KDV logistics kz
Склад временного хранения
ТОО kdv logistics kz
Diyar 077
В восторге
Всем здравствуйте Заказал с Грузии машину Привезли на KDV всем доволен Большое спасибо Менеджер Владислав вобще красавчик
Kak kak
В восторге
Работали с KDV Логистик по размещению груза на СВХ. Понравился подход — всё чётко по времени, без задержек. Сотрудники адекватные, всегда на связи. Будем дальше сотрудничать
мини 🧸🎀
В восторге
Загонял груз на СВХ сюда — вообще без головняка. Быстро приняли, всё объяснили, куда идти и что делать. Не гоняют по сто раз с бумажками, как это обычно бывает. Норм контора 👍
Милана Турганжан
В восторге
Отличное СВХ у KDV Логистик. Удобное расположение, нормальные условия хранения, всё под контролем. Персонал вежливый, всегда на связи и оперативно решают вопросы
Рената .
В восторге
Пользовался услугами СВХ от KDV Логистик — осталась довольной. Всё чётко, быстро оформляют, сотрудники знают свою работу. Груз приняли без лишних задержек, помогли с документами. Рекомендую.
АЖ
Алуа Жексенбаева
Совсем не понравилось
Обслуживание вообще ужас, товар нет наличие, кормит завтраками, пятницу заказали холодильник, сегодня вторник, а холодильника нету😮 Это просто ужас 😨 нет слов 🙊 то что выбрали нет, пришлось поменять и то ждем сколько дней 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Нана Аскаррррр
В восторге
Хорошее СВХ, быстрое оформление, без лишней суеты. Редко сейчас встретишь такой порядок.
Владимир Кених
В восторге
Отличное месторасположение!!! Советую всем, кого интересуют качественные услуги СВХ!