Альмерек
ресторан
МУ
Мурат Утельбаев
Рақмет, жақсы ресторан,тамақтары дәмді,официант Нұрай Н.қызымызға алғыс! Жақсы қызметін жасады👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💪💪💪💪💪
Анара Ахметова
Әлмерек тойда болдық, керемет тойхана, Біздіңдастарханды күткен Дастанға мың алғыс!!! Осы тойханада той жасауға кеңес беремін! Тойхананың өзі де керемет, сән- салтанаты жарасқан!100%, 100%. Той көп болсын қазағым!!!
ЕГ
Екатерина Гольченко
Эля Вы супер. Все на высшем уровне, чисто, уютно, вкусно, вежливый персонал
Мика Акжолбай
Очень вкусно готовить, несколько раз побывали на тоях
RS
Ravil Serikuly
Шикарный ресторан, всё вкусно, дастархан добротный. Отдельно спасибо администратору Эльзаде, за организацию на высшем уровне 🙌👏🏻 Дастан официант просто молодец 👍 успевал везде 👈
Азамат Калиев
Аяулым карындасым оте керемет кызмет жасады
Дана 🤍
Ресторан хороший, мероприятие которое проводили было печальным.
kima .
Асылхан самый лучший официант😍 обслуживание топ топ🫶😗
IS
Indira Shabdenova
Мы гость . 9 Стол . Спосибо Меруерт за отличное исполнение своей работы. Благодарю за прекрасный вечер
Акерке Конысбай
Жаныма өте жақын ресторан❤️ осы ресторанда ұзатылып шығып, бүгін атамыздың 75 жасын тойлап қайттық! Рахмет барша ұжымға! Тікеден тік тұрып қызмет жасау деген 😍 Повар апайлар қолдарыңыз дерт көрмесін🙌 бәрі өте дәмді, молынан бәрі! Официант қыз-жігіттер, молодцы прям 😍 олардың бар жоғы білінбейді, бірақ суың да толып тұрады, тамағыңды салып қояды👍 и администратор Эльзадаға үлкееен рахмет! Бәрін көзімен басқарып, өзі күліп қарсы алып, күліп шығарып салып жүр бәрін! Және осы ұжымның басшысына үлкен алғыс! Кеңінен, молынан бәрі! Рахмет
Eljas Kusain
Саят баурым красавчик жаксы кутип алды ризамын осындай жигтиер коп болсын оз жумысына оте адал ризамын.
УБ
Уркумбаев Бекболат
Ресторан оте адемы офиццант Аяулым отеткеремет карады кулып карсалып кулып шыгарды осында той жасаныздар😻😻😻
БА
Берик Адиханов
Мен бүгін Әлмерек мейрамханасына қонақ болып, келдім мейрамхананың маған ұнағаны кухниясы, өте керемет ішкі деизайныда өте керемет даяршылары өте қарапайым қонақтарға деген ілтипаттары керемет оның ішінде Аяулым атты қызға алғысым шексіз, Той жасасаңыздар дәл осы мейрамхананы таңдасаңыздар қателеспейсіздер қазақтың тойы бітпесін!!!!
Anelya .
Асылхан и Мадияр топчик очень хорошо обслуживает😍😍🥰💃🏼 НО АДМИН НЕ АДЕКВАТНАЯ И НЕ УМЕЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ
007 BIB
Ресторан очень красивый, просторный, все вкусно, но главный минус АДМИНИСТРАТОР ! Просто отвратительная, не умеет работать с людьми, не умеет разговаривать с ними, обслуживание хорошее Асылхан, Мадияр отлично выполнили свою работу! Супер ! Уборщица постоянно кричит, выгоняет с места где фуршет, швабру под ноги толкает. Ресторан супер, но подумайте над вашими работниками, всех клиентов распугаете так
Инкар Ганикызы
Мадияр,Асылхан оффицанттар керемет қонақжайлылықтарын көрсете білді.Қонақтармен сыйластықтары ерекше👍🏻👍🏻👍🏻бірақ Админдары ужас сыйластық вообщем 0
5 посещений
Асем Токтарбаева
О
Ерболат Курукбаев
Жолдан адастырма
Асылхан очень вежливый и внимательный официант Спасибо Асылхан за ваш труд! 👍👍👍
torebekkyzy 🤍
Асылхан офф оте керемет, кушты обслуживает,Эля админ кушты уровень де откызды👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
muratkyz _
Той оте керемет официант Аяулым оте керемет карады🥰🥰🥰🥰
МУ
Мухаббат Утелбаева
Нурай Н. И Дастан Официант оте жаксы обслуживание жасады
ZS
Zhanna Seitova
20.09.25 года мы провели свадьбу наших соседей,все было шикарно,официанты супер!нас обслуживала официантка Айым,все понравилось,блюда супер!
Еромка Турысбек
Отлично той хана, все вкусное и красивое Отдельно хочу отметить официантку Айаулым молодец девочка, хорошо обслужила столик
Dinara Nassyrova
Очень вкусно! Особенно хочу отметить официанта Саят , который нас обслуживал. Приятный парень спасибо от нашего стола
КА
Керім А.
Официанты не очень внимательны, но вроде администратор девушка молодец везде сама бегала контролировала
Света Смагулова
Хорошо
РЗ
Руслан Заиров
Кафе отличное обслуживание супер официант Мурат красавчик
DA
Мурат Несипбаев
Официант Нурай Н , хорошие обслуживание 👍👍👍
ВА
Вредная Албанка
Бәрі ұнады Саят жақсы жұмыс істейді рахмет бәріне
NN
Nurgul Nur
Спасибо, все очень вкусно, хорошее обслуживание, Саяту отдельное спасибо!
Nurgaliev 08
Очень крутой Ресторан, обслуживание нет слов зал большой всё вкусно спасибо !!
Частый гость
nazek 🫶🏻
Вкусная еда, хорошие порции и приятная атмосфера. Спасибо ресторану за отличный вечер! ✨
era
👍🏼
Мадина Жасулановна
ресторан сразу понравился и затянул своим интерьером, ничего лишнего все чисто и просторно, а цены демократичная и очень приятные бонусы есть, от гостей услышала столько похвалы на счет еды, все было безумно вкусно, самса прям горячие вышла на стол, все продукты свежие а за всем этим следила администратор Эльзада всем рекомендую 👍🏻👍🏻
Amina Kassymkhan
Кызымыздын 1 жасын откиздик,Оте кушты жер,администратор Эльзада молодец кыз👍🏻 тамадага дейн тауып берды. Кухня керемет👍🏻 тамактары дамды👍🏻 конактармыз маз болып кетты☺️
Miras Nurakhyn
Голднбек офф акылды тигр леа
ЖА
Жасулан Акиш
Тема
Дана .
ресторан хороший, само мероприятие было печально 😪
IS
Ilya Shukurlaeva
Мейрамхана қызметкерлеріне рахмет айтамыз. Официанттарға да алғысымыз шексіз
Adema Duisenova
👌🏾👌🏾👌🏾
АФ
Аня Фетисова
Хотим выразить огромную благодарность ресторану "Альмерек" за великолепно организованное свадебное торжество! Весь вечер прошел на высшем уровне, и это во многом благодаря профессионализму и заботе администратора Эли. С первого контакта было понятно, что мы в надежных руках. Эля — это настоящий профессионал, который не только помогла с выбором меню и организации всех деталей, но и сделала все возможное, чтобы наш день стал по-настоящему незабываемым. Её внимание к деталям, готовность решить любые вопросы и абсолютная поддержка на протяжении всего вечера были невероятно ценными. Еда была просто восхитительная! Гостям понравилось каждое блюдо, и мы получили массу положительных отзывов. Атмосфера в ресторане уютная и элегантная, а сам зал был украшен с особым вкусом, что создало волшебную атмосферу для нашего торжества. Еще раз благодарим весь коллектив ресторана "Альмерек" и, в первую очередь, Элю, за незабываемое событие! Мы точно будем рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым. С уважением Антон и Анна !
Dimaw Serikkali
Зор
Частый гость
Ризвангуль Тохтаметова
Шикарный ресторан. У нас был юбилей,гости в восторге. Одельное спасибо поварам очень и очень вкусно. Офицанты молодцы,вежливые. Администратору отдельное спасибо,сама прелесть. После Юбилея у всех одни имоции,шикарный ресторан.
ДЖ
Даметер Жолдасбаева
Керемет тойхана, тамақтары өте дәмді, қызмет көрсету сапасы жоғары👍
Анель Тургалиева
Диас и Айым обслуживание на высшем уровне спастбо большое за их обслуживание красавчики благодарю
Максат Колдасов
Хороший ресторан