Kzprint
4.4
4.4
ХХ
Х Х
Взяли заказ, долго обещали сделать. Игнорировали, не отвечали на сообщения. В итоге, сделали как попало, когда все сроки прошли. Не рекомендую
NM
Nurzhan Muldashev
Заказывал журналы, кепки и футболки для компании великолепного качества! Персонал отличный, думаю вежливость отзывчивость и концентрация на качестве просто не земное. Единственное о чем я жалею, это то что не заказывал раньше. Желаю всему коллективу позитива в работе и оттачивать качества товара на самый высший уровень. Благодарю, с вами очень приятно работать!
Camila Clark
Владелец автомобиля 595azk13 паркуйся как человек. Чтобы не мешать другим и оставляй место другим! Zб а то ставит как попало! Ты не один живешь на этой улице
Алёна Мерзлякова
Заказывали кепки небольшой партией.Все очень понравилось, клиентооринтированные и вежливые сотрудники!Кепки хорошего качества, вышивка👍
Assema Ak
❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о нашем сервисе. Мы стремимся к в…
Johns ☀️
разочарована обслуживанием. ранее заказывала свитшот и футболки, качеством была довольна, поэтому вернулась с повторным заказом. к сожалению, новый свитшот пришёл из другого материала и другого оттенка, хотя он должен был быть идентичным предыдущему. футболки — без претензий, всё отлично. а вот по свитшоту обратилась с просьбой обмена или возврата, в ответ получила нелицеприятный ответ и игнор. если клиентоориентированность заканчивается там, где вам дают фидбэк, то это вызывает вопросы. думаю, что со всеми клиентами нужно вести уважительный и конструктивный диалог. качество общения и отношение - не менее важны, чем сам товар.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и развернутое пояснение. Мы внимательно ознакомились с информа…
Assem Serik
Не раз делали заказы в этой компании, но в последний раз было нечто. Товары некачественные, возникают вопросы — в ответ грубость и полное равнодушие. Ни уважения, ни желания помочь. Либо давайте гарантию качества, либо меняйте грубого оператора.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что ваш последний опыт оказался…
Aigerim AN
Отпечатали заказ 3000тираж за 2 дня! Вот это я понимаю! Качественно, оперативно! Клиентоориентированность на высоте!
Айфон Айфонович
Ужаснее работу я еще не видела, и качество печати , качество материала оставляет желать лучшего. А цены 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
NK
Nurbek Kulataev
Оперативно, качественно отработали заказ.
Мария Иванова
Игнорируют, отправили флажки ужасного качества. На связь не выходят
Daniyar Nurmukhambetov
Читают сообщения, но игнорят
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Данияр Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию На данный момент у нас происходя…
Zohibullah Samim
отличная работа, мне понравилась ваша работа и менеджер ACMA, она очень порядочная, я бы порекомендовал такое искусство работы и другим предприятиям
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Zohib Благодарим Вас за отзыв Мы всегда рады будем сотрудничеству и готовы расти и развиваться для Вас!
Askat Shulen
Біздің команиямызға реклама қажет болып 5-6 реклама жасайтындарға хабарластым, көбісі дұрыс жауап бермейді екен Осы жарнама жасайтын компания ғана дұрыс жауап берді және сапалы қызмет көрсетті істеріңізге табыс, барлығына кеңес беремін
18 сентября 2024, официальный ответ
Салеметсизбе Асхат! Пікіріңіз үшін рахмет Сізді тағы да күтеміз!
ZA
Zarina A.
Наконец нашла нормальную типографию, все делают вовремя, материалы и качество печати супер
Zarina, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Ажар Аманбай
На Новый год всей семье заказала кружки с принтами. Очень качественные пришли. Ооочень рада что обратилась именно к вам. Не терпится по скорее подарить родным. Спасибо вам большое 💐💐
18 сентября 2024, официальный ответ
Ажар, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь ❤
Майгуль Бодиева
Тапсырысымыз өте жақсы шықты. Футболкамыз әдемі болды. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін. Менеджер қыздарға көп рахмет.
Салеметсизбе Майгуль! Пікіріңіз үшін рахмет Сізді тағы да күтеміз!❤
MU
Meruert Urpekova
Только в этой компании нашли разные цветные панамы и качество отличное 👍 и менеджера работают оперативно. Сотрудники компетентные!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
Индира Оралбаева
Часто печатаем в этой компании флаги (большие и настольные) всегда делают во время и постоянным клиентам делают скидки 🥰
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Индира. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова.
Күлайля Алшораз
Благодарю вас! Спасибо
Здравствуйте. Спасибо, Күлайля, за ваш отзыв, будем ждать вас снова 😉
Н
Нурканат
Вновь обратились в эту компанию, сейчас круто начали работать. Создали каталог всей продукции и легко и быстро смогли выбрать что нам нужно. Оперативно запустили в работу.
18 сентября 2024, официальный ответ
Нурканат, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады сотрудничеству!
Каипбаев Канат
Часто печатаем сертификаты для компании,себе тоже заказывали футболки,толстовки.Все устраивает,нравиться. Рекомендую 🫶
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌
romeo_8820
Только в этой компании нашли разные цветные панамы и качество высшее 👍 и менеджера оперативно работают)))
Здравствуйте, romeo_8820. Спасибо большое, что оценили! Рады работать для вас 😉
DLS PES
Мы заказывали кружки и ручки с логотипом, в супер срочные сроки, печатники и менеджера быстро сделали.
18 сентября 2024, официальный ответ
DLS, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда!
kk
karim karim
Работаем с этой компанией более 3 лет, отдельное спасибо дизайнерам и печатникам всегда выручают 🙏
18 сентября 2024, официальный ответ
Karim, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы старались!
BZ
Bakdaulet Zhanibekov
Покупаем всегда футболки и кепки для компании , советуют как своим и рекомендуют всегда высшего качество текстиль 🙏 за честность и обращаемся к ним
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Bakdaulet! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы старались.
КА
Карлыгаш Абилова
Жұмыстарыңыз өте сапалы, менеджерлер сыпайы , уақтылы заказымды алдым. Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер.
Аружан Ляйсанова
Мне понравилось ваша работа, такие качественные вещи и предметы
Аружан. Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём снова 💛
Алина Микулинская
Мой главный критерий при выборе подрядчиков-участие менеджеров в задаче клиента, когда менеджер проживает вместе с клиентом всю "боль" заказа. На этих ребят можно смело положиться, их участие в делах клиентов их главный плюс, качество, цена и скорость ни на минуту не отстают, благодарю!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 😉