Борт-SK
БС
Бахтияр Сейсенбаев
Приятный коллектив, хорошая атмосфера
Аза Алибаев
Даниель мастер своего дела! Локация супер! Парковка имеется. В салоне чисто и кондер работает
DO
Dimash Okapov
До того как открыл для себя данный барбершоп - ни разу не общался с девушками. После мастера Кристины отбоя от дам нету. Дай бог мастеру Кристине здоровья, а мне новых побед на личном фронте!
Михаил Бульба
Отличные мастера . Кристина 🔥 , а у Даниеля уже третий год постригаемся с сыном очень хороший мастер.
Ravil Ramil
Almaz Abdrakhman
Барбер Кристина мастер своего дела!! 10/10🔥🔥🔥
AP
Ansatik Polosatik
Грамотный мастер, хорошо подстриг по референсу. Приятная и уютная атмосфера внутри.
K.
Kirill .
Барбер Кристина мастер своего дела, делает на высшем уровне, все классно, запись удобная
Hello Kitty
Фишечкой является что хозяева наливают бесплатно Элитный Алкоголь , часто хожу туда что бы отдохнуть и расслабиться.
Алдияр Қазкенұлы✔️
Так себе стригут
Удобное расположение, отличный сервис 👍🏻 И мастера выполняют свою работу на все 💯
Геннадий Падалюк
Отличный сервис! Хожу туда преличный срок! И не разу не пожалел об этом! Ведь здесь вашу голову приведут в порядок и зарядят позитивными эмоциями
Бакыткелдi Бибалаев
Выбираю только борт-sk. Мастера самые лучшие!
Aleksandra Dementyeva
Очень классные девчонки😍🔥
DN
Damira Navruzbayeva
Ходим к мастеру - Сухрабу, качество работы 👍🏻 сервис отличный
AmlGo KinG
Ставлю уверенные 5 звёзд, огромное спасибо мастеру Кристине, симпотичная, милая и руки золотые!
Влад Секрет
Отношение к клиентам - 💩
ere ma
очень доволен мастером Радион, приятный общительный человек и мастер своего дела👍
АЖ
Аида Жакупова
Классные стрижки
TK
Temirlan Kanapianov
Доволен Мастеру Сухраб профессионал своего дело делает все четко и красиво :)))))))) всем рекомендую этот барбершоп обслуживание на высшем уровне Все понравилось!!! Все устраивает!!!!
Kristina Ivanova
Офигеннский сервис, подстригли на 10 из 10 ещё и без записи припёрлись и обслужили на высшем уровне мастера молодцы всё понравилось. Всем рекомендую!!!
BK
Bakhtiyar K.
Доволен, мастеру Сухрабу спасибо
СЕ
Санжар Ержан
Один из лучших барбершопов ! Постригли классно сервис как в европе, всем советую! Дали подарок на новый год
ВБ
Вячеслав Балашов
Отличный барбершоп мастера знают свое дело. Всем советую
Andrey Wu
Отличный барбершоп с приятной обстановкой, мастера здесь - профессионалы своего дела. Спасибо за качественную стрижку и такой же качественный сервис.
Разия Шарафадин
Уютная атмосфера, барберы с профессиональным подходом, сервис и сопровождение гостей на высшем уровне. 10/10 🔥
AGRESS AGRESS
дерзкий барбершоп дерзкие Мастера дерзкое место
Александр Шуликов
Лучший барбершоп где я был, есть все что нужно для приятного времяпрепровождения, Самые ответственные мастера!
Данил Курдюков
Прекрасное место отличные, добрые, улыбчивые и отзывчивые мастера. Знают свое дело и делают прекрасно. Всем советую
SY
Sultan Yessinbayev
Очень крутой сервис. Благодарю мастера Сухраба за индивидуальный подход и крутую укладку!
Бб
Борт-SK, барбершоп
22 ноября 2023, официальный ответ
Sultan, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь.