Cardamon Karak tea & Coffee
Кофейня
ADL 555
Впервые попробовал финиковый коктейль прям бомба!
SA
Said Amir
Приятное и уютное место , персонал доброжелательный, чай очень вкусный , однозначно вернемся в это заведение еще раз ин щаа Аллах
БҚ
Бағдаулет Қонай
Арафат бариста классный парень!Кофе получилось очень вкусно!!!
ЕТ
Ерлан Тулегенов
Каракчай конечно не так как в Дубае, вкус как пихтовый
AY
Alina Ya
Самое прекрасное что я увидела - тут не выгоняют кошечку!!!! Я заезжаю насыпаю ей корма😊😊😊😊😊 Спасибо вам за отношение к братьев нашим меньшим! Она создаёт особый уют и тепло. Не выгоняйте ее - вы ее единственный шанс выжить!
JQ
Jarqyn Qairatuly
Жігіттер сүті көп болып, шәйі аздау соған мән берсеңдер, (кейін қанты да көп емес екен, енді ол жағы кімге қалай), оны карак ішіп жүрген арабтардың өзі айтып тұр
Ернар Пиримхан
Шай, десерт өте дәмді, қазақ тілінде қызмет көрсетілмеуі ғана нашар болды…
No Name
Бомбовые кофе,лучше всех кофейн,делают с любовью❤️
ВФ
Валерия Фролова
После Москвы это единственная кофейня, где кофе просто идеальное! Баристы, мальчики, умницы!💫
onur Gassanov
Очень хорошая кофейня том ям на вышем уровне
Айсулу Закарьянова
Часто бываем тут) очень вкусно 😌 баристы и повара классные, вежливые ребята)
AM
Abdulla Mustafaev
Отличная кофейня и вкусная кухня все вкусно и на высшем уровне ❤️
Malika 💐
Приехала в среду в 9:04 утра было закрыто, ждала когда откроют, в 9:15 пришел не спеша бариста и открыл заведение, на вопрос «разве они не с 9 утра работают?!», его ответ был «ну да, с 9, ПРОСТО Я ОПОЗДАЛ🤦🏻♀️». Далее мы зашли и я попросила сделать мне американо, на что последовал ответ, кофемашина будет работать только через 15 минут🤯 Уважаемые владельцы данной кофейни, учитывая не первый отзыв о том, что кофейня открывается с опозданием не в первый раз, прошу вас принять меры, либо не дезинформировать людей и написать, что кофейня открывается с 9:30 утра! Возможно заведение и хорошее, но впечатление осталось не очень! Просто не о чем потерянное мое время
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению…
Abzal Abdullaev
Карак ио что надо🙌🏻
Inaya Abdualy
Карак чай сагынганда барамын😊
SD
Sergey Denissenko
Приехал 7:50, открылись в 8:00 сразу обслужили без промедления. Пока готовили кофе, приятно пообщались. Рекомендую!
GGG A
Очень уютное место! Персонал отличный!
Annelina Schneider
Кофе топ, кошки тоже✨✨✨
LuciZzZzZ
23.09.25, 9 вечера, спасибо персоналу, лучшие, дали подзарядится и обслужили на высшем уровне ✊🏿👍🏿
R0
Rus 047
Лучший карак чай, хороший кофе, много десертов
SS
Sun Shine
Парень в очках, бариста казах хороший 👍🏻 Кофе вкусный, хороший сервис. Открываются четко в 9
ЖИ
Жаннат Исеева
нерасторопливый персонал, неживой будто.стол был грязный, попросила вытереть нескольао раз. грязненько.душно очень и мухи летают.болтше ни ногой
NN
Nb NB
Супер кофейня ! Чисто, вкусно, атмосферно 🙏🏻
Ангелина Пушкарева
Вкусный кофе и очень доброжелательный персонал!
Farzona Nurmatova
Всегда вкусно и приятно! Спасибо за лучший карпу чай!
ПГ
Полина Гру
Может чай и прочее вкусное, но в обед пятницы закрыто. Печально
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Дело в…
Amirdin Ruziyev
Вкусный чай
Манижа Тоирова
любимое место! вкусная и всегда свежая выпечка 😊🫶🏾
Марат Казак
Альхамдулиллах, хорошее место
Sholpan Meiramovna
дображелательные ребята,за это 5!
Sabir Abitov
Очень хорошая кофейня десерты и кофе на высшем уровне
Сергей Каучук
Самый вкусный карак чай здесь, братьям баракаллаху фикум)
Аслан Темиров
Заведения отличное персонал отличный Чай кофе хот дог просто слов нет
Адам Наурызбай
Десерты очень вкусные Чай насыщенный
ПК
Пазолини Карло
Очень вкусные чаи и хот доги лучшие которые ел, десерты также всегда ассортимент хороший, качественный, сотрудники приветливые процветания вам!
13 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать😊 Будем рады снова вас видеть и радовать вкусным кофе🫡
Alikhan Yskak
топ наполеон
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку👍🏼 Мы всегда стараемся подавать вам исключительно свежие и самые вкусные десерты🫡
Alan Vacakov
Самый вкусный чай и вообще все вкусно, всегда чисто и уютно!
13 февраля 2025, официальный ответ
Ценим вашу обратную связь! Мы всегда стараемся делать всё на высшем уровне🫡
Nurbol
Самый лучший каракчай в городе 👍👍👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно👍🏼 Будем рады снова вас видеть и радовать вкусным караком😊
Ibn Malik
Саламалейкум. Бываю в разных кофейнях и сам тоже работаю бариста, поэтому в кофе и десертах разбираюсь не плохо. В кардамоне лучшие хот доги, всегда свежие десерты и хороший кофе! Обслуживание на уровне
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам по особенному приятно слышать похвалу от коллег👍🏼 Будем рады видеть…
. .
Люблю это заведение, в особенности хот-доги. Безумно вкусные с хрустящей булочкой. Десерты тоже очень нравятся, я бы выделила медовик и Наполеон, а из напитков конечно любимый карак чай и раф буэно. В общем однозначно советую, приятное светлое заведение, хорошее обслуживание. Всё вкусно
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями😊👍🏼 Мы работаем для вас и ценим вашу поддержку👌🏼
Frost Nova
Лучший карак чай в городе
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 👍🏼 Ваши слова — лучшая награда для нашей команды.
Fareeza Nurmuhammad
Вкусный карак чай, и кофе ароматное , детям десерты тоже понравились, сын полюбил френчдог до сих пор вспоминает иногда когда рядом проезжаем
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова😊 Ваш отзыв вдохновляет нас работать ещё лучше👌🏼
ЗГ
Законопослушный Гражданин
Ас-саляму алейкум ва-рахмату-Лла́хи ва-барака́тух . Можно для сестер приобрести ширму пожалуйста.
13 февраля 2025, официальный ответ
Уалейкум Ассалям уа рахматуЛлахи уа баракятуху. Мы надеемся, что в одном из следующих наших заведени…
Женис Наурызов
Жігіттер мынау болмайды, крышка пропускает, разлил карак на одежду, на машину, колымды куйдырдым. Такая проблема с крышками была 5-6 лет назад, сейчас столько поставщиков на рынке 🤦🏼♂️
26 октября 2024, официальный ответ
Приветствую. Наши крышки очень плотно сидят на стаканах, негативных отзывов до вас на них не было. С…
Alibek Abdykasimov
Замечательное место с приятной атмосферой. Очень вкусный чай и десерты. Это пока лучшее кафе, которое я посещал. Точно буду там ещё раз! 🔥
Абдували Гисаров
Думаю это один из самых вкусных, Карак чай в городе Пробовал в разных местах Но тут готовят вкусно Обслуживания отличное, всегда с улыбкой встречают p.s я брал во время Рамадана
Нельшиель 🐚
самый вкусный и лучший карак чай)
Y. M.
Вкусный карак и десерты, приятный интерьер. Халяльные хот-доги отличный вариант для перекуса
a
aldiyarova_dana
Когда еду по восточке обязательно заезжаю в это заведение, попить вкусного карак чая(с шафраном) и поесть френч доги. Вкусно очень. Еще орешки появились прям как из детства. Спасибо ребятам за хорошее обслуживание🙏
БА
Бексултан Алдибай