БАДы
4.3
4.3
КZ
К Z
Почему все отзывы в основном от одного числа????
ЛП
Людмила Полозова
Благодарю понравилось
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас. Успехов вам ❤
ББ
Берик Бектурганов
Отзывы накидали, зачем людей обманывать.
27 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте! Мы никого не обманывали
II
I I
Очень нравится продукция, пользуюсь больше года
EA
Erzhan Apesh
Постоянно беру из этого склада. Цены хорошие
Zhanka 77
Работают на выходных тоже, отвечают быстро, женщина Нургуль очень приятная. Уже второй год пью сорбалют, ЖКТ наладился, легкость и нет проблем с желчью. Попробовала еще Панцерию, тоже крутая штука
Eugene W
Покупал сорбалют по совету подруги. Отличное средство. После первого приема прошли боли, теперь он в домашней аптеки на случай. До этого принимал целый комплекс таблеток от изжоги по рецепту врача, заплатил в клинике 90 долларов за их сервис. Складывается впечатление что к сожалению наши врачи продвигают то что продается у них в аптеке и сорбалюта там не оказалось , не говоря про то что уже планировал повторный поход к ним и не известно что еще бы мне там на продавали бы.
ok
orientalnaya kisa
Все отзывы от одного числа. Как то подозрительно.
Apiza Abdrazakova
Все отлично, хорошая продукция!
18 июня 2024, официальный ответ
Апиза !Спасибо за ваш отзыв!Мы всегда вам рады!
Малика Амандыкова
Отличный сервис и клиентоориентированность! Спасибо большое
aigerim turasheva
хороший сервис и продукция 👍🏿👍🏿👍🏿
Камшатик Нур
Отличная продукция, классный сервис ♥️
18 июня 2024, официальный ответ
Камшат!Спасибо за ваш отзыв!
Асем Базарбаева
Очень классный сервис и работники очень дружелюбные, всегда готовы помочь с любым вопросом👍🏻
18 июня 2024, официальный ответ
Асем!Спасибо за ваш отзыв мы всегда готовы вам помочь!
Адлет Ерболатов
Отличная продукция
18 июня 2024, официальный ответ
Адлет,спасибо за отзыв мы рады что вам нравится наша продукция!
Гулназ Суртаева
Классная продукция👍
18 июня 2024, официальный ответ
Гулназ, спасибо за ваш отзыв!
IS
Ilzat Sitakhanov
Качественный товар 👍
Спасибо за ваш отзыв!
Балжан Кенес
Спасибо за качественное обслуживание. Продукциями Бальзамы Короткова пользуемся всей семьей. От меня Лайк.
18 июня 2024, официальный ответ
Балжан,спасибо за ваш отзыв !Мы рады что вам нравится наша продукция.
Aziza Shamuratova
Заказываю сорболют уже несколько лет! Отличное обслуживание, продукция действительно помогает с проблемами жкт
17 июня 2024, официальный ответ
Азиза , спасибо за отзыв мы всегда рады вам!
ZB
Zhazira Bazarbayeva
Классное обслуживание, очень компетентные сотрудники. Мне понравилось.
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Мы всегда рады вас обслужить!Бальзамы Короткова качество на 100% !
Анар Манарбек
Что за неблагонадежная компания !!! Хочу отметить некомпетентность сотрудника Бибинур, конкретно- я выкупила курс, полностью оплатила , плюс попросили оплатить доставку, обещали через 15 мин того же дня, в итоге привезли на следующий день, кроме того попросили оплатить доставку вновь. Это нормально вы считаете? Бардак, верните деньги!!!