Aspan
Мини-маркет
3.6
3.6
Палуанмаст .
Кассадагы кыздардын бари оте адеми)))))
EZ
Erbatir Zhandosov
фигня магаз цены очень завшены
Valentina Kuvychko
На полках просроченный товар ! Цены завышены! Персонал очень грубый. Никому не советую
Алан
Хороший магазин , ассортимент нормальный , цены приемлемые
Felis Margarita
Хранение норм, хотя иногда попадаются тухлые яйца +1 Скудный выбор вареников, хотяб с грибами занесли, поставил бы 4 +0 Продаются кириешки с сыром с плесееью, +1 Кассирша пикми +1
Асанали Мырзабек
Очень классный магазин🙌🏻 большой ассортимент продуктов
Алишер Якупов
Всем! Привет скажу, отличный магазин все свежее , все есть , все что надо и в принципе по приемлемым ценам. Советую
Жандаулет Кенес
Ужасный магазин, лучше не заходить сюда, хозяйка бесчеловечная, накидывает деньги если чек не просишь, ужасно
Очень грустно видеть, что хозяйка магазина прогоняет уличных кошек, которых подкармливают жители и прохожие. Они ведь никому не мешают, просто ищут теплое место и кусочек еды. Им и так тяжело выживать в нашей стране. Зачем так слабо защищенным существам делать еще хуже? Будьте добрее. Откройте сердце. Мир и так не самый легкий, давайте хотя бы не усложнять его для тех, кто не может себя защитить.
Ali Ongarbayev
Магазин кушти,оздерин бизнестарын болса тусинесиндер мысыктардын мешать ететинин.Багалары ардайым фнгайлы думыс уакытыда дурыс.Коп уакыт алып журмин.Буйтип отирип 1 жылдыз кою дурыс емес деп санаймын.Шли мысыктарга жандарын пшып датса уйдерине плып кетиндер 667
Salta 🩶
Классный магазин рядом с домом, есть все что надо, удобно
Ақжүніс Амірханқызы
Очень классный магазин, найдешь все что надо. А те кто так сильно волнуются за кошек забирите их к себе домой. Человек верно просит всего лишь держать в чистоте ваше же ЖК. Сама каждый день вижу этот бардак. Хотя новый ЖК а живем как будто в свинарнике. Поэтому хватит просто так обесценивать чей то труд, а именно людей которые чистят наш ЖК.
Андрей Алышев
Ужасная хозяйка, магазин дно
ВР
Веселый Роджер
Живу тут всего месяц, а уже несколько раз натыкался на просрочку в этом магазине. Хозяйке плевать. Цены выше среднего. Можно зайти сюда, если выбора вообще нет
Aм
Aspan, мини-маркет
16 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Товар стараемся проверять ежедневно, еще раз предупредим работников и возьмем…
A T
Валиджон крутой, хорошие овощи у него 🔥🔥
анж 🆘
Энергос не продали
Aм
Aspan, мини-маркет
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Продажа энергетических напитков совершаем только с 21 года и при предоставлении удостоверение личности.
Tokiiii I
Постоянно обсчитывают
MR
Mister Raven
Очень много просроченного товара. В холодильниках и морозилках стоит неправильная температура, что нарушает условия хранения. Вчера купили мороженое, по срокам нормальное, а вот внутри оказалась плесень
Арс
Просроченные яйца как вы можете продавать людям что-то просроченное 😡
AR
Aruka Rais
Хотелось бы поблагодарить кассира Гульден за оперативную работу! Пол года как ходим сюда всегда встречает с улыбкой 🙂 поможет и подскажет! Ассортимент магазина радует,процветания вам 👍
Zhalgas Tlek
Кассирша вежливая и шустрая
l7_dula KRM
Кассирша Гулден она такая вежливая ❤️☺️
Naz Naz
Спасибо магазину! Продавцы и кассиры такие доброжелательные🥹 Обычно тяжело что то купить перед закрытием в любом магазине. А тут подождали и не было никаких осуждающих взглядов. Процветания вам🙏🏻
РК
Равиль Каулов
Кассирша Саида молодец. Очень Вежливая, приветливая. Приятно покупать в магазине когда такое отношение к клиентам.
S h
Люблю этот супермаркет
Айша Маликова
Молоденькая девушка кассир постоянно обсчитывает! Когда делаешь замечание, говорит , что случайно! Хозяевам нужно обратить на это внимание!
Гульден Дурэмханова
Очень классный магазин,часто туда хожу сотрудники очень приятные все здороваются и вежливая кассирша 😍
Аяулым Сламқожа User
Хозяйка орет на сотрудника при клиентах…
Омирзак Шайхисламов
Сатушы қыз тамаша😉
Қыдыржан Ерғабыл
12345 Опстл
Халима Самиева
Очень аккуратно, вроде маленький магазин, но есть все необходимое, мне нравится, лично я хожу только туда
Dita Tate
Неопрятный магазин, вечно какие-то грязные подтеки на плитке у входа. Нет кондиционера, душно и воняет.
ТД
Твори Добро
Воняет душно
Дәурен Мамырбек
Все печально
NB
Nursultan Boom
Самые худшая кассирша на свете 23.07.2024г "3900тг покупаю на покушать, 10к отдаю налом а кассирша говорит что нету сдачи даже не посматрев кассу. За тем я попросил сначала проверить есть ли сдача или нет, только за тем она открыла и молча дает мне сдачу и стоит смотрит на меня я сам загрузил продукты в пакет"!!! Владелецам этого магазина, я не прихожу в этот магазин ради того что посмотреть какая у вас кассирша! Только за продуктами которые есть в вашем магазине. Прошу поменять или как то оштрафовать за холотность к работе, совет берите на работу выше от 27г и это случае со сдачами не один раз иногда даже не находит сдачу даже на 5к! Что это такое МАРКЕТ или лавочка из полаткой?!👿
АЖ
Ануар Жумаканов
Хороший магазин низкие цены. А также там прикольно
Кушти магазин бәрі арзан. Бирак сотрудник ағай бир турли, кирген кезден бастап арттан калмайды смело журе алмайсын магазинде не комфортно.
Jaina .
Жақсы магазин, сатушылары жағымды адамдар 👍. Орысша да қазақша да сөйлейді .
Талас Саясат
время 8:49 закрыто
АО
Акбота Ошакбаева
Багасы всегда ауысып турады. Туракты Бир бага устамайды! Артыннан андып журеди ужассссссс
Алтайбек Жаналинов
Всем ассаляму алейкум! Не плохой магазин. Не знаю прав или нет, но как будто магазин открыли новички в этом деле, немного непонятно пока выставлено, но в целом не плохой ассортимент. Пока что ьыло 1 раз когда не смог купить, не было Шоро в магазине.
П**дец просто 🤐
Aisha Gaziz
Классный магазин!
AT
Azamat Taubaev
Прекрасный магазин
Ирина Кайратовна
Ужасный ассортимент, продавцы ходят по пятам, очень некомфортно. Резко меняют цены. Я категорически не рекомендую посещать этот магазин!!