Ломбарды
Очень высокая оценка золота, электроники и техники
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Лицензия № 01.21.0041.Л.
Онлайн-оценка
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
НО
Назым Оңалхан
Сегодня сообщили перед фактом что работают только до 8 вечера Главное в 2 гисе ничего не поменяли, круглосуточно написано
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
Серикбай Раббинур
Лучше оценщики города
9 февраля 2026, официальный ответ
С.
Санжар .
Мошенниктер әдейі i cloud тан шықпаған телефон мен сағат сатты келсек қайтып алмады сенбеңіздер
27 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін біздің филиалда қай уақытта болған күнін ж…
Андрей Дёмин
Брал телефон для любимой рекомендую цена качество цены приемлемые
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Garden of paradise Райский сад
Не рекомендую они мне сами написали и сказали что я могу у них в ломбард заложить но когда приехал там начали мизер предлагать. А хотя заявляли что очень высоко оценят.
10 сентября 2025, официальный ответ
Sarvi 💎
Очень выручили в нужный момент. Персонал вежливый и всё чётко объяснил. Спасибо!
14 сентября 2025, официальный ответ
М М
Отличный сервис! Оценили быстро и по справедливой цене. Буду обращаться ещё.
7 посещений
14 сентября 2025, официальный ответ
Мото Мото
Оценка техники прошла успешно быстро оформили сказали все как есть
10 сентября 2025, официальный ответ
Алмат
Добрый день целом хороший ломбард оценки все хорошо и вежливые сотрудники
6 сентября 2025, официальный ответ
ЗХ
Зулкайнар Хамитова
Отличный ломбард. Низкий процент. Пошли на уступки, приехали раньше рабочего времени. Буду у вас в городе, обязательно обращусь
26 августа 2025, официальный ответ
L9
Li 9
Высокая оценка 🤜🫷
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
GT
Gold Toktar
Муж всегда тут закладывает говорит хорошую оценку дали
7 августа 2025, официальный ответ
E_
Eerke _sha
Керемет тез Ари жаксы оценка койды. Телефон 15 кунге койып едим. Сол жердеги кызда барин жаксы тусиндирди рахмет . Бирнеше рет келдик всегда жогары бага 👍
29 июня 2025, официальный ответ
Даниил .
хорошо оценивают золото
28 августа 2025, официальный ответ
Жандос Ж
Оте жаксы ломбард, оценкаларыда жаксы
19 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
KK
24/7 за это лайк
23 июля 2025, официальный ответ
СМ
Самат Манглибайев
Оте керемет ломбард екен келдым Оте жаксы бага берды и проценттерыде катты коп емес и жумыс жасайтын балада керемет жыгыт екен уакыттыда коп устамады 10 мин
11 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
MB
Make Bake
Спасибо большое менеджеру Филиала Актив Ломбард Пушкина 25 Багдаулет. Не только хорошо оценил но и помог настроить программу в телефоне
4 марта 2025, официальный ответ
BA
Bakdaulet Abdirahman
Высокая оценка понравилось
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Эльнур
Оформляют очень быстро все понравилось
10 июля 2025, официальный ответ
Высокая оценка,низкие проценты👍👍👍
10 мая 2025, официальный ответ
ТС
Талшын Султан ❤️
Добрый вечер. Менеджера не клиентоориентированы. Не умеют работать с клиентами . По телефону изначально узнали про наш залог и примерную сумму, в итоге так как круглосуточно,приехали с залогом в 2 часа ночи,не выспавшийся менеджер поспешил меня сплавить,даже не проверив,якобы не можем принять,в оконцовке после того как подняли шум,мальчики позвонили кому-то и только после этого пошел процесс. Если хотят спать и не работать,пусть сидят дома. Всегда было хорошее впечатление о вашем ломбарде,в этот раз немного его подпортили.
21 февраля 2025, официальный ответ
MM
Muza Madieva
Жылдам әрі сапалы қымбатқа бағалады.Жұмыстарына ризамын👍🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Бекнұр Үсен
Спасибо Розе за высокую оценку .Супер эксперт оценщик
20 марта 2025, официальный ответ
Aziz Kurbanov
Бакдаулет дос рахмет саган моладец жаксы жумыс ыстиды жаксы тусындырып жаксы жумысын быледы.
4 марта 2025, официальный ответ
Aman Sauran
Почему у вас тут всегда людей нету. Раз если не работает точку закройте. Сколько раз приезжал закрыто менеджера где вообще? 13:15 время никого нету. Ребята не серьёзно реально.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
ИШ
Ибрагимова Шерингуль
Отличный ломбард, выгодные условия, 🌟🌟🌟🌟🌟
29 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Қалдырған жақсы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
МД
Михаил Другов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады слышать, что вам понравилось наше обслуживание. Мы стараемся делать всё возможное…
Асыл Шымкентбай
Оте керемет ломбард маган жаксы бага берды🫰🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
k
kseikhcnk
высокая оценка товаров спасибо
5 марта 2025, официальный ответ
Айгуль Айсадыкова
Обслуживание ужасное. Проценты высокие. Посчитали другую сумму, а на договоре совсем другая сумма. Так что не верьте, проверяйте договор.
23 октября 2025, официальный ответ
Seva 🪬
Очень Плохое место пришел мало того что сами написали еще и цену урезали а потом и вообще не взяли
15 апреля 2025, официальный ответ
ВШ
Васип Ширинов
Маган осы жакка келген ынгайлы и дурыс бул жакта баскаларга Караганда бага жогары беред
26 февраля 2025, официальный ответ
AO
Asylan Ongarbai
Тема сооз жоок ырзамын енбектын жемысы татыгой аурма броо Орли Бер
7 февраля 2025, официальный ответ
ДР
Диля Рахимова
Обращался в Актив Ломбард — остался доволен. Всё прозрачно, честно и быстро. Персонал вежливый, оценка адекватная. Удобные условия и никакого обмана. Рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
БГ
Бакберген Галамат
Деньги выдали сразу, никаких скрытых комиссий не было. Удобно, что работают допоздна и есть несколько филиалов по городу. Буду обращаться ещё при необходимости.
29 июля 2025, официальный ответ
КТ
Кунакбай Тимур
Обращался в ломбард для залога техники. Персонал вежливый, всё объяснили понятно. Оценка прошла быстро, деньги выдали сразу
23 июля 2025, официальный ответ
ИЖ
Исмаил Жабаров
Недавно обращался в данный ломбард — остался доволен обслуживанием. Персонал вежливый, всё подробно объяснили, оценка имущества была быстрой и честной 🤝
22 июля 2025, официальный ответ
Асик .
Топовый ломбард,всегда финансово выручает👍👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Azekee Abdukarimovv
хороший ломбард мне все понравилось
31 января 2025, официальный ответ
анж вщкапец