Top Hop
Паб
Top Hop: место для встречи с друзьями, сытной еды и просмотра игр
Забронировать столик
Regina G
отличный бар, невероятная атмосфера 😄 очень красивый декор, пиво вкусное и много разных сортов кухня на высоте 👍🏻 все вкусно
Emil Ibragimov
Замечательное заведение , выбор пиво со всего мира огромный , сервис быстрый и вежливый . Сотрудники знают много о пиве , всегда подскажут .
Арман Аскаров
Отличное место! Я тут работаю))
Али Алтынбеков
Отлично, что еда и разновидности пенного. Особо круто за музыку на фоне играющую крутую рокерскую!!!
ОО
Оксана Оксана
Столько пива разного и вкусного я больше нигде не видела
NN
Naz Nur
Хочу отметить отличную работу менеджера Эмиля) Очень внимательный, позитивный и отзывчивый человек, всегда поможет, подскажет и создаст отличное настроение. Благодаря ему атмосфера в баре всегда тёплая и душевная. Видно, что Эмиль действительно любит свою работу и заботится о гостях. Таких сотрудников нужно ценить и уважать! 💪🍻
Kogan D
удивило большое количество крафтового пива на кранах,так же огромный выбор бутылочных позиций вкусная кухня, вежливый и быстрый сервис бургеры самые вкусные в городе 🔥
Ainagul ***
Чай прям удивил, не ожидала что в баре такой вкусный чай. Стейк был мягкий и вкусный, но мало!🤭 но самое главное, нас впустили с собакой!
Арина Гусарова
Понравилось место! Обслуживал официант Роман, очень приятный, вежливый🫶
Дарья Уварова
Хорошая атмосфера, крафтовые сорта пива, которые не найдешь по городу. Спасибо Эмилю за лучшее обслуживание
Т
Турист
Были приятно удивлены тем радушием с которым нас встретил Санжар.Спасибо этому заведению и этому Человеку! Всё было на высшем уровне!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш теплый отзыв!😊 С уважением, гроулер крафт паб TOP HOP
MS
Mike Smith
Хорошее место, очень вкусная кухня, огромный выбор пива.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв! Ждём вас снова!🤝 С уважением, growler craft pub Top Hop
Павел Погорелов
Обслуживание хорошее Приятный интерьер Фишн чипс - очень мало специй Колбаски вкусные На кране некоторые позиции отсутствуют
13 августа 2025, официальный ответ
Павел, спасибо! Ждём снова 😉
Е Марков
Написал в Инстаграм, попросил меню по пиву. Через 3 дня ответили: "смотрите в актуальном". Там сторис годичной давности. По итогу приехал, в холодильниках вообще ничего нет, кроме бельгийского пива, я его не могу пить: либо крепкое, либо кислое. В чём проблема держать ассортимент пива в холодильнике?
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! приносим свои извинения, что вам ответили не сразу. У нас наличии в баре очень много ви…
Kuralay Abdanova
Вы серьезно, 4500 за теплый салат с накрошенным айсбергом и 6 кусков мясо ?! Вес салата не больше 120 грамм
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый День! Благодарим вас за обратную связь. Мы с вами полностью согласны салат не соответствует о…
MA
Mark Anthony Jimenez
Great atmosphere, affordable prices, and a wide selection of beers to choose from.
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Riza Togman
Паб просто в самое сердечко ♥️ кухня очень вкусная, ради нее стоит обязательно сюда вернуться. Широкий ассортимент пива на любой вкус. Интерьер и фишки паба, стоят отдельных комплиментов и привлекают сразу же при входе 🙌🏻. Обязательно рекомендую к посещению.
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
JS
John Smith
Обманули с блюдом. Вместо индейки принесли куриную грудку. К грудке претензий не было, но надо было сказать, что индейки нет и предложить другое блюдо, а не подсовывать то, что было.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приноси вам свои извинения, подскажите пожалуйста какое блюда вы заказывали, в какой де…
СД
Светлана Д
Отличное место! Вкусное пиво, уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Обязательно зайду ещё!
7 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Мисс Кук
Очень вкусно, интерьер шикарный. Хороший ассортимент и пивной продукции и без алкогольной. Алексей спасибо
28 июня 2025, официальный ответ
Мисс, добрый день, спасибо вам, что оценили, всегда рады вам 🌸
SB
Классное место, классные ребята. Алексей спасибо, Вы супер. Рекомендую
Mariya, добрый день, спасибо вам большое! Рады стараться 🤗
AH
Alex Hill
Great food, amazing selections of beers and brilliant service. I will definitely be back.
28 июня 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Руслан Кабиров
Слабенько Кухня на 3 Сервис на 2 Запахи на 1 Интерьер на 4
T
Tourist
Интересное место, что то новое для меня в Алмате. Советую любителям пива и закусок к пиву 😍
28 июня 2025, официальный ответ
Tourist! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Малика К.
Очень атмосферный бар, обслуживание топ, очень вежливый и приятный парень. Закуски были вкусными и пиво 🍺
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Малика! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
AZ
Andrey Z
Отличный бар, большой выбор пива за адекватную цену, в меню также есть из чего выбрать закуски и блюда поесть, рекомендую 👍
A, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
Arsalan Akhmetov
Самый лучший бар в Казахстане. Много разных разновидностей пив. Еда очень вкусная и доступные цены. Хочу отдельно поблагодарить барменшу Дашу, за идеальный сервиз и профессионализм в своей работе!
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 😉
да ша
Пиво супер и очень атмосферный интерьер😝
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Stefan Güven
Напитки отличные, атмосфера просто потрясающая! Очень уютное и приятное место. 🍻
26 марта 2025, официальный ответ
Stefan, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова.
San San
Вкусное пиво и еда
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🙏 Ждём вас в гости снова.
Diana Burnieva
Отличное место для любителей пива!) Уютная атмосфера, большой выбор напитков и вкусные закуски. Менеджер внимательный, а официанты работают быстро и вежливо. Обязательно вернусь!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana! Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас снова!
Исаак Левитан
очень классный бар, попробуйте ТОМАТНОЕ ПИВО РАЗЛИВНОЕ ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО, обслуживание супер, спасибо!
13 марта 2025, официальный ответ
Исаак, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова.
Полина Сидорова
очень нравится это место!!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв ! Приходите к нам почаще!
Кайрат Касымбеков
Теперь Я понял вкус настоящего пиво!
11 марта 2025, официальный ответ
Кайрат, добрый день, спасибо большое за доверие!!! Ждём вас снова.
Марина Эм
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо Вам за теплые слова. Ждём вас снова 💛
Раил Тавиев
Вкусно и атмосферно
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раил! Спасибо за отзыв и высокую оценку . Рады стараться. Ждем вас в Top Hop!
b B
Простое и атмосферное место! Интерьер как в иностранном баре, все классно!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, b B. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас в TOP HOP!
Arman Kaliev
Ставлю 5 ⭐️, тут кайфово отдохнуть с компанией. Большой выбор пива и закусок к нему.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Arman. Спасибо за добрые слова о нашей работе и высокой оценке. Ждем вас снова в TOP HOP.
Данил Гончаров
Крутой Паб, здорово отдохнули компанией друзей. Так держать!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил. Огромное спасибо, что выбираете TOP HOP! Ждём вас снова.
Алена Гончарова
Отличное заведение. Атмосфера крутая, отдохнули великолепно. Спасибо сотрудникам за заботу и настроение. Пиво вкусное, свежее. Брали крылья от шефа, очень вкусно. Придем к вам снова.
17 января 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады в TOP HOP!
тк
татьяна кинстлер
Классный бар! Хороший ассортимент пива, на любой вкус. Вкусные закуски к пенному! Замечательное обслуживание! Советую посетить!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в TOP HOP!
Юрий Бодик
Атмосферное место для любителей пива, много видов шикарного пива и закусок всем советую 😋
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим за отзыв. Мы всегда вам рады в TOP HOP.
Александр Чижов
1/10 окей ну еда относительная сильно подкачало
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Cпасибо за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего посещения, дабы…
Ернур Тогызбай
Были очень большой компанией друзей,кухня бомба.обслуживание на высшем уровне.большой выбор пива.работают профессионалы своего дела.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ернур. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас в Top Hop.
АЖ
Антон Журавлев
Крутое заведение, дружеская атмосфера. Пиво рекой😏 Обязательно вернёмся.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь в TOP HOP!
Эдгар Литош
Заведение очень хорошое, но управляющий вообще не какой! Пиво выпили 2 кружки потом оно кончилось, начали пить другое оно тоже через 1 кружку кончилось! Заказали гуляш вместо мясо повар нарезал сосиски 😂👍🏻 Выкладывают рекламу для брони столов с переходом на w/a но сами туда не заходят по 3 дня👍🏻 Очень надеемся, что все исправят и будет классно как раньше….
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Эдгар Литош . Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что ваше впечатле…
Beka Asylkhan
Вроде бы все гуд, но сервис 🫠 Официанты, бармены, повара кучкуются в одном месте. Приходится самому идти к сотрудникам или сидеть по полчаса махать, все время не то приносят или вообще забывают приносить. В общем двоякое ощущение осталось после данного заведения, вроде охота пойти снова из-за разнообразия пива, и вроде нет желания из-за сервиса
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Beka. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что ваше впечатление от п…
Екатерина Соловьева
Прекрасное атмосферное заведение в Алматы. Большой выбор пива. Разнообразные закуски, попкорну из креветок отдельный респект. Обязательно вернемся еще к вам в гости.
10 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады видеть Вас в Top…
Bauyrzhan Bektayev
Бар классный, отмечали день рождения нашего клуба, все очень понравилось! Бар классный, но соседи не очень)
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Bauyrzhan, благодарим вас за отзыв и оценку. Рады Вас видеть в Top Hop.