Ломбарды
Очень высокая оценка золота, электроники и техники
РекламаТОО АКТИВ ЛОМБАРДЛицензия № 01.21.0041.Л.
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Rus )6 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните пожалуйста причину низкой оценки и Ваш контактный телефон для того чтобы мы м…
Toyota Camry 551 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
MK
Malik Kudaibergenov4 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Қалдырған жақсы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Евгеша 🫦7 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Доброй ночи! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
Р А2 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Abylai Makhmet2 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
OI
One Id1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
OZ
Olzhas Zhumabaev2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
DG
Dias Gany2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Zeketov Abdirazaq2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
l3 G5 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
A Zh1 отзыв
Айзат Айтымова1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Arai Adilova2 отзыва
Ayauka K3 отзыва
5 посещений
5 посещений
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Наиль Разимов2 отзыва
Banan4 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Мадияр Адилов3 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Айди Диай1 отзыв
Erhan Kalkamanov2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Shyngyskhan Turlybay1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Zhanay Aidynuly2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
ДБ
Данияр Бакешов1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Зарина Сейдахмет2 отзыва
Еламан Муздыбаев5 отзывов