Kudiyarov Factory
мебельный салон
Artur Arturov
Хотел бы оставить отрицательный отзыв о компании и качестве сервиса. Я живу в Астане и заранее дистанционно связался с менеджерами, чтобы обсудить диваны и выбрать ткань. Несмотря на это, я всё же решил прилететь лично и посмотреть варианты вживую. В итоге обещанной ткани в наличии не оказалось, и компания не пошла ни на какие уступки, чтобы предложить максимально похожую ткань по той же цене. Дополнительно, вопрос со сборкой в Астане клиенту нужно решать самостоятельно, что тоже крайне неудобно.
20 декабря 2025, официальный ответ
Вы выбрали ткань заказную со сроком доставки на январь, вас данный срок не устраивает. Какое отношен…
Ольга Кан
Мебель хорошая! Замечаний нет. Но если хотите сохранить нервы при доставке, то не ориентируйтесь на обещанное время. Прождала целый день. Потратила его впустую в ожидании. Не бывает ничего идеального. У меня все.
10 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! С вами согласовали что после обеда привезем, предупредили что машина выехала. П…
NIKOLAY GRABOVICH
Приобрели недавно стулья, качество 🔥 Семья довольна))
Благодарим ❤ Всегда рады помочь 🤝
Анна Ким
Заказала свой уже третий диван на данной фабрике, менеджер выслал чертеж, тех спецификацию, согласовали ткань, запустили в производство, все быстро и понятно. Заказ доставили раньше срока👍🏻 Если честно очень рада, что есть отечественный качественный товар. И еще мне очень нравиться инста руководителя, он меня вдохновляет как производственника😁
4 декабря 2025, официальный ответ
Анна спасибо за ваш отзыв!
AM
Aksholpan Murtaza
Диванды 2020 жылы сатып алдық. З ұлы бар және бітпейтін қонағы бар қара шаңырақта диванның сапасы мін бермей 5 жыл тұр. Матасы кірленген жерін тез тазалағанға жақсы
Ботагоз Карабекова-Абдрахманова
заказывала такой диванчик😍 выполнили раньше срока! качество👍😍Мы очень довольны🥰спасибо🥹дешевле чем на рынке
4 декабря 2025, официальный ответ
Ботагоз, спасибо за отзыв! Спасибо за доверие!
Alima Sam
Заказали диван, за 3 недели нам изготовили и доставили. Сидим сейчас. Всей семьей и смотрим кино! Довольны) спасибо консультанту Шамшикамар👍🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Алима, добрый день! Как ваши дела? Спасибо вам за теплые слова! Шамши передал ваше сообщение ))
Adilya Kunaeva
Нашей кровати уже более 3-х лет. Очень довольны качеством ❤️❤️❤️ скоро придем за 2 диванами и кроватями.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите снова, всегда рады!
MK
M K
И менеджеру и владельцу поспорить оказалось важнее, чем решить вопрос заказчика. Работаем 6 лет, изготовили сотни таких кроватей, но ни фото реализации, ни чертежи не смогли показать. При заказе любой мебели важна отработка по чертежам, но здесь чертеж Вам нарисуют только после того, как Вы все утвердите, до этого сами визуализируйте. Очень странно ориентироваться на “творчество” менеджера. Просьба нарисовать чертежи именно по оплаченному заказу, чтобы обоим сторонам было понятно, и вносить уже туда технические коррективы, оказалось нерешаемой задачей. Вместо того, чтобы помочь менеджеру найти подход к заказчику, владелец бизнеса, решает по другому: отказаться ведь легче, чем улучшить бизнес-процессы.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! 1) Чтобы построить дом мечты, вы должны рассказать строителю какой он должен быть. Ско…
ЖХ
Жазира Хасен
Заказывали в прошлом году диван. Качество просто супер. Даже маленькие подушечки сшиты идеально,нигде ничего не торчит,что ж говорить про сам диван 🔥 обслуживание тоже было на высшем уровне! Спасибо вам большое! Процветания и хороших клиентов вам🌺 придем еще даст Аллах
4 декабря 2025, официальный ответ
Жазира, спасибо за теплые слова!
Fight Hamster
В целом, компания замечательная. Цены неплохие, мебель - довольно таки хорошая. Но по срокам - это беда. Ни разу ещё не было, чтобы мебель изготовилась к назначенной в договоре дате, рассчитывайте в среднем + 3-4 недели. Хотя может это и нормально, я не знаю.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Прошу прощения, что подвели по срокам! У нас стандарт это 4 недели, так как процесс про…
BK
Berik Kayirzhan
Качество и обслуживание на высшем уровне
Берик, рахмет большой!
A K
Шикарный магазин, хорошее обслуживание🙏 приду еще раз
Дина Ауежанова
Качественная мебель
GA
Gulbaram Abilova
https://2gis.kz/almaty/geo/70030076443491846 По рекомендации подруги дочери заказала мебель, а именно кровати внучкам, диван, крутящее кресло в зал. мебельному салону ИП Кudiyarov Factory и очень благодарна салону, выполнили очень качественно , аккуратно цвет обивки красивый текстура ткани шикарная девочки молодцы со мной работала менеджер Айжан, заказ выполнили в срок по договору, но у меня затянулся ремонт все отправили на склад ждали звонка когда можно будет поставить заказ, но вообщем я осталась очень довольна аж до слез наверное не ожидала что все будет исполнено как заказывала, я рекомендую если решили обновить или заменить мебель то только в этот салон .Цена-качество все соответствует, не принижая не возвышая ваши возможности посоветуют порекомендуют все по вашему бюджету. Сборщики мебели интеллигентные, спокойные ребята после выгрузки мебели тщательно помыли руки ,учитывая что обивка светлая мне это очень понравилось,упаковочный материал собрали аккуратно и забрали с собой.Молодцы. Спасибооо...Все получилось как задумала моя дочь.
4 декабря 2025, официальный ответ
Гульбарам, добрый день! Спасибо большое за такой развернутый отзыв! Мне очень приятно, очень приятно…
DS
Dastan Soltanbayev
Отличный мебельный салон
Руслан Алиев
Здравствуйте!! Хочу оставить отзыв о пользовании двумя диванами за два года !! Отдал за них 1 мл с лишним один большой другой меньше.Сразу хочу отметить что раскладывается он не очень удобно!! Материал хороший не спорю!! Но почему-то подушки или спинки как их правильно называть я не знаю они стали кривыми практически сразу и не выравниваются!! В местах когда раскладывается диван спинки и низ там появились провалы и очень большие.Сказать что довольны покупкой или нет это сложный вопрос! Когда покупали сказали что качество на первом уровне!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Вы обращались с этими претензиями в отдел продаж?
JS
Jan Satybaldy
Керемет! Ісіне береке берсін Арман бауырымыздың.
Aigul Smagulova
В 2021 году заказывали диваны родителям, сейчас в 2025 году заказали уже себе кровать, и очень довольны качеством и сроками реализации. Как всегда безупречно и вовремя всё сделали! Спасибо Арману и его команде! Менеджеру Рашиде огромное спасибо за терпение и за то что учла все наши пожелания!
29 января 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо за выбор и доверие! И спасибо большое за отзыв!
Gogi Gabota
Знаю давно Армана Кудиярова, около 7 лет точно, когда еще не был таким крутым бизнесменом). Очень грамотный предприниматель, короче , болею за его производство, за его цех, за ремонт в квартире-))) очень интересно ведёт свой блог.. За два года сделали несколько заказов и дошла очередь до меня, в надежде что родне не повезло, мне повезет-)) Хочу оставить Честный отзыв. " + " - сам Арман всегда на связи, всегда вежливо ответит, все расставит по полочкам, очень грамотный человек - как отечественный производитель старается очень следить за качеством, гордость распирает за такого бизнесмена Решила тоже заказать у него диван в гостиную, маленький диванчик на балкон и две кровати..убедила сыновей, сходили в салон, посмотрели все своими глазами, все понравилось.. " - " - Если честно, сервис хромает, наш менеджер Шамшикамар, очень было тяжело с ней работать, на сообщения отвечала через день, а то через два - На интересующие нас вопросы не получили ни одного внятного ответа - Было ощущение , что все наши вопросы повисли в воздухе, со страхом ждали что привезут в результате-)) Результат: 1. В целом довольны, за одним исключением, мы заказали диван зелёного цвета, корпус белого цвета ДСП видно (я думала весь корпус будет из фанеры или хотя бы фасад! обтянут тканью) и проглядывает при растилании дивана, ребята сказали в собранном виде не видно же-))) 2. Две кровати заказали в Асконе, довольны и сервисом и результатом 3. Диванчик заказали в небольшой фирме, очень довольны результатом Как то так.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой развернутый отзыв) По каждому пункту я отвечал, но думаю зафиксировать…
Бекжан Incongnito
Норм мебель, тока дорого
29 января 2025, официальный ответ
С Норм не согласны )) И с дорого )) Мебель отличная, цена обоснованная и адекватная) Но все же спасибо за отзыв!
Дарья Гайнутдинова
Отлично ! Менеджер - дизайнер Айжан , рекомендуем 👍🏻 Мы к сожалению не заказали , так как уехали , но работа Айжан была продуктивной и приятной 👍🏻 Выбор материалов , салон , чистота , ассортимент в общем все понравилось ! Удачи !
29 января 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв! За выбор и доверие тоже спасибо большое! Пусть у все будет хорошо! Проц…
Думан Кулахметов
Отличная мебель. Качественно сделано. Каркас из дорогого материала. 👍👍👍👍👍👍👍😘
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ZA
Zamira Abisheva
1000% сапа👏
Здравствуйте, Zamira, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 🤗
Н*
Наталья *******@
Брала диван в зал. В 2020 году меня затопило горячей водой, весь зал плавал, диван в том числе. Написала Арману, спросила сколько просить за ущерб. Арман тогда сказал: ничего не будет, но на всякий проси .... сумму)) По итогу ничего не было дивану. Ничего не вздулось, не отвалилось. Диван уже 5 лет стоит, дети были маленькие в то время, диван выдержал всё)) теперь ему ничего не страшно))
31 июля 2024, официальный ответ
Динара, спасибо! Ваш случай для нас стал настоящим рабочим кейсом ) Везде рассказываем про случай с…
Kerimbayev Mustakhym
Арман аға успехов вам👍🏻
SU
Sagyndyk Umarov
Отличное качество за приемлимую цену. Благодарю за комфортное обслуживание, всё привезли во время. Успехов и процветания!
Спасибо за доверие! Будем рады вам всегда 🌸
Viktoria Z
Заказывали диван в 2022 году, это первая мебельная компания, которая изготовили и привезли в срок, Арман был всегда на связи. Ребята доставили чётко по времени, минута в минуту. Наш любимый диван!
31 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно и ценно для нас!
Zhanna Serikpayeva
Покупали кровать еще в 2021 году , позже брали пуфик к кровати! Качество 🔥лучше в соотношении цена-качество не найти! Все доставили раньше на несколько дней, быстро и качественно собрали ! Всю мягкую мебель планируем заказывать только у Армана!
31 июля 2024, официальный ответ
Жанна, улкен рахмет! Ждем вас снова у нас в шоу руме!
ЛЖ
Лязят Жуматаева
Всегда наблюдаю в Инстаграм за этим производителем мебели и убеждаюсь что он самый честный, прозрачный мебельщик со своим цехом, производством!!! Буду брать мебель только у него, после окончания строительства нашего дома!) удачи вам, ребята!)
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь ❤
BK
Bota Kadyrbaeva
Огромное спасибо команде Кудияров фэктори, приобретали диван два года назад, до сих пор как новый, отличное качество соответствующее цене, при покупке ребята до мелочей отработали заказ, предложили свои варианты с учетом наших пожеланий, в итоге не нарадуемся! Если вам важно качество, сроки, сервис то вам сюда!
31 июля 2024, официальный ответ
Bota, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова 💛
Alfiya Karpekova
Три года назад заказывали диван, до сих пор нарадоваться не можем, комфортный , нигде не проседает. Сейчас заказываем еще один диван и кровать. Всем рекомендую. Менеджер Рашида отзывчивая, подберет то что нужно вам. Процветания вашей компании!!!
Alfiya. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ZK
Zhazira Kadenova
Өзіміздің отандық өндірушілерді қолдаймын әрқашан және жұмыстарына өте ризамын.
Жазира, улкен рахмет!
Dina Omarbekova
Очень хорошее качество, диван очень мягкий, приятно сидеть, красивый дизайн и сосчитается с нашим интерьером. Огромное спасибо Вам!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dina, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите ещё.
ZS
Zulfiya/Amir/Arshat Sultangaliyeva/Seitkhan
Заказывала у них 2 года назад диван и кровати. Фото прикладываю к отзыву. Качественная мебель местного прозводства. Мне нравится что они могут сделать мебель по твоему желанию и дизайну. Рекомендую.
31 июля 2024, официальный ответ
Amir, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
Айгерим Атаева
Экспертиза + вкус = качество 💞
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Zhako Serikbay
Ареке красавчик қой видно что человек ответсвенный 👍
31 июля 2024, официальный ответ
Туф, мощный отзывгой мнау )) Рахмеееет!
Мадина Ахметова
Купили тут кровать , качеством довольны . Рада что в Казахстане есть такие добросовестные производители которые работают за качество.
31 июля 2024, официальный ответ
Мадина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь!
DK
D K
кровать делала под заказ, консультация внятная, четкая. Показали и ткани, и ножки кроватные. Кровать была не к спеху, сроки не отслеживала , за 1-1,5 кажется сделали, доставили. Уже год этой кровати, отличное качество.
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 🤗
AК
Ai Ка
Всем привет 👋 2 года назад заказывали диван и кровать, качество супер 👍 за 2 года состояние отличное и самое главное очень удобное , отзыв пишу сидя на диване👍советую всем делать заказ!!! В будущем планируем еще делать заказ в другую кв ❤️спасибо Арману за качество 👍
31 июля 2024, официальный ответ
Araika, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 😁
ЛС
Лейла Сарбасова
Арман ага , вам и вашей команде огромная благодарность ! Уже несколько лет являемся вашим клиентом . Все как новое, до сих пор пользуемся . Хотя с моими 5-ю драконами диван и кровать давно должен был превратиться в груду мусора . Но реально все как новая . Ткань , каркас, механизм все очень качественное. Даже мои заказчики по ремонту по моей рекомендации берут у вас . Все ,прямо все довольный . Спасибо что не подводите ✊. Всегда в сроки . Если даже опаздываете звоните предупреждаете . Успехов вашей компании ✊!
31 июля 2024, официальный ответ
Лейла, рахмет большой за отзыв! И спасибо за доверие!
Индира Бегишева
Заказали два дивана и кровать, качество на высоте! Однозначно рекомендуем.
Индира, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🤝
YB
Yelena Belova
Заказывали диван по вкусу и предпочтениям супруга. Очень переживала (не за качество), что мне не понравится. В итоге - 100% восторг. И мой, и гостей! Все подмечают именно диван в нашем интерьере)) Спасибо менеджеру Рашиде, 3 раза переделывала эскиз по размерам, и пыталась развеять мои, на тот момент, сомнения. Очень довольна результатом! КОП РАХМЕТ!
31 июля 2024, официальный ответ
Yelena. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤗
E
Edige
Ассалау малейком уарахматуллаһи уа баракатух братья и сестры. Скажу честно не доводилось заказывать мебель в данной компании, но доводилось полежать у друга дома. Прекрасная мебель, сначала я подумал что друг заказал за границей, но был удивлён когда узнал что диван отечественного производства. Аллаһ жазса тоже закажу в будущем мебель у этой компании.
31 июля 2024, официальный ответ
Рахмет улкен! Ждем в гости!
Анна Пудовкина
Пошел 4 год , как купили кровать и она по сей день как новая!!! Не пожалела, что купила именно у Армана!!! На момент покупки была скидка (Арман объяснял ) но я была просто счастлива, что цена ниже и не вникала в детали. Доставили на недельку позднее срока, но Арман был на связи и заранее предупредил. Однозначно в будущем будем заказывать диван только у Армана!
Добрый день. Спасибо, Анна, за доверие!!! Всегда вам рады 🤗
Марат Абдрашев
Брал диван и кровать на 2 квартиры, прошло 3 года, не скрипа, не звука. Смотрится благородно, ткани легко чистятся. Всем советую
31 июля 2024, официальный ответ
Марат, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
АY
Анека Y
Пользуемся уже год двумя диванами, креслом, отличные, удобные, красивые, привезли их даже раньше оговоренного срока, потом через несколько месяцев попросила сшить дополнительные огромные подушки-спинки из другой ткани для кровати, хотя ее не у них заказала)) и их сшили👍😁 спасибо за качество🙌
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анека, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше.
Alexey Petrov
Приобретали у Армана угловой диван, пользуемся 2 года качество на высшем уровне нареканий нет!!! Приятным бонусом был пуфик и подушки
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Дружище!
Всю мягкую мебель заказали у данной компании год назад. Привезли в срок, качество замечательное!!! Персонал вежливый и компетентный! Спасибо!👍
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Алена
Заказывала всю мягкую мебель в этом салоне . Сказать , что довольна не сказать ничего . Качество суперское . Материал из которого изготовлена мебель высокого качества . Всем , друзьям и знакомым рекомендую этот салон. Если мебель то только Kudiyarov Factory. Ребята вы лучшие !!!
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству.