Zhan Flowers
Цветочный магазин
4.4
4.4
Мадина К
Очень довольна покупкой! Цветы свежие, как на фото, букет выглядит аккуратно и красиво, с приятным ароматом. Отличное обслуживание, спасибо Бибинур!🫶🏻 Букетик мамочке❤️🫂
Hanson .
Очень классное обслуживание, вежливые, ответственные, делают быстро и красиво. Советую
Манас Бейсенбаев
Хорошие цветы
РО
Ринат Омиргалие
Отличный сервис. Быстро и качественно! Классные цветы!
Вадим Кудиенко
Хороший магазин цветов 🫂
mukash
Все отлично , высший уровеень!
AE
Aiym Eshkenova
Екатерина собрала для меня просто шикарный букет 💐 Очень красиво, со вкусом и душой. Спасибо за внимательность и приятное общение! Обязательно обращусь ещё 🤍
𝒩𝒶𝓏𝑒𝓀𝒶 ☾
Менің подругамның жігіті тура осы гүлді заказ берген сол кезде бағасы арзан 27500 болған и живой сол корзинкада гүлдер пышный болған и көп болған аралары ашық емес біз заказ бергенде 33500 бағасын көтерген гүл заказ бердік тура фотодағындай емес корзинканың бары жерінде гүл болған ал менікінде гүл аз и екінші жағына пакеттер тығып тастаған гүлдер өте аз гортензия уже солып қалған 1 күн болмай солып қалды бары жерлеріне пакет салып тастаған вообще ужас сөзім жоқ и то кешіктіріп ответ қайтарып вообще безответственные гүл фотодағындай болып шықпады!!!бұл жерден алуға не стойт жақсы отзывтар олар өздерінің адамдары жазған!
Лаура Саидова
Благодарю все супер и доступные цены 🌸
Цветы проста шикардос спасибо менеджеру Екатерину
Аяулым Аяулым
Заказала букет. Собрали и доставили за 40мин😍 Букет получился очень красивым😮💨
Диана Саликан
Оченнь классно
Азамат Турсынгазы
Прекрассный букет ! Сервис 💯💯💯 Менеджер Бибинур большое спасибо 👍🏻
KK
Kenzhebai Kenesbaiuly
Цветы всегда свежие, заказы делают очень оперативно и красиво👍
Самал Нурахметова
Спасибо цветочному салону Zhan Flowers г. Талдыкорган за невероятно красивое оформление и быструю доставку 🌸 Отдельная благодарность менеджеру за вежливость и оперативность — всё было на высшем уровне. Букет полностью соответствует тому, что представлен в Instagram — даже лучше вживую 💐 Очень довольна сервисом, обязательно буду обращаться ещё 💖
СЧ
Софья Чехова
Очень разочарована букетом. На фото показан красивый, пышный и аккуратно собранный букет, а в реальности привезли совсем другое. Цветы выглядят бедно, композиция собрана небрежно, зелени почти нет, и сам букет гораздо меньше и проще, чем в ожидании. Такое ощущение, что просто накидали несколько цветов и завернули. Совсем не соответствует фото, за такую цену это очень неприятно. Больше заказывать здесь не буду.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Вас приветствует команда Zhan Flowers 🌸 Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впе…
Артем Фуралев
Цветы почти нифига не соответствуют тому что на фотографиях, не советую
Tolganai .
Ну тут даже одну одну звезду жалко поставить, ужасные цветы и ужасное обслуживание,купили цветы за 13000 тенге запланировали день и время когда надо доставить Привезли а в итоге вместо пышных красивых цветов которые мы ждали пришли вялые ужасно пахнущие и маленькие цветы,цветовая гама не такая же как было указана на фотке,ужасный зеленый цвет на цветах который испортит любую фотку цена бешеная но на деле от силы 8к стоит будет а не 13к Написали отзыв им в личку игнор полный 🤣🤣 ,пришлось потратить время и уделить на отзыв тут
марина .
заказали и разочаровались, особенно в некомпетентности администратора, который просто игнорирует. ожидание и реальность называется, вообще не советуем. ужасно
Raisa Rashidova
Красивые цветы как на фото,вкусно пахнут еще оперативно 👍
Алёна Гановичева
Заказала цветы на юбилей, заранее обговорили время, оплатила. Привезли к концу праздника, с опозданием на 3 часа. Цветы не свежие.Очень пожалела, что не прочитала отзывы заранее.. Не советую у них заказывать. Им не то, что одну звезду а минус 5 звёзд на до ставить!
Анел Баймуханбет
С 2024 года заказываю у них. И мне доставляют всегда с Zhan flowers .Это значит многие выбирают их👍. Цены приемлемые 👌
Aizhana Moldybekova
Огромное спасибо за прекрасный букет! Цветы свежие, очень красиво собраны и с душой оформлены. Видно, что вы любите своё дело. Обязательно вернусь к вам снова и буду рекомендовать друзьям! 🌸
Arayka 💘
Очень благодарна девушкам за отзывчивость и сервис, обращалась из другого города и все сделали во время🫶🏻 Именинница осталась довольна. Букет получился суперским, и так же тортик был вкусным😍🫶🏻
Arnur Baltabekov
Фотода баска в жизни вообще баска букет келесиде заказ бермеймын ужасно
kissyan ❤️
Очень неприятная ситуация. Прислали тюльпаны с плесенью, а в ответ на претензию сказали, что это якобы нормально для цветов. Если для них это норма, то качество у магазина говорит само за себя. «Сервис на высоте»
Дана Муратовна
Заказала вот такие цветы 😍 просто 🔥 очень красивые . Сервис и цены 👍 Буду только у вас заказывать 😘
𝒂𝒛𝒉𝒂𝒓 𝒏𝒖𝒓𝒃𝒐𝒍𝒐𝒗𝒏𝒂
Норм но гулдеры Кышкентайлау
Shynar 🤍
Гүлдері ойымдагыдай шығады бағасына стойт😻🫶🏻
Назира Кальяхмет
V
Анжелика Стрельникова
Отвратительное обслуживание!На мои вопросы отвечают ( ок пж) просто ужасное обслуживание сразу перехотелось заказывать у вас цветы, отменила заказ заказала у других цветочных , еще и доставка по городу стоит 2000 тг вы находитесь в 5 минутах до нашего адреса и просите такую сумму будто вы в Алматы находитесь! Ужасный цветочный магазин никому не советую , хамское отношение к клиентам !Хотя вам платят за это деньги! Не бесплатно у вас берем!
Doc Kss
Я редко пишу негативные отзывы, но безответственность с их стороны все таки принудила меня написать такой фидбек. Я сделал предзаказ 4.03 2 букете общ стоимостью 24000 тг, все согласовали с менеджером, и она с милым смайликом написала что доставят до 12 часов. И вот 7.03 вечером я им написал , уточняя что не забыли ли они , и что доставят ли до обеда ( мне это было важно), они написали что заказов много что начнут с 8 утра и обязательно доставят до 12 часов. Настало утро 9 часов жду, 12 часов нету их, 15 часа пишу им где мои букеты , ответ ждите. Уже 16 часа , я им звоню пишу 3 часа подряд ПОЛНЫЙ ИГНОР!!! ... Весь праздник испорчен , дома жена и дочка остались без цветов .. Вот так ребята , если не хотите ПОЛНОГО П и полного безответственного отношения к доверии человека ни шагу не приближайтесь к ним. Скрины прилагаю:
Леонид Zhaksybaev
Качество цветов в первом заказе разочаровало — букет сильно отличался от заявленного в профиле (фото «ожидание/реальность» прилагаю), цветы выглядели «уставшими». Пришлось просить замену. Клёва, что администрация пошла навстречу и без лишних споров заменила букет на другой. Это круто, но неприятный осадок всё же остался. Хотелось бы, чтобы флористы сразу внимательно следили за тем, что собирают клиенту, особенно в праздничные дни, когда люди доверяют вам свои эмоции».
Aruka 🤍
Ожидание Реальность 🤣
ia
iam aiym
Если вы планируете заказывать у них букет в преддверии каких-либо праздников, то я крайне не советую это делать тут. Заранее заказала букет бабушке на 8 марта и крайне недовольна услугой. Мало того, что курьер приехал на час позже, так он еще и позвонил бабушке и попросил ее спуститься вниз, чтобы забрать букет. Учитывая, что я заказывала букет из другого города для бабушки, чтобы ей доставили до двери и обрадовали, это возмутило очень сильно. В итоге, бабушке с больными ногами пришлось спуститься и забрать букет. Испортили праздничное настроение и сюрприз таким непрофессиональным отношением. Курьер объяснял это тем, что не успевает с заказами. Администратор на мою претензию ответил, что у них много заказов, но, я считаю, что это никак не должно влиять на качество услуги. Если не можете успеть и выполнить столько заказов, то не берите. Просто взяли и испортили настроение. Сказали, что разберутся, но спустя пять часов, ни слуху ни духу. Поэтому если вы хотите в подарок кому-то заказать доставкой, не советую.
медина .
ужасный вид цветов,их как будто 3 дня в заперти держали.Из за того что я ребенок наверно мне нормально не положили.Все мятое , с упаковки до цветов.Я просила написать записку даже ее не написали.
Айдын Шаяхметов
Нет слов просто такой облом
Maral Amanzholova
Гулдеры ужасно 16500 ге алган гуліміз бағасына татымайды совсем ужасный Дым жауапкершілігі жоқ цветочный магазин лучшее алып керегі жоқ ожидание реальность болды мнау
a.
один из самых отвратных цветочных в Талдыкоргане. повелись на инстаграм-фотки букетов и решили заказать у них. что в итоге получили: 1. как наглядно видно на фото, букет собран на тяп-ляп. абсолютно не соответствует заявленному. 2. просили подписать открытку и скинули ГОТОВЫЙ текст. в чем была ваша проблема подписать ее ИМЕННО ТАК, КАК МЫ ПРОСИЛИ? вместо этого вы решили написать свою дичь. 3. курьер опоздал на целый час. клиентам все равно, что у вас там «много» заказов. если просили в определенное время, значит нужно доставлять именно к этому времени. что в итоге мы получаем - полное разочарование и испорченный сюрприз. никому не советую данный цветочный магазин. у них и флористы, и сервис полное 💩💩
S Tetriх
Заказал предзаказ на 8-е марта в итоге оплату приняли теперь 7-е число и они не отвечают безответственные и так хотели клиенту кидать? Теперь чё без цветы поеду что ли ? Ещё за 33к покупал тоже дорого хотя в инсте там 28500тг написано было
Уа Китти
Заказали букет, как итог на картинке красивый букет, в жизни какие то сухие и вялые палки. Администрация никак не реагирует на наши сообщения, просто читают и игнорят. Не посоветую никому
D
Daniyar
Заказали цветы, пришли какие то ветки, ожидание и реальность совсем разное, на недовольство администратор по просто игнорирует
Simaaa ⠀
Заказывали букет по референсу, а пришёл совсем другой. Цветовая гамма и количество цветов сильно отличаются от того, что было на примере. Фото прилагаю для наглядности. За такую цену ожидали совершенно другой результат. Жалобы и обращения оставляют без ответа. Очень разочарованы сервисом.
Aizere Toleubek
заказывали красивый пышный букет, но в жизни совсем другой не как на фото он был красивый но когда увидели в жизни поняли что совсем не стоя своих денег.
Ayaulym Samet
Оте нашар гулдери солып калган,дурыстап жинап бермейды өз багасына турмайды алмаңыздар бул жерден гүл. Вообще не стоит багасына гүлдерін суга салмайды.Клиентпен дурыстап сойлесе алмайды!!!
Ayazhan Mamettovva
8 март куны заказды дұрыс кабылдамайды өте жаман гулдеры не стойт алуга
smagulova ❤️
оз багасына турмайды букеттери,ещё обслуживание плохое девушка грубо обращалась с нами.Гулдери сынык ауыстырп бер деп едик тупо кайшымен киып ишине сала салган🤦🏻♀️
Nurai Tastanbek
кушты,консультанттар тоже
Nazira Kabdygalymova
сумдык
Dastan Sabit
Өте нашар қызмет болды қателіктер өте көп жауапкершілік тым төмен гүлдері 1 күн өтпей солып қалды, гүлге алған ақшасын ақтамады істеген істеріне жауапкершіліктері жоқ