Мужское логово
Moldir Kuralbek
Сказали по 4-6 но бегут от 8ьыс. Пз
ВГ
Вадим Гришин
Отличное заведение, в следующий раз придем всей семьёй, очень хорошо отдохнули. Отдельно хочется отметить работу администратора Екатерину, все объяснила, обслуживание на высшем уровне
МТ
Мистер Твикс
отличная сауна. Караоке не профессиональное, но пойдет!
ЕД
Ернур Даулетхан
😍
Musin Azamat
Спасибо большое администратору профессионалу Екатерине! Самое лучшее обслуживание, все запросы выполнены в лучшем виде. Крылышки баффола, казан кебаб сделанные золотыми руками Екатерины (универсальный сотрудник), таких ценных сотрудников не найти. Вернемся еще не раз, обещаю!!!
YB
Yan Buyan
Все отлично, спасибо Екатерине администратору, все на высшем уровне!!!
TN
Toktar Nurzhau
Келетін жер емес екен бағасы 2гис Тен басқа пары өте нашар онда душка түске салған дұрыс
ББ
Бауыржан Болегенов
Сауна очень хорошая рекомендую с друзьями отдохнуть персонал очень вежливый хочу отметить особенно Администратршу Катю очень приятная вежливая девушка
РР
Рашид Рашид
Хорошая сауна, уютно и вода в бассейне чистая
ТА
Тофик Аскаров
Вчера 30.11.2025 Ночью Мы с друзьями одыхали в этом Сауне мужская логава Уборщица и кассир администраторша у бара вили себя неадекватно с клиентами и снами грубили в сауне было очень грязно заставляли с собой убирать мусор не открывали дверь в общем не советую не порте себе вечер ишите другое место такое нигде невиданно в общем очень разочарован и я и все мои друзья
Sayasat Amangeldiuly
Персонал очень плохой
Қр Президент
Сауна отличная, хорошо отдохнули с друзьями, еда вкусная и приготовили довольно быстро. Небольшой минус что ссылка в инстаграме открывает другой филиал, по ошибке забронировали другой адрес а приехали сюда. Этот момент нужно как то исправить что бы сразу было видно 2 разных места и соответственно что бы не путались при заказе
Даня Банный
Хорошая , чистая баня. Есть свое меню еды и караоке
БА
Бакытжан Алахунов
Сасып кеткен сауна.Бассейннің іші жун толған.Баратын жер емес.Бағасы тугиспен сәйкес емес.Өтіркті жегізе береді.Бағаныма қатты өкіндім.Жоламаңдар.
DM
Darkhan Myrzaliyev
Бул саунага барманыздар,Бассеин таза емес ,пар жок , Сауна жалпы сасык иіс шыгады ….👎🏿👎🏿👎🏿 Өте нашар!
Мухаббат Масутова
Меруерт, улыбчивая девушка. Писали трем филиалам и Меруерт оказалась самым клиентоориентированным администратором. Отвечала на заданные вопросы, а не пихала свое. Баня чистая, приятна, еда вкусная. 👍
Динара
Еда домашняя вкуснооо спасибо
Гали Асанов
Караоке понравилось, микрофоны отличные
Машуня К
Всё понравилось сервис на уровне
Ильяс Канатбай
Очень класно особенно администратор Катя😍😍
Лиза Южакова
Меруерт всегда с улыбкой встречает, приятно)
Ж
Жазира
Балдармен сол саунаға барғантұғынбыз, әкелген тамағы шикі,салаттың дым дұзы жоқ өзіміз дұздадық.Караоке қосылмай 1 сағат қиналдық ақырында ары бурап,бері бурап өзіміз қосып алдық.Ешқандай жауапкершілік жокпа сонда или калай ?Онымен қоймай бізден артық акша сындырып алды Катя деген біреу болды сол күн .Вооще бармаңдар сол қатын болса
ИТ
Иса Тарамов
Отмечали день рождения с семьей в большом зале. Это круто! Бассейн огромный и бильярд и караоке классный. Вернемся снова в Катину смену
Ilahun Samushev
Были на днях в этой сауне,все понравилось,сауна чистая,парная горячая,бассейн после сауны то что нужно,администратор Катя приняла нас очень тепло,спасибо мы еще вернемся,всем советую!!!
Жанар Нурсеитова
Бу жұмсақ, жақсы демалуға болады
Аяулым
Бассейн кең және таза
Нурхан Мирасов
Демалуға өте тамаша орын
Еркежан Махмутова
Кухня вкусная всё свежее
Семён Кочергин
Парилка просторная как нибудь ещё загляну
Денис
Спасибо Кате как всегда всё отлично
Пётр Некрасов
Парилка отличная всё как надо
Глеб Коновалов
Отдохнул отлично, бассейн класс
Арайлым Алимкулова
Очень уютное место,все понравилось..Спасибо администратору Меруерт,благодарность администратору 👍
Андрей Эсенгалиев
Кухня домашняя, всё вкусно
Ibrakhym Tuimebay
Недавно посетили эту сауну с коллегами, и впечатления остались исключительно положительные! Приятная атмосфера, чистота и комфорт — это то, что сразу привлекло наше внимание. Персонал приветливый и всегда готов помочь, что особенно важно, когда приходишь с группой. Одельно хотелосьбы отметит Мерует
ОМ
Октябрь Мухтаров
Хорошее еда хорошо встретили по имени Меруерт очень понравилось спасибо такому заведению желаю удачи и хорошего прибыли!!!!🙏
ZK
ZHanar Kaiypbaeva
Меруерт рахмет сизге ! Спасибо за теплый прием
ЖЖ
Жанчик❤️ Жанчик❤️
Посетили с мужем Мужское логово ✅ Хочется выразить огромную благодарность Меруерт за теплый прием. Очень приятная девушка ,обслуживание на высшем уровне,еда очень вкусная . Нам все понравилось!🥰
Мария Крутикова
Пар отличный, расслабляет
Злата Некрасова
Парилка отличная, приду ещё
Максат Мурсалимов
Вчера отдыхали в сауне, были приятно удивлены сервисом. Нам предложили новый зал, хотя хотели вип зал с бильярдом , тем не менее остались довольны . Парилка горячая, бассейн чистый. Администратор Меруерт чутко реагировали на все наши просьбы. Кухня отдельная тема , были удивлены что все готовит Администратор сама, все как в кафе вкусно и красиво . Дапанджи огонь. Вернёмся сюда не раз, будем рекомендовать друзьям. Спасибо за отличный отдых 👍
ДН
Динара Нурбаева
Благодарность администратору Екатерине 💫 Хочу выразить огромную благодарность администратору Екатерине из сауны «Мужское логово» за её внимательность, доброжелательность и высокий уровень сервиса! 🌿 Всегда встречает с улыбкой, всё организовано идеально — благодаря ей отдых проходит комфортно и без забот. Екатерина, спасибо за ваш профессионализм и позитив! 🙏
Адалят Касымова
Очень понравилось данное место, особенно сервис с забота о клиенте, особенно Катя администратор, спасибо за теплый прием🤗❤️❤️
Aika Tokhmet
Катя — админ очень приятная, всё подробно показала, объяснила, ответила на все вопросы. Видно, что любит свою работу и заботится о клиентах 💫
Мадина Жусупова
Очень приятная и грамотная администратор Катя — всегда с улыбкой, всё чётко и по делу. Приятно приходить, когда встречают так тепло!
Аделина Сеньковец
Катя Катенька Екатерина какой шикарный администратор побольше бы таких, заведению стоит держаться за такое чудо 🤩 встретила проводила объяснила вообще все супер, спасибо большое ❤️
VY
Violetta Yadaeva
Катяяя это просто лучшая женщина❤️ спасибо большое за теплоту и заботу. Очень приятная атмосфера и уровень обслуживания. Самый теплый приём ❤️
Алена Колесникова
Катя администратор шикарная женщина, очень помогла , выполняла работу на ура👏👏👏. Вернусь к вам😚☺️.