JanaPost
Сервис доставки товаров из Pinduoduo, Temu и Taobao
Доставка товаров из Китая в Казахстан и СНГ с отслеживанием
Скачать приложение
Тілек Мұратұлы
+77085412423 Jańa Post бойынша сұрақтарыңызды қалдырыңыздар!!
𝒂𝒍𝒊𝒌𝒐𝒏𝒏 🐈⬛
өте күштіі әсіресе Тілек молодеец өте жақсы әрі жылдам жұмыс жасайды жылы қарсы алады заказдарымды тез және ұқыпты қылып алып шыгып береды, рахмееет кооп!! ең күшті карго 🤗😇
24 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңызға үлкен рахмет ❤ Келіп тұрыңыздар, әрқашан қуана қарсы аламыз…
AN
Aii Narkenovnaa
Айым өте күштіі жұмыс жасайды екеенн😍😍 ұқыпты және клиеетпен өте сыпайы жұмыс жасайды. Всегда заказдврымды тез тауып береді, Тілекте молодеец
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін рақмет 😊
Fariza Danbaeva
жеткізу өте ұзақ. 12 кун болды заказ бергенге әлі де таможныйда тұр заттарымыз. Жана жылга келіп улгермейтін сиякты гой. Өте ұзақ өте өте
23 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Ыңғайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Бізге чат арқылы жазуыңызды өтінеміз. Ол үшін…
ГГ
Гул Гул
Ең кушті Жана пост😍 Тілек вообще молодец. Барлығын тез тез реттеп береді.Ең тез жеткізу қызметі😍
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін рақмет 😊
Айым Рахметулла
Өте күштіі, жылдам жұмыс жасайды. Клиенттерменде өте сыпайы, жақсы сөйлеседі. Заказдарымды тез әрі ұқыпты қылып шығарып берді, рахмет көп көп😍😍 Әсіресе жаңадан келген қыз күштіі жұмыс жасайды екенн. Тілекте өте жақсы жұмыс жасайды😍 көңілімнен шықты бәріі
22 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сіздің сеніміңізге алғыс! Біз әрдайым сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз. Құрметпен…
GUL 🌺
филиалдыгы жыгыттер жылдам ары сыпайы жумыстары унайды 🫶🏻 Доставкамен алдырганда тиянакты реттеп салып жыбереды! В общем очень довольна 💯 Алла разы болсын
21 декабря 2025, официальный ответ
FF
Fariza Farkhat
Өте жақсы
10 декабря 2025, официальный ответ
Fariza, пікіріңіз үшін үлкен рақмет 😌 Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз!
Екатерина Вильчевская
Мне все нравится в этом пункте выдачи. Расположение, сотрудники, отношение к клиентам. Посылки обрабатываются оперативно. Не раз наблюдала через приложение, что разбирают и раскладывают по полкам наши заказы даже в нерабочее время. Полностью согласна с комментарием Stasya Kim, люди отлично выполняют свою работу. Заявляю это со всей ответственностью, так как получала здесь посылки наверное раз 50. Да, я тот ещё шопоголик 😁. Прилагаю фото из приложения, чтобы не быть голословной. Все эти посылки получены в этом пункте выдачи👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понр…
SK
Stasya Kim
Люди которые пишут плохие отзывы, Вы странные ?! Человек работает и добросовестно выполняет работу, пункт выдачи хороший, видно по человеку, что люди работают не покладая рук. Мы все люди и должны уважать чужой труд. Сами приходите с лицами словно извините меня сами знаете что сожрали, сама была недавно на пункте выдачи, забирала очень много посылок. Толпитесь, друг друга толкаете. Сами приходите с таким отношением, словно вам все должны. Будьте людьми! Вы тоже все работаете как и эти люди. Ставлю 5 звезд за обслуживание и быструю выдачу товара.👍🏻👍🏻👍🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Stasya! Спасибо вам большое, были рады вас видеть!
Medina Toktabek
Мен осы точкадағы Жаңа посттан заттарымды алып жүргеніме 1 жылдан асты. ЕШҚАШАН маған ешкім грубить етпепті. Әрдайым қызметкерлер, әсіресе Тілек есімді қызметкер амандасып заттарымды тез-тез және ұқыптылап реттеп салып береді! Әр келушіге құрметпен қарайды. Жұмыстарыңыз берекелі болсын! Көп рахмет! ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рақмет! Қызметкерлеріміз жайлы жылы лебізіңіз біз үшін өте маңызды. Сізге…
Gulzhan Maqanqyzy
Очень понравилась работа пункта выдачи. Быстро обслужили, сотрудники вежливые и внимательные. Забрала заказ без очереди. Буду пользоваться ещё. Рекомендую. 👍🏻
Максим Мальцев
Сотрудник Тілек молодец👍 Обслуживание на высшем уровне и всегда быстро действует.
Bakol Shyrynbekova
Всегда беру тут уже минимум 10 раз приходила. Парень всегда здоровается, отдает заказы быстро, дает пакет или сам считает и дает если людей мало. Никогда долго не ждала. Спасибо 👏👍👍
Малико 💕
не знаю почему многим не нравится сотрудник Тілек. все нормально, здоровается, выдает посылку и дает пакет 🤷🏻♀️ никакого недовольства не заметила. спасибо за хорошее обслуживание
Azhara Koshkulova
Начиталась отзывов, решилась на страх и риск все таки пойти и забрать посылку) действительно качество обслуживания оставляет желать лучшего, грубый сотрудник!
Aizhamal Seitkerov
Ужасный мальчик отдает товары , не капли уважение к людям , даже книги жалоб нет . А стоит как будто мне платит ,а не я им за доставку.
Starый
Ужасно, уже как неделю не могу вернуть ни товар, ни деньги, то что посылка была немного порвана, ее не приняли на складе в Китае, говорят отправить в Казахстан не можем, а связался с продавцом говорит что они товар отправят и я возмещу ущерб но нет же, эта компания вообще не как помогать не хочет, отвечает очень долго, отправить обратно продавцу недостающий товар не хотят, я не советую заказывать через них, потратите только свои нервы.
Amina Koszhanova
Керемет Менеджерлери жаксы Тасымалдау тез но 400 грамм затка 3290 тенге алганы дурыс болмады. Кошмар
balz A
Недовольный сотрудник 🤦🏻♀️, мінезін көрсетіп сонша🤮
Assan Bek
Ваш мальчик на выдаче директор Пиндодо или Тему? Такого «важный курица» встречал только на паспортном столе в 2000-х… И это были тетки под 40 лет, которые всё познали в этой жизни
Аида Алпамыш
Адамдарға жақсы қызмет жасайды, өзіме ұнайды, товарлар уақытысымен келеді, Еще Тілек артығымен қызмет жасайды, даже товарларды машинаға дейін көтеріп апарып береді!!Прям күшті , молодец!! Жұмысың алға баса берсін😍
𝒵𝒽𝒶𝓃𝓈𝒶𝓎𝒶 🧃
тілек деген сотрудникты ауыстарындарш🤣 как всегда недовольный, өзіне коп алама бірбалего🤣🤣🤣 нафиг керек емес мнезін корсетп турад ХАХАХА КРИНЖ
Akerke Koralasbayeva
Әлі жоқ заказым,уже сортировкада тұрғанына 2 апта болды бір орында қимылдамай тұр екі апта неге деген сұрақ менде?
Максим Улья
По телефону невозможно дозвониться, чат с оператором в приложении не открывается. У меня застряла посылка в пункте выдачи при отправке, 21 день не меняется статус
спермагенератор .
Очень приятный пункт выдачи Jana Post. Персонал приветливый, помогли всё быстро оформить. Заказ получил без задержек, помещение уютное, помогли разобраться с приложением. Рекомендую!!
O. N.
Заказ пришел не упакованным, хотя упаковка входит в стоимость. Коробка повреждена в нескольких местах. Пакет не дали в пункте выдачи. Крайне не рекомендую эту компанию!
Ainur Tl
Отличное отделение, получили уже больше 20 заказов и всегда все вовремя и хорошо! Даже уже переехали, но все равно важные для нас доставки заказываем сюда, чтобы быть спокойными
DA
Dana Auezkhan
лов
Medina M
Хочу выразить недовольство обслуживанием в отделении жана пост.Сотрудник проявил хамство, вместо того чтобы нормально выдать заказ, он бросил товары передо мной, даже не предложил пакет, а когда я сама попросила недовольно цокнул и посмотрел с пренебрежением, будто ему тяжело выполнять свои обязанности.Такое отношение недопустимо. Сложилось впечатление, что он считает работу с клиентами чем то унизительным. Если ему не нравится эта работа пусть ищет другую.Жаль, что теперь приходится сталкиваться с таким отношением раньше здесь работали гораздо более вежливые и профессиональные сотрудники.Надеюсь, руководство отреагирует и примет меры.
Танжар 🤔
Заказал товар, пришел разбитым , вся коробка была мятой. Потом я написал в поддержку и жду уже ответа 11 дней. Везде игнорят, а содруднику вообще побоку.
АНАСТАСИЯ МОЛДАБЕКОВА
Все чётко, быстро и с уважением!
014 .
Всё быстро и оперативно 👍🏿
Бекет Нурмуратов
Тілек деген сотрудник жұмысы өте нашар қызмет көрсету өте төмен 👎
v.sayaa .
Самый ужасный карого.. Кидают 3 день в игнор, одна посылка пришла открытой пустой, но за вес я заплатила. А одна посылка вообще больше месяца стоит в китае. Не хотят отвечать и решать хоть что то сделать. Позор
КА
Карлыгаш Абижанова
Очень агрессивный молодой человек . Кидает посылки и пакеты. Даже не помог положить товар в пакеты. Отвечает грубо . Специально хлопает дверью.
ЧД
Чой Джанми
Очень приятная
Екатерина
Недавно получала заказ в этом пункте первый раз. Выдали всё быстро, чётко. Заказ был большой и сотрудник сразу выдал пакет.
Madina Tleuova
сенімді клиентпіз🙂
ПМ
Перизат Мухтарова
Тауар әкелетін фура өртеніп кетті дейді, сонша күткен затым ішінде кетіпті🤦🏻♀️🤦🏻♀️компенсация істейміз дейді, екі аптадан асты хабар жоқ🤦🏻♀️карго ауыстыру керек болды ужас
Aziza Nur
Неудобный график работы. Нормальные пункты выдачи работают до 9. Сотрудники стоят на улице и принципиально не открывают дверь
ebanika poroyali
себя покидайте, а не посылки
ZG
Zabira Giminnur
Өте керемет
Madina Kaliollaeva
Отделение мне нравится, все очень быстро и качественно, но не разу не смогла дозвониться до указанного номера в 2 гис (
Мысыкпаев Жан
Пришел получил без проблем, пакет положили ушел.
Базар жоқ тема екен и
SK
Sanzhar Kaliev
Просто жесть какая то, посылка с Китая пришла за неделю в Алматы, потом все 1 месяц прошел они не забрали посылку, так ещё в другой город уехала посылка, потом как обратно ее вернули в Алмату ещё 2 недели прошло они забрать ее не могут, как они вообще работают, надо менят тут работников или менят адрес доставки
Aka Lili☘️
Отличное и быстрое обслуживания✔️