Glamping_Keremet
База отдыха
Отдых с комфортом: баня, чан и бассейн под открытым небом!
Узнай о нас больше!
Madi Kalioldanov
Выбран компанией
Приехали с Алматы,в голове было ожидание и реальность,но баня прям слов нет оболденная прям понравилась!спасибо за хороший прием!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
NS
Nurbol Sirazinov
Классное место советую Админ Саида вежливая обслуживание на высшем уровне 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 классное место для семейного и для друзей самое место просто вауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу хозяин топчик самый высокий уровень отдыха
Жаксы демалыс болды, сервис вообще супер, спасибо Саиде😍👍🏻👍🏻👍🏻
Айшолпан Сейдильда
Провели день рождения подруги. Отличное место. Бассейн, чан, кухня особенно понравилось. И сервис отличный, сотрудники молодцы. Официанты обслуживают даже лучше чем некоторые кафе в городе. Обязательно придём ещё раз😍🫶🏻
Sara 💞
клааасное месте однозначно стоит своих денег, тщательный подход к гостьям и крутой сервис😍😍😍
Жасмин Айтбосын
Оч круто провели время
yekaterina 🚘
Спасибо за отличный отдых, невероятный сервис и душевные поздравления. Также хочу отметить кухню – действительно бесподобная. Моя семья – постоянный клиент, и приятно видеть все улучшения, которые вносятся в территорию. Помню, когда у Вас был один домик, чан да топчан на территории, а теперь – большая база отдыха. Желаю дальнейшего развития!
КЖ
Кымбат Жексембиева
Шикарная баня! Хотя назвать просто баней даже стыдно. Центр отдыха для семьи и друзей! Отдуши советую. Поставила бы все 10 баллов
NA
Nazgul Ahimbaeva
Очень классное место, обслуживание на высшем уровне всем советую ❤️
Манас Рысбаев
Класс топ
Aliya Kalymbek
Қызмет көрсету деңгейі өте ұнады! ✨ Қызметкерлер қонақтарға барынша көңіл бөледі, әрбір өтінішке назар аударады. Сыпайы, жылы жүзді әрі кәсіби мамандар. Барлығы уақытылы, ыңғайлы түрде ұйымдастырылған. Демалыс кезінде ешқандай қиындық болмады, керісінше өзіңді жайлы әрі еркін сезінесің. Осындай қызмет көрсету үшін ұжымға үлкен рахмет! 🙌
NU
Nurken Urazov
Дерзко отдохнули сервиз на высшем уровне 🔥
ZM
Zuhra Morozova
У нас сегодня был тимбилдинг , Приехали с Алматы , остались восторге , спасибо за гостеприимство, приедем еще и не раз 😍
The Young
Обслуживание и кухня 10/10 . Демалыс орны таза 🤗 Барлығы ұнады🫶🏻
MT
Maria Temirkhan
Өте тамаша жер екен. Керемет десе Керемет демалыс болды. Тазалығын сөз жоқ. Персоналдағы қыздар балдар өте сыпайы, қонақжайлы екен. Тыныш әрі жайлы демалатын жер екен.
Ирина Морозова
Вчера отдыхали в глэмпинге «Керемет» остались в полном восторге! 🌿 Место по-настоящему уютное, идеально подходит для отдыха от городской суеты. Особенно понравилась отличная баня и горячий чан под открытым небом -невероятное удовольствие после активного дня на свежем воздухе. Бассейн чистый и ухоженный, вода комфортной температуры. Питание - отдельная похвала: много вкусных и сытных блюд, приготовленных из свежих продуктов, каждый приём пищи был в радость. Всё продумано до мелочей для удобства гостей. Персонал приветливый и внимательный, всегда готов помочь. Сотрудники поздравили сына с днём рождения и подарили подарки - это было тааак приятно, до слез! Вечером здесь особая атмосфера - тишина, звёздное небо. Настоящая перезагрузка для души и тела. Обязательно вернёмся снова и рекомендуем всем
Айдос Кыргызалы
Все на высшем уровне. Отличный персонал. Баня прям супер
KC
Kuan Carket
Кушті демалыс
Дамира Суинбекова
Керемет адамдар екен,отдуши кутіп алды. Баня,чан,бассейн тап таза бәрі керемет👌🏻Рахмет сіздерге✊🏻
Али ⚔️🧔🏻♂️
Чисто, уютно, хорошая парилка Отличное место для отдыха Обязательно приедем ещё
ДГ
Диляра Гариева
Классный комплекс. Чисто, уютно, вкусно. Всё на высшем уровне!
Анар Абдиева
Нам очень понравилось. Отдохнули от городской суеты, дети с большим удовольствием купались весь день, вечер и часть ночи. Везде чисто, вода, в домиках, в бане все чисто и аккуратно. Обслуживание выше всех похвал! Еда вкусная, свежая. Удивил и счет дополнительный, было намного меньше чем ожидали. Обычно возле бассейна все дорого, здесь же цены очень приятные. Мне даже машину помыли 😍. Процветания Вам! Обязательно вернемся!
Дмитрий Сапронов
Отдыхали с 25 по 26 с семьёй все в восторге, отдохнули от души, сервис на все 200%, рекомендуем всем
TM
TEMIRLAN MUSAEV
Оте керемет👍
t karim
Это просто бомба, а не зона отдыха! Всё сделано для кайфа: уютные домики, природа, банька, крутой горячий чан под открытым небом — кайфуешь, глядя на звёзды. Вокруг тишина, ни намёка на городскую суету, будто попала в другой мир. Там реально перезагружаешься, отдыхаешь по-настоящему, телом и душой. Хочется остаться навсегда!💗💗💗💗
nurym ko
👍🏻
ИТ
Инара Тойшыбаева
Суперское место !!! Там действительно к клиентам относятся как к королю. ❤️❤️❤️процветание вам!!! И по больше таких мест!!!многим надо у вас по учиться, обслуживания супер, персонал добрый и отзывчивый 😘
СТ
MM
MDR Mdr
Баня🔥
Султанмурат Бекбол
Загира кушты кутып алды жаксы отырыс болды 🫂👍
Нурлан Сарсенбаев
Кереметте керемет демалыс болды, әр бір жігіттер достарымен келіп демалатын жер🙌👍👍👍 Қызметкерлер от души рахмет, әдемі күтіп алды , тамақ обслужывание бәрі керемет
Shyngys Turysbaii
Оте керемет дамалып турганга жаксы
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
Батырбек Нургалиев
Все отлично все устраивает спасибо большое девушки мне понравилось очень красивая девушка
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Батырбек, за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Максат Конысбаев
Баня оте керемет екен бажаларымызбен келип демалдык зор болды мынандай баня кормегенмин тамактары шашлыктары оте дамди екен парилкасы казахстанда жок кереметте Гана бар екен чанда бешбармак болдык бассейнде русалка болдык🤣
BB
Bakdaulet Bakytuli
Ең керемет баня.Келіңіздер өкінбейсіздер.Алатаудың баурайында,таза ауада,ерекше демалыс болды.Рахмет!!!
Марлен Бекен
Все на высшем уровне . Обслуживание 👍
Азамат Елубай
Все отлично
Nurzzhann )
Зона отдыха нового формата очень отличный сервис подход гостям очень мне понравилось Вежливый персонал баня чан бассейн клаассс всем советую
Б О
Кайырлы тун баршанызга, биз бугин отбасымызбен жане сестрам кызымен 1кунге осы Кереметте демалып келген болатынбыз, риза болып кайттык, биз дал осылай елестетпеген едик, енди айтарга созим жок, тамактары оте-оте дамди, сорпасын ммммм деп ишип кайттык, обслуживаниесине айтарга созим жок, бари карапайым, озимиздин туган бауырларымыз секилди кутип, шыгарып салды, Керемет десе керемет екен😘😘😘, 5айлык кызыммен барып дал осылай демалып кайтамын деп ойламаган едим, бул кереметти жай отзыв окып, иштей сенимсиздик билдирмей, барып козбен коруге кенес беремин! Козбен коргенимди, калай демалып кайтканымды созбен айтып жеткизе алмаймын! Алгашкыда брон жасап болып, барган адамдардын отзывтарын окып бекер брон жасадык деп ойлаганым рас, акшамызга обал болды ау деп, сойтсем олай емес екен, 1куннин озинде керемет демалыс болды!!! Рахмет Керемет!!!!!! Барлык ужымдастарына Алла разы болсын! Алла буыртса алиде келетин боламыз!!!!!🫶🫶
DI ZI
Отличное место, ездим уже не первый год туда отдыхать. Все всегда на высшем уровне, отличный сервис и приветливые сотрудники. Особую благодарность хочу выразить хозяину Адлету, многим стоит поучиться такому отношению к клиенту и к своему делу.
Анастасия Карыженская
Отдохнули нашей многодетной семьей здесь в очередной раз - сервис, как всегда, на самом высшем уровне, причем с момента бронирования и вплоть до выезда. Очень приветливый, доброжелательный и заботливый персонал, кухня вкусная и разнообразная, безупречная чистота абсолютно везде! Баня с настоящим сухим паром, бассейн с теплой водой и чан с горячей водой под звездным небом - это просто космос! Еще и LED-экран огромный прямо на улице - мы под клипы отрывались, прямо в бассейне, а потом еще и в чане кайфовали! Если хотите по-настоящему отдохнуть от городской суеты и смога за адекватные деньги - вам однозначно сюда! Удовольствие получите 200%-ное! Рекомендуем!
Амангуль Ракишева
Өте керемет жер қыздармен келип демалдык обслуживания өте жаксы
Алия Шагибекова
Всем Приветик , была тут именно в гленпинге , отличное место советую всем, читаю негатив фуууу не правда, можно реально расслабиться от этой суеты, такое отличное место я была в шоке от чтстоты от воздуха от вкусной еды, обслуживание вауууу , спасибо огромное персоналу на вашем уровне!!!!! А и кстати кому не понравилось завидуйте молча это я на счёт что типо свет отключили не зря говорят ЕСЛИ ДАЖЕ ИДЁШЬ В БАНЮ ПОМОЙ ПОПУ , всех целую чистой попай вас за раннее ))))
Galym Atageldiev
Классное место
Beksultan 7
Всем советую хорошо отдохнули😉
Ербол Жалгасбаев
S basseinom oshen horosho spasibo za horozhy banyiy
w1ndyy☔️
Все на высоте процветания вам 😌
КА
Карлыгаш Айдаровна
Керемет жер отбасынызбен барып демалып кайтсаңыздар өкінбейсіздер! Сервис өте мықты ұйымдастырылған қаланың өзінде бұндай жерлер жоқ!
Эп
Эксперт по заведениям! Tom
Лучшее место для отдыха. Очень организованные и отзывчевые. Еды очень много, все предусмотрели. Процветания Вам