Aqsu
Банный комплекс
В здании
Munar Kazezov
Всё чисто, отличный сервис, приятно👍
Турсун Икбаева
Люблю посещать бани из всех бань в Алматы выбор пал на баню”Aqsu” Цены приемлемые,чисто,персонал отличный ,приветливый,начиная от парения до приятного массажа,банок,чувства прекрасные, становится легче ,сбрасываешь весь негатив… Благодарность всему коллективу,удачи!!!
AB
Andrey Bozhko
Приветливо персонал, чистота, хорошая кухня.
Арман Мұратұлы
Плюсы: Чистая баня. Мало посетителей. Соленая норм. Минусы: русская парная как сауна. Нет хамама
Aб
Aqsu, банный комплекс
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Учтем ваши пожелания.
s
satpaeva_d
Банщица, кажется, Наталья вообще молодец, позитивная, всех созывает на ароматерапию, внимательная
Кто ???
Были сегодня с мамой в Aqsu. Это первый раз как мы пришли. Могу отметить несколько вещей. 1) Парение очень классно проводят, мы не долго там сидели так как людей было много, но все же было классно. 2) Наличие хамама, солевой бани. 3) Пилинг + помывку брали, это было очень классно. Нам понравилась процедура, в следующий раз снова заглянем 4) Да, ждали какое-то время горячую воду. Были проблемы на 5 минут, но это не так уж и страшно. Мы с мамой пошли в хамам на это время. 5) Кухня вкусная, мы взяли пасту и том ям и нам очень понравилось. Цезарь не плохой, но кажется соус кислый. Девушка официант была очень вежливой, хорошее обслуживание. В целом все было классно, по этому хотелось написать хороший отзыв. Будем приходить ещё.
ГМ
Галымгуль Молдасанова
Хочу оставить отзыв о бане, баня неплохая, но будьте осторожнее, есть проблема с их хамам! Я получила сильный ожог находясь в хамаме. Ранее слышали от других посетительниц, но видимо проблему не устраняют. Это последствие доставляет боль и много неудобств. Решите наконец эту проблему.
dasi ౨ৎ
Хорошая баня, все очень хорошо и вкусно!
Ерлан Салменбеков
Баня хорошая но персонал не умеет работать с клиентами когда я там был с ребенком персонал вообще не работал В каждой комплексе есть определенное время парения и они должны приготовить парилку Но персонал не делали свои обязанности когда я их попросил приготовить парилку они отказались подготовки парилки когда я спросил почему ответ был такой когда купаются меньшее 8-ми человек мы не делаем парилку нам это не выгодно и в будни дни экономят и было прохладно
MB
Mansur Bek
Хорошая баня
НЛ
Наталья Логин
Добрый вечер!В первую очередь,хочу поблагодарить руководителя БАЯН,с хорошо подобранным коллективом!!!Низкий Вам поклон,за Вашу деятельность,которая приносит людям чистоту души,тела и мыслей!Низкий поклон всем Вашим сотрудникам,у Вас замечательная команда!Вы даже не представляете,с какой добротой к Вам относятся Ваши сотрудники🙏🙏🙏🙏Как они отзываются о Вас!!!Какой руководитель,такая и команда👍👍👍Приятно ходить в Вашу САУНУ,получать пилинг,положительные эмоции,очистить свое тело и со светлыми мыслями идти в социум,даря всем окружающим свое положительное состояние благодаря ВАМ И ВАШИМ СОТРУДНИКАМ!!!!Вы Все Супппппер👍👍👍👍🙏🙏🙏🙏Спасибо Вам огромное за ВСЕ🌹💝🥰🔥💐🎉🌷
DI
Dinara Isturina
Мне понравилось баня очень хорошая особенно Маржан 👍👍👍 я как постоянно прихожу. Но кухня очень ужасно я не бесплатно беру еду кухня не понравилось
Баня хорошая. Но слишком дорого. Еще и поднимают постоянно цену. Напора воды постоянно не хватает. Еще иногда идем после работы аромы терапии нет вечером а еще и цена такая же. Надо же все это учитывать
ZO
Zhuldyz Onggal
Классная баня 🧖♀️
АЕ
Айгуль Екибаева
Баня супер Наталья банчица позитивная Фатима в баре — молодец, очень хорошая девочка. Обслуживание на высшем уровне.
НЖ
Нурай Жамбул
Не раз была в этой бане Все нравилось, чисто, кухня вкусная, персонал доброжелательный Однако 3 последних визита были проблемы с водой Сегодня перед тем, как заплатить спросила есть ли перебои с водой, на ресепшене девушка сказала нет Часам к 8:50 выключилась полностью горячая вода в женском блоке. Все клиенты ждали воду около 15 минут! Намыленные стояли, персонал то ссылались на мужскую часть, мол, когда у них много люде проблемы, то с бойлером.. При выходе подчеркнула, что с водой проблемы были, девушка промолчала, ничего не предложила Увы, какими бы не были плюсы, так как это баня, с водой проблем не должно быть, больше не приду.
Айнура К
Только вышли с бани, воды не было, не холодный не горячий 1,5 часа вообще! Воняет сигаретами везде, в раздевалке шкафчики не удобные и маленькие Не советую👎 не стоит своих денег 👎👎👎
Eldar Serayev
Отличная баня, свежо, цивильно, чисто. Главное пар хороший👍 На пилинг записывайтесь заранее, а не под конец.
Жазира Газизова
Хорошая,чистая баня. Несмотря на то что находится далеко от дома езжу в эту баню исключительно из-за хорошего персонала. У Самал золотые руки😍. Понимает толк в массаже. После ее массажа чувствую себя живой. Она не только массаж хорошо делает, да еще и Шугаринг качественно и быстро делает. Я восторге от ее профессионального подхода к каждому человеку. Рекомендую всем и сама буду не раз ходить 🤗🤗🤗
Гулим Бектаубаева
Самал — просто волшебница ✨ Массаж на высшем уровне, пилинг — кожа как шёлк, шугаринг быстро и аккуратно. Золотые руки!Лучшая массажистка и пилингистка 💆♀️ Всё профессионально, с заботой и душой. Шугаринг делает идеально 😍Самал — мастер, к которому хочется возвращаться снова и снова. Массаж расслабляет, пилинг шикарный, шугаринг топ 🤣👏Если нужен качественный массаж, идеальный пилинг и классный шугаринг — вам точно к Самал 💖Самал — 100% профессионал! Быстро, аккуратно и очень комфортно. Рекомендую 🔥
СИ
Сауле Исымбекова
Цена дороговатая, скидок нет для детей . Бассейн холодный , в баре не все имеется в наличии , хотя в меню написано , шкафчик маленький очень
Алижан Амиргали
Хорошая локация! Есть своя парковочная зона. Отличный пар. В соляной парилке прохладно. Цены дешевле чем в Хамам и Пархаус. Общий бассейн прохладный для детей и лишь один вхов в бассейн.
🪠 🪠
Скатилось место
Red Devil
Хожу к вам 1,5года. Баня в меру чистая,цена адекватная. Но почему с каждым разом она дорожает? Было 4к,стало 5к( Персонал: Наташа 👍🏻 ресепшен 👍🏻 меня не устраивает что в бане ходят очень много пилингистов,и смотрят на тебя во время купания. Сидеть и ожидать клиентов это часть работы,понимаю. Но все же,неужели вам сложно организовать отдельное пространство для персонала? Зона купания очень холодная в последнее время. Пар обжигает тело. появился неприятный запах в женской зоне купания. Раньше такого не было. Кухня 6/10.
TG
Timur Ganiev
Баня классный, массаж от Нурсейит очень зон, расслабляет, как новенький вышел
ЖА
Жанар Асылбаева
Отличная баня, была в первый раз! Все чинно благородно! Мне все понравилось!
KS
Kas Sandra
Баня не горячая
Quanysh Zhakebay
Пар хороший, душевые кабинки с занавесками были бы плюсом. Нет желания видеть намыленные филейные части мужиков.
Марина Кузьменко
Часто хожу аюв бани , но первый раз встречаюсь с тем, что пахнет сигаретным дымом...курилка прямо рядом с парной. Очень громкая и бодрая музыка играла весь вечер в субботу ((( В соляной параллельно дверь при открытии и закрытии издаёт такой громкий и неприятный звук, выбивает прям из релакса((( В моем представлении баня это все таки релакс и здоровье.
ДБ
Дмитрий Б.
Хорошая баня, печка в парилке правильная - русская, а на финка. Массажист Ермат если правильно понял имя очень хорошо массирует, ставит банки. Уже не первый раз к нему прихожу. В общем добротная баня, а кто недоволен немагнитными замками и маленькими ящиками в раздевалке это не важно вообще. В кафе кстати мальчики очень стараются и у меня вообще к им нареканий не было. Можно сервис конечно подтянуть, но итак норм.
М С
У вас на баре в женском всегда такие грубые сотрудники? Хорошо что массажистки очень приятные, вырулили ситуацию и в целом процедуры выполнены отлично. Чистота в бане тоже порадовала, но все таки с сотрудниками надо поработать
Екатерина Сергеевна
Отличная баня. Идеальное место для души и полноценного отдыха. Отдельная благодарность сотруднику Юлии❤️ Замечательная, приветливая девушка! Ради таких людей и хочется приходить, когда к тебе так хорошо относятся🌸
АО
Айгуль Окасова
Отличная баня. Масажитка Амангуль супер специалист по своей работе парная классная ароматерапия с песнями веселились парились отдуши
ДТ
Динара Токтарбеккызы
Детям вход заплатили полную сумму, пришли с тремя детьми, очень дорого. Ссылаются что праздничный день, но 6.01 не праздничный день. Нужно обращение сделать в Еөтініш.
Канат Бершинбаев
Хорошая баня, всегда чисто уютно и рыба жареная просто топ😁 Были в пятницу, парильщику респект 👍, профессионально с душой. Пар кстати тоже очень хороший🔥
AB
Aray Baimukanova
Отдыхали с подружками, отмечали Новый год, всё очень понравилось. Баня супер, самое главное чисто. Массаж и пилинги на высшем уровне, после процедур чувствуешь лёгкость и полное расслабление. Очень порадовали новогодние акции, самое то для праздничного настроения. Обязательно придём ещё!
Алишер Березкин
Баня классная, записывайтесь к Гульмире самый классный пилинг 👍👍
НА
Наз А
Сегодня приехали в первый раз в данную баню, хочу отметить, что стоимость входного билета не соответствует, хотя бы в стоимость входила бы простыня, как во всех банЯх! Помывачная прохладная, в душевом отделе очень сильно воняет, на лестничном пролете очень сильно воняло сигаретами. Это был мой первый и последний раз, когда я посещала эту баню!
РК
Рыскуль Курманбаева
Кеше Аксу баняда болдык Жана жыл алдында жаксылап парга тусеик деп, киру багасы кымбаттау екен бирак иши енди жап-жана, тап-таза, пар беретин аромасы керемет енди!!! Су напоры болмаган сон жуыгдыратын кыздарга келип едик конил-куйимизди котерип жаксылап жуындырып массаждарын жасап риза кылып шыгарды!!! Оте керемет!!! Жана жыл мерекесине адеми калпактарын киип бизге жана жылга бонус жасап бет, баска массаж жасап куштиии скраб жагып берди! Кыздар молодцы!!! Конил куйди котерип тап- таза болып риза болып кайттык! Баняда журген кыздарга мын алгыс! Ауырып журген аркамыз жазылып Жана жылды керемет карсы алдык!!!
А?
Асель ????????????
Сегодня пришли в баню думали от души по паримся искупаемся перед Нг , но увы напора воды от слово совсем не было, прям нет горячей воды помылись в холодной воде без напора бойлеры выключают без конца арома парения это одно название веером две мин сделали и всё пара нет такого! Кухня рано закрылось голодные грязные ушли домываться дома! Первый и последний раз в этой бани!!! Ещё так дорого стоит 4500 за взр и детский тоже 4500 с 10 лет! В раздевалке маленькие шкафчики как в детском саду. Неудобные. В туалете воняет сигаретами ужасно! Нет курилки вообще! Все курят в туалете где нет вытяжки и окна! столько денег отдали, не за что!!! Никому не советую эту Баню!!!
ДТ
Дайана Тасбулатова
Раздевалка очень маленькая, вода долго нагревается, напор воды очень маленькое, кухня рано закрываться, где мыться нет мест из-за больших количеств людей. НЕКОМФОРТНО! Холодно не возможно мыться. Да еще и дорого берут за такое отношение. Зашли увидели все и ушли в другую баню. Потратили на эту баню наше время и ушли грязными
ЕФ
Елена Фатеева
Пришли в эту баню первый и последний раз! На сайте вход 4000 т,а берут оплату 4500т и чек не дают! В раздевалке не удобные шкафчики очень маленькие и устаревшие ключи(не магнитные). Аромопарение длилось 2 мин !!!?
Saltanat_ Expert🇬🇧
Сегодня были в бане с сестрами как в кино перед Новым годом «С легким паром»😄. В Аксу, Айсулу тате классно проводит парение😍, и Фатима с бара обслуживает оперативно и душевно🔥👍🏼. Спасибо🫶🏼
Ε🌕
Ελίνα 🌕
Вчера были в бане , как всегда всё чисто! Пилинг, парение, отдохнули супер! Народу конечно очень много стало. В баре очередь. Вода с перебоями. Заказали пиццу ждали 40 минут. Девочки в баре Юля и вторую незнаю как зовут молодцы. Находили место куда нам можно присесть после парения. Персонал вообще хороший. Наверное просто надо ходить в будние дни. Спасибо!
Бекжан Байгелов
Обман акции Я пришел ради акции Пилинг с помывкой + подарок После посещения не было подарок Зачем обман реклама акции Ужас позорище
Aб
Aqsu, банный комплекс
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! мы открыты, будем рады Вас видеть!
Эля Молдахметовна
Аксу баня самая лучшая в Алмате. Массаж, пилинг на высшем уровне!
TB
Terek Berek
Спасибо баню Аксу! И пилингист Ернат Пилинг массаж на высшем уровне будем приходить постоянно к нему
Элона Чмель
Баня отличная, парные супер, персонал девочки умнички все!!! НЕЛЬЗЯ В БАНЮ НАДЕВАТЬ КУПАЛЬНИК!! Риск воспалений Влажная и горячая среда под купальником — хорошие условия для размножения бактерий и грибков, особенно в интимной зоне. Попробуйте в “Арасан” зайти в купальнике, вас близко не подпустят-это не гигиенично
alisha j
мастер Мадина с царской бани , руки волшебные , сделали шикарный пилинг помывку , массаж , я будто снова родилась , шикарная банявысшее , обслуживание 😍 благодарюююю от Амины
YQ
Yes Qara
В мужской бане девушки мужиками старикам пилинг делают. Че за беспредел??? Больше не пойду в эту баню!!! Руководство Aqsu уберите девушек с мужской бани!!!