Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
17 декабря 2025, официальный ответ
Rus )
Не обманывайте людей!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните пожалуйста причину низкой оценки и Ваш контактный телефон для того чтобы мы м…
Abylai Makhmet
Эксперт Рахат молодец хорошо обслужил
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
AZ
Arlan Zheximbayev
Очень хороший персонал, оценивают хорошо
14 ноября 2025, официальный ответ
Mynzhasar Zhandosuly
Спасибо менеджеру Даниялу хорошо обслуживает 👍👍👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Nurzhan Yesbergen
Команда очень отличная, ломбард очень хороший, хорошие оценки, оценивают дорого
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
OI
One Id
Спасибо за обслуживание всё на высшем уровне
OZ
Olzhas Zhumabaev
Быстрое обслуживание клиентов
AG
Alikhan Gabit
оценивает дорого и быстро круглосуточно хорошые работники и я хорошый
FS
Farhat Sergaliev
Жалынып отырып отзыв жаздырады. Керемет ломбард деп жазғандар тоже өтірік жазған ғой. Өздері күлетін болар. Вообще ломбард деген аты ғана. 100мын тұратын телефон 30мын, 250мын телефоны 70мынга оценка. Оценка вообще ужас. Процент тоже көп. Менеджерлер тоже постоянно на нервах отырады. Круглосуточно жасайтыны ғана плюс бұл ломбардтын. Амалсыз түнде қажет болғанда бармаса, күндіз басқа ломбардтарга барған дұрыс.
3 ноября 2025, официальный ответ
GK
Gulaiym Kalibekova
Ең жақсы ломбард барлығы тез әрі ыңғайлы. Тиімді бағалар және ұсыныстар. Всем советую!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
ломбард четкий оценили 16про за 370 топ вообще неделю живём шпакова увольте
27 октября 2025, официальный ответ
MK
Malik Kudaibergenov
Все как нужно, оперативно, особенное благодарность сотруднику Даниилу!
27 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Қалдырған жақсы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Zarina Shamsudinova
Хорошо работает
18 октября 2025, официальный ответ
Nurgeldi Adlzhanuly
адемы багалар жылдам сервис кушты
18 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
НЕ
Нуржан Ермек
Классный оттенки менеджер максим
16 октября 2025, официальный ответ
DG
Dias Gany
Супер и быстро молодцы советую
15 октября 2025, официальный ответ
Zeketov Abdirazaq
Отличный ломбард
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Евгеша 🫦
Очень медленно работает консультант пол часа простояла
12 октября 2025, официальный ответ
Доброй ночи! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
Ас
Алишер сс
Менеджер Рахат красавчик, все объяснил четко
7 октября 2025, официальный ответ
l3 G
Хороший ломбард,хорошое обслуживание и быстрая работа персонала,поддерживают субординацию
29 сентября 2025, официальный ответ
Асель Ибрагимова
Наилучший ломбард, отличное обслуживание. спасибо ребятам👍🫶
16 сентября 2025, официальный ответ
Айзат Айтымова
Купила детям телефон довольна покупкой
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Айман Адайова
11 сентября 2025, официальный ответ
Aslan Aslan
Выгодные цены спасибо 👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Сагыныш Курмангалиева
В магазине работают очень приветливые девочки, помогли купить и выбрать планшет. Спасибо!
10 сентября 2025, официальный ответ
Dilnyra Ahmadian
Керемет магазин
ГК
Галина Крючкова
Спасибо большое консультанту, очень приятная девушка 🌸
🧢
Хороший ломбард 🥰
Bekzat Baskhai
Обслуживание класс! Обращение с клиентами на высшем уровне
Али Касенов
Персонал очень добрый и всем советую обратиться сюда!
Ayauka K
Спасибо за высокую оценку 🔥
Rauan Kassymbekov
Быстро и надёжно
5 сентября 2025, официальный ответ
Наиль Разимов
Благодарю менеджера за оперативность работы👍👍👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Akerke Axmethanova
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
4 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Alg A
Вежливые сотрудники, лучший ломбард🙌 очень нравится
4 сентября 2025, официальный ответ
Birlan Adilkhanuly
актив магазины оте керемет,менеджер Арай есимди кыз барине комектести,респект!
3 сентября 2025, официальный ответ
Мадияр Адилов
👍👍
АЖ
Алижан Жанасыл
Хорошое обслуживание вежливые сотрудники все хорошо сделали
Максим бирюков
эксперт Даниил отличный эксперт
Акбота Алишева
Багасы арзан Жаксы Жумыс ыстит
1 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
РМ
Рустем Мансуров
Магазин отличный, качество товаров хорошее, спасибо большое менеджеру Ларисе
30 августа 2025, официальный ответ
ВИ
Валентин Иванов
продавец знает своё дело всем доволен
26 августа 2025, официальный ответ
Shyngyskhan Turlybay
👍👍👍
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Дияр Мусабаев
Благодарю за обслуживание в магазине
V
Vovka