FinSchool.kz
Бухгалтерские услуги
МТ
Марат Торгайбеков
Получил профессиональную консультацию, быстро, качественно по существу вопросов, было приятное общение, получил ответы на все волновавшие меня вопросы, принял решение сотрудничать с данной компанией. На рынке много компаний в этой сфере но данная компания оказалась лучшей. Рекомендую!!!
F
FinSchool.kz
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию.
ИШ
Ираида Шкиря
Я работаю с этой компанией не первый раз, но продолжаю восхищаться! Услуга предоставляются быстро, высокий уровень профессионализма, но самое главное-отличный результат. Я буду продолжать работать с вами и рекомендую другим воспользоваться вашими услугами! Успехов вам и процветания! С уважением, ИП Шкиря И.С.
Алеся Сычёва
Прекрасные специалисты, очень компетентные и которые могут понятно объяснить что и как сделать действительно правильно и легко. Такой у меня стресс от всех этих деловых моментов декларации/налоги/посчитать суммы, и вот здесь мне действительно не раз помогли справиться, сделать что-то непонятное и страшное более понятным и возможным к выполнению. 👍🏼👍🏼👍🏼 это необходимые специалисты для каждого человека и его дел.
AM
Alima Murzaeva
Очень профессионально, благодарю за консультацию.
Сергей Кондренко
Спасибо большое за компетентность и профессионализм в работе! Все 12 лет сотрудничества с Вами дают нашей бухгалтерии ощущение особой надёжности.
A
Aleksandr
Быстро, эффективно, не дорого. Помогли решить вопросы по ТОО.
Юлия Жукина
Получили консультацию по бухгалтерии. Достаточно четко нам ответили по вопросам, которые нас интересовали. Рекомендуем.
Alma S
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность компании FinShool за помощь в сдаче отчётности, доходчивом объяснении нюансов бухучета и законодательства. Всем рекомендую обращаться именно к профессионалам своего дела! Пошагово объяснят и помогут
Татьяна Иванова
РАБОТАЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОФЕССИОНАЛЫ