Каусар
Надежда Морж
Уже не тот
К
Кенже
Где это место вообще. Поставьте фото, нормальное место охлаждения. Никто не знает об этом месте.
EB
Elmira Bolatovna
Распечатать бумагу 1 шт 80 тенге дорого в 5 каб. И не вовремя в рабочие время сидит.
Арьяна Низембаева
Помогли спасибо
EG
Evgeny Gordienko
Искал 20 минут, ждал очереди полчаса. Но дешево
Мади Ахметбеков
Все делали быстро и качественно, попросили написать отзыв, да я сам хотел написать, обновили свой офис, все шикарно, доволен вами, вы правда улучшились, успехов вам в дальнейшем. Рахмет что вы есть
СД
Сабит Дурханов
Хороший отделение связи и работники вежливы в обслуживании, само собой обслуживание на уровне!!! Молодцы!!! Так держать
Амир Курманов
Я доволен работой данного места, все оперативно и быстро делают! Цены шикарные просто, приятные и доступные
Раис Таштимиров
Хорощая компашка. Сделали услуги ЦОНа быстро и без нервов. Мне все понравилось и обслуживание и персонал, всем доволен. Рахмет вам