Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
РекламаТОО АКТИВ ЛОМБАРДНелицензируемая сфера деятельности в Казахстане
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
NN
Nurali Nusipkozha1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Rus )6 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните пожалуйста причину низкой оценки и Ваш контактный телефон для того чтобы мы м…
Abylai Makhmet2 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
AZ
Arlan Zheximbayev1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Mynzhasar Zhandosuly4 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Nurzhan Yesbergen1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
OI
27 октября 2025, официальный ответ
MK
Malik Kudaibergenov4 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Қалдырған жақсы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Zarina Shamsudinova2 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Nurgeldi Adlzhanuly2 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
НЕ
Нуржан Ермек1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
DG
Dias Gany2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Zeketov Abdirazaq2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Евгеша 🫦7 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Доброй ночи! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
Ас
Асель Ибрагимова3 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Айзат Айтымова1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Айман Адайова1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Меруерт Закирова4 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Томирис Канагатова1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Aslan Aslan1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Сагыныш Курмангалиева1 отзыв
Наиль Разимов2 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Akerke Axmethanova1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Alg A4 отзыва
Алижан Жанасыл1 отзыв
Максим бирюков1 отзыв
Акбота Алишева1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
РМ
Рустем Мансуров1 отзыв
30 августа 2025, официальный ответ
ВИ
Валентин Иванов1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Shyngyskhan Turlybay1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Дияр Мусабаев1 отзыв
V