Fine Cars of Kazakhstan
Автосалон
Мадина Ахметова
Хотела бы оставить положительный отзыв о данном автосалоне . С самого начала меня поразила атмосфера этого места — дружелюбный и профессиональный подход сотрудников создает ощущение, что ты находишься не просто в магазине, а в кругу людей, которые действительно заботятся о своих клиентах... Особую благодарность хочу выразить моему менеджеру Оразу . Он не только помог мне разобраться во всех тонкостях выбора автомобиля, но и сделал это с невероятным энтузиазмом и терпением. Менеджер выслушал все мои пожелания и предложил несколько отличных вариантов, которые идеально подошли под мои требования. Я была приятно удивлена его знаниями и умением ответить на все мои вопросы! Обслуживание в автосалоне на высшем уровне: все этапы покупки прошли быстро и без лишней суеты. Я чувствовала себя в надежных руках. В итоге я выбрала автомобиль, который полностью соответствует моим ожиданиям, и не могу нарадоваться своему выбору! Спасибо Real motors вы лучшие ! Спасибо
KK
Konstantin Khaukka
Внимательные консультанты, цены на авто конкурентные. Удобное расположение автосалона с парковкой.
OM
Olzhas M.
Классный салон с очень оригинальными автомобилями! Камреводам точно не сюда. Менеджер Сергей все доступно и понятно объяснил. На таких машинах точно будешь получать удовольствие. Зато не как у всех😁
Айкерим Брахметова
Не работают по графику. Закрылись раньше на час почти.
Д
Дарья
Посетила автосалон Американских машин, и осталась очень довольна! Огромный выбор автомобилей, профессиональная команда и внимательное отношение к клиентам. Сотрудники помогли выбрать подходящую машину, подробно рассказали обо всех характеристиках и нюансах. Обслуживание на высшем уровне, никаких скрытых деталей или неудобств. Рекомендую всем, кто ищет качественные автомобили и честный сервис!
Zhem Chu Zhin
Giulia хороша, свою бы продать да купить
FC
Fine Cars of Kazakhstan, автосалон
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, желаем вам удачной продажи! Ждём вас с нетерпением у нас в FAINE CARS OF KAZAKHSTAN.
Y N
Была в автосалоне, понравилось отношение сотрудников. Помогли с выбором, подробно ответили на все вопросы, не было давления или навязывания. Дали протестировать машину, всё объяснили по характеристикам. В итоге пока не купила, но сервис оставил хорошее впечатление. Wrangler 🔥
VV
Victoria Vsh
Салон приятный, ребята вежливые, машины огонь, американские дорогие бренды. Раньше такого предложения в нашем городе не было.
NF
Natalya Fomina
Отличные машины! Очень вежливые и отзывчивый персонал
Arslan Agadilov
Какие то не клиентоорентированные! В выходные отдыхают разве автосалоны???