Qazbrisket
Быстрое питание
4.1
4.1
Darya Isaevvva
Кеше осы жерден ет алғанмын дәмі кушти өз багасына стоит советую😋😋😋
DU
Dake Utkelbay
Не советую брать у них брискет, совсем уже обнаглевшие, попросил ровно 500 грамм, всегда нарезают больше и когда просишь отрезать ровно столько сколько попросил отрезают именно мясо, на просьбу отрезать жир сказали что могут отрезать жир но цена будет такая же как с жиром! И раньше хоть на гарнир картошку клали, сейчас и этого нет! Максимальная не клиентоориентированность, крайне не советую, больше никогда не буду сюда ходить!
Арман
Брискет дәмі ұнады🥰👍
G0
Gala 07 Ssss
Честный отзыв. Был не давно в этом заведение. Разочарован. Во первых: цена дорогая. Во вторых: качество и вкус не соответствует. 149 грамм ( один кусок )мяса вышла на 4 350 тенге. Подают с маринованным лукам и соус и два кусочка хлеба и все. И считаю это дорого. Дал такую оценку потому что сам готовлю любительский брискет у себя дома.
Али Микан
Время от времени беру там мясо, очень интересный насыщенный вкус, а для ребят которые жалуются на жир, вы зачем вообще говядину кушаете? В любом стейке кроме медальонов тоже представляете есть жир
Dikow Boo
Отрезали сухой кусок мяса, твердый. Ранее всегда муж брал у них и они ему нормальные куски резали, видимо из-за того, что я девушка отрезали самый сухой край😭 Разочарование🗿
Безумный Критик
Вначале было очень вкусно, но в последнее время вкус не тот.
ЕН
Ерасыл Н
Очень много жира, и главное невкусно! И гарниры тоже
ЭС
Эрик Садгалин
Взял брискет 200 грамм и отлетел в рай, сочное мясо, корочка хрустит и пряная
Анатолий .
Не знал что мясо может быть таким самодостаточным блюдом, даже соус который мне дали не понадобился. брискета отличная и понравилась минималистичная подача на листе крафта
Aset Danyalov
Брискет нам не понравился, было невкусно(
Big Bro
Кушали индейку. Вкусно, сытно. Чуть-чуть дороговато, но вкусно.
AP
Askhat Petrov
Өте дәмді брискет, сапалы ет 16 сағат дайындалатын тағам. Айбалаға үлкен рахмет, әрдайым жақсылап түсіндіріп, керемет көңіл күймен күтіп алады. Кеңес беремін!
Дамир Идраев
Заказал в данной бутке вечером 20.01 брискет, много жира, сухой подсохший хлеб, перемаринованный лук. На след день слег От боли в животе, после поднялась температура и рвотой все вышло. Не советую брать!!!
Назерке Исаева🤍
Тагамдары жаксы,обслуживание тоже жаксы!
БӨ
Бегзат Өсербай
Всем советую еда вкусная. Прекрасный обслуживания.
b.
beeybarus .
тагамдары жаксы екен
Jonyi Shynzhrkhan
Саламатсызба, тамагы оте дамды екен! ♥️♥️
NX
NERO XD
Всем советую еды вкусные цены тоже хорошие
Айқын Алимханұлы
Стиктын дамы зор багасы оте тиымды
NS
Nursanat Satybaldy
Еттеріңіз дәмі керемет екен Кассадағы қыздарда жылы шыраймен қарсы алып алады екен сіздерге ризамын
VP
Vadim Pchementsev
Стейк Керемет , кассада кыз оте жаксы
Tagabek .
дамы зор кайф екен тағамдары өте зор осы жерге келіңіздер рахат екен келіңіздер көріңіздер касса туратын зор екен әдемі зор екен кайф екен стих айта алмадым
Erkuat Rauhat
Дамы зор екен
Gani🐺 Gani
Мәә сіздерде етің бағасы тиімді өте дәмді қолайлы көп рахмет сәздердің тұрақты клентеріңіз боламын рахмет❤️😍
nm
nurbek medeu
Сіздердің еттеріңіз өте кнремет мен сіздерге бірншерет барғанмын кассада тұратын қыздарыңызда өте сыпайы
BK
Balgynbek Kadirbek
Сіздерде еттеріңіз өте керемет, дәмі тіл үйіреді екен. Бағасын сөзбен жеткізіп айта алмадым. Тағы бір көңілімізден шыққаны кассадағы сатушы қыздарыңыз өте көңілді және жылы шыраймен қарсы алады екен. Өнімдеріңізді алмай кетуге қысылады екенсің. Табыстарыңыз молайа берсін !!!!
Полная xрень , даже если бы мне заплатили, не стал бы есть, а тут еще и берёшь за деньги пресную не вкусную xyйню . Надеюсь у нас откроется заведение с нормальным брискетом, а не с варенным пресным мясом за 5к 100 грамм
РУ
Роза Уткелбай
Слишком много жира, кассиры потерянные будто первый день на работе 100 раз повторили заказ, но нам все равно не доложили
Murat Seisembai
Место привлекательное, но мясо плохое, домой пришел слег в моменте, так плохо никогда не было, с приготовлением мясо недоглядели, не ходите сюда!
Супер странное мясо, как на вид и вкус, подача. Ощущение не свежее мясо и гарнир. Не было соусницы, девушка налила на крышку от контейнера😳🤯 Не советую
Айбала Берікқызы
Самый вкусный Brisket в Алматы😍😋🔥
Dias Kz
Крутое обслуживание, обратил внимания на себя и продал(запихал)😂 мясо крутое, но брать надо с прослойками жира, тогда бомба, подача не обычна прикольная) мяя же
плакса .
не советую( подача стремная, мясо местами сухое, местами куски жира, соуса у них не оказалось, предложили 1 салат взамен (нас было двое)) потом как оказалось цена в меню за 100гр, по умолчанию делают 200. кусок сухого мяса за 5000 на подносе
Владелец Кота
Самый сухой брискет в городе - да, такое бывает оказывается. Плохой гарнир - все, хлеб сухой, сгоревший безвкусный соус. Не стоит того.
AG
Alex Gaubcik
Too much fat, dry, and not as soft as it needs to be
MR
Michal Repovsky
As an Australian I know a good brisket, this is definitely my place of choice in Almaty.
RK
Ramil Katranov
Прикольно, но подача таксе. Хлеб уже подсох, мясо сочности нет.
Арман Жаркумбаев
Мясо шикарное, ребята объяснили как добились такого космического вкуса. Это не стейк, не хуже и не лучше стейка - это нечто особенное, такого не пробовал еще никогда. Всем советую👍🏼👍🏼👍🏼
Айна Р
Мясо вроде бы вкусное, но подача просто никакая, что сразу портит впечатления. Все выложили на бумажную салфетку, ни тарелки, ни соусницы. За такую «красоту» придется заплатить минимум 5 тыс.