На Гагарина
3.9
3.9
ИТ
Ильхам Тохтабаев
Этот хостел просто ужас спал я там три ночи все тело искусали клопы все время шумно матрасы неудобные там невозможно даже ночевать
GY
Gafur Yusupov
Нормально
Аман Бисенов
Клаповник , везде клопы , а админы говорят что все проживающие знают , спать невозможно, Не приходите , забыл сфоткать этих тараканов и клопов , час ночи я как увидел сразу выселился
Гүлжанат Әлдібек
Там очень приятно было заселятся.Анара тәте очень приятная женщина.И цена очень доступная, вообщем советую гостям и жителям города Алматы посятит этот хостел.В целом никаких негативных мнений нету.Благодарю.
EK
Erdaulet Kekilov
хостел унады.жолга жакын.ынгайлы.жылы бөлме.барі тәртіппен жүреді.маган унады!
AB
Aidos Berdibek
ебану8ый хостел написан9но после 23 тихо но нет шумно бл8яяя хозяин туп0ой че ли в общем матрас не матрас а бревно
ЖА
Жандос Айманов
остановился в этом хостеле Встретили хорошо я заранее забронировал. Район тоже вроде ничего такой не местный не знаю, все рядом магазины остановки
ГИ
Галым Идрисов
Нормальный хостел . Кухня большая ,интернет рабочий . Для бюджетного варианта подойдет наверное
Me Kittess
Самый худший хостел не советую хозяева не адекватные администрация больной человек с психушки вообщем бардак
SM
Symbat Myrzabekkyzy
Самый ужасный хостел который есть в Алматы! Все позитивные, хорошие комментарии что написаны ниже - просто написаны по просьбе! Антисанитария процветает! Один душ на всех женщин и мужчин! На кухне грязно! Женщина, что приходит убираться - делает тяп-ляп! На сушилках вечно занято! Сушится огромное количество белья, тем самым не оставляя возможности для гостей просушить свои вещи после стирки! В холодильнике воруют еду! На просьбу просмотреть по камерам - управляющий тупо проигнорировал! 🤷♂️ Администратор вообще в хлам офигевший! Беспардонно заходит в женские комнаты даже предварительно не постучив 🤦♀️ В комнатах окна не открываются, дышать нечем, открывают главную входную дверь. Из-за этого не просто простыла, но ещё и спину продуло от сквозняка. УВАЖАЕМЫЕ АЛМАТИНЦЫ И ГОСТИ ГОРОДА! ЕСЛИ ПОТРАТИТЬ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ НА ПОИСКИ ХОРОШЕГО ХОСТЕЛА - ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО МОЖНО НАЙТИ ЧТО-ТО БОЛЕЕ ЛУЧШЕЕ ЗА ТУ ЖЕ СУММУ ИЛИ НЕМНОГО ДОПЛАТИВ ЗА КОМФОРТ. ВЕДЬ МЕГАПОЛИС БОЛЬШОЙ, И САМЛЕ ГЛАВНОЕ ЕСТЬ ЗДРАВАЯ КОНКУРЕНЦИЯ! НО ЭТОТ ХОСТЕЛ РЕАЛЬНО НЕ СТОИТ ТОГО, ЧТОБЫ ТРАТИТЬ НЕРВЫ!
Маншук Ман
Уютный хостел чисто тихо. Живу недавно пока всё нравится . Немного тесновато но зато не дорого
Данияр Б
Нормальный хостел для бюджетного варианта. Не дорого и чисто, не подвал. Все больше нечего сказать
Аниза А
Живу в этом хостеле уже почти 5 месяцев. За 5 месяцев никаких проблем не было . Чисто уборка каждая день, жаман адам жок. Рекомендую кому нужен хостел не дорогой и хороший .
Шамиль Бараев
Ужасный хостел. Грязь, пьяницы,постоянные драки, неадекватные админы. По ночам шум постоянно. Одни эти курьеры чего стоят со своми орущими драндулетами. А клопы это вообще отдельная тема. Одним словом отстой полный. Туда больше ни ногой 👎👎👎
ТЦ
Татьяна Цой
Все вкусно
Алмас Иманкулов
Живу в этом хостеле с лета. Чисто тихо, люди адекватные живут, пьяниц нет за это хозяевам большой Рахмет,что следят кто проживает.
NikeLIke NikeLIke'oвич
Клопы меня и кусали полностью. Приезжал сюда на 2 суток. Максимально ужасно жить тут. После стирание вещей, всё воняет максимально сыростью. За одеждой на сушке нужно следить иначе украдут либо носки либо боже даже белье нижнее. Не понимаю куда смотрят хозяева
ХХ
Хаят Хаят
Одним словом ПОМОЙКА. Вонь начинается с улицы, хотели остановится на время командировки, но даже после просмотра хочется долго мыться. Антисанитария, грязь, вонь. Куда смотрит санэпедемстанция?
Damir Qaıratov
Воруют а так неплохо
Анастасия Звягина
Больше всего бесит то что по ночам под окнами посетители этого хостела смеются и разговаривают во всю громкость , то женщина по телефону разговаривает так что слышно на четвертом этаже, а на минуточку 2 часа ночи. Люди имейте совесть, уважайте других!
❤❤
❤️🩹 ❤️🩹
Удобная место
Дарина Камалединова
Большой рахмет владельцам и админу данного хостела . Сделали хороший хостел очень близко к моей работе )) Кухня большая , чисто ,интернет работает . Нету очередей в ванную или в туалет как в другом хостеле где жила там был 1 туалет (( Люди все приятные которые живут. бомжей пьяниц нет самое главное . Удачи и процветания . Дарина Кам. =)))
Алмас А.
Я работаю курьером и очень часто останавливаюсь именно в этом хостеле. Нравится расположение отсюда можно быстро выехать на любой район города. Здесь чисто татешка каждый день с утра моет и убирает хостел. Был до этого в других хостелах то подвал то грязь. В общем будете в алмалинском районе можете смело приезжать сюда рекомендую
K
Kenzhebay
Мен осы хостелде біраз түрганмын,бәрі жаксы, ыңғайлы жерде жүмыска баруға. Іші таза,душ,стиралка бәрі бар. Өтемакысы да қымбат емес, айға алсаң арзандау болады,рекомендую.
Nur Ali
Базар жоқ, Админ аурума, жетіспеиме бір шарик, бет албатты айғай шу, хазяин келсе қоидан жуас болады, Екі жүзді админды қайдан тауып алады екен, Ерегескен біреу арнаиы барып Клапы кандалы тараканов запустит я обещаю это скоро присходит, с таким не вежливый админом, блогадаря админ скоро клапы проживать будет.
Рахымжан Сейдакбаров
Никому не советую админ очень грубая я б 0 поставил б если смог
УB
Улан Bek
Ассалаумалекум хостел керемет таза админ сыпай курметти кутип Алды таза тосек орны аппак тосек Жана жапкыштар тыныш кала ортасы баруга кенес берем 2 ай турып кеттим разымын багасы кол жетимди
Кайрат Адиль
Данияр; Хостел очень хороший ,хозяева отличные люди ,админ супер переживает за каждего клиента ! Не вонят и нет тараканов ! Всем советвую !
Внутри ужасно воняет,грязно и мужиков очень много.Душ и уборная кухня вместе и в конце коридора.Админ женщина казашка грубая и матом разговаривает с клиентом.Хозяйн со лгал что у них все чисто и клопов у них намерено и тараканы.Не советую вообще заходить даже с сумками.Подцепите что нибудь там.Я с дороги приехала и была в ужасе.И сразу же уехала.
НГ
На Гагарина, хостел
20 января 2024, официальный ответ
Зарина , ваш отзыв не соответствует действительности. У нас новый хостел, который функционирует всег…
Ерлан GTG
Хостел нормальный все больше нет слов
Астана Казакстан
Хостол сам по себе норм, просто там злая собака сидит, без конца без причина орёт, и у всех двер откроиет +главный двер откроет и курят, воняет сигаретами, не возможно жит, когда на три дня заходят люди потом возврата денег не дает, она позвонит хозяину и скажут на два дня оплатил, остальные в карман, я лично сам видел, не даваите с разу период, админстратор самыи грязныи и самыи аферистка, на рабочем гпуппе я ее видел она сколько людеи обманым путем кинула на денги, ее удаставерение в рабочи группе кождыи день весила,она не может выходит из хостола потому что ее ищут люди которыи не получил зароботаныи денги, ее завут Зауре, хостол нормальный, просто админстратор психичиски больна. Хазяину большое привет чтобы нашол другой опытныи и со стажем нашол другого админстратора.
СA
Сергей AxeL
Приехал в Алматы в командировку и пожил в этом хостеле. Удивил размер, потолки под 4 метра дышится свободно . Ещё понравились люди жители . Все доброжелательные хорошие, не было продуктов как заехал масла, яиц пожарить так со всех сторон накидали продуктов очень приятно было))) сам хостел чистый кухня большая интернет работает . Администраторы вежливые люди. В общем будете искать хостел мой рекомендейшн. Владельцам удачи и процветания. Серёга AxeL!
Akmaral Smailova
Хостел очень понравился ! Чистый , уютный, интернет отлично работает ! Персонал крутой, отношение хорошее ! Советую всем , оставил приятные впечатления !
Мария Анарбаева
Очень хороший чистый уютный хостел. Отношение к клиентам доброжелательное. Очень понравилась кухня.
Атхам Беканов
Хостел оставил приятное впечатление. По работе задержался в этом районе а домой ехать было уже нет сил, решил остановится в хостеле . Заехал к этим ребятам. Из приятного хостел чистый , новый понятное дело. Людей не так много. Хорошая большая кухня. Интернет работает комнаты просторные у них в общем рекомендую . Если в этой стороне города будете можете переночевать