D&M.M group
Шиномонтажная мастерская
AT
Abdushukur Turniyaz
Жұмыстарын өте тиянақты істейді екен, тез әрі сапалы жасап берді, өз істерінің нағыз шеберлері екені көрініп тұр 👍🏻👍🏻
R
Rumeisa
Отличный шиномонтаж! Сделали всё быстро, аккуратно и по делу. Без лишних разговоров и навязывания услуг. Цены адекватные, персонал вежливый. Буду обращаться только сюда и всем советую!
Aleks Konor
Ребята молодцы. Знают как правильно подойти к работе, территория чистая, внутри тоже все чисто, аккуратно, все на своем месте, ничего лишнего. При разбартовке под диск подкладывают специальную накладку, чтобы не повредить диск. Оценка из 5 баллов, ставлю 10.
Мадина Бектасова
Жұмыстарына жауапты.Тамаша шина қызметі! Жігіттер өз саласының кәсіби мамандары!Сапалы қызмет көрсеткені қатты ұнады.Енді тек сіздерге баратын боламыз.Рақмет!
Serik SA
нету на месте.
Kali bek
Отлично, быстро и качественно
Aisanym Kossembayeva
четко, быстро и цена приемлемая 🙌🏻
Yergali Kairatuly
Цены написаны, адекватные люди. Очередь была небольшая. Двор асфальтированный и есть навес для двух машин. Рекомендую!
Айбол Елубекулы
Ты
Жангельды Жангельды
Оте Жаксы жигиттер, жылдам жасайды
RS
Roman Sharapov
Хорошая вулканизация. Навес для машин. Всё продуманно. Рекомендую.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Наша компания всегда старается обеспечить для клиентов лучший сервис и уют. Рады видеть вас снова
Батыр Шакаргалиев
Обслуживание ТОП🔝🔥. Мужики 🐯
24 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 😊 Будьте здоровы!
Самал Ергалиевна
Быстрая и качественная работа 😊 Успехов и процветания вам 🙏
ZA
Zh. A
Нормально всё сделали
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отклик. Мы всегда стремимся к улучшению сервиса, и ваши слова очень важны. Надеемся, что в следующий раз сможем приятно вас удивить
КА
Касым Абилов
Ағалар ұқыпты тиянақты жұмыс жасайды керемет
Акниет Шардарбек
Өте жақсы ұқыпты жігіттер 👍🏻
Hustle B
Жігіттер жақсы, ұқыпты жұмыс жасайды. Қысқы дөңгелек ауыстырғам. Күн суықта дәмді кофемен жылындырды, шиналарды өздері пакетке салып, апарып қойыпты бір қарасам. Мелочь заттар, бірақ қалай приятно. Рақмет жігіттер, істерің алға баса берсін!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за щедрые слова! Счастливы, что наша работа оправдала ожидания, гордимся этим и делаем все д…
А🌸
Айдана 🌸
Отличная шиномонтажная мастерская 👍🏼Быстро и качественно поменяли колеса😊Очень довольна. Огромная благодарность администратору Алмат🙏🏼👍🏼 Рекомендую тем, кто ценит время и качество!
24 декабря 2024, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас на новые свершения! Благодарим за доверие и за то, что вы выбрали наш сер…
Ернур Нуркасен
Жұмыстарыныз дамый берсін,жақсы жер любой момент істеп бередеі
Айдар Токтаров
Все отлично! ребята все четко сделали, и цена разумный не зарежает. Спасибо большое жиги!!!
Vladislav Nee
Работают слаженно, аккуратно,в помещении чисто , спасибо. Рекомендую
24 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за восторженную оценку! Счастливы, что наш сервис смог принести такое удовольствие. Ваша поддержка воодушевляет нас!
НN
НЕМ NEM
Мопедтын донгелегын тез ауыстырып берды рахмет коп коп. Серыкжан деген жыгытке коп рахмет опытный мастер екен
Мейрамбек Абдыкадыр
Быстро дешево
Айдын Кемал
Жаксы өте ұқыпты жігіттер . Тек сәттілік ! Келіңіздер кеңес беремін 💪
MM
Mirlan Malikov
Өте жақсы вулканизация керемет жасап берди
Alikhan Turdykylysh
Мастерлер оз жумысын тиянакты ыстеды
ОЖ
Оркен Жакиянов
Супер рахмет супер керемет
Рулат Утемисов
Нету на месте
Абылай хан Мадияр улы
жігіттер оперативно ауыстырып берді рахмет!!! летоны ауыстыруға келемін.
Issabek Toibekov
Работу выполнили очень хорошо и быстро, удовлетворен на 5-стар🥇) Застряла резва от ниппеля так как сосок был залит клеем прежних шиномонтажников, удивило моментальное решение и упорство работников(видно с опытом), что привело к хорошему результату, за сейвили мне лишние расходы) и датчик не повредили) высший класс!) Работают на уровне с Хюндай Сервисе)😉 Советую!! Рекомендую!
МН
Мухамед Нурмухамед
Наконец-то открыли шиномонтаж рядом с домом,ребята знают свое дело. Очень доволен работой,ребята молодцы.
Aset Amanzhol
У ребят отличное оборудование и превосходные специалисты. Быстро и немногословно, а самое главное - качественно выполнили переобувку. Огромное спасибо! Непременно вернусь сюда в следующий сезон ;)
Берик Каматай
Хороший шиномонтаж ребята знают свое дело на все 200% рекомендую