Cake me
Кафе-кондитерская
DT
Darina Tuganova
Очень вкусный торт, не химознее как сейчас часто делают, вкус прям насыщенный😍 Съели и крошки не оставили!
MB
Margarita Babayeva
Очень вкусные тортики, делали заказ на день рождение, работают идеально🫶🏻
Olga Fox
Огромное спасибо за оперативную и вкусную работу! Вчера у мужа был день рождения, и идея с тортиком пришла мне очень поздно, буквально за 3 часа до выхода в ресторан. Я написала в кондитерскую, честно говоря, без особой надежды, но они не просто успели, а сделали всё даже раньше срока! Тортик получился невероятно красивым, один в один как на картинке, которую я скидывала для дизайна. Выбор начинок огромный! Я выбрали соленую карамель, и мужу очень понравилось, так как он нелюбитель приторного и этот вкус был идеальным выбором. Отдельное спасибо за сервис: к тортику положили свечку и спички, это было приятно. Вкусно, оперативно и очень профессионально. Спасибо огромное, буду заказывать у вас ещё! ❤️
shu m
идеально повторили нужный дизайн и попали в цвет (вживую цвета слипика и торта идентичны) и сам тортик очень вкусный и не приторный, прям как надо будем заказывать на каждый месяц малыша 🥰
AZ
Ayana Zhuman
Всегда заказываю здесь тортики, все супер! Отвечают быстро, говорят быстро, получается очень вкусно и точь в точь как на референсе
D
D
Всегда беру тут торты, очень нежные и вкусные 😍👍🏼
Asiya Kurmanova
вовремя все выполнили, точь-в-точь по референсу. красиво и очень вкусно!
шахзода 😛
быстро выполнили, очень вкусно! спасибо большое❤️
AZ
Aya Zhaks
Очень понравилось торт, очень вкусный. Очень доброжелательные работники. Первый раз заказала торт не пожелала. Советую всем ❤️
I P
Бенто тортик понравился, вкусный и влажные коржи 👍🏼 рисунок получился отличный ❤️ начинка - молочная девочка с малиной 🍰
Юлия Шолохова
Спасибо большое, очень нежно и красиво 😍
Меруерт Жаксылык
Лучший сервис, всегда выручают. Спасибо девочки, что спасаете в самые срочные ситуации
Anar Anuar
Клиентоориентированность на высшем уровне. Все было сделано быстро и красиво не смотря на предновогодний ажиотаж и мои корректировки.
Айдос Шалхелбаев
Заказал пряничный домик. Заказал просто для праздничного вида чисто визуально, так как обычно они не совсем вкусные и очень крепкие. Но домик оказался и красивым и очень вкусным, к тому же мягкий, спасибо большое за такое качество и оперативность 😊❤️
Uswnv_k 🕷️
очень вкусный чай!
Мария Сазонова
У меня в голове было представление вкусного торта именно такое, как мне сделали в этой кондитерской! Живу заграницей, и нигде не умеют делать такие торты, крем чиз, начинка фисташка-малина просто сногсшибательные! Привередливый муж на вкусы еды просто в восторге! Спасибо вам огромное ❤️
Tomiris
получилось лучше чем на референсе,на вкус вообще супер.Спасибо за работу❤️❤️❤️
💎 💓
лучшииие в своем деле🥰🥰🥰❤️🔥 быстро, вкусно, еще и красииииво ❤️❤️🫶🏼💕
Gulden Tleubaeyeva
Спасибо большое за коржи 💕
Aisulu Alishpanova
Хотела бы поблагодарить вас за наивкуснейшие трайфлы. Гостям они безумно понравились и стали красивой деталью вечера. Благодарю также за срочность, вы нас действительно выручили! 🤍
Khafiza S
Шикарный тортик, отличный сервис, все очень очень круто, буду сюда обращатся еще не раз🙏❤️
BK
BB K
Всегда заказываем здесь торты, начинка отличная, дизайны удивляют
DA
Danara Akhmedova
Очень вкусный тортик 🍰 Спасибо ☺️
Все четко, смело заказывайте! Во-первых, вкусно Во-вторых, быстро В-третьих, красиво! Никогда не подводят, всегда на связи, если что-то не нравится без проблем подправляют/исправляют
Aliaskar 111
Качественные бенто
Soul Sun
Заказали бенто-тортик для тренера. Все понравилось! 🥰 Сервис хороший. Быстро, качественно, и что интересно вкусно. В кондитерской так уютненько. Спасибо ❤️
Айымгуль Мурзахметова
спасибо за вкусный и красивый бенто!😍большой выбор начинок и оформление тортика как надо👍🏻обслуживание супер,быстрый ответ и оформление заказов🔥
SG
S G
Тортик такооой красивый, аккуратный и вкусныый😍 Заказала для мужа на день рождения, осталась довольна ♥️
Natalya Koval
Заказала торт для дочки и осталась в полном восторге!✨😍Учли все пожелания и сделали всё именно так, как я хотела. Сервис на высоте, а результат порадовал и визуально, и на вкус. Огромное спасибо за внимание к деталям и за праздничное настроение!🎂🌸Обязательно обращусь ещё.
Акбота Кыдыкенова
Помню эту кондитерскую, когда она только открывалась, тогда она называлась lunchbox кажется. Недавно снова заказала у них и могу точно сказать, что это тот случай, когда с годами только лучше. Богатый выбор начинок. Оформление казалось бы не сложное, но так тяжело иногда найти, кто может просто красиво написать текст на торте. Девочки справились с этим на все 100. Также отдельный плюс за работу менеджера в вотсап. Теперь буду заказывать только тут 👌🏼
Анна Копытина
Очень и очень вкусно! Красивое оформление, мне понравилось. Заказывала дочке на 9 месяцев, буду заказывать еще
v1kaa .vyr
Заказывала торт на годовщину свадьбы для своих родителей. Молочная девочка с малиной! Просто бомба! Всем очень понравилось! Рекомендую всем🤗
ТМ
Толганай Муратова
Бенто-торт получился лучше, чем я ожидала 😍 оформление супер
SC
Sophia Ch
Сделали очень красиво и аккуратно 🥰
Валерия Брылева
Всегда вкусные и красивые тортики. Успевают сделать даже день в день
СФ
Саида Фазылова
Заказала тематический торт на др сыну, очень вкусный , сочный, и красивый.
Ольга Хан
Все супер! Торт не только очень красивый, но и нереально вкусный. Рекомендую!
Алия
Классные торты, красивые, не приторные, свежие, дизайн сделали как я и хотела, спасибо!
Saltanat Daulybayeva
Заказываю здесь уже на протяжении года каждый месяц. Все супер вкусно, четко, рисунки красивые. Могут принять заказ в тот же день, что очень удобно. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Aigul Nurzhan
Спасибо большое, просто спасли меня сегодня 😭❤️ Забыла заказать дочке на месяц тортик 🥲 Девочки отдали тортик меньше чем за час 😍 да еще и декор как я хотела сделали 🥹❤️
MU
Moldir Urozbayeva
Не первый раз тут заказываю бенто тортики, всегда все очень вкусно и красиво! Вчера сделала заказ на этот тортик! Деревенная подставка это супер удобно😍, целая коробочка спичек Мега продуманно 😅 спасибо❤️
Арна Манат
Торты очень вкусные заказываю уже пятый раз каждый раз нравиться и всегда очень красиво,вкусно сделано спасибо им большое,советую заказывать тут 🫶🏻❤️
Aidyn A
Мне очень нравятся синнабоны от Cake&Me они всегда вкусные, мягкие, и крема никогда не жалеют. Недавно попросила девочек приготовить синнабоны для меня, и они приготовили их уже на следующий день, очень приятно, спасибо 🫶🏻
Mariam T
Готовят прекрасно. Отзывчивые в ватсапе. Спасибо им за несколько праздников, заказывала всегда за день и всегда справлялись вовремя. Всем советую начинку Вупи
A V
Лучшая кондитерская , несколько лет заказываю только у них , каждый раз вручают по таймингу! Торты очень вкусные и выполняют дизайны любой сложности 😍 Тут часть тортов , но дизайн выполняют на все 100
Алмат Байжанов
Вкусные торты
_Akerke_Zhaksybai_ ...
Супер мегааа вкусный торт🫶🏻
Dana Ahmetova
Хочу оставить честный отзыв.! Заказала тортик бенто с дизайном , Отправили фото сначала расстроилась что не похоже на ожидание реальность, но потом Оказалось просто свет не так падал ) далее попробовали сам тортик скажу честно это нереально вкусно 👍👍👍 все кто попробовал сказали отвал башки 😃 ТЕПЕРЬ ВСЕМ СОВЕТУЮ 🤝 Очень понравился мне даже отзыв захотелось оставить , я 5 раз заказывала в 5 местах и все не то было до этого момента, теперь только у них 🫶🏻
РК
Рагнар Конунг
Оперативно и быстро сделали тортик. Все понравилось, спасибо
Aiganym Kairzhanova
торты произведение искусств !!! реальность оказалась лучше моих ожиданий, мы в восторге нереальная красотища , и безумно вкусно милые девушки , очень быстро и четко отвечают на вопросы