Erkesha brand
2.6
2.6
AB
Assel Baidauletova
В полном восторге! 🤍✨ Это место — настоящая находка для женщин, которые любят стиль и эксклюзив. Каждый раз здесь нахожу уникальную женскую одежду, которая подчёркивает индивидуальность и заставляет чувствовать себя особенной. Качество, вкус и внимание к деталям — на высшем уровне! Хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за красоту, вдохновение и любовь к своему делу! 💫💃
NM
Nazira Myssayeva
Еркеша бренд магазині – сапа мен стиль бір жерде ✨ Қызмет көрсетуі жақсы. Бағасы қол жетімді.
ГО
Гульжан Онжанова
Керемет *Erkesha brand*👗🛍️ Таңдауы өте көп, киімдері сапалы әрі сәнді. Қызмет көрсету жоғары деңгейде – көмектесуге дайын. Өзіме керегін оңай таптым, бағалары да көңілге қонымды. Міндетті түрде тағы аламын ! Сіздерге сәттілік, клиенттеріңіз көп болсын!"
Т💕
Томпи 💕
Қыздар 54 размерге күшті двойкплар бар екен 😍🔥 Бірден 2 шт алдым 👍 Басқа магазиндерден таппайсың томпақ қыздардың размері жоқ осы магазиннен 10 образ таптым ☺️ Енді тек Еркеша брендттен киінетін болдым
🤍🤍
🤍 🤍
Обслуживание 0,поставили бы молодую девушку консультанта 👎
Yuna T
Очень плохие сотрудники
AА
Asel Аселия
Өтте күштііі магазин 😘✨ бүгін барып корпоративке киім алып кеттім күшті рахмет обслуживание Жаксы маган жарасатын койлек тандап берди подругаларыма да ұсынып жатырмын осы магазинды постоянный клиентпын скоро туган куниме алам киім скидка жасап берді 👍🏻👍🏻♥️♥️
Меруерт Меру
Покупайте одежду только в Erkesha brand. Там большой ассортимент женской одежды, для свадеб, и разных мероприятий. Хороший выбор, приемлемые цены. Всегда покупаем одежду только там. Всегда новинки!!! Очень приветливые продавцы, можно покупать онлайн. Вообщем, всем рекомендую!!! Один раз придя в этот магазин, вы останетесь клиентом этого магазина навсегда 👍👍👍
ЗА
Зере Ахметкариева
Еркеша бренд – сендер нағыз супер! 💫 Той да, отырыс та — тек осы бутиктен аламын. Еркешанын брендінсіз той өтпейді, әр жолы өзімді гүлдей сезінемін. 🌸✨ Аман болыңдар, жарайсыңдар! 👍💛
Қа
Қазақстан алға 🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Я в восторге 😍👍 Уже третий год подряд одеваюсь только в этом магазине ❤️ Кеңес беремін бағалары жақсы, выбор көп 🤩
Aigul Uakbaeva
Долго отвечают на ватцап хотела заказать одежду пишут спустя сутки что уже нет в наличии это уже не первый раз , в прошлый раз тоже такая ситуация была думала ничего страшного но нет опять такое произошло получается те кто в другом городе не могут заказать?пока ждем ответа уже распродано темболее я написала сразу после того как этот магазин выложил в историю одежду.
МАМОЧКА Мамаочка
Бүгін барып аурасын көріп қашып кеткім келді. Даже амандаспайды, қасыңа да келмейді.Еще түріңе біртүрлі қарайды ғой. Осы жерден тауып, алып қайтамын деп едім. Ужас деп қайттым! Кассир хозяйкасы кино көріп отыр, сатушысы полын жуып жүр еще грубая гой киімді көріп жатсам жерге тиіп кетпесін кір болады дейді
Dariga Stamkulova
они закрылись, но в тугисе почему то не упомянули об этом
Инкар Сарсенова
Консультант грубая. Көйлек ұнасада алғын келмей қалады. Көйлектерді ұсынып,көрсетудің орнына😒
D🤍
Dilyara 🤍
Сразу айтайын әдемі настроениелеріңізді құртқыларыңыз келмесе БАРМАҢЫЗДАР!!! Бүгін көйлек алайын деп барғанмын бірақ,консультант әйел грубая өзімен өзі сөйлеп, или ей делать нечего что ли🤦🏻♀️Или іші әбден пысқан ау🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Өзінің жұмысын дұрыстап атқарсын, клиенттерге тиіспей, мен үшін істеп жүрген жоқ өзі үшін ғой или істемесе кетсін бұндайлар КЕРЕК ЕМЕС!!!
Жена городской легенды ✨
Ананы сұрайсың жоқ дейді, мынаны сұрасаң жоқ дейді, қайсы бар десең инстадан қара дейді🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Обслуживание на нуле
Sergey S.S.
Ничётакие
Yeligim Tonker
Ұнамады
Mix ❤️
👎🏿👎🏿👎🏿
Аида Айкынбаева
Бүгін бардым, сатушылары отыр, заттардың бағалары түсініксіз екен, товарлары жақсы, соны әдемі көрсетсе, дөрекі екен сатушы
Асия ❤️
Жауапкершілік жоқ мүлдем👎🏻 Затты бар диді барсақ сатып жібердім деп тұрады
LL
Laura L
Полное разочарование! Пришла в магазин, чтобы обменять платье — даже не удосужились посмотреть товар. С порога заявили: "Обмена нет, вы уже одели его дома". Такое ощущение, что продавцы даже не знают элементарных правил торговли. Чек при покупке мне не выдали, и на мои замечания по этому поводу никто не отреагировал. Персонал крайне грубый и непрофессиональный, включая хозяйку (по-моему, ее зовут Ақерке). Вместо магазина — настоящий базар. Обслуживание на нуле. Не рекомендую никому!
Сымбат Жаркен
Койлек карауга кырып едим не амандасу жок бари телефонда отыр клиент келсе де бари бир сиякты
AJ
Azhar Jamangarayeva
Девочки не знаю почему такие плохие отзывы?! Но я нашла себе идеальное платье, консультант сделала то что я попросила и оплата была не наличными, всё приняли , большой ассортимент, успехов вам и процветания🌹
Ayaulym Abdr
Сервис на дне простооо продавщицы очень грубые и не адекватные
А🌸
Айдана 🌸
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН, КОТОРЫЙ УНИЖАЕТ КЛИЕНТОВ! Никогда не думала, что можно выйти В СЛЕЗАХ из магазина, но именно это произошло! Пришли просто примерить одежду, далее если подойдет купить, а на выходе мне и маме в лицо заявляет женщина среднего возраста, что мы должны заплатить 2000 тенге, потому что якобы от мамы "пахло пОтом". Это что вообще за норма?! Кто вам дал право унижать людей за физиологию?! Мама пришла к вам не с улицы в жару, а нормальным человеком — и даже если бы был запах (что уже оскорбительно предполагать), это не повод так обращаться с покупателями. Ваш персонал не только хамит, но и без капли уважения обвиняет людей в каком-то "ущербе" за то, что они просто примерили одежду! Абсолютно неприемлемо. Абсурдная и унизительная практика, которая показывает, как мало вы цените своих клиентов. Больше ни ногой👎🏼👎🏼👎🏼 И другим не советую. Если вы хотите сохранить достоинство — обходите это место стороной! ГОСПОДИ, ЭТО УЖАСНО!
Kundyz Assylkhan
Если бы можно было поставить 0 звезд, поставила бы 0. Ужасный сервис, попросили показать белые платья, на что ответили, что новый завоз будет в конце апреля, что можем смотреть что есть, и просто ушли, после чего, мы сами ходили, мерили, и тут нам говорят, цитирую: «вы берете платья не ваших размеров, и если что-то будет не так с платьями, то вы будете платить штраф». На что я попросила, тогда показать и помочь нам, и мне говорят что, не обязаны ходить за каждым клиентом и помогать. А теперь по фактам, платья которые мы мерили были нашего размера, если у вашего магазина какие то проблемы с размерной сеткой, то вы должны были изначально объяснить, и если не хотите работать, то лучше закройтесь, и еще штраф, вы серьезно? У вас платья на соплях держатся, качество платьев так себе. Итог, мягко говоря, пойдите вы со своими платьями на все четыре стороны. Есть много других магазинов, с более лучшим ассортиментом и сервисом.
Арай Арманқызы
Жаксы магазин киімдеріде жаксы, но ана татешкаларды нормально жас кыздарга ауыстырыныздаршы!Жүйкесі жукарган тателергой
Амина Амина
Киімдері еш ұнамамады
БЖ
Баян Жумаханова
Сіңілім көйлекті подаркага сыйлап еді осы бутиктан алған размер келмей қойды ауыстырып беріңзші деп сұрап едік келіңіз чекпен бірге ала келіңіз деп жауап қайтарған болатын барсам грубо жауап қайтарды алыс жолдан барып едік сервис өте нашар .!!!!!!
НМ
Нурия Мухиткызы
Хочу пожаловаться на консультанта женщину которая сегодня была в вашем магазина. Во время общения с ней я стала свидетелем грубого и неадекватного поведения, включая повышенный тон, агрессивные высказывания как колтыгын сасыса киме, сен сиякты даулерге жок бул размер, оны сен сияктылар кимейды, арык кыздар киеды.Как мы сказали что она грубая в ответ усылавши унамаса кетшы бар. Это полное отсутствие уважения к клиенту. Я была шокирована её поведением, которое нарушает основы нормального обслуживания. Такое отношение неприемлемо и непозволительно для сотрудника вашей компании. Прошу провести разбирательство по данному инциденту. Вы теряете клиентов из за этой грубой женщины.
СЕ
Салия Ескараева
Я обращаюсь с жалобой на недопустимое поведение женщины консультанта, с которым я столкнулась сегодня . Во время общения с этой женщиной я испытавала грубость, агрессивное поведение и явное неуважение.Это женщина вроде мама владельца- не соблюдала элементарных норм этикета, громко и с явной жестокостью орала на меня, что абсолютно недопустимо в процессе обслуживания клиентов. Меня крайне расстроило такое отношение, и я ожидаю, что данное происшествие будет рассмотрено в кратчайшие сроки, а соответствующие меры будут приняты в отношении данной женщины. Она просто теряет всех клиентов со своей грубостью. Это женщина представляющая ваш бренд в ковычкак. Прошу принять меры и сообщить мне о решении данного вопроса.
АЧ
Антон Чех
Не тратьте время
ДO
Диана O
Женщина которая продает обувь,взрослая, грубиянка
Сандугаш Байсеитова
Вообще не советую, вещи не качественные. Выбрала более или менее нормальные наряды, отказались принимать оплату через QR, только наличными. В итоге в продаже мне отказала недалекая тётенька на кассе, которая не осведомлена о Законодательстве РК. Но я уже написала жалобу в КГД. Если кто-то ещё СТОЛКНУЛСЯ С ТАКОЙ СИТУАЦИЕЙ, ТО СОВЕТУЮ ПОСЛЕДОВАТЬ МОЕМУ ПРИМЕРУ. ЧЕМ МНОГО ЖАЛОБ, ТЕМ БОЛЬШЕ У НИХ ШТРАФОВ БУДЕТ.
Sulu 💋
очь хороший бутик, хорошое обслуживание, мне понравилось
Aikerim Ali
2 Себебі Магазинге кіргенде дұрыс мәміле жоқ Мен өз керегімді тауып размерді кассадан Сұардым Консультан қыз өте жақсы көмектесті рахмет Оған💐 Бірден екі көйлек алдым Бірақ басқа көйлектерді сразу алайын деп вешалканы ұстасам көйлек құлап қалды Ол солай дұрыс ілінбей тұрды кассада Акерке ма инстадағы типа звезда сөйлеп кетті қыздар деп ол вешалка дұрыс ұстамайды көйлекті дұрыстап алыңдар бірінші Кейін кассаға барып сойлеймін десем кетіп капты бетінде сідігі шашырап тұр Ужас мен сабыр сақтап алатынымды алып жүрдім қойш деп бұлардан бірдеңе сұрап алуға болмайды ал ақша алғанда бәледей кассадағы еркекте былжырап істей алмайсыңдарма орндарыңды біліңдер
For You
Лучше туда не ходить!❌Обманывает люди! просто ужас 🤯🤯 онлайн менеджер 👎🏻
Сарбиназ К
Мен 2гистен отзывтарды оқып, баруға ойланып қалған едім. Отзывтарды видимо бір конкуренттері жазған секілді. Потому что көйлектерге үлкен ассортимент, хорошие скидки,сыпайы персонал. Не только көйлек, әр түрлі двойкалар бар, футболки, брюки и т.д. Қыздар көйлек таңдауға көмектесіп, размерлерін тауып берді. Жаңа топтамаларды күтемін.
ША
Шынар Аймутова
Өте керемет маған ұнады қыздары өте сыпайы, қызмет көрсету сапасы ұнады, бағалары да қолжетімді көйлек таңдауға көмектесті
Aiya Abdullayeva
Сервис өте нашар қыздар өздерінше лағып. Жұмыстарыңа немқұрайлы қарайды, іші кір киім өлшейтін жақта, 3 ші көйлек өлшеген кезде тоналка болса абайлап киііңіз деп алып көмектесіп кигенде жұлқып көйлекті бетімді сырып тоналка жағылып штраф 2000 тг деп төлеткізіп маған осындай түрлерімен көйлектерінде өтпейді сендердің осылай штрафпен ақша табады екенсіңдер ғой, сендер садақа сендерге сол 2000 теңге желкелерінен шықсын! Мұнда келуге кеңес бермеймін келмеңіздер!!!!
Медина Алиева
К сожалению тоже оставлю отзыв 1 звезды. Ужас что творится, вещи грязные. На первом этаже сказали сначала купи платье потом обувь можешь примерить. На втором ни цены ни размера, попросили примерить девушка тупо игнорировала и сделала вид забыла. Люди сами примеряют платье, даже не кому помогать элементарно застегнуть расстегнуть платье. В инсте все такие красивые в живую хуже магазина не встречала. Консультант одна она бегает туда сюда не успевает. А на кассе сидит женщина ни этикета, ни уважении не знаю что за отношение, и за какую работу они получают деньги.
Сурия
Тоже сталкнулась с хамским отношением. Не воспитанные, малообразованные, что дочь, что Мать.
Айгерим Нургалиева
Ой лучше туда вообще не ходит обманывает людей проста так говорят китай либо ой сами шьем нифига у них большинства вещей Бишкек люди. Вообще не ходите и не советую время и нервы потратите .
Нурсат Турсынов
Доставканың ақшасын төлегісі келген жоқ. Нашар сервис
Meruert Mazimova
Киім өлшеп, киіп көруге сұрап едім, өлшем табылды,бірақ киіп көруге бермеді, менің әтірімнің иісі сіңіп қалады деп🤦♀️. Мен кіргенде жеке консультант жақындамады,баға, өлшем сұрап әлек болдым🤦♀️.Екінші рет бармастай болдым, басқаларға да кеңес бермеймін. Понравился брючный костюм,нашелся размер, но не дали примерить. Женщина сказала что ваш запах духов останется 🤦♀️,столько важности никогда не встречала. Консультантов нет, сидели куча девушек и оглядывались. Больше ни ногой и другим не советую.
Анель Аубакир
Ужасный сервис в магазине. Продавщица ведет себя слишком нагло. Требует наличку. Говорит, если примем терминалом у нас проценты удержат. То есть, избегает налогов. Вообще не помогает найти нужное платье и нужный размер. Не умеет продавать. Не умеет предлагать. Не умеет разговаривать с людьми. Говорит, ну если не нравится не берите.
ЭУ
Эльвира Уразгалиева