Fine Cars of Kazakhstan
Автосалон
OM
Olzhas M.
Классный салон с очень оригинальными автомобилями! Камреводам точно не сюда. Менеджер Сергей все доступно и понятно объяснил. На таких машинах точно будешь получать удовольствие. Зато не как у всех😁
Д
Дарья
Посетила автосалон Американских машин, и осталась очень довольна! Огромный выбор автомобилей, профессиональная команда и внимательное отношение к клиентам. Сотрудники помогли выбрать подходящую машину, подробно рассказали обо всех характеристиках и нюансах. Обслуживание на высшем уровне, никаких скрытых деталей или неудобств. Рекомендую всем, кто ищет качественные автомобили и честный сервис!
KK
Konstantin Khaukka
Внимательные консультанты, цены на авто конкурентные. Удобное расположение автосалона с парковкой.
Мадина Ахметова
Хотела бы оставить положительный отзыв о данном автосалоне . С самого начала меня поразила атмосфера этого места — дружелюбный и профессиональный подход сотрудников создает ощущение, что ты находишься не просто в магазине, а в кругу людей, которые действительно заботятся о своих клиентах... Особую благодарность хочу выразить моему менеджеру Оразу . Он не только помог мне разобраться во всех тонкостях выбора автомобиля, но и сделал это с невероятным энтузиазмом и терпением. Менеджер выслушал все мои пожелания и предложил несколько отличных вариантов, которые идеально подошли под мои требования. Я была приятно удивлена его знаниями и умением ответить на все мои вопросы! Обслуживание в автосалоне на высшем уровне: все этапы покупки прошли быстро и без лишней суеты. Я чувствовала себя в надежных руках. В итоге я выбрала автомобиль, который полностью соответствует моим ожиданиям, и не могу нарадоваться своему выбору! Спасибо Real motors вы лучшие ! Спасибо
Айкерим Брахметова
Не работают по графику. Закрылись раньше на час почти.
Y N
Была в автосалоне, понравилось отношение сотрудников. Помогли с выбором, подробно ответили на все вопросы, не было давления или навязывания. Дали протестировать машину, всё объяснили по характеристикам. В итоге пока не купила, но сервис оставил хорошее впечатление. Wrangler 🔥
Arslan Agadilov
Какие то не клиентоорентированные! В выходные отдыхают разве автосалоны???
Zhem Chu Zhin
Giulia хороша, свою бы продать да купить
FC
Fine Cars of Kazakhstan, автосалон
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, желаем вам удачной продажи! Ждём вас с нетерпением у нас в FAINE CARS OF KAZAKHSTAN.
VV
Victoria Vsh
Салон приятный, ребята вежливые, машины огонь, американские дорогие бренды. Раньше такого предложения в нашем городе не было.
NF
Natalya Fomina
Отличные машины! Очень вежливые и отзывчивый персонал