Mart
Корейский магазин
мик о
самая вкусная самса в Алмате здесь
Гульвира Илахунова
Магазин понравился еще с 2024 года тогда я покупал там кимпаб или рамен 🍜. Честно основатель этого магазина очень дружелюбный и отзывчивый спасибо ему большое за его такую доброту.❤️ Всегда готовы посоветовать что вкусное продают иногда со скидкой если в магазине это не покупают (скидка очень хорошая и впечатляющая) Спасибо за такой приятный и качественный магазин.
В Н
Есть много вкусных чипсов
dino 🦂
Уютно и комфортно,💘☺️
Kogan D
всегда все свежее, вкусно, отличные порции, широкий ассортимент вежливые и улыбчивые продавцы всегда все подскажут очень нравятся тут пигоди и кимпабы 🔥
Daniyar Almagambetov
Куриные биточки с рисовыми шариками с тунцом!
Anel Bagissova
Всегда свежие продукты, очень актуально детям перед школой перекус купить )
NeDoMusicant
Очень прекрасное место пришли втроём с одногрупниками. Продавщица вообще очень добрая и хорошая, объяснила как все готовить и пожилала приятно аппетита от которого еда стала ещё вкуснее
BN
Bagila Nurgali
Хороший персонал и большой выбор
ZB
Zarina Bekmukhan
Вот эта лапша нам нравиться, покупали в этом магазине.
Карина Заирова
Супер магазин❤️❤️❤️
маруся 🫶🏻
Очень красивый и уютный магазин 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Aray Amantay
Милый магазинчик корейской еды и всякого разного! Приятные цены и можно покушать рамен!!!
AG
Artur Gottfried
Заходил в этот магазин впервые сегодня.Очень вкусная еда и самое главное разнообразная!Глаза бегают туда сюда 🤣🤣 Отдельное спасибо девушке в очках, все подробно объясняет!
LL
L L
Очень хороший магазин. Приятная атмосфера, приветливый персонал. Всегда все очень свежее и вкусное.Продавец Амина всегда поможет и подскажет с выбором. Большой ассортимент товара. Рекомендую всем!
Sally Kheque
В этом месте не знают что такое лояльное отношение к постоянным клиентам. Последние полгода часто обедали там с коллегами, но сегодня пришла со своей едой и они не разрешили воспользоваться микроволновкой! КАРЛ! Коллега моя собиралась там же купить обед. Я там в месяц оставляла 30К и коллеги тоже! Зажали минуту микроволновки! Ну чтож, теперь ни ногой!
. .
Хороший ассортимент, вежливая сотрудница. Можно поесть на месте корейскую еду🤌👍
Aigul Suleimenova
приятное обслуживание атмосфера ❤️🌸
Олжас Рахпанов
Этот магазин просто замечательный тут очень много полезной продукции ,а так же очень вкусно .Особенно блинчики с творогом. А продавщица в очках просто золото и прекрасный человек
Кариша Балтабаева
очень приветливые люди! добрые и отзывчивые, побольше бы таких!! девушки просто золото и цены как в детстве ❤️
Рахима Кушеева
Да, все у вас отлично (отношение к клиентам,чистота и ассортимент продукции)Мы где то, около двух месяцев ходим к вам.Чуть ли каждый день что-покупаем.Нам оссобенно очень нравится пигоди.Если по раньше не зайдете сюда ,то можете остатся без пигоди😊.И вообще все нравится.Жаль что нет фото.Следующий раз отзыв будет с фото(обязательно).Спасибо всем кто работает здесь👍
NQ
Nrjn Qndq
Похоже, я стану постоянным клиентом - чудесный магазин, чудесная девушка за кассой, очень вкусная еда (особенно кукси, попробуйте!) и цены не кусаются
Balnur Otekul
Здесь можно найти всех видов рамены, мне все понравилось🥰😍❤️
ГК
Гульмира Касенова
Вкусно очень шикарно
Котя Орлова
магазинчик очень хороший,уютный и тихий. тут такие люди прекрасные просто,добрые,помогают и милые,я люблю таких людей,советую вам тоже сюда прийти,не пожалеете!
WI
Water Imyr
Недавно зашла в этот корейский магазин — и просто влюбилась! 🧡 Атмосфера невероятно уютная: тихо, чисто, играет приятная музыка, хочется остаться подольше. Персонал очень доброжелательный — с улыбкой помогли выбрать товары, рассказали о новинках и даже посоветовали, что лучше попробовать. Ассортимент просто чудесный: от любимых корейских снеков до косметики, которую сложно найти в других местах. Здесь чувствуется забота о клиентах, и это приятно радует. Обязательно вернусь снова
AD
Amir D
Хорошие товары, все вкусно,большой выбор
Диас Канапьянов
большое разнообразие и очень вкусно,хорошие цены приятная атмосфера
Damir Alkambek
Большой выбор продукции, вкусные рамены, необычные напитки👍🏼👍🏼👍🏼
C
CasualDoge
Очень вкусно кэготовят
zhas’ya 𝄞
чисто,хороший сервис и большой выбор🥰
Адель Ибраева
Тут очень хорошо и вкусно
아야나 🎀
Очень вкусно и продавец очень добрый
Карина Колганова
Отличный магазин. Большой выбор. Свежая продукция ❤️
IamLove R
Уютнейшее место! Ходим сюда с сыном уже больше полугода) прекрасный сервис, многообразие выбора! Всегда подскажут и помогут)
Инкар Алматова
имбовый Тут очень вкусно
жнлк
класс👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿советую 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿завтракаю только тут👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿обслуживающий персонал на высшем пилотаже👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
Жанел .
Прикольный магазин.Кассир просто чудо женщина! Милая и добренькая. Обязательно придём снова 🤗🤗
Amina _
Өте сапалы әрі күшті тагамдар😍 уютный жаксы әсер алып кайттык.Рамен жеп түрлі тагамдар корып кайтыныздар
Danaya Samiyanova
Мне здесь очень нравилось, продавец милый, еда вкусная, была, пока я вчера не отравилась.
СН
Сымбат Нeсіпқазықызы
Өте дәмді🥰 Персонал жақсы☺️ Тамақтың сапасы жоғары 10/10 Бағасы тиімді Бізге қатты ұнайды🤗
Аслан
Тут вкусно
LL
Ley La
Очень классное место,тут очень вкусно и красиво,не дорого,хороший персонал,люблю это место,очень много вкусности советую подписаться на их инстаграм
a 🤍
Очень вкусно , особенно моти 😋
DS
Daniyar Sepboss
Спасибо большое вам, прям как в дорамах, мои дети счастливы!!!
Daniya Shatybekova
Самая вкусная еда🩵🩵🩵
Аралбеков Амандос
Самсалары, онигири дәмді екен
Арсен Калназар
великолепный магазин, вообще случайно зашёл замерз на улице думал простой магазинчик и энергетик куплю, оказывается здесь можно посидеть поесть, девушка на кассе очень вежливая гостеприимность магазина зашкаливает! всем советую отличное место и цены низкие лучше чем cu однозначно))
Az Azeka
Уютно и вкусно❤️
Табия Махамбетжан
Отличное место! Полностью проконсультировали и подсказали даже как приготовить токпокки очень детально. Теперь только сюда 😍😘