Amici
Monti 123
Вкусно
S
Saltanat
Оочень все вкусно, просто все, никаких нареканий.Быстрое,вежливое обслуживание, уютно. Жаль,не сделали фото, но в следующий раз обязательно.
Ayana М
Классное место рядом с домом с отличным сервисом! Менеджера Людмилу обожаю 🫂
Erkebulan
Сегодня я был в этом ресторане. Еда очень вкусная, а обслуживание на очень высоком уровне.😊👏🏻💐
Nazan Zhaksymbet
Отличный ресторан! Вкусная еда, приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Рекомендую всем, кто хочет хорошо провести время. Отдельный спасибо официанту который не подводит и понимает с первых слов.
Аян Таскынбек
очень уютное заведение
Адиль Алкожа
Еда обыкновенная, не очень понравилась подача, также официант принимает заказ не соблюдая никакого профессиональнализма: руки в карманах и подошел и стоял будто мы ему обязаны чем-то. Также попросили оплату переводом.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Адиль! В лице управляющего рестораном "AMICI" Благодарю Вас за обратную связь. Подскаж…
AZ
Azamat Zulpykhar
Незаслуженные 4.8, еда средняя, обслуживание слабое, выглядит пластмассово
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат! В лице управляющего рестораном "AMICI" Благодарю Вас за обратную связь. Подска…
Улжана Данаева
Все понравилось, а особенно тирамису и пицца. Обслуживание хорошее, а также есть игровая зона и официанты следили за ребенком, что очень порадовало и смогла насладится их едой. Сервис есть, кухня вкусная. Приду еще раз))
A.S.K A.S.K
Прекрасное место для любителей итальянской кухни! Паста, пицца и десерты -всё очень вкусно и красиво подано. Атмосфера уютная, чувствуешь себя как в маленьком ресторане где-нибудь в Италии. Отдельное спасибо персоналу за внимательность и сервис.
Айя Серканова
Очень уютный ресторан.Атмосфера приятная, блюда вкусные.Обслуживание внимательное, персонал вежливый. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями или семьёй. Обязательно придём ещё!
Malika R
Были 8 марта в заведении . Заказали том ям , пасту и пиццу , куриный суп с лапшой для ребенка . Том ям подали без кусочка Лайма, про вкус том яма вообще молчу . Рис подали такой дешевый рис для каши. Куриный бульон с лапшой как в больницах без соли и без вкуса совсем. Ребенок даже не стал есть . Пиццу заказали с индейкой там индейки очень тонко нарезали и почти даже вкус индейки не чувствуется . Паста с морепродуктами даже 200г кажись не выйдет . Единственное что было приготовлено нормально из всего что заказывали. А еще про хрустящие баклажаны салат там соуса практически не было и баклажаны не хрустели. Даже в столовых лучше готовят этот салат ! У вас кухня испортилась очень . Поменяйте повара а то вы всех клиентов потеряете! Испортили праздник и не стала разбираться из-за того что был праздник и молча ушла
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер Малика! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что так вышло. Все блюда гото…
YD
Yekaterina Digay
Порции маленькие, блюда ждали час, по вкусу на 4ку
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! В лице управляющего рестораном "AMICI" Благодарю Вас за обратную связь. Подс…
FA
From Almaty
Очень вкусно поужинали, пицца, судак, чай, десерт - все вкусно. Официантка Валерия очень милая, шустрая. Дети с удовольствием поиграли в игровой. Пришли без ожиданий, но в итоге заведение превзошло все ожидания.
Чо
Честный отзыв .
Ходим с открытия, в последнее время порции уменьшились . Решили больше не ходить к вам!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! В лице управляющего рестораном "AMICI" Благодарю Вас за обратную связь. Подскажите пожа…
akhmet
ресторан отличный все понравилось
НЧ
Никита Чаплин
Всегда выбираю Амичи ,стабильно вкусно ,душевно и комфортно.Моё любимое место 💪🏼
ЭЗ
Эльнара Зульпикарова
Постоянно возвращаюсь в Амичи ,всегда вкусно ,уютно и очень приятный сервис .Люблю это место за стабильное качество и атмосферу ,где действительно отдыхаешь.Рекомендую )))
Bakhtishat Velyamov
Очень уютный и атмосферный ресторан! Понравилось всё, от красивой подачи блюд до внимательного и дружелюбного обслуживания.Еда невероятно вкусная ,чувствуется качество продуктов и профессионализм поваров.Отдельно хочется отметить приятную атмосферу -сюда хочется возвращаться снова и снова .Отличное место как для семейного ужина ,так и для встреч с друзьями.Спасибо за прекрасный вечер 🥰
Nurshat Velyamov
Хожу в Амичи уже не первый раз и каждый визит радует стабильно высоким уровнем.Очень приятно ,когда тебя встречают как дорогого гостя ,помнят предпочтения и всегда создают уютную атмосферу. Кухня -отдельная любовь ,блюда всегда вкусные ,свежие и красиво поданы. Отличное место где можно спокойно отдохнуть ,вкусно поесть и провести время с близкими .Спасибо команде за сервис и настроение -возвращаться сюда хочется снова и снова ❤️
ЯЩ
Яна Щигалева
Недавно сделали заказ в этом ресторане — остались в полном восторге! 😍 Приняли заказ на самовывоз быстро и очень вежливо. Персонал внимательный, приятный в общении — сразу чувствуется сервис и забота о клиентах. Заказывали мясные блюда — и это было просто шикарно! 🔥 Мясо сочное, мягкое, идеально приготовленное, с насыщенным вкусом. Всё свежее, горячее и очень аппетитное. Спасибо за вкусный ужин и отличное обслуживание! Обязательно будем заказывать ещё и рекомендовать друзьям 💛
Айбек Галиев
Все понравилось, спасибо большое, обязательно вернемся еще раз
Anel Abdugulova
Для уютных и тихих посиделок самое то. Кухня качественная и вкусная. Официанты очень вежливые и быстрые. Все очень понравилось. Обязательно вернемся еще❤️
Mansur Sadykov
Хорошее заведение
Nnn Ol
Рекомендую! Очень вкусные десерты, приветливый персонал
Лиля Грицай
Очень вкусно. Брали салат цезарь, салат из жареных баклажанов, лазанью и филе миньон, все понравилось. Чай тайский очень классный 💛 официанты приветливые Обновляю отзыв 09.01.2026 (на скрине подробности) Раньше были у вас много раз, всегда было вкусно. А сейчас…
Гульден Рахметова
Вкуснооооооо
Rua Vue
Отлично вкусно
ЗТ
Зарина Тлеубаева
Вкусная кухня и отличное обслуживание,однозначно придем еще
РА
Руслан Алиев
Очень понравился интерьер,всё чисто и аккуратно,вкусная кухня, уборная очень чистая, обслуживание очень хорошее особенно большое благодарность выражаю официанту Кемалю.
SA
Sureya Alieva
Очень понравилось ,уютное место ,вкусные блюда ,обслуживание просто супер ,очень вежливый и деликатный официант Кемаль понравился 👍,процветания вам 🫶
TB
Tamiris Baigabulova
Заказываем доставку, в тот же подъезд где и сам ресторан, говорят что доставить не могут ибо много людей, забирайте сами мол. Окей, приходим, а в ресторане ни единой души. Видимо ресторану не нужны лишние клиенты.
26 декабря 2025, официальный ответ
Tamiris Baigabulova Благодарим за отзыв. В обычные дни мы иногда идём навстречу соседям и по возмож…
pori aru
вкуснее мясо в жизни не ела! очень вкусно и уютный ресторан, будем ходить почаще 😍
ИН
И Николай
Вкусная кухня, уютное место
Айбар Бахтияров
Amici это не просто место в Amici атмосфера настоящей Италии, где каждый найдет уют, душевное тепло и качественную кухню сообщество друзей, объединенных любовью к вкусной еде, искреннему гостеприимству и ярким моментам
Ramazan Makhametjanov
Очень уютный ресторан, отличный персонал где каждый знает свое дело , все блюда очень вкусные пальчики оближешь , хорошее обслуживание атмосферный зал и приятная музыка
Бель В
Здравствуйте! Прекрасное место, чудесный персонал и очень-очень вкусные блюда. Были с семьёй. Ни о чём не пожалели. Спасибо Амичи, за теплое, уютное место. 💫❤️ Обслуживание супер. придём ещё 🤗
JJ
Juldyz J
Заглянули спонтанно и не пожалели. Глинтвейн супер прям 10/10, необычный вкуснейший десерт с мороженым 🫶🏻Администратор приветливая, что остались довольными. Рахмет за вкусный вечер! Процветания вам
МД
Мадина Д
Прекрасный ресторан такая теплая атмосфер😍Отдельное спасибо персоналу за внимательное обслуживание.Обязательно вернёмся снова 🥰🤘🏽
K
K
Порции маленькие и туалет грязный 🤢чистоту хоть соблюдайте.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, К! В лице управляющего рестораном "AMICI" Благодарю Вас за обратную связь. Подскажите…
Арайлым Шабикова
Очень красиво, уютно) Обслуживание и кухня на высшем уровне , официант Кемаль замечательно обслужил🫶
ШЛ
Шолпан Л
Очень уютная атмосфера, внимательный персонал, по настоящему вкусная кухня. Каждое блюдо приготовлено с душой, красиво подано и абсолютно соответствует ожиданиям. Отдельно хочу отметить обслуживание: быстро, вежливо и с улыбкой. Чувствуется, что здесь всегда заботятся о гостях. Благодарим команду ресторана за приятные эмоции.
Артур Кочубей
Сидели компанией друзей,приятный интерьер,хорошая музыка,ели говяжьи щечки,очень понравились,хорошее обслуживание,официант Кемаль
МТ
Мадина Токанова
Очень вкусные говяжие щёчки с пюре. Мне понравилось. И вкусный лимонад манго маракуйя с малым количеством льда. Буду рекомендовать друзьям это место
Алена Чудинова
Очень вкусные пасты 😍
RJ
R J
Выбрали это место для ужина спонтанно, так как были поблизости. Очень были приятно удивлены красивым оригинальным дизайном, уютной атмосферой, великолепным обслуживанием и очень вкусной кухней. Молодцы, Amici, так держать!
Aysh .
Хороший сервис. Особенно официант Ансар очень вежливый🥰
Ақзере Асылбек
Тәтті тағамдары өте дәмді😇🤤
Zhansaya Sultanmakhmudkyzy
Посетили ресторан и остались в полном восторге! Атмосфера уютная, интерьер продуман до мелочей — приятно находиться и отдыхать. Еда восхитительная: всё свежее, красиво подано и действительно вкусное. Особенно хочу отметить официанта Аңсара — очень вежливый, внимательный и улыбчивый. Он помог с выбором блюд, учёл все пожелания и сделал наше пребывание ещё приятнее. Благодаря его профессионализму и заботе чувствовалась настоящая гостеприимность. Большое спасибо ресторану и лично Аңсару за отличный сервис и настроение. Обязательно придём ещё! 💫
Мейыржан М
Очень вкусно, комфортное место чтобы провести время с близкими🔥