Very Peri
ЧО
Честный Отзыв
Игнорирует клиентов
Дарья Смирнова
Это любовь с первой процедуры! Прекрасная студия с удобным расположением, чудесная мастер Александра просто супер комфортная девушка! Очень учтива и спокойна, всегда есть о чем поболтать. Процедура проходит почти безболезненно, при этом быстро. Благодарю за такой редко встречающийся в наши дни крутой сервис🩷
Асель Турганбай
19 февраля 2025, официальный ответ
Рами, благодарим за тёплый отзыв 🥹💜 До новых встреч! ✨
M
MMZ
💜Very peri…идеальное место для тех, кто давно искал качество=цена, бонусом все чисто и аккуратно💜 Мастер Александра 🤍 все подробно объясняет, и каждый раз спрашивает о результатах, чтобы знать как дальше работать🫶🏼 очень приятная девушка) Рекомендую P.s.: результаты радуют🫶🏼
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв! 🥹💜 До новых встреч! ✨
Замира Туканова
Была на процедуре лазерной эпиляции в студии, и осталась очень довольна! Уютная атмосфера, все чисто и аккуратно. Мастер Александра — настоящий профессионал, она всё подробно объяснила и сделала процесс максимально комфортным. Результат виден с первого раза. Рекомендую всем эту студию и Александру!
5 февраля 2025, официальный ответ
Замира, благодарим Вас за такой тёплый отзыв! 🥹💜 До новых встреч! ✨
Аида Кипчакбаева
Мастер Александра супер классно проводит процедуру лазерной эпиляции 👍🏽
25 января 2025, официальный ответ
Аида, благодарим за тёплый отзыв! 💜 До новых встреч!
Zarina Tsoy
Замечательная студия! Любовь с первого посещения 🩷 мастер Александра очень приятная, а главное компетентная! Студия очень милая, чистетькая. Все супер тактично и деликатно Рекомендасьон 🩷
23 января 2025, официальный ответ
Zarina, благодарим за тёплый отзыв 💜 До новых встреч!
Aiym A.
Мастер Александра ооочень приятная! Видно как любит свою работу и делает все чисто, гигиенично, аккуратно🫶🏻💯💯💯
17 января 2025, официальный ответ
Айым, благодарю за такие приятные слова и высокую оценку моей работы 💜 До встречи! 🫶🏻
Kamila18
Отличная студия и замечательный мастер Александра! Если долго думаете какую студию выбрать, очень рекомендую именно эту❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
Камила, благодарим за отзыв! До встречи! 💜
Дияра Бахыт
Я в восторге! Прошла весь курс лазера, и офигела от гладкости кожи🥹 Студия очень чистая, красивая, уютная, всегда встречают с конфетками и водичкой и удобными ковриками🥹🥹🥹 айм ин лав!😍🥰
6 декабря 2024, официальный ответ
Дияра, благодарим за высокую оценку нашей работы! 💜 Нам очень приятно! 🤗
Молдир Кембаева
Прекрасная студия, очень уютно, сервис на высшем уровне. Результат с первой же процедуры. Очень боялась, но решилась, рада что попала именно к Александре, такого доброжелательного человека я еще не встречала. От всей души и сердца всем советую.
14 ноября 2024, официальный ответ
Молдир, благодарю за высокую оценку моей работы! Очень приятно! 💜
Sevi _
Прекрасная студия, в первый раз решилась на лазерную эпиляцию и очень рада что нашла это место. 😍 Красивое оформление и отношение профессионала , за это благодарю Александру🤍 Результаты просто поражают а стоимость доступна для каждого, от всего сердца рекомендую это место🥰
3 июня 2024, официальный ответ
Sevinch, благодарим за высокую оценку и тёплые слова 💜 Будем продолжать Вас радовать!
GA
G. A
Обожаю эту студию 😍мастер очень хороший . Всегда предложат чай и кофе 😁 эффект от процедуры топ 😍👍🏻
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку! Это очень ценно 💜
Diana Makarony
Это и моя первая студия лазерной эпиляции. Сначала очень боялась из-за всех мифов, но сейчас все хорошо. Прошла 4 курса, просто шикарный результат! Всем советую - мастер своего дела, прекрасная и доброжелательная! Всегда есть вода и закуски перед процедурой, сервис на высшем уровне💖💖💖
4 апреля 2024, официальный ответ
Дианочка, благодарю за тёплый отзыв! У Вас 4-ая процедура и уже чудесный результат, дальше - будет е…
ZO
Zhazira Orazaly
Моя первая студия эпиляции! И я не ошиблась с выбором , отличная студия , отзывчивый персонал , качественная работа , результат виден после первого раза, очень советую☺️👍🏻👍🏻
16 января 2024, официальный ответ
Жазира, благодарим за добрые слова! Очень приятно! ☺️💜 Будем продолжать радовать наших девочек 🙌🏻
ГТ
Галина Тюлькина
Отличная студия! Процедура всегда проходит комфортно, эффект замечательный (усики над верхней губой ушли за 3 процедуры!), чисто, уютно, вкусно пахнет! Всегда есть водичка, мастер дала карту лояльности, что очень приятно, ведь стоимость и так невысокая за такой сервис, а тут еще и скидка на 5 процедуру. В общем, я от души рекомендую именно эту студию!
10 декабря 2023, официальный ответ
Галина, благодарим за тёплый отзыв! Очень рады, что Вам всё нравится 🥰💜
BM
Bibinur Musataeva
Мастер Саша прекрасный специалист, профессионал. Чисто, уютно, дают массажер на шею. Все 33 удовольствия 💕 Цена/качество/сервис - топ 🔝💕 Полностью объяснила, как проходит процедура, что делать дальше и ответила на все вопросы. Очень комфортная студия и комфортная Саша ❤️
10 декабря 2023, официальный ответ
Bibinur, благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку! 💜
Жанара А
все хорошо, мастер вежливая, студия приятная, чисто👍🏻 есть угощения, пребывание было комфортным, процедура пока первая, после дополню отзыв 👍🏻
29 ноября 2023, официальный ответ
Жанара, благодарим за тёплый отзыв! 😍💜 Всегда рады видеть Вас в нашей студии! 🤗
Aigerim Abdikalik
Была на процедуре лазерной эпиляции и очень довольна обслуживанием, мастер тщательно обрабатывала все зоны. Доброжелательная атмосфера, чистый кабинет и отличный результат! Всем рекомендую!
29 ноября 2023, официальный ответ
Айгерим, благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! 💜
НЛ
Надира Ли
Отличное место для ухода за собой! Внимательный, отзывчивый персонал, профессионалы своего дела 👍
27 ноября 2023, официальный ответ
Надира, благодарим за тёплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашей студии! 💜
ZB
Zarina B
Мое уже вот 3 посещение салона. После лазерной эпиляции начали волосы выпадать, кожа стала гладкой 😊 Обстановка в салоне очень уютная и комфортная, девушка мастер очень приятная. Спасибо за вашу работу 🙂
27 ноября 2023, официальный ответ
Zarina, благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в студии! 💜
GY
G Yernazarova
Очень комфортный салон. Процедура прошла без боли и дискомфорта. Тут меня устроило всё. Пока выбрала одну зону, буду продолжать.
Благодарим за тёплый отзыв! 💜
Moldir Askerbekova
Очень давно хотела сделать эпиляцию, но не решалась. В итоге была приятно удивлена, безболезненно, все прошло очень быстро и нет раздражения и вросших волос (как после Шугаринга) . Александра, объяснила как будет проходить процедура , какой курс необходим для моего типа волос . Очень теплая атмосфера , советую посетить это место .
17 ноября 2023, официальный ответ
Moldir, благодарим за тёплый отзыв! Очень приятно! 🥰 Будем продолжать Вас радовать! 💜
Акмаржан Турганбаева
Уютная студия, вежливые профессионалы своего дела😍👍👍 Это просто волшебное сочетание, когда в салон приходишь зарядиться позитивом и навести красоту. Четко объясняют все нюансы,дают полезные рекомендации ❤️
17 ноября 2023, официальный ответ
Акмаржан, благодарим за тёплый отзыв! 💜 Ваша обратная связь очень ценна для нас!
М.
Мила .
Классная студия. Мастер- чуткая девушка, знающая своё дело.
Благодарим за тёплый отзыв! 😍✨
Светлана Тюлькина
Супер! Качество услуг, атмосфера, мастер- выше всяких похвал! Однозначно рекомендую. Готовьте тело к лету уже сейчас.
14 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за тёплые слова! 💜
Алена Кривенцова
Прекрасное место, шикарный мастер! Доверяю только её ручкам и лучшему аппарату! Спасибо что вы есть🤩
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! 💜