Top Hop
Бар
Top Hop — бар и вкусные закуски!
Забронировать столик
Вакансии
Regina G
Выбран компанией
отличный бар, невероятная атмосфера 😄 очень красивый декор, пиво вкусное и много разных сортов кухня на высоте 👍🏻 все вкусно
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Regina. Спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё.
Арман Аскаров
Отличное место! Я тут работаю))
7 посещений
Kuralay Abdanova
Вы серьезно, 4500 за теплый салат с накрошенным айсбергом и 6 кусков мясо ?! Вес салата не больше 120 грамм
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый День! Благодарим вас за обратную связь. Мы с вами полностью согласны салат не соответствует о…
Ce
DF
Denis Filchenko
Классное место🤩🤩🤩
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Denis! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы старались.
Дарья Уварова
Хорошая атмосфера, крафтовые сорта пива, которые не найдешь по городу. Спасибо Эмилю за лучшее обслуживание
Kogan I
Очень сильная подборка кранов и бутылочного, видно, что ассортимент подбирают с головой: есть и проверенная классика, и интересные позиции от локальных и зарубежных пивоварен. Бармены отлично ориентируются в меню, всегда подскажут по вкусу, крепости и стилю, могут предложить что-то новое и почти всегда попадают в точку. Отдельный плюс атмосфера. Кухня тоже приятно удивила: еда идеально заходит под пиво, сытно, вкусно, порции честные. Закуски свежие, горячее подают быстро, всё сделано аккуратно. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качественный крафт, хороший сервис и правильную пабную атмосферу.
Hamir Bagirov
хорошое место, был здесь в первые. Крутой дизайн и бармен. Зашел чисто зарядить телефон так как в машине не было и угостили чашкой кофе
Здравствуйте, Hamir, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
ОО
Оксана Оксана
Столько пива разного и вкусного я больше нигде не видела
Арина Гусарова
Понравилось место! Обслуживал официант Роман, очень приятный, вежливый🫶
8 посещений
Emil Ibragimov
Замечательное заведение , выбор пиво со всего мира огромный , сервис быстрый и вежливый . Сотрудники знают много о пиве , всегда подскажут .
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Emil. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады 💛
Ainagul ***
Чай прям удивил, не ожидала что в баре такой вкусный чай. Стейк был мягкий и вкусный, но мало!🤭 но самое главное, нас впустили с собакой!
Павел Погорелов
Обслуживание хорошее Приятный интерьер Фишн чипс - очень мало специй Колбаски вкусные На кране некоторые позиции отсутствуют
13 августа 2025, официальный ответ
Павел, спасибо! Ждём снова 😉
MA
Mark Anthony Jimenez
Great atmosphere, affordable prices, and a wide selection of beers to choose from.
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
да ша
Пиво супер и очень атмосферный интерьер😝
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Мисс Кук
Очень вкусно, интерьер шикарный. Хороший ассортимент и пивной продукции и без алкогольной. Алексей спасибо
28 июня 2025, официальный ответ
Мисс, добрый день, спасибо вам, что оценили, всегда рады вам 🌸
Е Марков
Написал в Инстаграм, попросил меню по пиву. Через 3 дня ответили: "смотрите в актуальном". Там сторис годичной давности. По итогу приехал, в холодильниках вообще ничего нет, кроме бельгийского пива, я его не могу пить: либо крепкое, либо кислое. В чём проблема держать ассортимент пива в холодильнике?
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! приносим свои извинения, что вам ответили не сразу. У нас наличии в баре очень много ви…
Riza Togman
Паб просто в самое сердечко ♥️ кухня очень вкусная, ради нее стоит обязательно сюда вернуться. Широкий ассортимент пива на любой вкус. Интерьер и фишки паба, стоят отдельных комплиментов и привлекают сразу же при входе 🙌🏻. Обязательно рекомендую к посещению.
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
SB
Sveta Boitsova
Вкусно и интересно. Спасибо Алексей
Огромное спасибо, что оценили 😌 Были рады вас видеть 💛
Stefan Güven
Напитки отличные, атмосфера просто потрясающая! Очень уютное и приятное место. 🍻
26 марта 2025, официальный ответ
Stefan, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова.
Малика К.
Очень атмосферный бар, обслуживание топ, очень вежливый и приятный парень. Закуски были вкусными и пиво 🍺
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Малика! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Руслан Кабиров
Слабенько Кухня на 3 Сервис на 2 Запахи на 1 Интерьер на 4
T
Tourist
Интересное место, что то новое для меня в Алмате. Советую любителям пива и закусок к пиву 😍
28 июня 2025, официальный ответ
Tourist! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Diana Burnieva
Отличное место для любителей пива!) Уютная атмосфера, большой выбор напитков и вкусные закуски. Менеджер внимательный, а официанты работают быстро и вежливо. Обязательно вернусь!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana! Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас снова!
Я Е
Отличный паб с большим выбором пива и хорошей кухней. Всё вкусно, приятная атмосфера. Хорошее место, чтобы провести вечер.
Lolly Pop
Цены выше среднего, качество приготовления ниже среднего, персонал даже не интересуется, почему возвращают почти целое блюдо
b B
Простое и атмосферное место! Интерьер как в иностранном баре, все классно!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, b B. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас в TOP HOP!
Arman Kaliev
Ставлю 5 ⭐️, тут кайфово отдохнуть с компанией. Большой выбор пива и закусок к нему.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Arman. Спасибо за добрые слова о нашей работе и высокой оценке. Ждем вас снова в TOP HOP.
NN
Naz Nur
Хочу отметить отличную работу менеджера Эмиля) Очень внимательный, позитивный и отзывчивый человек, всегда поможет, подскажет и создаст отличное настроение. Благодаря ему атмосфера в баре всегда тёплая и душевная. Видно, что Эмиль действительно любит свою работу и заботится о гостях. Таких сотрудников нужно ценить и уважать! 💪🍻
San San
Вкусное пиво и еда
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🙏 Ждём вас в гости снова.
Полина Сидорова
очень нравится это место!!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв ! Приходите к нам почаще!
Кайрат Касымбеков
Теперь Я понял вкус настоящего пиво!
11 марта 2025, официальный ответ
Кайрат, добрый день, спасибо большое за доверие!!! Ждём вас снова.
Раил Тавиев
Вкусно и атмосферно
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раил! Спасибо за отзыв и высокую оценку . Рады стараться. Ждем вас в Top Hop!
Т
Турист
Были приятно удивлены тем радушием с которым нас встретил Санжар.Спасибо этому заведению и этому Человеку! Всё было на высшем уровне!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш теплый отзыв!😊 С уважением, гроулер крафт паб TOP HOP
Сокол С7
Всё круто, ассортимент пива довольно обширный, сервис присутствует
Али Алтынбеков
Отлично, что еда и разновидности пенного. Особо круто за музыку на фоне играющую крутую рокерскую!!!
Добрый вечер, Али. Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤗
Ернур Тогызбай
Были очень большой компанией друзей,кухня бомба.обслуживание на высшем уровне.большой выбор пива.работают профессионалы своего дела.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ернур. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас в Top Hop.
JS
John Smith
Обманули с блюдом. Вместо индейки принесли куриную грудку. К грудке претензий не было, но надо было сказать, что индейки нет и предложить другое блюдо, а не подсовывать то, что было.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приноси вам свои извинения, подскажите пожалуйста какое блюда вы заказывали, в какой де…
Данил Гончаров
Крутой Паб, здорово отдохнули компанией друзей. Так держать!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил. Огромное спасибо, что выбираете TOP HOP! Ждём вас снова.
MS
Mike Smith
Хорошее место, очень вкусная кухня, огромный выбор пива.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв! Ждём вас снова!🤝 С уважением, growler craft pub Top Hop
AZ
Andrey Z
Отличный бар, большой выбор пива за адекватную цену, в меню также есть из чего выбрать закуски и блюда поесть, рекомендую 👍
A, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
Arsalan Akhmetov
Самый лучший бар в Казахстане. Много разных разновидностей пив. Еда очень вкусная и доступные цены. Хочу отдельно поблагодарить барменшу Дашу, за идеальный сервиз и профессионализм в своей работе!
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 😉
Beka Asylkhan
Вроде бы все гуд, но сервис 🫠 Официанты, бармены, повара кучкуются в одном месте. Приходится самому идти к сотрудникам или сидеть по полчаса махать, все время не то приносят или вообще забывают приносить. В общем двоякое ощущение осталось после данного заведения, вроде охота пойти снова из-за разнообразия пива, и вроде нет желания из-за сервиса
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Beka. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что ваше впечатление от п…
Айдар Молдабаев
Как шедеврально
27 января 2026, официальный ответ
Айдар, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СД
Светлана Д
Отличное место! Вкусное пиво, уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Обязательно зайду ещё!
7 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
MC
Mariya Chernetskaya
Классное место, классные ребята. Алексей спасибо, Вы супер. Рекомендую
Mariya, добрый день, спасибо вам большое! Рады стараться 🤗
АЖ
Антон Журавлев
Крутое заведение, дружеская атмосфера. Пиво рекой😏 Обязательно вернёмся.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь в TOP HOP!
Исаак Левитан
очень классный бар, попробуйте ТОМАТНОЕ ПИВО РАЗЛИВНОЕ ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО, обслуживание супер, спасибо!
13 марта 2025, официальный ответ
Исаак, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова.
AH
Alex Hill
Great food, amazing selections of beers and brilliant service. I will definitely be back.
28 июня 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Екатерина Соловьева
Прекрасное атмосферное заведение в Алматы. Большой выбор пива. Разнообразные закуски, попкорну из креветок отдельный респект. Обязательно вернемся еще к вам в гости.
10 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады видеть Вас в Top…