Чебурашка
Частный детский сад
Димончик
Очень хороший классный садик. Мне все нравится посоветую этот садик.столлва есть все хотят кормят нормально,медпункт есть,площадка есть классная . Очень посоветую этот садик!
angelqhx. ҆̀
хороший садик, ходит сестренка, все нравится 🙏🏻
Садик очень хороший , всегда ходим и очень нравится питание медпункт есть
Айжан Асылханова
Өте керемет бала бақша😍 Нургуль апаймен жұмыс жасап келе жатқанымызға 3-3,5 жыл болды! Қазір ұлым 6 жастан асты🥰 Мейрамгуль апайга рахмет , кіші ұлым тілі шығып, қазір ашылған😘
АЗ
Алия Звезда
Моя доча ходит с радостью. Хороший детский сад, кормят хорошо, английский ведёт носитель. Рахмет 🙏🙏🙏
Женисхан Куанышбек
Хочу поблагодарить руководство детского сада. Очень грамотные воспитатели! Низкий поклон за их обучение. Всегда за детей спокойна! В детском саду очень чисто, безопасно, кормят очень вкусно.
Айгуля Е
Здравствуйте, всем своим знакомым советую этот садик, он новый, персонал отличный, еда вкусная, детям очень нравится. Ходим в этот сад с открытия. Рекомендую.
🕊️ МИСЯ 🕊️
От имени нашей семьи выражаем благодарность детскому саду " Чебурашка " за внимательное и профессиональное отношение к детям. Особенно благодарим воспитателей группы Нургуль Султановны и Гульбану и наших милых нянечек . Прекрасная организация занятий, высококвалифицированные и внимательные воспитатели, великолепная профессиональная актерская подготовка к праздникам и детей, и педсостава, уютная атмосфера, чистота, прекрасное питание, ребенок, который идет в садик с настоящим удовольствием – это главные показатели уровня нашего детского сада. Шаг за шагом под чутким руководством этих воспитателей наши дети познают окружающий мир, учатся дружить и уважать друг друга, самостоятельной деятельности, познают личные возможности отводя ребенка в детский сад, для любого родителя очень важно, чтобы остановка в группе максимально комфортной.А с нашими детьми рядом настоящая команда из профессионалов, поэтому мы со спокойным сердцем оставляем своих детей, так как уверены в том, что они будут вовремя накормлены, присмотрены, и что самое главное обучены и правильно воспитаны! Огромное всем спасибо, за создание "второго дома" для наших детей.
Айгерим Абишева
2023 жылдың қазан айынан бастап қызым Чебурашка балабақшасы жаңадан ашылғаннан бастап барып жүр. Менің ең бірінші қалауым тәрбиешінің жақсы болуы еді, содан кейін сол орта, тамақтануы, жатын орны,ойын алаңы. Мен қалағанымның барлығын осы балабақшадан таптым.Ең алдымен тәрбиешіміз Гулбану апайымыздың еңбегіне мың алғыс.Балабақшада барлық жұмыс түрлері жоғары деңгейде ұйымдастырылады. Ұжымда өте білікті, білімді мамандар жұмыс жасайды. Бастысы баламызға білімдерімен қатар тәрбиені жоғары деңгейде беріп отыр. Орта топ екеніне қарамастан әр сабақтары, танымдық жаттығулары керемет ұйымдастырылады. Үлкен алғысымды білдіремін.Балабақша басшыларын да қалдырып кете алмаймыз, балабақшада тәртіп бар мықты, тап таза , барлық нәрсе өз орнымен.
АУ
Аймира Унгарбай
Жақсы балабақша👍🏽 тәрбиешілер өте жақсы. Балалар қуана-қуана барады. Іс шаралар жоғары деңгейде өтеді👏🏾. Нұргүл Сұлтановна мен Гүлбану апайға алғысымыз шексіз💖
Sadykova Malika
Для мам, которые ищут хороший садик для своего ребенка, комментарий для Вас. Мы в 2024 году были выпускниками этого садика. Воспитатели и няни отличные внимательные, грамотные и самое главное любят детей и в их руках наши дети всех под контролем, по защитой и теплым вниманием. Заведующая всегда открыта, готова ответить на все вопросы, все во благо наших деток и улучшения на территории садика. Тренеры и учителя по английскому большой респект Вам за ваш подход. А теперь, хочу отметить нашего воспитателя Нургуль Султановну, за ее вклад, за ее квалифицированный труд, за организацию отличный мероприятий. Вы настоящий Педагог, каких сейчас очень мало.
БК
Бакыт Каюпов
Ен адеми садик
НЕ
Нұр Ерлан
Чебурашка балабақшасы жаңадан ашылған балабақшаның іші керемет..Тармақтарына қуандым..