Lua pastry studio
Кофейня
TK
Timur K
Давно не ел такого вкусного бенедикта. Минус 1 звезда за почти получасовое ожидание.
Мary S
Эстетичное и уютное заведение, стоит попробовать пирожные и лимонады😍
Сымбат Ахметказы
Очень уютная кофейня! Десерты вкусные, не приторно сладкие, и напитки освежающие. Баристы рады помочь, спасибо вам! 💓
punpunpun .
Место прекрасное, кофе вкусный очень и мне предложили попробовать десерт "Олаф", очень нежный крем и мягкий бисквит, точно стоит того, рекомендую!
Jecka Jeck
Великолепный кофе, очень рекомендую!
Аружан Мейрханова
Уютное заведение с качественной выпечкой, вкусной матчей и доброжелательным сервисом. Хочется возвращаться сюда снова и снова. Для любителей десертов - особенно рекомендую
Harvey Reynolds
Завтраки и десерты очень вкусные, но кофе - провал. У вас даже флэт уайт как молочный коктейль: гигантский объем и перебор с молоком. Из-за нарушения пропорций вкуса кофе нет совсем, как в Старбаксе.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам не понравился кофе, приносим свои извинения 🙏🏻 Не могли бы…
Сашулька .
Фигня
CP
Catherine Polyakova
Отличное место! Десерты и сендвич с курицей очень вкусные, в самой кофейне чисто и уютно. Побольше бы таких прекрасных мест!
Ann Seorin
Прекрасные десерты и сытные и вкусные завтраки
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 💓
БР
Бекнур Рахман
❌⛔️Просто ужасное заведение. Я уже молчу про десерты и кофе сначала научитесь нормально работать с клиентами и грамотно решать возникающие проблемы. Переоценённое место , по моему мнению пустая трата времени и денег. И то одна звезда это слишком щедро.
РУ
Роза Уткелбай
Идеальный латте на кокосовом😍
rin a
Классное место
Александр Акишин
Отличная кофейня, бариста Марат - красавчик, кофе приготовил быстро, учел все пожелания, синнабоны пушка (сахарная кома), обязательно приду ещё, когда буду в том районе.
Diana T
Очень вкусные десерты❤️
Laura Sharipova
Заказала десертик с кофе, все понравилось. Неперегруженная витрина с интересным, стильным и продуманным ассортиментом.
Zhuldyza L.
Уютно, вкусно и красиииивооо, зайти к вам перед процедурами в любимый manon было Идеальным решением 🥰
Alexey Smart
Интерьер и туалетная комната понравились. Приятно, уютно. Чувствуется внимание к деталям. Ребята за стойкой как будто боятся сказать лишнего, от этого страдает приветливость и дружелюбие. Кофе вкусный, а вот еда на четвёрку. В плане яиц - надо чуть прокачаться. Сосиски хотелось бы не магазинные, а из мяса. Десерт отличный, попробовали инжирную тарталетку. Оценка пятёрка, место годное, стоит посетить.
Sara Vep
Очень мило и атмосферно.Синнабоны вкуснейшие.Так же заказывали торт с матчей и ванилью на день рождение-объедение😍🔥мусс тает во рту.Очень вкусно,будем заказывать снова
Асемай К
Очень уютно и атмосферно, десерты невероятно вкусные), классный персонал, и отзывчивый. За такие вкусности приятная цена. Матча и кофе тоже высший класс)
ht
honey tea
очень вкусные завтраки! десерты необычные, и чай с клубникой и мятой отлично к ним подошел 🩷
AR
Astana Reviews
Пришел позавтракать 8:55; девушка на кассе сказала завтрак с 09:00 и игнор) заказ же можно было принять. В общем допиливайте сервис. Обучайте персонал.
Anel Amirova
Это были самые вкусные синнабоны в моей жизни!
BO
Baglan Oktamov
Долго делают кофе, минут 10 ждал одно кофе, при том что почти никого не было, кофе так себе
ИЛ
Ирина Ли
Вкуснейшие завтраки! Все свежее и большие порции по очень приятным ценам! Уютная атмосфера) Молодцы👍🏻
Amina Lee
Десерты тут очень вкусные ❤️ особенно сердечко малина-ваниль
Aiym Bolatova
100/100
Mina San
Нравится атмосфера заведения, оригинальные десерты, и вкусная матча 🫰🏼работники вежливые и иногда даже помогают с коляской)
Gulzhan Sabitova
Соотношение цена качество не много не дотягивают
Снежана Курмашева
Приветливые девочки, милое заведение, есть десерты на любой вкус
MM
Madina Mus
Очень вкусные десерты И не очень вежливый персонал. Руководству стоит на это обратить внимание. ЖК Central Avenue.
FK
Fatima Khamzayeva
Хороший интерьер и музыка. Десерты вкусные, очень эстетично 😍😍😍
Вкусная каша ❤️ Завтраки не сладкие вкусные Выпечку не распробовала
Fa
Fati abd
Все вкусно , эстетично , оч нравится когда устраивают обмен книг . Вкусная матча , кофе и синнабоны лучшие , что пробовала🥹💙
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и тёплые слова о вкусе и эстетике ❤️ Что касается цен - они формируются исходя…
Miss A
Очень вкусные синнабоны, , просто тают во рту. Матча на банановом топчик, локация очень тихая и спокойная . Влюбилась в синнабон, ещё точно вернусь
MA
Mariya A
Идея отличная, но вот в торте бенто было странно. Полним штрих код и сразу торт. А то что краска для печати попадёт в организм все равно. Это было максимально странное явление хотя бы можно было постелить пищевую салфетку.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! На самом деле всё безопасно: изображение наносится с помощью пищевого принтера на вафел…
kamila b
матча очень вкусная и качественная и ребята супер крутые!! знают про кофе и десерты нереально милые и аккуратные. советую 🫶🫶
Спасибочки 💞
ИС
Игорь Спиваков
Вкусный чай, вкусная выпечка, все свежее. Атмосфера супер, чисто и приятно. Вежливый стафф
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! 🤗
Малика Кузенбекова
Красивая и вкусная кофейня с уникальными десертами. Кушала тут синнабон с латте, все понравилось.
Спасибо большое!😊
Сымбат Кыдырханова
Небольшое, милое заведение. Десерты вкусные. Звезду сняла из-за шумной вентиляции
Спасибо за обратную связь! 🤍
A
A
Заведение переоценено, ожидала разные десерты, но выбор небольшой, скудный. Завтраки обычные, кофе тоже как везде. Ничего особенного. Приехали за 3 квартала, не стоило времени и дороги.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы не оценили нас 😔 Надеемся, что повторный визит даст нам второй шан…
LT
L T
Мило 🥰 и вкусно 😋
РХ
Рахима Хасанова
Ужасное сведение кофе отвратительный видно что бариста не умеет делать свою работу ! Через барную стойку видно как грязно на баре сотрудники вообще не соблюдаются санитарные нормы !!!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас чистота и порядок на рабочем месте всегда в приоритете, и мы строго следим за…
Altyn ♡
Кайф кофе,десерты вкусные!ещё эстетично,красиво можно фотографироваться Сколько угодно.Мне очень понравилось персоналы вежливые обязательно буду приходить ещё раз.Очень уютное и тихое место👍🏼👍🏼😍
Огромное спасибо за доверие! Были рады вас видеть 🤗
bayan .
уютно
ЖА
Жанар Аждурли
Очень уютное кафе с вкусными и необычными десертами. Атмосфера располагает к приятному времяпрепровождению, а выбор сладостей действительно радует. Единственное, что омрачило впечатление — сотрудник на кассе выглядел занятым (возможно, уборкой или другими делами) и продемонстрировал, что ему некогда принять заказ и обслужить посетителя. Такое отношение, к сожалению, не располагает к тому, чтобы возвращаться.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар! Спасибо вам за обратную связь. Искренне приносим свои извинения 😔🙏🏻 Пожалуйс…
NS
NO S
Очень вкусно и матча с клубникой просто супер!😍
Спасибо! Какой милый Тоторо у вас 🥰
Rufina Ilyakhunova
очень вкусные завтраки, десерты тоже топ , нам все понравилось
Благодарим за обратную связь! Приходите к нам еще 🥰
Aladolome 8198
Красивый интерьер, посуда, все приятно. Но дороговато(( порции десертов маленькие
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! В своих десертах мы используем только натуральные и качеств…
月 霖
Гибли акция просто прелесть! Милейшие десерты и приятные сотрудники🥰
Спасибо, что оценили! ☺️❤️