Cake me
Кафе-кондитерская
Uswnv_k 🕷️
очень вкусный чай!
Мария Сазонова
У меня в голове было представление вкусного торта именно такое, как мне сделали в этой кондитерской! Живу заграницей, и нигде не умеют делать такие торты, крем чиз, начинка фисташка-малина просто сногсшибательные! Привередливый муж на вкусы еды просто в восторге! Спасибо вам огромное ❤️
Tomiris
получилось лучше чем на референсе,на вкус вообще супер.Спасибо за работу❤️❤️❤️
💎 💓
лучшииие в своем деле🥰🥰🥰❤️🔥 быстро, вкусно, еще и красииииво ❤️❤️🫶🏼💕
Gulden Tleubaeyeva
Спасибо большое за коржи 💕
Aisulu Alishpanova
Хотела бы поблагодарить вас за наивкуснейшие трайфлы. Гостям они безумно понравились и стали красивой деталью вечера. Благодарю также за срочность, вы нас действительно выручили! 🤍
Khafiza S
Шикарный тортик, отличный сервис, все очень очень круто, буду сюда обращатся еще не раз🙏❤️
BK
BB K
Всегда заказываем здесь торты, начинка отличная, дизайны удивляют
DA
Danara Akhmedova
Очень вкусный тортик 🍰 Спасибо ☺️
Все четко, смело заказывайте! Во-первых, вкусно Во-вторых, быстро В-третьих, красиво! Никогда не подводят, всегда на связи, если что-то не нравится без проблем подправляют/исправляют
Keytice
Заказывала бенто тортик на день рождения. Невероятно вкусная начинка и крем, учли все пожелания в дизайне, в целом я очень довольна. Спасибо 🙏🏻
Aliaskar 111
Качественные бенто
Soul Sun
Заказали бенто-тортик для тренера. Все понравилось! 🥰 Сервис хороший. Быстро, качественно, и что интересно вкусно. В кондитерской так уютненько. Спасибо ❤️
Айымгуль Мурзахметова
спасибо за вкусный и красивый бенто!😍большой выбор начинок и оформление тортика как надо👍🏻обслуживание супер,быстрый ответ и оформление заказов🔥
SG
S G
Тортик такооой красивый, аккуратный и вкусныый😍 Заказала для мужа на день рождения, осталась довольна ♥️
Natalya Koval
Заказала торт для дочки и осталась в полном восторге!✨😍Учли все пожелания и сделали всё именно так, как я хотела. Сервис на высоте, а результат порадовал и визуально, и на вкус. Огромное спасибо за внимание к деталям и за праздничное настроение!🎂🌸Обязательно обращусь ещё.
Акбота Кыдыкенова
Помню эту кондитерскую, когда она только открывалась, тогда она называлась lunchbox кажется. Недавно снова заказала у них и могу точно сказать, что это тот случай, когда с годами только лучше. Богатый выбор начинок. Оформление казалось бы не сложное, но так тяжело иногда найти, кто может просто красиво написать текст на торте. Девочки справились с этим на все 100. Также отдельный плюс за работу менеджера в вотсап. Теперь буду заказывать только тут 👌🏼
Анна Копытина
Очень и очень вкусно! Красивое оформление, мне понравилось. Заказывала дочке на 9 месяцев, буду заказывать еще
вика 🎀
Заказывала торт на годовщину свадьбы для своих родителей. Молочная девочка с малиной! Просто бомба! Всем очень понравилось! Рекомендую всем🤗
ТМ
Толганай Муратова
Бенто-торт получился лучше, чем я ожидала 😍 оформление супер
SC
Sophia Ch
Сделали очень красиво и аккуратно 🥰
Валерия Брылева
Всегда вкусные и красивые тортики. Успевают сделать даже день в день
СФ
Саида Фазылова
Заказала тематический торт на др сыну, очень вкусный , сочный, и красивый.
Ольга Хан
Все супер! Торт не только очень красивый, но и нереально вкусный. Рекомендую!
Алия
Классные торты, красивые, не приторные, свежие, дизайн сделали как я и хотела, спасибо!
Saltanat Daulybayeva
Заказываю здесь уже на протяжении года каждый месяц. Все супер вкусно, четко, рисунки красивые. Могут принять заказ в тот же день, что очень удобно. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Aigul Nurzhan
Спасибо большое, просто спасли меня сегодня 😭❤️ Забыла заказать дочке на месяц тортик 🥲 Девочки отдали тортик меньше чем за час 😍 да еще и декор как я хотела сделали 🥹❤️
MU
Moldir Urozbayeva
Не первый раз тут заказываю бенто тортики, всегда все очень вкусно и красиво! Вчера сделала заказ на этот тортик! Деревенная подставка это супер удобно😍, целая коробочка спичек Мега продуманно 😅 спасибо❤️
Арна Манат
Торты очень вкусные заказываю уже пятый раз каждый раз нравиться и всегда очень красиво,вкусно сделано спасибо им большое,советую заказывать тут 🫶🏻❤️
Aidyn A
Мне очень нравятся синнабоны от Cake&Me они всегда вкусные, мягкие, и крема никогда не жалеют. Недавно попросила девочек приготовить синнабоны для меня, и они приготовили их уже на следующий день, очень приятно, спасибо 🫶🏻
Mariam T
Готовят прекрасно. Отзывчивые в ватсапе. Спасибо им за несколько праздников, заказывала всегда за день и всегда справлялись вовремя. Всем советую начинку Вупи
A V
Лучшая кондитерская , несколько лет заказываю только у них , каждый раз вручают по таймингу! Торты очень вкусные и выполняют дизайны любой сложности 😍 Тут часть тортов , но дизайн выполняют на все 100
Алмат Байжанов
Вкусные торты
_Akerke_Zhaksybai_ ...
Супер мегааа вкусный торт🫶🏻
Dana Ahmetova
Хочу оставить честный отзыв.! Заказала тортик бенто с дизайном , Отправили фото сначала расстроилась что не похоже на ожидание реальность, но потом Оказалось просто свет не так падал ) далее попробовали сам тортик скажу честно это нереально вкусно 👍👍👍 все кто попробовал сказали отвал башки 😃 ТЕПЕРЬ ВСЕМ СОВЕТУЮ 🤝 Очень понравился мне даже отзыв захотелось оставить , я 5 раз заказывала в 5 местах и все не то было до этого момента, теперь только у них 🫶🏻
РК
Рагнар Конунг
Оперативно и быстро сделали тортик. Все понравилось, спасибо
Aiganym Kairzhanova
торты произведение искусств !!! реальность оказалась лучше моих ожиданий, мы в восторге нереальная красотища , и безумно вкусно милые девушки , очень быстро и четко отвечают на вопросы
Regina Shamsutdinova
Заказываю бенто на каждый месяц сыну, всегда очень вкусно и красиво, выполняют все пожелания 🥹
Aliya Zaitseva
Заказала торт себе на свадьбу он оказался просто изумительным! Гости были в восторге, а вкус невероятно нежный и потрясающе вкусный.
Жанна Жанна
Заказываю у девочек еще с самого их открытия.Просто попался инстаграм -рекомендация страницы и с тех пор по Алматы ,беру только у них.Всегда очень вежливо и понятно все объясняют ,поддерживают все мои идеи и готовы их осуществлять 🥹 как-то курьер привез весь смазанный торт,срочно отправили мне сахарную пластину ,чтобы скрыть весь ужас на тортике 😍и все это за минут 10-15 вне очереди оформили.Спасибо вам большое!Желаю только процветания 🫶🏻 пс фото не все приложила,не все увы сохранились (но было много классных дизайнов
Araika Serik
классно получилась и вкусно 🤤🩷
Lunova 🤍
вкусно и красиво ❤️🩹
Calipso 0
Забыла сумку с кошелкем и документом, и даже не вспомнила про нее пока не позвонили на следующий день. 5 звезд за ответственность и помощь, торт с начинкой рафаэлло очень вкусный, приятный персонал
КД
Ксения Дочкина
Заказывали торт на свадьбу. Получился просто великолепный тортик. Все гости были в восторге. Цена адекватная, еще и доставили в целости и сохранности. Девушки все замечательные, очень приятные и отзывчивые. С радостью будем заказывать торты и дальше.
Lizaveta Gubina
впервые заказала в данном месте тортик. вышло точь в точь как на референсе. спасибо большое🫶🏻
Amina Serzhankyzy
Здравствуйте, хотелось бы сказать спасибо большое за ваш сервиз, и тортик он был очень вкусный!❤️ и за хорошую цену ибо вкус банана хорошо чувствовался коржи были очень пропитанные и просто таяли во рту. А декор был очень похож на тот что я заказывала!✨Торт всем понравился , все заценили и спрашивали где я брала , спасибо большое ❤️🥺❤️🥺❤️
РС
Рината Саурамбаева
Заказывала торт на годик ребенку. Очень красиво и вкусно,гости в восторге,привезли вовремя. Спасибо,будем ещё заказывать)
Aaa Aaa
Ожидание - реальность Заказала 2 тортика на детский праздник, привезли розовый «торт», второй просто забыли отправить Затем отправили, но тоже за мой счет, хотя ошибка кондитерской Торт стоил 4200, доставка 3600 На мои сообщения не ответили, пришлось утром покупать торт в кондитерской рядом, потому что показывать такое стыдно *Первый голубой тортик - это рейеренс
I A
за бенто тортиками только к ним🫶🏻 красиво, вкусно, быстро🤍
Arina Sokolova
Здравствуйте, впервые делали заказ в этой кондитерской и были приятно удивлены ! Теперь планируем делать заказы не только на праздники , а и просто так , потому что было не только супер красиво , но и безумно вкусно . Кенди Бар заслуживает отдельного восхищение , Кей попсы и капкейки были невероятно вкусными , торт не приторный , а то что нужно . Вообщем все гости оценили и почти каждый подошел и сказал на сколько вкусные сладости . Точно буду рекомендовать это место